Lapusya,
LILIAN, не знаю насколько сввоевременно отвечаю - я не против, просто отписывайтесь в темке

если есть вопросы , звоните
Irina13,

спасибо большое.Насчет где взять денег в такие короткие сроки

всю голову сломала, без помощи добрых людей точно не обойтись, ну и найти бы жертвователя

,чтобы помог хотя бы часть суммы найти
nailyaNUR,спасибо за идею, подумаем, обсудим
lileshka,nastena86, девочки,спасибо вам большое
shepsy1 и вам

и вашему пациенту передайте
LILIAN, по поводу пристроя ,тапок точно не будет

, тоже думу думаю , как бы это лучше сделать

возможно попоробуем на ярмарке на концерте в помощь Саше ,что то организовать, но времени мало, собирать вещи из пристроя , вообще не представляю когда
Amirenok, уточните у девочек кто переводил уже таким образом, боюсь неверно вам подсказать
Vera23, попрошу ваши координаты вывести в первый пости в контакте
iushka, вот тоже бы на ярмарке продать все это

Я подумаю об этом завтра (с)
Katenka79,
мама Алсу, спасиб девчат
Bulaeva,
seashell, ну низзззя нам ставить такую копилочку

если была б возможность я давно б там цистерну самолично поставила б

Спасибо девочки
Gulnara2 писал(а):
Девочки, живу в ЖК 21 век, кому из сборщиков копилочек мне территориально ближе завести свою копилку, отпишитесь, пожалста, в теме что-то найти не могу.
это хде? простите , но реально уже теряюсь и во времени и в пространстве

сообразим как у вас забрать копилочку, можете просто мне позвонить

8960 045 три 812
Так вроде никого не пропустила?
Ситуация с движением денег на счету.... Выписки Вячеслав взять попросту не успел (ездил за недостающими документами в ДРКБ) , у банка короткий день был, правда они пообещали что в понедельник все подготовят
поэтому пожалуйста немного подождите, отчет обязательно повешу
По сбору... уже в приниципе ясно ...что нам нужен наиболее массовый охват, девочки, прошу подключайте знакомых, знакомых знакомых и даже незнакомых
Напоминаю о концерте, средства от которого пойдут в помощь Саше.
Напомню , что мы будем рады найти рукодельниц желающих поучаствовать в ярмарке -продаже , также прошу девочки, может кто из вас участвует в этих темках , здесь у нас на СМ , киньте клич, у мня просто времени не хватает это сделать там
Также очень просим перепост, везде, в ЖЖ, В контакте, завтра открою группу в классниках, ссылку дам, вступайте
Нужны добровольцы для открытия и ведения тем на форумах, пишите в личку -объясню что к чему.
И еще раз вас всех сердечно благодарю, без вас мы бы не смогли сделать и того малого , что уже сделано