Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ухудшение здоровья
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2025 12:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Как вы себя чувствуете после родов? У меня после родов прошло три месяца, а я в себя не могу прийти. Поясницу ломит, головокружения, пищеварение плохое и в целом состояние не очень - нарушение сна. Может подскажите специалиста в Москве к которому можно обратиться за лечением?

Заголовок сообщения: Re: Ухудшение здоровья
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2025 12:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хочу поделиться своим личным опытом и порекомендовать медицинский центр остеопатии и массажа в Москве — Филд-Мастер https://fieldmaster.ru Этот центр существует уже более 20 лет и зарекомендовал себя как надежное место для лечения различных заболеваний. Здесь работают высококвалифицированные специалисты с высшим образованием и опытом не менее 7 лет, которые постоянно повышают свою квалификацию. Что особенно приятно, в Филд-Мастере практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту — специалисты действительно работают на результат. От себя хочу особенно выделить врача Болтунова Сергея Анатольевича. Он помог мне значительно улучшить здоровье и общее самочувствие. Центр Филд-Мастер специализируется на лечении хронических болей, бессонницы, нервозности, улучшении пищеварения и проблем с позвоночником. Лично я столкнулась с жуткими головными болями и именно в этом центре мне удалось избавиться от них. В процессе лечения я также оценила, как важно, чтобы врач не только проводил манипуляции, но и объяснял, что именно происходит с вашим телом. Сергей Анатольевич всегда подробно рассказывал о методах, которые использует, и о том, как они влияют на мое состояние. Это помогло мне лучше понять свое тело и осознанно подходить к процессу восстановления.

Заголовок сообщения: Re: Ухудшение здоровья
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2025 11:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Для профилактики решила пройти УЗИ сердца и начала подбирать медицинский центр в Ялте, чтобы всё было на современном уровне. По отзывам выбрала медицинский центр в Ялте - МедиЭн. Запись прошла без проблем, на приёме меня встретили вовремя, атмосфера в клинике спокойная и комфортная. Врач внимательно провел обследование, подробно рассказал о результатах, дал советы по дальнейшему наблюдению. Понравилось, что оборудование современное и весь персонал вежливый. Видно, что в этом центре ценят пациентов и стараются создать хорошие условия. Теперь могу рекомендовать его тем, кто ищет надежное место для диагностики и лечения.

Часовой пояс: UTC + 3 часа