Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Недавно травмировала глаз.
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2025 13:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А утром увидела, что началось воспаление. Глаз открывается не полностью. Видно, есть немного гноя, как при конъюнктивите. Что можете посоветовать из проверенных средств?

Заголовок сообщения: Re: Недавно травмировала глаз.
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2025 10:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лечение вам должен подобрать окулист в индивидуальном порядке. Все-таки мы не знаем на самом деле, что у вас за проблема. И если воспаление началось после травмы, вам нужно пройти курс лечения с помощью капель. Или можно попробовать закладывать глазную мазь. Ну опять же, это все только доктор может выписать.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2025 14:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня тоже было воспаление после травмы в глазу. Я долго не могла этим глазом смотреть, даже моргать было больно. Сам глаз внутри был весь красный, заплывший. Доктор посоветовал специальный глазной гель корнерегель. Муж купил в аптеке, я начала закладывать его в конъюнктивный мешок. Я так делала утром, днём и вечером и ещё 1 раз на ночь. Два дня и все прошло, я даже не ожидала, что так быстро подействует. Теперь буду знать, чем спасаться в следующий раз, но, надеюсь, такого больше не будет.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2025 14:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мамуська26 писал(а):
У меня тоже было воспаление после травмы в глазу. Я долго не могла этим глазом смотреть, даже моргать было больно. Сам глаз внутри был весь красный, заплывший. Доктор посоветовал специальный глазной гель корнерегель. Муж купил в аптеке, я начала закладывать его в конъюнктивный мешок. Я так делала утром, днём и вечером и ещё 1 раз на ночь. Два дня и все прошло, я даже не ожидала, что так быстро подействует. Теперь буду знать, чем спасаться в следующий раз, но, надеюсь, такого больше не будет.

Я тоже в восторге от этого геля. У меня недавно была проблема с глазом, а именно появилась сильная сухость и дискомфорт. С утра как будто бы рези в глазу, целый день ходила, не могла нормально смотреть. Даже светобоязнь появилась. Доктор сказал, что это из-за воспаления. Он посоветовал использовать корнерегель. Мне понравился по эффекту. Я использовала его 3 дня. На четвёртый воспаление в глазах прошло. И теперь никаких резей не чувствую.

Часовой пояс: UTC + 3 часа