Алсу Хафизова писал(а):
Девочки а яндекс деньги для Саши нельзя создать его родителями? Ведь если по листовкам будут перечислять, то деньги пойдут в фонд.
Алсу, есть несколько вариантов помощи. Можно перечислять как и напрямую родителям, так и через учителей школы, так и через уполномоченного друга семьи; так и разными способами -банковский перевод, наличку в руки, пополнить л/с здесь на СМ. Каждый сам принимает решение - что ему удобнее технически, и кому доверяет больше.
Твердый Ъ писал(а):
Девы у меня такой вопрос, на страничке фонда А.Вавиловой о Саше нет и слова, допустим человек решил помочь через фонд, и никакой инфы, возникнут ненужные подозрения и недоверие, как то добавить данные о Саше побыстрее можно?
На сайте фонда действительно о Саше - ни слова. На сегодня семья Птицыных официально на учёт там не вставала (это же тоже время). В первом посте так и написано " О Саше знают в фонде Анжеллы Вавиловой", но не то, что он там на учёте. Это писала лично
Я после того, как созвонилась с Ольгой Мишутиной. Ольга о данной семье знает, в тот же день, что была открыта тема про Сашу здесь на форуме, его отец созванивался с Владимиром Вавиловым (он и Ольга Мишутина - это два ранее незнакомых друг другу человека, которые в своё время потеряли своих собственных детей в борьбе с раком, а на деньги, которые стали уже не нужны, а их для них собрали друзья и незнакомые им люди - открыли фонд). Ольга знает про всех детей, что лежат в онкологии ДРКБ, она постоянно держит связь с докторамии. Оа мне подтвердила, что действительно, случай у ребёнка -тяжелейший. Самое страшное - точный диагноз поставить не могут. Поэтому
родители и приняли решение - искать помощи за рубежом. У нас онкологию крови лечат, и процент излечения практически такой же, но как мне сказала Ольга: "Если есть возможность, то я бы сама в своё время поехала за границу ". Кстати, Злата, для которой всей Казанью денег собирали, оперировалась в германии, а химиотерапию потом проходила уже снова здесь, в Казани. Сама этого весёлого лысика видела
Люциюшка писал(а):
Муж закинул сегодня на л/с в терминале 5000 руб. Это ведь конкретно Саше Птицыну пойдет? Не надо никуда СМС отправлять, что это для него?
Здесь на СМ в личном кабинете пользователя
ПомощьСашеПтицыну видны все поступления, так что никуда сообщения отправлять не надо.
EvgeniyaV писал(а):
Просьба к владельцам форума: можно сделать вкладку, наподобие вкладке "акции и скидки", где участники форума смогут скидывать деньги со своих лицевых счетов в Фонд Анжелы Вавиловой. Ведь каждая семья хотя бы раз в месяц может какую-то сумму для помощи детям. Но у нас не всегда есть время или возможность дойти до банка. А семья Птицыных, к огромному сожалению, не единственная в своем горе.
Девы, я не знаю как это сделать. Обсужу возможность с админами.
По поводу счёта на сайте. Мамочки, поймите, СП в отношениях с налоговым и прочим законодательством ничем не отличается от производста валенок или фермерского хозяйства по выращиванию лука. Ну, нельзя просто так кинуть деньги в организацию, чтоб она потом их свободно распределяла по нашему с вами желанию, пусть и в самых благородных целях !!! Если у нас даже уже есть пользователь
Благотворительность, с постоянно действующим счётом на сайте ,но то, что мы можем - это только закуп сделать в Клубе СП для нужд той семьи или организации, которая потом это вещи/продукты нуждающимся передаст. И сейчас владельцы сайта делают то, что в принципе делать не должны, создавая желающим удобства для перевода средств.
Отнеситесь, пжл с пониманием к тому, что некоторые вещи приходится делать с усилием... В тот же банк сходить...