Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прерывание беременности
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 19:57 
Элита

len-chik писал(а):
Цитата:
Margo, просветите: какой возраст и какое количество детей в нашей стране являются показанем к стерилизации?
внашей стране пару лет назад запретили стерелизацию вообще, борьба с демографической проблемой...

Да ладно! в 2008 перед родами лежала в опб, при мне женщинам предлагали трубы перетянуть, но тем у кого не один ребенок и у кого кс, сама узнавала, можно ли мне так потом, сказли можно, но я пока с кол-вом детей не определилась желаемых в нашей семье.
Без всяких осуждений в адрес других могу сказать про себя - я против абортов, по этому у меня трое детей, это мой выбор и мое счастье, даст БОГ пятерых, будут пятеро, буду больше работать чтобы их содержать, при этом буду стараться и предохраняться, чтобы до пятерых не доводить.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:41 
Элита

Цитата:
Да ладно! в 2008
2008 год это три года назад, если что..., а стерилизацию запретили пару лет назад пара это два...

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 06:44 
Элита

len-chik писал(а):
Цитата:
Да ладно! в 2008
2008 год это три года назад, если что..., а стерилизацию запретили пару лет назад пара это два...

Ну может быть, но и в этот раз если б я захотела мне бы не отказали в перевязке труб. :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 08:18 
Элита

Цитата:
Ну может быть, но и в этот раз если б я захотела мне бы не отказали в перевязке труб.
да мне тоже кажеться при желании это можно осуществить

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 11:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

len-chik писал(а):
да мне тоже кажеться при желании это можно осуществить

Узнавала у знакомой медсестры о стерилизации. По её словам женская стерилизация - это очень большой вред для организма, т.к. вызывает нарушение гормонального фона. Очень не советовала и сказала, что правильно, что женскую запретили, а мужскую оставили. Т.к. для мужчин как раз вреда нет никакого.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 12:20 
Элита

len-chik писал(а):
я вот сама против аборта, если кто из знакомых захочет сделать попытаюсь отговорить, но вот так осуждать женщин незнакомых(!) на сайте, которые к тому же уже сделали аборт, зачем? чтобы лишний раз наступить на больную мазоль?. Хотите чтобы было меньше абортов, если уж вам это действительно настолько не безразлично ходите на специализированные митинги, отговаривайте вместе с активистками женщин у дверей абортариев. А так это все выглядит вашим желанием еще раз ткуть женщин на их ошибки.

:good: :drinks:
вот с этим согласна....

Добрая мама писал(а):
раньше быи условия следующими: 37 лет и старше, наличие 3-х детей.

наверно,все же, после 35 и не менее 2х :unknw:
у меня свекровь из тех,что залетает от мужских штанов,положенных рядом :spiteful: второго ребенка (после нес-ких абортов) родила с ВМС :wall: да и потом спираль не спасла от нес-ких беременностей... :sad:
Стерилизацию ей сделали после 35... при наличии 2х детей.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 13:08 
Живущая в сети

Asja писал(а):
наверно,все же, после 35 и не менее 2х

Да, это главное условие. Ну и еще согласие пациента, конечно.

ЕЩеголькова писал(а):
Ну может быть, но и в этот раз если б я захотела мне бы не отказали в перевязке труб

вам уже 35 есть? если да, то тогда не отказали бы точно. Мне, в мои на тот момент 30 - отказали

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 13:12 
Живущая в сети

Алма писал(а):
Electra писал(а):
Делала таблетированный в Артиуме на Глушко у врача Альбины Юрьевны на сроке 21 день. 4800 вместе с узи и приемом. Все прошло без проблем и без боли. Правда потом кровотечение обильное было в течение недели точно, но мне сказали что норма.

На таком большом сроке таблетированный делают?? :shok: :shok: :shok: :cray:

таблетированный аборт делают до 5 недель. И если у меня с математикой все нормально, то это 35 дней. На таком сроке, еще не все даже догадываются, что беременны.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 13:41 
Балаболка

Margo писал(а):
таблетированный аборт делают до 5 недель. И если у меня с математикой все нормально, то это 35 дней. На таком сроке, еще не все даже догадываются, что беременны.

Ой проглядела, подумала 21 неделя :blush: :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 20:27 
Элита

Margo, нет, мне 30 лет и один год. :blush:

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 21:01 

делала таб аборт при жен.конс на сроке 5-6 нед (делают его до 7 нед), так уж получилось.... в понед выпила 3 табл, стало подташнивать, но терпимо. все быстро прошло. в среду в то же время еще 2 табл, через пол часа-еще 2.начались легкие схваткообразные боли. маленько мазало.... со мной была еще одна женщина, у нее после последних таблеток все сразу вышло. через пару часов меня отправили домой, сказали дома в течении дня все выйдет, но... ничего не вышло, боли прекратились..... в четверг позвали меня на УЗИ. на УЗИ мне сказали, что нет ни отслойки ни подозрения на выкид... к тому же появилось сердцебиение... я была расстроена, малыш так хватается за жизнь, ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!!! врачи сказали, что это первый случай за их практику т.а.( 2 года) запретили мне оставлять его изза использования сильных препаратов.... отправили меня на чистку.....
ДЕВОЧКИ, НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАБЛЕТИРОВАННЫЙ АБОРТ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНЕСТИ не столько физически, сколько МОРАЛЬНО!!!!

Заголовок сообщения: Re: аборт
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 15:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Microbiologist писал(а):
Я пока была еще на замужем просто до истерик боялась залететь, т.к. страшилась именно аборта... Хорошо, что этого не случилось. а теперь для себя решила, что если так случится, то обязательно рожать пойду. Да и проще мне теперь рассуждать-то, будучи рядом с мужем :-)

Я тоже так думала и всегда говорила, что аботров делать не буду! Тяжело мне дались мои детки. 10 лет с мужем живем, наш метод контрацепции не давал сбои, у нас 2 запланированнных очаровательных ребенка. Вчера узнала, что беременна... не пойму вообще как это получилось... целый день ревела... решили делать аборт...третьего ребенка не планировали и просто боюсь не выносить этого ребенка (в предыдущий раз был несостоятельный рубец на матке, а сейчас разница между детьми еще меньше врачи гарантии не дают и сразу предупредили, что разница в моем случае должна быть больше 3-х лет). Я к тому, что нельзя зарекаться.... и меня это тоже коснулось...Себя не в коем случае не оправдываю...

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 13:20 
Балаболка

Цитата:
нельзя зарекаться
полностью согласна! Сама раньше думала, что ни за что и никогда, когда моложе была, теперь молюсь, чтобы все было запланировано :help: у самой невестка и со спиралью уже два раза беременела и аборты делала, так что предохраняться тоже не всегда помогает. Единственное, что думаю, если семья в принципе хотела еще ребенка, просто случилось это раньше - надо рожать. Естественно, это не касается тех, кому нельзя - рубец на матке, пила лекарства и т.д.

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 13:24 
Балаболка

Эниемка, ну вы в итоге как? Как себя чувствуете? Держитесь! А ваш метод - это прерванный ПА?

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 07:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сделала таблетированнный аборт, все прошло нормально. Срок был 3 недели, сердцебиения еще не было, славо богу. Уменя сразу начался ужасный токсикоз (предыдущие беременнности тоже с таким сумашедшим токсикозом проходили), лежала пластом (тошнота, рвота ужасная была) даже детям кушать не могла готовить и подумала как я раньше его терпела до 13 недель????? Эти три дня даже думать не могла как плохо я поступаю, поскольку было очень хре..во мне.

Silin да именно такой метод)))

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 08:43 
Балаболка

3 недели от овуляции? То есть акушерский - 5 недель получается? :blush:
Про метод спросила, потому что у нас то же самое, прочитав ваш пост подумала, что в благопприятные для зачатия дни надо подстраховаться свечками еще ;-)
А терпели раньше, потому что хотели! ;-) было б желание, все же можно перетерпеть и будет это в радость.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 09:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А у меня мужа забрали в армию 23 апреля. В этот же день должны были придти месячные, но их не было. Но т.к. у меня цикл нестабильный я подумала что задерживаются и придут пойже. На 5 и 6 день задержки сделала тест на беременность. Оба отрицательные. Еще через 5 дней задержки сделала 3 тест. Там была вторая полоска, но неявная. Пошла на узи, в матке яйцеклетку не нашли. Сказали что может быть подозрение на внематочную беременность. Подумала что узи плохо сделали поэтому сходила на повторное узи в "Здоровье семьи" на Гвардейской.Там тоже ничего не нашли. Сдала ХГЧ, показало 0-2 недели беременности. Сказали приходить через неделю. Была вчера - итог, у меня 4 неделя беременности. Сестра советует сделать аборт, т.к. муж в армии и его не отпустят пока не родиться 2 ребенок, я нигде не работаю, т.к я студентка и в июне получу диплом. И еще мы снимаем квартиру. Аборт делать боюсь из-за риска подхватить инфекцию и, не дай Бог, бесплодие. А детей мы с мужем еще планируем. Понимаю,что не время и не место для второго ребенка, но ведь он уже живой, да и муж просит чтоб оставила его. Вот. Не знаю что делать :cray: Может посоветуете что?

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 10:00 
Элита

galja, однозначно оставлять! А сестру не слушать не ее это дело, а ваше и вашего мужа

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 10:01 
Балаболка

зря заглянула в эту тему, аж слезы подступили. вы так просто пишете, вышло по частям. представьте своего ребенка по частям...
кто-то десятилетиями пытается забеременеть, кто-то каждый год на аборты бегает...

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 10:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

len-chik, сестра мотивирует это тем, что мало денег и всю беременность не будет мужа рядом, а я буду одна с маленьким ребенком на руках и еще одним в пузе. :cray:

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 10:45 
Элита

galja, Мужа не будет только год, и что за сестра такая, которая абортировать племяша подбивает :wacko: Главное у вас муж хочет ребенка и вы , и он уже живой, 4 -5 недель сердцебиение послушать можно уже

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 11:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

len-chik, сестра любимая и рациональная. Просто она понимает как мне трудно будет

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 17:03 
Балаболка

galja, неужели некому помочь? Родители, друзья, сестра та самая? Посмотрите на своего ребенка и подумайте о том, что внутри вас такое же чудо...

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 20:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алия Наилевна писал(а):
galja, неужели некому помочь? Родители, друзья, сестра та самая? Посмотрите на своего ребенка и подумайте о том, что внутри вас такое же чудо...

Нам и так помогают. То папа приедет с внучкой посидеть, то у сестры ее оставлю.
Меня муж давно уже на второго уговаривал, но я все отказывалась. А тут получилось, а его нет :wacko: Да, сейчас смотрю на дочу и не охота уже никуда идти

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 20:55 
Модератор

galja, да Вы что? Конечно рожайте.
Время быстро пройдет, Ваш муж уже скоро будет дома.
Насмотрелась я на пациентов кл. Нуриевых, "бедолажки" так хотят и не могут.
А у Вас есть оно, это чудо.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 21:00 
Балаболка

galja писал(а):
не время и не место для второго ребенка,

Время и место появления ребенка определяется свыше. Дал Вам Бог или Аллах возможность подарить Жизнь - берите, пока дают. Очень много примеров, когда у женщины или карьера, или финансы, или жилье, а потом, когда, казалось бы, все основные проблемы решены и уже нужен ребенок, не получается. Трудности будут всегда и, если здоровье в порядке, Вы все преодолеете! Тем более, что ЭТОТ ребенок нужен вам обоим, да и не забыли Вы еще, как за малышами ухаживать, так что многие моменты ухода будут происходить "на автомате"

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 21:12 
Элита

Цитата:
Просто она понимает как мне трудно будет
ну об этом надо было думать раньше, а сейчас у вас уже есть второй ребенок, просто пока в животе.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 22:11 
Балаболка

len-chik писал(а):
у вас уже есть второй ребенок, просто пока в животе.

Притча вспомнилась, как женщина пришла сделать аборт, а врач говорит - раз уж ты решила избавиться от одного из своих детей, давай убъем старшего - не причиним вреда твоему здоровью... :shok:

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 22:22 
Балаболка

galja, мужу сколько лет? Он же наверно адекватный человек - если говорит, что и ему нужен ребенок, значит в состоянии будет! Тяжело уж будет. Но вы же все равно хотели второго, так оставляйте! Вдруг потом не получится, всю жизнь же себя корить будете! А про то, что не слушать сестру, маму, папу - тут уж просто считаю, что не нужно быть зависимыми от них. Вот тогда они и не будут лезть и советовать, так как это будет ваше дело. А раз вам постоянно помогают, послать их точно не получится. Но неужели если вы хотите ребенка, они будут настаивать на аборте :wacko: ?

СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 21:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Совершенно случайно попало в эту темку, вставлю свои три копейки. galja, милая, не делайте аборт, в Вас же уже человечек живет. Очень много женщин не могут иметь детишек, годами лечатся, бешеные деньги платят, чтобы сделать ЭКО и стать родителями. Рожайте, это же такое чудо. Сама вот уже сколько лечусь и все без толку. И как знать, может Бог и не даст малышастика(((((((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа