Совместные покупки
Все уведомления в Макс-боте Супермамки. Подробнее здесь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский стоматолог в Москве
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2025 14:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У ребенка 5 лет образовался кариес на зубах. Прошлой ночью даже немного болел зубик. Я не знала, что молочные зубы могут болеть. Подскажите адрес круглосуточной детской стоматологии в Москве?

Заголовок сообщения: Re: Детский стоматолог в Москве
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2025 16:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Необязательно только из-за кариеса зуб молочный может болеть. Возможно, периодонтит, гнойное воспаление и даже трещина в зубе. Только после тщательного осмотра стоматологом, можно делать заключительный вывод и лечение. Из личного опыта могу вам посоветовать, есть детская круглосуточная стоматология в москве Маки Клиник, цены на услуги можете посмотреть на официальном сайте. В клинике вас примут в любое время дня и ночи. Иногда, необходима неотложная медицинская помощь, чтобы не было осложнений. В Маки Клиник работают квалицированные стоматологи, новейшее оборудование и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2026 17:04 

Спасибо. А в Люберцах есть хорошие?

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2026 17:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы с ребёнком уже несколько лет ходим только в детскую стоматологию «Хорошее настроение 5+» в Люберцах, поэтому могу рекомендовать её совершенно искренне. Первый раз пришли туда по совету знакомых, когда нужно было проверить зубы перед школой. Очень переживала, потому что ребёнок раньше боялся любых врачей, а про стоматологов вообще слышать не хотел. Но здесь смогли найти подход буквально с первых минут. Врач спокойно познакомился с ребёнком, всё показал, рассказал в игровой форме, поэтому осмотр прошёл без слёз и уговоров. После этого делали герметизацию фиссур для профилактики кариеса, а позже лечили несколько зубов. Честно говоря, я сама удивилась, насколько спокойно всё прошло. Ребёнок выходил из кабинета с улыбкой и потом совершенно нормально соглашался на следующие визиты. Нравится, что здесь не пытаются навязать лишние процедуры, всё подробно объясняют родителям и дают рекомендации по уходу за зубами дома. Отдельный плюс — современное оборудование и очень бережное отношение к детям. Если требуется обезболивание, всё проходит аккуратно и без стресса. Также удобно, что родители могут находиться рядом во время лечения. За это время мы обращались уже несколько раз и каждый визит оставлял только положительные впечатления. Видно, что врачи действительно умеют работать с детьми и любят свою профессию. Если ищете хорошую детскую стоматологию в Люберцах, где ребёнка не напугают и качественно помогут с любыми проблемами зубов, то я бы посоветовала именно «Хорошее настроение 5+». Подробно посмотреть можно здесь: https://good-stom.ru/uslugi/detskaya-stomatologiya

Часовой пояс: UTC + 3 часа