Совместные покупки
Подписывайтесь на канал Супермамки в Максе.
Здесь мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогает ли психотерапия?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2021 18:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки, нужен ваш совет. у меня сейчас сложный период в жизни - с мужем отношения никакие, дети морально выматывают. Стоит ли обращаться к психологу, поможет ли это?

Заголовок сообщения: Re: помогает ли психотерапия?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2021 19:26 

Я лишь скажу сове мнение - не двоеряю я психолгам. Решать проблему нужно реальными действиями, идти на контакт с семьей, пытаться найти компромисс. Так думаю

СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2021 19:31 

не попробовав не узнаешь. И точного ответа на этот вопрос увы дать нельзя. Все зависит от конкретно специалиста психолога, его компетенции опыта и знаний

СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2021 20:06 

А вот мне самой психолог очень помог в сложной жизненной ситуации. Я сейчас не хочу вдаваться в подробности своей личной трагедии, что бы не ворошить старые воспоминания. Но не близкие, не друзья не смогли оказать должной поддержки. Если сомневаетесьm, помогает ли психотерапия, то почитайте статью Ссылка

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2021 12:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Психолог не поможет. Это все просто так чтобы вы деньги отдали, а току никакого. Самостоятельно справляйтесь.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2021 12:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В cтaтьe есть полезная для вас информация, почитайте. Эта статья написана психологом, про психологические проблемы семьи и варианты их решения. Возможно один из вариантов подойдет вам. Может удастся без психолога справиться. Вы же сами понимаете что стоимость одной консультации стоит дорого, а понадобиться точно не одна. Легче самостоятельно привести себя в чувства. И начать решать семейные проблемы, не перекладывая это все на плечи другого человека.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2021 01:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кто сталкивался, посоветуйте хорошего семейного психолога в Казани

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2023 01:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Котофеева писал(а):
девочки, нужен ваш совет. у меня сейчас сложный период в жизни - с мужем отношения никакие, дети морально выматывают. Стоит ли обращаться к психологу, поможет ли это?

Я тоже пережила такой период, мне помогла Ирина +79126420739 сама я не справилась бы. Депрессия была жуткая,апатия,со здоровьем проблемы начались, сны плохие снились, да и вообще в жизни как-то все не клеилось. Подруга мне дала её номер и я написала ей в вотсап. Она провела мне диагностику и рассказала почему у меня всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Правда на звонки она не всегда отвечает из-за занятости, лучше писать.

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2026 13:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, кто может посоветовать психолога? Того к кому сами обращались с подобной ситуацией как у меня. Скорее всего будет развод ( хочу предотвратить) живем совместно 20 лет , 2 детей, и проблемы со старшим ребенком. Наверно семейный нужен психолог, только женщину пожалуйста. Можньо онлайн мне без разницы только по цене что бы не крыло самолета , женщину. Что бы грамотная была и та к которой вы ходили лично. Скиньте телефон и краткую информацию сюда. Спасибо

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2026 11:16 

Катюшка хохотушка писал(а):
Девочки, кто может посоветовать психолога? Того к кому сами обращались с подобной ситуацией как у меня. Скорее всего будет развод ( хочу предотвратить) живем совместно 20 лет , 2 детей, и проблемы со старшим ребенком. Наверно семейный нужен психолог, только женщину пожалуйста. Можньо онлайн мне без разницы только по цене что бы не крыло самолета , женщину. Что бы грамотная была и та к которой вы ходили лично. Скиньте телефон и краткую информацию сюда. Спасибо

Я могу посоветовать психолога. У меня похожая была ситуация я уже не вывозила, ни сил не желания жить уже так. Мы жили как соседи, ни секса не было уже желания, ни нормального общения. Сил не было, депрессия, ни знаю апатия была. Никто не на кого смотреть не хотел одни только претензии. Уже друг друга просто не слышали. Я вот сейчас думаю , если бы не нашла психолога мы бы развелись. У нас на тот момент 18 лет совместной жизни было. Я жалею только о том , что раньше не пошла. Так бы хоть этого дурдома не было. Я реально думала , что мы разведемся. Сейчас все стало как раньше даже лучше. Психолог очень хорошая она семейный психолог, что в данном случае хорошо т: 7 913 943 70 98 ее зовут Елена. По цене нормально. А вот еще , что понравилось. У нее всегда консультация длится 1,5 - 2 часа. Это не 50 минут как у всех. Я спокойно все рассказывала не торопилась, что время сейчас закончится. Я уверена что вам она поможет как и мне

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2026 11:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алена мама двоих писал(а):
Катюшка хохотушка писал(а):

Я могу посоветовать психолога. У меня похожая была ситуация я уже не вывозила, ни сил не желания жить уже так. Мы жили как соседи, ни секса не было уже желания, ни нормального общения. Сил не было, депрессия, ни знаю апатия была. Никто не на кого смотреть не хотел одни только претензии. Уже друг друга просто не слышали. Я вот сейчас думаю , если бы не нашла психолога мы бы развелись. У нас на тот момент 18 лет совместной жизни было. Я жалею только о том , что раньше не пошла. Так бы хоть этого дурдома не было. Я реально думала , что мы разведемся. Сейчас все стало как раньше даже лучше. Психолог очень хорошая она семейный психолог, что в данном случае хорошо т: 7 913 943 70 98 ее зовут Елена. По цене нормально. А вот еще , что понравилось. У нее всегда консультация длится 1,5 - 2 часа. Это не 50 минут как у всех. Я спокойно все рассказывала не торопилась, что время сейчас закончится. Я уверена что вам она поможет как и мне

Спасибо большое :rose:

Часовой пояс: UTC + 3 часа