Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Советском районе Казани. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки. Здесь мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где отдохнуть и оздоровиться
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2026 08:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет форуму. Думаем о поездке на море всей семьёй и хочется найти место, где можно совместить отдых, оздоровление и нормальный сервис. Интересует, чтобы не было толп, подходило для детей и при этом были процедуры для взрослых. Поделитесь опытом или мыслями по таким вариантам.

Заголовок сообщения: Re: Где отдохнуть и оздоровиться
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2026 09:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет. Я для себя, на сезон 2026 года, рассматривала разные места и в итоге, опять, мой выбор остановился на санатории Ай-Петри, о котором советую ознакомиться на sanatoriy-ay-petri-koreiz.ru Я уже отдыхала здесь в 2024 году, и могу сказать - это лучшее место для восстановления и отдыха. Там хороший баланс между лечением и отдыхом: море в шаговой доступности, собственный пляж, чистый воздух и красивые виды. Есть лечебные и профилактические процедуры, бассейн, ЛФК и массажи. Для детей предусмотрены развлечения и анимация, что позволяет родителям спокойно отдыхать. Питание организовано удобно, с выбором блюд и диетическими вариантами. Такое место отлично подойдет как для спокойного семейного отпуска, так и поправить здоровье одной.

Часовой пояс: UTC + 3 часа