Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вызвать платную скорую помощь
СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2025 00:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчонки, у меня такой вопрос, может, кто-то сталкивался с этим. Как быстро приезжает платная скорая помощь? На этой неделе у меня сын заболел, ему 6 лет, поднялась высокая температура, и я не могла её сбить. В какой-то момент его прямо начало трясти, я испугалась и вызвала скорую. Но она ехала почти час, за это время я уже начала переживать, что не успеем. Всё обошлось, но теперь думаю, может, стоит иметь контакты платной скорой, чтобы не ждать так долго. Кто знает, как это работает?

Заголовок сообщения: Re: Как вызвать платную скорую помощь
СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2025 01:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Моя подруга тоже недавно столкнулась с похожей ситуацией, и я её понимаю. Ждать в экстренных случаях так долго действительно страшно. Особенно когда ребёнок болеет, каждое мгновение на счету. Платная скорая это, конечно, всегда быстрее, но у меня есть сомнения насчёт цены. Я бы, наверное, попробовала поначалу вызвать обычную, а если не приедут быстро, потом уже подумать о платной.

Заголовок сообщения: Re: Как вызвать платную скорую помощь
СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2025 01:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Если вам важно получить помощь максимально быстро, можно рассмотреть вызов платной скорой. Конечно, в больших городах даже обычная скорая может добраться быстро, но когда ситуация серьезная и часы играют роль, то платная скорая может сэкономить время. Главное всегда проверяйте, какая у вас служба, как быстро она приезжает и какой уровень оснащения. Вызов платной скорой, например, в крупных городах зачастую оказывается более быстрым, чем обычная. Например рассмотрите эту службу Ссылка

Часовой пояс: UTC + 3 часа