Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какие препараты можно пропить при сильных суставных болях?
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2025 10:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я приняла курс коллагена, но что-то эффекта не почувствовала. Может, ещё что-нибудь попробовать? Интересуют даже народные средства, но проверенные.

Заголовок сообщения: Re: Какие препараты можно пропить при сильных суставных боля
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2025 10:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Коллаген нужно принимать курсами, это не то, что вы попили недельку и бросили. После этого накопительный эффект не наступает. Так что сразу настройтесь на длительный курс лечения. По поводу народных средств - сразу хочу вас предостеречь. Я пробовала разные чудодейственные мази для суставов из интернета. Эффект вообще никакой.

Заголовок сообщения: Re: Какие препараты можно пропить при сильных суставных боля
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2025 09:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я бы тоже не рекомендовала ничего из интернета. Все-таки такие заболевания нужно лечить медикаментозно и комплексно. И тут нужно подбирать лекарства индивидуально для каждого заболевания. Будь то артроз, остеоартрит, остеохондроз или что-то ещё в этом роде. Вам только в больницу.

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2025 20:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всё верно, никакого самолечения. Но я расскажу свою историю. У меня была проблема с коленным суставом не могла наступать на ногу, испытывала сильную боль. Мне врач посоветовал пройти курс лечения хондропротектором Амбене Хондро. После него очень классный обезболивающий и противовоспалительный эффект. И длится он по сей день, хоть уже и полгода прошло. Я лечилась 3 месяца. В упаковке 60 капсул, этого хватает примерно на месяц. Поверьте, лечение хоть и долгое, но эффект действительно есть, так что я только за Амбене!

Часовой пояс: UTC + 3 часа