Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммунитет!!!!!!!
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 22:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Что делать, чтобы быстрее выздороветь? Вроде бы думала, что вылечилась, но вот это состояние разбитое сохраняется. Хотя от остальных симптомов уже избавилась

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 22:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

поддержите организм витаминами

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 22:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

В смысле?Я фреши пью, яблоки ем)

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 22:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я не это имела в виду, лучше поливитамины попринимать, алфавит, например, неплохие, я сама их пропиваю периодически

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 17:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alupka писал(а):
Лучше не витамины глотать, а кушать больше фруктов и овощей. Киви ооочень полезно и вкусно. Я обожаю этот фрукт. Ем всю зиму, и сейчас с удовольствием могу штучку в день проглотить. Иногда конечно помогает это для иммунитета, бывает маловато, тогда кагоцел пью. Так и выкручиваемся, болеть не хочется.

А вы его пьете когда уже болеете или заранее тоже можно?
Разговорилась сегодня с знакомой про эти таблетки. После чего, я так поняла таблетки не совсем для иммунитета, или ошибаюсь?

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 11:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

МарияПервая, можно этими таблетками лечиться и профилактику делать. Это уже как вам удобно, кто-то любит заранее побеспокоиться о здоровье, другие на авось надеяться, если пронесет вообще не придется лечиться. У меня тоже по разному бывает, в основном пью кагоцел уже когда болею, помогает убрать все симптомы, хорошо что во время болезни не нужно пить по пять препаратов одновременно

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 01:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы в последнее время на Деринат перешли, капаем и для профилактики, и для лечения, хотя до лечения дело редко доходит, максимум посоплим и то пару дней, серьезно (тьфу-тьфу-тьфу) давно уже не болели.

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 22:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я очень долго думала, что Деринат это просто капли от насморка, видела в аптеке, но проходила стороной. Для просто капелек от насморка дорого. А оказалось, что это не банальный сосудосуживающий препарат, а целая аптечка в одном флаконе. У нас он как настольная книга, от всех болячек)) Но чаще всего используем как профилактику от вирусных инфекций и для поднятия иммунитета.

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 08:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я для поднятия иммунитета своим интерферон капаю, а самому маленькому под язычок, этот препарат безвредный, а на счет всех остальных сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 17:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я об интерфероне разное читала, одни хвалят, другие говорят, что можно "доподниматься" до того, что организм привыкает и перестанет вырабатывать свой собственный...А вот о Деринате не слышала, как он действует, тоже по принципу интерферона?

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 23:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Калугина Жанна писал(а):
Я об интерфероне разное читала, одни хвалят, другие говорят, что можно "доподниматься" до того, что организм привыкает и перестанет вырабатывать свой собственный...А вот о Деринате не слышала, как он действует, тоже по принципу интерферона?

ничего хорошего в них не вижу, по крайней мере пользы я так и не увидела. Более того считаю что все таки они вред наносят, ведь иммунитет сам должен вырабатываться, а каждый раз стимулируя его организм действительно привыкнет. я вообще отказалась от всяческих интерферонов, гриппферонов, а для укрепления иммунитета всем семейством пьем отвар шиповника курсом.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 10:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нет, у Дерината совсем другой принцип действия, в его основе соль ДНК, добытая из осетровых рыб. Привыкания он не вызывает, как и побочных эффектов, поэтому его можно использовать буквально с рождения.

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 18:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да лимон, чеснок и имбирь у нас всегда на столе. Едим с удовольствием. Есть конечно от этого эффект, но не сто процентный. На улицу хоть в повязке всегда выходи(. Таблетки кагоцел вроде бы неплохие, но я так поняла, их можно принимать когда болеешь( А мне хотелось бы вообще не болеть

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 08:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Эти таблетки одинаково помогает как во время болезни, так и до нее. Можно пить для профилактики. Там только курсы разные. Как пить правильно, лучше в инструкции смотреть. Профилактика кстати даже лучше будет, как говориться болезнь легче предупредить, чем вылечить

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 15:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Иммунитет такое дело, его всегда нужно укреплять, а не только осенью и зимой.
Многое зависит от образа жизни, питания. И естественно отдыха, что бы активно жить, нужно и отдыхать хорошо

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 10:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alupka писал(а):
Эти таблетки одинаково помогает как во время болезни, так и до нее. Можно пить для профилактики. Там только курсы разные. Как пить правильно, лучше в инструкции смотреть. Профилактика кстати даже лучше будет, как говориться болезнь легче предупредить, чем вылечить

Спасибо за советы, посмотрю ваш препарат в аптеке. Может еще какие справки наведу по поводу него, но хоть приблизительно теперь название буду знать, чем можно профилактику делать. А то знаю старинные методы, которые сейчас плохо помогают. Вирусы мутируют, и лечить их нужно с помощью таблеток только, никаких народных методов

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 17:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мифо писал(а):
Alupka писал(а):

Спасибо за советы, посмотрю ваш препарат в аптеке. Может еще какие справки наведу по поводу него, но хоть приблизительно теперь название буду знать, чем можно профилактику делать. А то знаю старинные методы, которые сейчас плохо помогают. Вирусы мутируют, и лечить их нужно с помощью таблеток только, никаких народных методов

Тут я совсем не согласна. Укреплять иммунитет не обязательно только с помощью медикаментов. Достаточно ввести несколько продуктов перечисленных в этой статье, посвященной укреплению иммунитета, и организм будет защищен.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2014 00:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вообще иммунитет очень тонкая штука, самостоятельно можно только закаляться, кушать правильно и спортом заниматься, все остальное должно быть или назначено врачом или назначено врачом) других вариантов просто нет

СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2014 15:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Попробуйте витамины, не только из аптеки, но и натуральные.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 18:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Предпочитаю фрукты-овощи синтетическим витаминам)) Если их есть регулярно, как таблетки пьёте, и в правильное время суток, то реально реже болеешь. Ну, у меня так, по крайней мере:)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 19:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Linda Crocheting писал(а):
Попробуйте витамины, не только из аптеки, но и натуральные.

Какие натуральные? Фрукты-овощи? Да там в них помимо нитратов, и нет-то уже ничего. Я смогла иммунитет нормализовать только после того, как принимать биобран начала. А все эти витаминки - химия же, да усваиваются плохо...

Последний раз редактировалось MosLady Вс ноя 30, 2014 00:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 15:57 
Мамочка-эксперт

Litania писал(а):
Предпочитаю фрукты-овощи синтетическим витаминам)) Если их есть регулярно, как таблетки пьёте, и в правильное время суток, то реально реже болеешь. Ну, у меня так, по крайней мере:)

В какое время? Мне интересно.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 14:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я витамины все равно пью, но я стараюсь их пить курсом, обычно просто перед осенью=зимой пропиваю курс какого-нибудь Алфавита В сезон простуд или Геримакса, плюс обязательно пью рыбий жир и льняное масло, это из того, что внутрь, наружу - нос мажу вифероновским гелем, промываю иногда отривином, руки периодически на улице протираю санитайзером.Конечно, еще хорошо бы не забывать про сон, отдых и правильное питание :wall:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 19:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я сейчас каждый день чищу лимон ( смотрела передачу о том, что кожица лимона- пористая, а значит в ней могут задерживаться бактерии, которые с трудом вымываются, поэтому правильно счищать кожуру), пересыпаю сахаром или подливаю меда, могу и в чай добавлять, но вообще просто как лакомство едим. Плюс витамины всей семьей пьем, дома сейчас чеснок разложен, ну и по мере необходимости промываю носы всем, мажу гелем с интерфероном и витаминками.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 20:50 
Суперзвезда

Есть еще хорошее средство для поддержания иммунитета, но оно, к сожалению, не подходит тем, у кого повышенное давление, а также беременным и кормящим. На стакан воды - ложку меда, несколько капель настоя элеутерококка и лимон. И вкусно, и полезно ;-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 22:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Печально, конечно, осознавать, что фрукты-овощи обрабатывают ((( а своих свежих овощей с грядки тоже не всегда можно достать..ах..даже не знаю иногда, какие фрукты свежие и без всякой химии. Хотя, все равно от фруктов-овощей мы не отказываемся, но на всякий случай в дополнение даю ребенкувитамины, сейчас купили пиковитюник.

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 22:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нам в этом плане проще, у нас есть дача и заботливая бабушка, которая трудится каждый год, что бы мы и дети получили свежие фрукты и овощи без различных добавок, свои с грядки) Много едим летом и очень много замораживаем, зимой делаю или кисели или морсы, идут на ура и у детей и у взрослых. Что же касается иммунитета, то тут все очень сложно, я уже писала выше) то, что мы можем сделать это правильно питаться, закаляться, заниматься спортом, регулярно бывать на свежем воздухе и не забывать о правильном и здоровом сне и отдыхе, это важно. По мимо этого, зимой и осенью особенно, важны витамины. Отталкиваюсь от того что говорит наш педиатр: ребенку в такие периоды важны такие витамины как С и Д, в качестве витамина С даю аскорбинку, витамин Д - Минисан, педиатр выписала детям, но почитав симптомы его нехватки, поняла что мне тоже надо.... А вообще, я стала обращать внимание, что мало отдыхаю и мало сплю, много работаю и редко бываю на свежем воздухе.... в общем чему тут удивляться, что иммунитет слабый(

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 01:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Julia_kuk писал(а):
Печально, конечно, осознавать, что фрукты-овощи обрабатывают ((( а своих свежих овощей с грядки тоже не всегда можно достать..ах..даже не знаю иногда, какие фрукты свежие и без всякой химии. Хотя, все равно от фруктов-овощей мы не отказываемся, но на всякий случай в дополнение даю ребенкувитамины, сейчас купили пиковитюник.

Я вот своему даю пиковит, а про юник не слышала. С кого возраста его можно принимать и виден ли эффект какой-то?

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 14:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Masha_p писал(а):

Я вот своему даю пиковит, а про юник не слышала. С кого возраста его можно принимать и виден ли эффект какой-то?

С трех лет можно давать. Что касается эффекта...ну ребенок перестал хорошо кушать, постоянно говорил, что нету аппетита и трудно было заставить нормально поесть. Так как у нас с приемом таблеток проблем нет, то выбрала юник, их разжевывать надо. Принимаем мы чуть меньше месяца, но наконец-то хоть стали обедать супом)) ура!)

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 23:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Негрустинка писал(а):
Я сейчас каждый день чищу лимон ( смотрела передачу о том, что кожица лимона- пористая, а значит в ней могут задерживаться бактерии, которые с трудом вымываются, поэтому правильно счищать кожуру), пересыпаю сахаром или подливаю меда, могу и в чай добавлять, но вообще просто как лакомство едим. Плюс витамины всей семьей пьем, дома сейчас чеснок разложен, ну и по мере необходимости промываю носы всем, мажу гелем с интерфероном и витаминками.

Я это просто обожаю!!! Лимон с сахаром - это безумно вкусно! Еще для иммунитета помогает - витамин С в порошках. Да, да, как можно чаще. И еще иммунитет стимулирует кагоцел. Я когда болею - им лечусь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа