Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 968 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большая помощь маленькому сердечку. Никита Киселев - 7 м
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 11:39 
Элита

позвонила в ДРКБ, документы дадут только родителям. Я могла бы позвонить бабушке, но она меня не знает и боюсь не поймет, если начну справками интересоваться. Тут нужно лицо, кто знаком с Аленой и бабушкой, обрисовать им ситуацию, что без всех выписок и диагнозов дальше помочь не получается, все тупик, нужна информация, или лежат без дальнейшего лечения и что главное прогресса, что необходимо именно лечение осложнений, что с сердечком все нормально, работает кардиостимулятор, а осложнения могут привести к необратимым последствиям. Именно так, никак по другому, именно давить на то, что просто лежа на койке, ничего не вылечить. И идти к заведующему. Самой Алене и бабушке, раз она рулит, инициативная значит бабушка

Заголовок сообщения: Re: Большая помощь маленькому сердечку. Никита Киселев - 7 м
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 11:45 
Элита

так, нашла адрес кафедры Миролюбова Ссылка Однако- не забываем, на кафедре каникулы, значит кроме нас с вами никто ситуацию не разрулит.

Давайте, я попробую позвонить завотделением где лежит Алена, объясню ситуацию, может сос мной как с врачом более учтиво поговорят. И разрешение бабушки не нужно- нужно название отделения и фамилия лечащего доктора, заведующей

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 13:07 
Балаболка

lll писал(а):
shepsy1, мне кажется во моногом ты права. нужна инфа. и диагнозы тоже. как можно боятся что то спросить, чтоб не сделать еще хуже. Наверное маме очень тяжело. Но если нужно лечение. так лучше на него собирать

вот куда еще плюсануться :wall: плюс стопитьсот тыщ

shepsy1 похоже уже на всю ДРКБ вышла :chmok: а толку. Девочки кто поедет в след. раз -давайте созвонимся - я мелочь бабаю сдам и с вами съезжу, попробуем поговорить :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 15:26 
Балаболка

Вот последние новости
Цитата:
Natalya Shakirzyanova
Друзья, была у Алены. Нам удалось поговорить... Ну что вам сказать.... Она пала духом и в этом предложении вся суть происходящего. Врачи видимо озвучили некие прогнозы, сдобрив слова фразой "Это не лечится"... Я долго и нудно повторяла ей одно и то же, очень надеюсь что она меня услышала. Я сказала о важности отчетности по деньгам и предоставления информации. Сказала о том что при наличии выписки мы сможем подыскать клинику где это ВЫЛЕЧАТ!! Что откроем сбор, всячески пыталась сподвигнуть к действиям, призывала не опускать руки, бороться. Посмотрим... Теперь о новостях. У Никитки температура неврологическая, судорги - эпилепсического характера. УЗИ сделали, но невропатолог еще не был, ждут сегодня. Очень боится что они подцепили ОРВИ, т.к. у соседки по палате заболел ребенок и пока его перевели в другую палату, Никитка мог подцепить что-то. Температура очень высокая, но она не сильно но все же сбивается, до 37.6-37.7. Что уже не так уж плохо на мой взгляд. Никитушка сам дышит уже по 15 минут! Ну вот вроде бы все новости.
Я попросила Алену скинуть Татьяне Лариной смс с балансами денежек, так что надеюсь скоро циферки будут озвучены в группе.
Завтра снова еду к ней. Сегодня увезла памперсы, Д-пантенол, эфералган в свечах, соску канпол латекс, которую просили, еле нашла, но нашла!! Игрушки, вкусняшки и горячую еду (спасибо Екатерине Пермяковой).

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 15:32 
Балаболка

Осинка, а эти соски - они какие то особые? просто у меня уже дети большие, я в сосках не разбираюсь. и это именно соска или пустышка?

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 15:39 
Балаболка

Девочки, огромная просьба к вам. Давайте тут не будем офтопить. Я понимаю всех, мы все устали ждать и все реально хотим помочь, но от того, что мы тут разглагольствуем на тему как было бы лучше, ничего не измениться...

Наталья сегодня была у нее, я не смогла съездить. Поговорила с Аленой. Несколько раз все донесла, объяснила. Теперь думаю ей надо время на размышление. Мы все хотим сделать лучше, но к сожалению, не мы родители и мы можем только говорить-говорить-говорить и говорить одно и то же маме. :wall:
Посмотрим в общем как изменится ситуация в ближайшее время.

shepsy1, не знаю насколько точна эта инфа, но вконтакте писали
Цитата:
зав.отд. - леч.врач.Никиты. Резеда Гаптельсаматовна

Я сама, к сожалению не смогла съездить и поговорить с Аеной, поэтому все скопировала со слов Натальи, а про врача вконтакте писала Гузаль Махмутова (девушка тоже постоянно им помогает)

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 15:40 
Балаболка

Katenka79, не знаю если честно тоже в сосках не разбираюсь,у самой детей еще нет...

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 15:43 
Балаболка

Katenka79, пока точно не знаю, врать не буду. Уточню

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 17:59 
Балаболка

Девочки, кто может забрать помощь у Katenka79 и передать мне. :sos: :sos: :sos:
Она живет Дом обуви, и работает в Дербышках. Я без проблем на этой стороне Казанки могу, туда добраться тяжелее и времени свободного по пробкам нет(((
Я сама на горках живу. Работаю в районе чеховского, в принципе могу до центра добраться в обед. аделька,азино вознесенье, салмачи. в общем в этом направлении могу забрать. Живу на перекрестке Фучика-Зорге

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 18:22 
Живущая в сети

shepsy1 писал(а):
так, нашла адрес кафедры Миролюбова Ссылка Однако- не забываем, на кафедре каникулы, значит кроме нас с вами никто ситуацию не разрулит.

Если я правильно помню, Никиту Миролюбов и оперировал.

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 20:08 
Балаболка

Кстати ввели новую карту Сбербанк на постоянные нужды. памперсы,салфетки,смесь
Реквизиты у меня есть. Карта оформлена на волонтера с группы вконтакте

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 22:10 
Элита

Осинка, раз дышит уже по 15 мин, я думаю - уже хорошо. У него очень осмысленный взгляд, с интеллектом должно быть все нормально. Честно, насчет неврологии не могу утверждать, нужен специалист-но
Цитата:
Chulik, от своего невролога я слышала, что возможна температура неврологического характера, то есть когда в следствии родовой травмы или гипоксии поражаются центры головного мозга отвечающие за терморегуляцию. Основные ее отличия от температуры пр ОРВИ, во сне она уменьшается, нет других признаков ОРВИ.
надо ОАК сдать, если соэ нормальное- то, может и неврология. Но температура судороги может провоцировать.

Давайте подождем немного, Алена не может опускать руки, обязана сделать все возможное. Я в пятницу попробую позвонить заведующей, поговорить по человечески, как коллега с коллегой. Динамика то, вроде не в минус идет

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 22:19 
Балаболка

shepsy1, вот и мне показалось, что у него слишком осмысленный взгляд для необратимых изменений!!!!!
Сегодня ночью обещали положительные новости выложить, пока не знаю какие. Ждем!

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 00:08 
Балаболка

Цитата:
Дорогие участники группы,Здравствуйте!!!!
Извините за задержку новостей
Сегодня около часа разговаривали с Аленой и вот пишу
У Никитушки сегодня улучшение,температурка была,но утром только
Он подхватил от соседа ОРВИ ,с воскресенья ему плохо было
Алена была на взводе,потому что одна,малышик постоянно на руках,каждый час лекарства и т д
В понедельник приехала мама Алены,теперь полегче уже намного,она выспалась и настрой у нее боевой!!!Очень бодренько пообщались
Сегодня приходила эпилептолог,была очень довольна Никитой,увеличила дозу топомакса,сейчас как раз середина курса,потом будет уменьшение дозы и очень надеемся что его полная отмена!
Насчет ножки-сейчас она уже намного лучше и малыша она не беспокоит,врачи говорят что вот такая особенность у него
Анализы-по анализам все очень хорошо,воспаления в организме нет!
Когда у малыша нет температуры он очень радуется игрушкам,любит сжимать конфетки в кулачке и гулять по коридору
Сейчас он уже до 20 минут может быть без кислорода
Начинается курс восстановления-за 2 недели малыш должен полностью научиться дышать сам,оказывается он не кислородозависим,чему мы безгранично рады!!!!!
Так же Никита уже глотает по 2 кубика жидкости сам (смесь,вода,глюкоза) планируют дать творожок! надо же знать вкусы продуктов!
Антибиотики опять назначили и с ними малышу лучше! но печень увеличена,но врачи все держат под контролем
О врачах: Алена сказала что отношение очень хорошее,все необходимые врачи посещают их даже в выходные!!Например,в эти выходные по их вызову пришел нейрохируг,просто в кардио они его ждали по 2 недели,а тут сразу! Постоянно делают узи головы, каждый час приходят!
О диагнозах: основные это эпилептические изменения и гипоксия головного мозга ( это при рождении малыш находился 6 дней без ивл и мозг не насыщался кислородом) о последствиях пока неизвестно(((( Единственное -ручки у малыша слабые и врачи говорят,что пострадали те учасктки мозга,которые отвечают за их работу!!! Алена очень много занимается ручками,да и вообще полностью-каждый день массажик,гимнастика,в ручки вкалдывает конфетки и шарики! Малыш любит сказки и погремушки!!!
ОТЧЕТЫ: Они будут,Алена очень извинятся что их до сих пор нет,как только у малыша закончится орви она сразу же пойдет в офис биллайн и возьмет все все выписки,так же по сберу (печатные выписки всех операций)
НУЖДЫ:
1.очень нужен аспиратор на батарейках "чистый нос" Ссылка вот такой,его посоветовал сам врач,для бережной очистки носика от слизы,стараются отказаться от отсасывателя
2. Памперсы-на меррисы пошла краснота сильная,сейчас пользуюся мунами и гунами,они лучше для малыша
3.Еда для Алены
4. Соски канппол сначала взял с удовольствием,сейчас полный отказ,очень нужна соска лубби с 6 месяцев латексная (это большая редкость)если кто то сможет малышу ее принести,очень будем благодарны (с рождения он сосал именно ее)
5. Шапочки-хлопковы,самые легкие,без завязок,размер 44
Алена,передает всем огромное СПАСИБО и Низкий поклон!!!Спасибо,что верите и заботитесь о НИХ!!!!Поддержка очень очень нужна!!!!!!!!!!
О документах будет завтра разговор с заведующим,Никита на контроле у него,врачи только за реабилитацию малыша в хорошей клинике,НО чейчас ему надо немножечко восстановиться!!!Они делают все от них зависящее!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 07:01 
Элита

Замечательный отчет, спасибо. Насчет эпилепсии- если она установлена, то препараты принимают всю жизнь, дабы исключить возникновение припадков. сами по себе они не проходят, увы, блокируются только препаратами. И сознательные люди пьют их,и все хорошо.Может у него какая то маленькая эпилептическая активность, дай Бог отменят НО смутило одно Протипоказания топомакса -
Цитата:
Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность, период лактации, детский возраст (до 2 лет).C осторожностью. Почечная/печеночная недостаточность, нефроуролитиаз (в т.ч. в прошлом и в семейном анамнезе), гиперкальциурия.

Пусть все у Никитки будет отлично,динамика положительная, а потом нужно корректировать лечение у невролога,как только они станут выездными. Думаю месяца им хватит. Я уезжаю на месяц, вернусь и думаю, к неврологу то их свозим в 8 поликлинику,

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 10:18 
Балаболка

НУЖДЫ:
1.очень нужен аспиратор на батарейках "чистый нос" вот такой http://www.mistermed.ru/shop/UID_143.html,его посоветовал сам врач,для бережной очистки носика от слизы,стараются отказаться от отсасывателя
(его я попробую найти и купить сама)
2. Памперсы-на меррисы пошла краснота сильная,сейчас пользуюся мунами и гунами,они лучше для малыша
3.Еда для Алены
4. Соски канппол сначала взял с удовольствием,сейчас полный отказ,очень нужна соска лубби с 6 месяцев латексная (это большая редкость)если кто то сможет малышу ее принести,очень будем благодарны (с рождения он сосал именно ее)
5. Шапочки-хлопковы,самые легкие,без завязок,размер 44

Итак по пунктам, кто что готов передать?

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 10:20 
Балаболка

Аспиратор я нашла уже. Заберу сегодня

Последний раз редактировалось Осинка Чт июл 05, 2012 11:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 10:36 
Балаболка

Осинка, как уже говорила я купила канпол, сегодня попробую поискать другую

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 10:50 
Балаболка

Осинка, я кажется нашла пустышки

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 11:06 
Балаболка

Katenka79, ок. жду

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 14:51 
Балаболка

Осинка, по пустышкам ситуация следующая: 3+ куплена, 6+ будем искать, звонила в питер в саму фирму, там сегодня нет менеджера который работает с казанью..оставила свои контакты, должны отзвониться, сказать кто из наших закупается этими сосками

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 15:03 
Балаболка

Katenka79, спасибо!

Девочки я как обычно собираю помощь, кто что может передать :sos:

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 17:26 
Элита

Осинка? аспиратор вы почем нашли? или б/у?

могу завтра с 10 до 12 передать покушать, только у меня закончились свободные контейнеры, а те,что у Аленки, пока мне не вернули.

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 17:34 
Балаболка

shepsy1, Наталья забрала посуду, но я не смогла с ней пересечься сегодня... В общем мы вернем обязательно)))

Завтра я поехать не смогу никак. В субботу кстати есть кому поехать.

Я смогу только в выхи заехать передать аспиратор. Потому что мне его только завтра передадут.
Аспиратор нашла за 999 р. через знакомых, в и-нет магазинах он минимум 1200 был.

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 17:35 
Балаболка

Осинка, ну пустышками малыш обеспечен, завтра с утра все передам

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 17:52 
Элита

Осинка, у меня директор этой фирмы- друг. по оптовой может отдать, на адоратского ехать. В субботу могу передать покушать- только во сколько? мы тут по страховым и перед отъездом мотаемся туда сюда.давайте состыкуемся, передам котлетки )))

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 18:18 
Балаболка

shepsy1, мы уже забрали тоже через фирму)))
У меня мама в фарм.фирме работает, до этого 10 лет работала в минздраве))))
поэтому у нас тоже выход на поставщиков мед.оборудования есть
в субботу поедет Гузаль (вконтакте она есть) могу дать ее номер.

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 19:56 
Элита

в личку кидайте, созвонимся

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 20:13 
Балаболка

Цитата:
Здравствуйте,дорогие друзья!!!!
Сегодня новости менее радостные(((
Ночь почти не спали,температурка сегодня 38,4 была,капризничает
Был невропатолог,делали узи головы и есть ухудшения...гидроцефалия прогрессирует и атрофия тоже((((
Завтра будут готовы выписки,Алене их отдадут на руки
Алена очень подавлена сегодня
Врачи не знают как остановить этот процесс(((( и Никита в данный момент не транспортабелен( замкнутый круг
Всем Огромное Спасибо и Низкий Вам Поклон!

Нужды:памперсы (гуны,муны), еда для мамы,водичка детская!

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 22:30 
Элита

Осинка, :cray: :cray:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 968 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа