Esta писал(а):
Садовница, расскажите каким способом через 1классников рассылку делаете - по сообщениям или в статусе или ссылка (на что тогда?) - как эффективнее?
Для начала я написала в статусе (не очень удачно, но уже не переделаешь, так как в комментариях к статусу пишу - что, как и когда... Написала что-то вроде того, что "Ребята, кто знает Славу Птицина?... (и тд)" Потому что я ориентировалась на казанцев, которые его знают (учились вместе, лечили у него животных...)
Потом.
Я составила письмо: viewtopic.php?f=101&t=29885&p=2767722#p2767722" target="_blank -это ссылка на самый популярный сайт Казани, сделайте рассылку тому, кому посчитаете нужным.
Ребята, кто знает Славу Птицина (известный ветврач Казани), у него умирает 7-летний сынишка - рак крови! Вот цитата из размещенного в Супермамочках Казани сообщения:
Уважаемые пользователи, обращаюсь к вам с просьбой о помощи для одноклассника моей дочери. Для озорного задорного мальчишки по имени Саша. Ему семь лет, учится в первом классе средней школы №18. Саша до нового года ходил в школу, был обыкновенным здоровым ребенком, ничего не предвещало беды................
А теперь он в больнице ДРКБ и врачи борются за его жизнь.
Диагноз до сих пор точный не поставлен, но ясно одно это онкология крови. Данный вид онкологии очень быстротечный и счет идет на минуты...................... И ясно, что нужна помощь за рубежом.
Сумма которую надо собрать не маленькая: 8 миллионов рублей омощь нужна незамедлительная. Ребенка нужно отправить за рубеж в ближайшие 2-3 дня............. иначе уже помочь будет никто и ничто не в силе.
Так же нужна кровь АВ (IV) Rh+ группы. Лучше ехать прямо в ДРКБ, предварительно естественно с ними созвониться.
Счета для перечисления благотворительных денег для физических лиц:
АКБ "ЭНЕРГОБАНК" (ОАО)
БИК 049205770,
К/С 30101810300000000770
ИНН 165 301 18 35,
КПП 165 801 001
Получатель счета 42301810300000802396 Птицына Ольга Владимировна
ИНН из 10 цифр, многих смущает, но видимо это ИНН ИП-шника, мы отсылали в банке - всё прошло. А можно отнести денежки в ветклинику, передать девушке Александре, адрес Фучика 108В, телефон 2753333
Саша зарегистрирован в фонде Анжеллы Вавиловой, юридические лица могут перечислять деньги на их счет с указанием - для Саши Птицына.
Счет для юридических лиц в фонде Анжеллы Вавиловой
р/сч. 407 038 106 000 200 001 98 в «Ак Барс» Банке,
БИК 049 205 805,
ИНН 166 006 44 36,
КПП 166 001 001,
к/сч. 301 018 100 000 000 008 05.
В назначении платежа просим указать:
«Благотворительная помощь для Саши Птицына. НДС не облагается».
Новости такие: родители с ребенком завтра улетают в Израиль, они смогли оплатить только дорогу, размещение и обследование. На последующее лечение сейчас идет сбор денег. Дайте малышу шанс на жизнь!"
и это письмо рассылаю по выпусникам Ветакадемии, по разным активным товарищам типа поисковиков, и тд и тп... Однофамильцев же маловато, но я их нашла и тоже написала. Старалась писать "жалостливее", чтобы люди откликались.