Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки. Здесь мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа танцев
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2018 15:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Посоветуйте хорошую школу танцев в Москве, для взрослых? Хочется найти себе какое-то занятие и думаю себя в танцах попробовать. А вы чем занимаетесь в свободное время?

Заголовок сообщения: Re: Школа танцев
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2018 16:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ходила на восточные танцы (но уже давновато) - очень классно тренирует тело, постройнела тогда)

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2026 21:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Несколько лет назад я и подумать не мог, что танцы могут настолько изменить моё восприятие мира. Раньше это для меня было чем-то вроде развлечения — красивое движение под музыку, но без особого смысла. Всё изменилось, когда я впервые попробовал бачатy в студии LaBoca — https://labocadance.ru/destinations/karibskie-tantsy/bachata/. С первых занятий стало понятно, что это не просто шаги и повороты, а целая история, которую тело рассказывает через движения. Поначалу было непросто: баланс постоянно «плавал», ноги путались в ритме, а координация казалась слабой. Но постепенно тело начало подстраиваться, появилось ощущение контроля и плавности, а движения стали более естественными. Я заметил, что после занятий появляется лёгкость в теле, исчезает напряжение, а настроение стабилизируется. Это удивительно — всего один час, проведённый в ритме музыки, и день как будто становится легче. Бачата — танец эмоций, и именно это меня зацепило. Она учит чувствовать партнёра, слушать музыку всем телом, не просто повторять шаги, а понимать, как движение передаёт настроение. На занятиях мы учимся плавно соединять элементы, работать над техникой и импровизацией, а преподаватели помогают уловить нюансы без давления. С каждым разом появляется уверенность, что тело знает, куда идти, и движения становятся органичными. Помимо физического эффекта, я заметил, что танцы тренируют внимание и память: нужно держать в голове комбинации, вовремя реагировать на партнёра и ритм. Со временем это помогает и в жизни — проще координировать действия, взаимодействовать с людьми, уловить «ритм» ситуации. Теперь бачатa стала частью моего распорядка, и это уже больше, чем просто хобби. Это способ выражать эмоции, расслабляться и развиваться одновременно. Каждое занятие приносит новые открытия — как технические, так и эмоциональные. И я понимаю, что решение попробовать этот танец было одним из лучших: бачатa научила меня двигаться свободно и чувствовать музыку всем телом.

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2026 09:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я готовилась к важному корпоративному мероприятию и хотела, чтобы выступление прошло достойно. Записалась в Ариетта - Школа вокала в Симферополе . Преподаватель помог подобрать песню под мой голос, проработал дыхание и технику подачи. Занятия были индивидуальными, спокойными и результативными. Через несколько занятий я почувствовала уверенность и контроль над голосом. Мероприятие прошло успешно, а опыт занятий вокалом показал, что грамотная подготовка меняет не только технику, но и уверенность в себе.

Часовой пояс: UTC + 3 часа