Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варикоз
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 07:46 
Говорунья
Говорунья

Skodnica, Вот у меня как раз медивен элеганс и протерлись ( и коробочка такая же)причем такие плотные чулки. Там не просто дырочки, а именно протерлись прям незашьешь, большая площадь. И с самого начала пользовалась и перчатками и шампуньками , ну короче по инструкции. Мне кстати когда покупал а их венотекс понравились такие жесткие на ощуп, но я шла уже за меди или сигварис, второго не было взяла меди, там вот еще и баерфайнд предлагали, но я о них не читала, поэтому на меди повелась, не знаю может такая партия попалась.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 18:44 
Балаболка

Данияр09, я венотекс гольфы во время беременности носила, - они сответствуют своей цене)) Главный их минус - это то, что ноги в них просто прели, от этого чувство усталости ужасное было(( да и внешний вид у них не ахти((
медишки практически не отличимы от простых колготок, да и цвета у них очень красивые!! :good: И ножки абсолютно не потеют!!! :good: Как впрочем и в Байерфайнд))
Ничего не могу сказать по поводу того, почему они могли протереться :unknw: У меня многие знакомые их носят и вроде ттт ни у кого нареканий не было :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 13:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Очень люблю чулочки Medi, никаких нареканий, хотя пробовала только телесного цвета, боюсь, что черные могут линять. Хотелось бы их покупать подешевле, конечно, но заказывать в инет-магазах страшновато пока :(

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 17:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="lilken-bok"]Очень люблю чулочки Medi, никаких нареканий, хотя пробовала только телесного цвета, боюсь, что черные могут линять. Хотелось бы их покупать подешевле, конечно, но заказывать в инет-магазах страшновато пока :([/quote
Покупаю только чёрные - не линяют(стирка при 30-40градусах).

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 18:05 
Балаболка

девочки, поделитесь пожалуйста своим опытом или опытом ваших близких по операции лазером на венах (Эндовазальная лазерная коагуляция вен) у врача Малышева в "Пластике плюс" при 18 гор.больнице :help:
я была у него на приеме в "Формуле здоровья" на Вишневского, посмотрел на УЗИ мои вены и с учетом их состояния предложил операцию с пом. лазера, стоимость 35 тыс., как альтернатива можно сделать обычную операцию по удалению вены, но нужно ложиться в стационар.

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 21:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alsiya писал(а):
девочки, поделитесь пожалуйста своим опытом или опытом ваших близких по операции лазером на венах (Эндовазальная лазерная коагуляция вен) у врача Малышева в "Пластике плюс" при 18 гор.больнице :help:
я была у него на приеме в "Формуле здоровья" на Вишневского, посмотрел на УЗИ мои вены и с учетом их состояния предложил операцию с пом. лазера, стоимость 35 тыс., как альтернатива можно сделать обычную операцию по удалению вены, но нужно ложиться в стационар.

Муж обе ноги оперировал лазером в джанисе, хирург славин, 1 ногу 2 года назад, др.-в марте 2014 г.. оплатил вперв раз 30т.р., в этом году 28т.р . , + анализы перед операцией 3т.р., после операции сразу надо ходить, т.е. стаешь и самостоятельно уходишь, муж вперв.раз немного хромал, а в этом году вообще не хромал. есть ограничения тяжести и пр. нельзя, баня противопоказана. Разница между полосной и лазерной - что следов от операции вообще нет. нескко проколов делают только, они практически не заметны. Но у перв.оперирован. ноги стали опять появляться вены, звездочки.

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 21:28 
Балаболка

leisan127 писал(а):
Но у перв.оперирован. ноги стали опять появляться вены, звездочки.

вот этого я и боюсь :cray: а причину таких проявлений муж у врача не выяснял?

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 22:36 
Модератор

Alsiya, если не носить ежедневно трикотаж, то неизбежен рецидив. Операция от этого ведь не спасает.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 19:42 
Говорунья
Говорунья

А у меня в голову закралась шальная мысль- лечение варикоза пиявками. Никто не пробовал? Или это пустая и вредная трата времени и денег?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 06:27 
Модератор

Данияр09, пиявки разжижают кровь. Никакого отношения к варикозу это не имеет. А вот если есть тромбофлебит, тогда они будут к месту.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 07:37 
Балаболка

lilken-bok писал(а):
Очень люблю чулочки Medi, никаких нареканий, хотя пробовала только телесного цвета, боюсь, что черные могут линять. Хотелось бы их покупать подешевле, конечно, но заказывать в инет-магазах страшновато пока :(

Девочки, где покупаете чулки?

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 08:07 
Говорунья
Говорунья

Люциюшка, А ну понатно.А то вот думаю рожу не до операций будет. Как бы не запустить процесс.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 09:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, вчера была на приеме у доктора Славина. После осмотра предложил делать склеротерапию, причем делать надо будет в 3 приема, т.к. венки распростанились по все ноге(они на обоих ногах).УЗИ сказал делать не надо ,итак видно что только типа подкожно.Сейчас запись на эту процедуру идет на начало июня.Я пока отказалась, если уж делать, то в сентябре,т.к. надо в чулках ходить.Покупать чулки посоветовал фирму Medi, сказал что они продаются в ортоп.салонах(написал адрес где они продаются).
Девочки, кому делали склеро-а вам тоже УЗИ не делали? Я почему то была уверена, что сделают. И если честно, доктор что-то не очень то и разговорчив, отвечал краткими фразами на интересующие меня вопросы.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 09:33 
Модератор

Хохотушка, по правилам: вначале надо делать УЗИ. Смотреть, есть ли клапанная недостаточность в венах. Это влияет на выбор тактики лечения.

Последний раз редактировалось Люциюшка Вт май 20, 2014 20:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 09:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

уна писал(а):
lilken-bok писал(а):

Девочки, где покупаете чулки?

У меня тоже чулки Меdi, очень нравятся. Покупала на смену венотекс, они тоже не плохие, но хватает их не на долго. Покупала в магазине "Ортекс-мед". Цвета у меня черного, не линяют. В октябре 2013г. делала склеро у Шубина. Сейчас жалею, что не сфотографировала ноги до склеро. Отличный результат. Чулки носила постоянно, на ночь правда снимала. Сейчас даже фитнесом в них занимаюсь.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 12:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Люциюшка писал(а):
Хохотушка, по правилам: вначале надо делать УЗИ. Смотреть, есть ли клапаны в венах. Это влияет на выбор тактики лечения.

Люциюшка, а мне вот не стал делать УЗИ? И что теперь делать-идти к другому специалисту?

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 20:45 
Балаболка

Хохотушка писал(а):
Люциюшка писал(а):
Хохотушка, по правилам: вначале надо делать УЗИ. Смотреть, есть ли клапаны в венах. Это влияет на выбор тактики лечения.

Люциюшка, а мне вот не стал делать УЗИ? И что теперь делать-идти к другому специалисту?

Малышев принимает в "Формуле здоровья" по средам, вечером, 690 руб.,УЗИ вообще бесплатно сделал ;-)

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 20:53 
Модератор

Хохотушка, лучше к другому.

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 09:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо девочки за ваши ответы, просто про Славина так много хороших отзывов было написано, ну я и пошла к нему. А он что-то не очень то и впечатлил, за 10 мин заплатила 1000р.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 19:29 

Насколько я знаю хвощом, есть такое растение на елочку маленькую похоже варикоз лечится очень хорошо. Только надо не меньше месяца беспрерывно 2 раза в день ноги обмывать.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 08:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки у мамы тромб в ввене.хочу сводить на узи глубоких вен.куда посоветуете???

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 23:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ИМХО, УЗИ лучше делать в МКДЦ или там, где планируете операцию.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 23:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Данияр09 писал(а):
А у меня в голову закралась шальная мысль- лечение варикоза пиявками. Никто не пробовал? Или это пустая и вредная трата времени и денег?

Не советую категорически. У меня папа ставил пиявки на вену. Дело было в санатории. На время лечения вена скрылась, но образовалась незаживающая рана в месте присоски пиявки. После окончания лечения на этом месте остался шрам, а вена опять вышла.

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 20:20 
Балаболка

guzel04 писал(а):
девочки у мамы тромб в ввене.хочу сводить на узи глубоких вен.куда посоветуете???

Обухова Татьяна Нуровна - суперспец :good: :good: :good: УЗИ делает в МЦ Импульс Ангио на Парина, еще вроде в МКДЦ ;-)

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 23:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

.

Последний раз редактировалось Guzla Пн май 04, 2015 20:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 06:50 
Модератор

Guzla, она может быстро дать рецидив.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 13:46 
Говорунья
Говорунья

Джесика, Спасибо :rose: я тут в инете насмотрелась, на то что бывает после пиявок при "лечении" варикоза- страшновато стало.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 14:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Склеро конечно помогает, но обязательно нужно УЗИ. Потому что некотором нужно склеро, а некоторым лазер. У меня вообще с 20 есть предрасположенность к варикозу, поэтому как только ноги начали уставать быстро и выделяться цветом вены, то стала пить венолгон-911 с экстрактом конского каштана, рутином, чтоб укрепить вены, их стенки чтоб не растягивались. И знаете, вот так поддерживаю каждый год, и уже даже 2 детей родила, а ноги в порядке

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 14:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

С помощью УЗИ определяют состоятельность клапанов вен. Если клапаны не состоятельны, то одной склерой не обойтись, надо перекрывать соустье. Если врач без УЗИ сделал склеро, значит по состоянию ног видел, что можно пока обойтись и без операции, убрав только косметический эффект. Так что не переживайте Славин опытный спец.

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 15:11 
Модератор

Интересно, а как это определяют по состоянию ног? ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа