Dinula, рассказываю мужу про Сашу, а он мне одновременно про девочку -все то же самое:(( (с сайта московского клуба предпринимателей).
ссылки оттуда (
Ссылка) о благотворительных фондах:
ЦИТАТА: "
Фонд "Подари жизнь"
СсылкаБЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ КУЛЬТУРЫ И МИЛОСЕРДИЯ «ДЖАЗ И КЛАССИКА»
СсылкаВ эфире радиостанции регулярно сообщают о детях, которым нужна помощь, так же выкладывают информацию на сайте.
По ссылке список документов, которые нужно предоставить.
фонд "Человек и его вера". Это православный благотворительный фонд, но чтобы просить помощи не обязательно быть православного вероисповедания.
СсылкаРазместить сообщение и документы лучше на форуме Кураева. Вот правила размещения:
Ссылка ://http://kuraev.ru/index.php?option=c...amp;topic=37.0 ://http://kuraev.ru/index.php?option=c...amp;topic=37.0
Благотворительный фонд "Счастливый мир"
СсылкаБлаготворительный фонд "Жизнь":
СсылкаУ подружки у сына тоже онко заболевание, им тоже
сказали,что надо делать операцию в Израиле. Она живёт в Набережных
Челнах. Они дали объявление в местной газете и в бегущей строке по
телевизору, и собрали 700000руб за две недели. Даже не ожидали
такого результата.
Продолжаю выкладывать то, что мне написали и посоветовали через рассылку.
Некоторые пояснения оставляю, так понятнее.
Благотворительный фонд "Жизнь":
СсылкаУ подружки у сына тоже онко заболевание, им тоже
сказали,что надо делать операцию в Израиле. Она живёт в Набережных
Челнах. Они дали объявление в местной газете и в бегущей строке по
телевизору, и собрали 700000руб за две недели. Даже не ожидали
такого результата.
Компания "Брант" в Алматы.
Они всегда многим помогали. Они работают много с детьми. Правда там психологи и гомеопаты и аюрведисты, все врачи и профессионалы высшего класса, вдруг что-то получится.
Алматы, ул.Туркебаева, д.143
+7 (727) 241-12-27, 241-11-88, 240-36-39
Корпоративный благотворительный фонд "Катрен"
СсылкаМожно выложить письмо с указанием ресурса, где выложены файлы, на аккаунте в Фейсбуке.
Мне кажется, акция, которую проводит 1 канал (смс со словом "Добро") очень результативна. Они собирают большие деньги и многим помогают.
Сайт:
СсылкаА к грамотному психологу, разбирающемуся в психосоматике они обращались?
Думаю, стоит попробовать и этот вариант. У меня есть несколько историй о том, как злокачественная опухоль превращалась в доброкачественную после проработки с психотерапевтами и напряженной внутренней работы над собой, а также история про тяжелое заболевание крови у ребенка, который ревновал отца к мачехе и ее маленькой дочке.
Насколько мне позволяют судить мои знания в психологии, очень четко прослеживаются психосоматические корни болезни - а) внезапность б) страшный диагноз.
Что я советую сделать срочно. Срочно написать вот сюда
СсылкаА еще лучше позвонить. Только не пересылать всю переписку, а можешь
даже сама письмо написать. Мол, помогите, ситуация вот такая. И все
документы прислать.
Реагируют они очень быстро. Скорей всего с вами свяжется куратор.
Делайте все быстро и слушайте, что они скажут. Они профессионалы и действительно, стремятся
помочь всем. "