Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Медкнижка
СообщениеДобавлено: Вс июн 25, 2017 10:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Здравствуйте,где можно продлить медкнижку без прохождения.?за один день.Чтоб не липовая была и с чеками.

Заголовок сообщения: Re: Медкнижка
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 17:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тоже интересует вопрос о прохождении врачей для медкнижки. Те, кто проходил - напишите пож-ста в двух словах - как и что проходится и долго ли делается. И по деньгам сколько выходит.

СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2017 19:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да в любой частной поликлинике, были бы деньги. Делала полгода назад - правда за три дня, но можно и быстрее.

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2024 18:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Приветствую всех! Недавно мне потребовалось приобрести справку 2-НДФЛ в Москве для оформления налоговой декларации. Это было необходимо в связи с планируемой покупкой недвижимости, и я решил обратиться в проверенную компанию, которая предоставляет услуги по выдаче таких документов. Очень порадовало, что весь процесс можно было оформить онлайн: я заполнил заявку на сайте компании, и уже в течение нескольких часов получил ответ от менеджера. Он был готов помочь и ответить на все мои вопросы. Мне предложили выбор различных пакетов услуг, что позволило подобрать оптимальный вариант для моих нужд.

Менеджеры были готовы помочь и консультировать на каждом этапе. В итоге я получил готовую справку точно в срок и без лишних заморочек. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет удобный и быстрый способ Купить 2ндфл в Москве! Они работают профессионально и ориентированы на потребности клиента, что для меня было важным критерием выбора.

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2024 09:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Недавно мне потребовался песок для дачного участка, и я начал искать варианты с доставкой. В процессе поиска наткнулся на сайт https://best-perevozki-tver.ru/. Условия, которые они предлагают, меня действительно впечатлили.

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2025 15:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Недавно мне нужно было срочно сдать анализы, и я выбрал Центр Медицины Труда. Всё прошло идеально: стерильные условия, быстрое обслуживание и профессиональный подход. Заранее посмотрел цены на медицинские анализы на их сайте и оформил предзаказ, что сэкономило время – меня приняли без очереди. Результаты пришли на почту, а врач центра помог их расшифровать. Удобство и качество на высоте!

Часовой пояс: UTC + 3 часа