Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕДУКСИН - опасен ли он?
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 14:15 
Балаболка

mingshu,

Мне надо сбросить примерно 15 кг. Больше не надо. Может, действительно он для тех, у кого сильная степень ожирения?

СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 14:15 
Балаболка

Katerishka,

Давно показывали? Просто я его спокойно купила на прошлой неделе...

СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 14:19 
Балаболка

Людося, 15 кг лучше сбросьте диетой и физупражнениями ;-) И для здоровья полезней))

А такой серьезный препарат я в любом случае не стала бы пить без предварительной консультации с врачом.

СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 14:20 
Суперзвезда

в марте показывали сюжет

СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 14:21 
Живущая в сети

Людося, моя подруга пила совсем недавно(как я ее не отговаривала :diablo: ).Пила месяца два. Третью упаковку только начала пить и бросила .Да похудела конечно,но начались дикие головные боли.... Очень низкое давление теперь и сейчас ходит по врачам,сидит на таблетках ,ничего не помогает . Вам это надо? Не пейте эту гадость :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 14:48 
Балаболка

mingshu,

Мне ведь гинеколог посоветовала, когда я ей жаловаться начала, что поправилась((
Я до этого даже и не слышала про этот препарат

СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 14:50 
Балаболка

bysinka писал(а):
Людося, моя подруга пила совсем недавно(как я ее не отговаривала :diablo: ).Пила месяца два. Третью упаковку только начала пить и бросила .Да похудела конечно,но начались дикие головные боли.... Очень низкое давление теперь и сейчас ходит по врачам,сидит на таблетках ,ничего не помогает . Вам это надо? Не пейте эту гадость :diablo: :diablo:

Кошмар какой! :shok:
Мне вчера так плохо тоже было. До сих пор ничего не могу есть. Желудок болит и голова тяжелая...

СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 14:58 
Живущая в сети

Людося писал(а):
Katerishka,

вот статья ТУТ

СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 15:01 
Балаболка

bysinka писал(а):
Людося писал(а):
Katerishka,

вот статья ТУТ

Вот это да!
Никакого рецепта не просили. Просто спросили, зачем и кто назначил. Поверили на слово, что врач.

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 17:29 
Балаболка

Я пила редуксин,месяца 1,5.Как написано в инструкции что за месяц теряется около 5% от своей массы тела,так и случилось.После двадцатой таблетки начало сердце покалывать,раза два так в неделю,дискомфорт какой то чувствовался.Недавно думала,купить или не купить?Не купила.Решила спортом все таки худеть.А...еще кстати вспомнила,когда пила таблетки то,на кардиотренажерах быстрее то задыхаться начинаешь.До того как начала пить,больше года уж в спортзал ходила.И людям с повышенным давлением его по-моему ктегорически нельзя,или под особым контролем врача.

Заголовок сообщения: Re: Лекарства и БАДы для похудения
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 15:34 
Говорунья
Говорунья

Я тоже пыталась худеть с редуксином (по совету эндокринолога) сбросила 5% от общей массы и на этом все. Кстати в инструкции как обязательное условие - соблюдение диеты, физические нагрузки и куча побочных эффектов. Если следить за питанием и нагрузкой с таким же успехом потеряешь эти 5%. Вобщем девочки на тратьте деньги, фигня все это, только здоровье посадите и все.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 19:29 
Балаболка

Nadira писал(а):
Я тоже пыталась худеть с редуксином (по совету эндокринолога) сбросила 5% от общей массы и на этом все. Кстати в инструкции как обязательное условие - соблюдение диеты, физические нагрузки и куча побочных эффектов. Если следить за питанием и нагрузкой с таким же успехом потеряешь эти 5%. Вобщем девочки на тратьте деньги, фигня все это, только здоровье посадите и все.

:good: Полностью поддерживаю! Теперь уже ученая...

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 08:24 
Балаболка

Вставлю свои пять копеек: лет 8 назад купила чай Жуйдемен первый день был днем фарфорового друга, на второй был таакой приступ холецистита что никакого похудения стало не надо. Выбросила. потом еще прочитала что в нем не то свинец нашли ни то еще чего-то несъедобное. В волшебные таблетки не верю - если их эффект и существует, то он смехотворен. Помогает контроль питания и движение. Блокаторы ИМХО хороши только для "праздничных" дней.
Простите если кого разочаровала, но чуда не будет.

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 22:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки я все-таки похудела на 11,5 кг - но не на препаратах - я поменяла свой образ жизни.
1)я работала на 1 основной работе.....устроилась еще на 2 допонительные.
2)каждый вечер почти - ходила гулять по 20 минут
3)выходные старалась уйти из кухни - готовила всякие вкусняшки в пятницу вечером...и бегом спать
4)в день по 2 раза ела чудо кашу - сырые овсяные хлопья заправленные молоком - как мюсли
5) пить много воды
6).и самое главное - найти стимул..............!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 07:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,я и вся моя семья пьем Energy Diet ,это в общем то не средство для похудения,это продукт питания в котором есть все белки минералы и витамины(есть все мыслимые и немыслимые сертификаты) всего 200 ккал Результаты: у меня -3 кг(большее для меня уже перебор)как раз они мне и не нравились,я хотела вернуться к своей форме лет 23-24 сейчас 30,у ребенка (очень худенького для своего возраста) +1,5 кг за первый месяц употребления(коктейль делали на козьем молоке,я себе на 1,5 %) у меня исчезли седые волосы,у мужа стало больше волос на месте где стала просвечиваться первая лысина, люди старшего поколения сбросили от 10 до 17 кг.нормализовалось давление.Стали более активны жизнерадостны.Хочу вот сделать анализ на биологический возраст из интереса,только пока не найду где

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 07:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

если мы где то нагрешили переели на след.день два раза ем Energy Diet , а насчет свинца итд.есть сайт роспотребнадзора и есть предельно допустимые концентрации свинца мышьяка итд.так называемая гигиеническая характеристика,это следовые остатки удобрений итд от них никуда не денешься, понабирайте разные продукты там в поисковике,невозможно каждый день делать страшные выбросы в биосферу и быть 100% свободным от них,согласны?Если кому то интересно насчет Ed пишите в личку готова поделиться любой информацией

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2011 21:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Вот нашла Вашу темку и решила поделиться положительным результатом.
Пила препарат Орсотен (тоже что и Ксеникал, но дешевле примерно в 2 раза). Пила полгода, 6 упаковок по 84 капсулы.
Соблюдала все рекомендации. т.е. 3 раза в день, во время еды. Результат 7 кг. (изначальный вес 74 кг при росте 165 см) Но самое главное это заметно на фигуре, так как с помощью него я теряла жиры, а не влагу как на слабительных чаях.
Есть, конечно, небольшие неудобства с жирным стулом, но это бывает только если переел продуктов содержащих много жиров в составе. Поэтому приходилось читать этикетки... сейчас сделала перервыв, просто ограничиваю себя в еде, чтобы вес не вернулся.
Орсотен помог научиться правильно питаться, мне хорошо запомнились те продукты которые состоят из жиров, так как препарат их не допускал к всасыванию и они выводились с калом, вещь не приятная, но ради результата можно и отказаться от мороженого или бутерброда с сыром и колбасой...

А на счет Меридии, Линдаксы и Редуксина не советую!!! все цивилизованные страны убрали эти препараты с рынка, Меридию вообще сняли с производства, а Линдакса и Редуксин запрещены почти во всем мире, по-крайней мере в США и Европейских странах, да что там...даже в Китае и Украине.

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 21:38 
Балаболка

Ой девочки я то же пила и Меридию, и Редуксин.. у меня то же начались проблемы со здоровьем и сердце начало колоть и бок.., так что бросила я эту фигню, здоровье важнее.., захочешь и так можно похудеть, главное очень хотеть, а здоровье просто так не вернуть, я для себя сделала такой вывод..

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 03:27 
Балаболка

Kubik, дааа, но для меня 7 кг мало, минимум 15 надо.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 07:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

поддерживаю,кто худеет не на препаратах а на переходе к здоровому образу жизни ) - кушать полезные продукты - убрать из меню тортики, перекусы каждые полчаса в виде печенюшек финтифюшек, добавить прогулки - физ.упражения хотя бы 20-30 мин в день ) я плюс к этому добавила витамины на каждый день (выберите любой витаминный комплекс - чтобы содержались B,C,E и ежедневная норма микроэлементов,тогда и кушать не будет охота тоннами) у меня результат -8 кг.еще парочку хочу сбросить и буду считать что я в форме ) если к теме то я выбрала БАДы NUTRILITE.

===============================
Ваш день зависит от того,в какую сторону сдвинутся уголки ваших губ :) Неизвестный автор

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 07:27 
Говорунья
Говорунья

По своему опыту поняла, что бы похудеть надо отказаться от булок, хлеба, пирогов и печения.СОВСЕМ! Утром обычное ела бутерброды, не знала чем из замерить - нашла мюсли ( из Магнита). Мешаю их с катыком и вперед. По выходным каша овсяная. От сладкого не отказывалась. Да, ещё в начале лета прошла курс антицелюлитного массажа. В итоге - 5 кг. Моя подруга без хлеба тоже хорошо похудела.

Заголовок сообщения: Китайские Таблетки для похудения
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 21:10 
Балаболка

Девочки кто-нибудь принимал какие-нибудь препараты или пищевые добавки для похудения? Две мои знакомые постоянно пьет китайские таблетки миаози. Говорят что уменьшают аппетит. Вот как то хочется попробовать, но как то страшно что ли. Просто после 2-х родов как то тяжело вернуться к прежнему весу. Вроде и на фитнес постоянно хожу 3 раза в неделю, а диету держать вот силы воли не хватает.

Последний раз редактировалось Гузель Вт дек 20, 2011 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 08:31 
Балаболка

Может кто занимается этими таблетками. Я бы купила миаози.

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 11:37 
Балаболка

Я бы тоже купила, ск. стоят ?

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 07:41 
Балаболка

галек, в интернете упаковка 1200 р. там 60 шт. получается на месяц если по 2 пить. Еще за доставку заплатить придется. Вот может у кого дешевле есть?

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 11:30 
Модератор

Мне каж. с ним не так все просто... отзывы- что вес возвращается быстро и еще больший да+побочка. В составе типа только травы. :nea:
Цитата:
Применение Миаози показано не всем людям. Если вы относитесь к кормящим матерям или беременным, если у вас есть сердечно-сосудистые заболевания, ваш возраст не попадает в рамки от 16 и до 65 лет, то использовать Миаози для похудения вам категорически запрещено.
Во время приема капсул препарата необходимо сдерживать себя в употреблении алкоголя. Спиртные напитки нейтрализуют действие препарата. Иногда в первые дни приема Миаози может ощущаться сухость во рту или учащенное сердцебиение. Если у вас появились эти признаки, не волнуйтесь. Через несколько дней вы будете чувствовать себя нормально.
При слишком большом весе вам хочется пить Миаози постоянно, пока фигура не придет в норму. Но при длительном приеме организм привыкает к препарату, и он становится неэффективным. Миаози можно принимать максимум два месяца подряд. Потом надо сделать перерыв в течение недели, и только поле этого повторить курс.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 14:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

koshka писал(а):
По своему опыту поняла, что бы похудеть надо отказаться от булок, хлеба, пирогов и печения.СОВСЕМ! Утром обычное ела бутерброды, не знала чем из замерить - нашла мюсли ( из Магнита). Мешаю их с катыком и вперед. По выходным каша овсяная. От сладкого не отказывалась. Да, ещё в начале лета прошла курс антицелюлитного массажа. В итоге - 5 кг. Моя подруга без хлеба тоже хорошо похудела.

согласна полностью... но для меня это нереально,что тогда кушать(((( хлеб заменила на ржаные криспы, печенье не покупаю, а вот кексики всякие ем, стараюсь только утром их есть. Еще картошку надо убрать из рациона.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 14:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже жуйдемен пила. Начала принимать когда такое ощущение было как будто в тумане, состояние дурное, в пот бросало. Ужасно. Потом месячные не пришли вовремя, тест на беременность две полоски показывал, хотя беременности не было. :wacko: Вот. Не пейте такую гадость! Незачем себя травить :bad:

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 09:24 
Балаболка

А я в бассейн записалась в результате. Очень довольна! Немного, но похудела. Даже если и не похудею сильно - все равно после бассейна чудесные ощущения!

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 00:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

совет....

..................отключите холодильник....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа