Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: диагноз-РАК
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 15:48 
Балаболка

Маме сделав ФГДС сразу сказали онкология и только через 10 дней гистология была готова. И она подтвердилась.
Нам тоже назначили операцию сразу после 20 сеансов облучения!!! ничего больше не проверив, не сделав ПЭТ! Поговорив с "хирургом-онкологом" я в тот же день купила билеты в Питер (Вы можете выше это прочитать). После Питера мы отказались от операции. Именно в Казани всем онкологам только бы "отрезать" что нибудь. И самое главное на той же самой химии сидят 80%людей с рецидивами после операций!!
Наталёк, я через минздрав РТ, РФ, официального письма президенту несколько ускорила весь этот процесс...
ПыСыНаталёк, Мы 2 раза в течение полугода до окончательного диагноза были в РКОД и нам 2 раза не подтверждали онкологию!!!!!! Такая вот халатность... Такие правильные у них обследования и результаты анализов... Стока времени мы упустили...

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 16:47 
Элита

lyal`ka, А почему в Питере сказали, что не надо делать операцию?

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 17:51 
Балаболка

len-chik, Сказали что нужно сначала попробовать все другие методы (полный курс облучения 35 сеансов и паралельно химия). Потом нужно обследоваться (включая ПЭТ. который нам вообще тут никто не предлагал - пока сама не спросила). Что при данной локализации опухоли есть большая вероятность Аллабирса ее зарубцевания. Об операции разговор раньше всего этого даже не думать! Как то так... Пока мама лежала в радиологии - там же было несколько пациентов с маминым диагнозом, сделавших операцию и вернувшихся с рецидивами на месте швов...

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 18:27 
Элита

lyal`ka, Маме после лучевой сказали, что опухоль зарубцевалась. Это на долго продлевает жизнь? Просто у нее этот метод лечения был после не удачной операции, а не ее замена

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 19:09 
Балаболка

Очень сложно что- то решать не имея соответствующего мед.образования, у папы кровь идёт, так что вряд ли можно обойтись без операции.
Хорошо, что у кого- то обходится без неё.
Про ПЭТ почитаю, спасибо! И вашу историю прочитаю.

P.s.
Папа получил сегодня анализ. Результат: недостаточно материала.
Даже слов никаких не хватает по этому поводу..одни пи пи пи
Отправили его в Казань, на обследование. А чем месяц тогда в Челнах занимались непонятно.

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 21:35 
Элита

Наталёк, ужас какой. Не могли нормально взять анализ

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 09:22 
Балаболка

Наталёк, очень печально... но как я уже говорила - маму и в Казани 8 месяцев лечили от тонзиллита в той же самой РКОД :wall:

Последний раз редактировалось lyal`ka Чт окт 22, 2015 10:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 09:43 
Балаболка

len-chik, у Вашей мамы рак какой области? У мамы плоскоклеточный рак - именно про этот тип рака я только читаю, узнаю, советуюсь... знаю что он зарубцовывается Аллабирса!
А по поводу продолжительности жизни... Это наверное сколько Бог дает... Папе моей подруги (рак мочевого пузыря) давали 2 года максимум - живет шестой год без мочевого пузыря вообще (в памперсах круглосуточно). А дядя мой за месяц "сгорел" - рак крови...
ПыСы и еще девочки, мы с мамой читаем книгу АНТИРАК (завотделением радиологии нам посоветовала). Она скорее психологическая, но у мамы эта болезнь возникла психологически в большей степени... И еще мы начали питаться продуктами которые предотвращают развитие и рост раковых клеток! Мы боремся и мы победим Аллабирса!

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 12:47 
Элита

lyal`ka, Удачи вам! Надеюсь у вас все будет хорошо :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 13:33 
Балаболка

len-chik, спасибо большое! Здоровья и счастья Вашей маме и Вам!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 19:26 
Элита

lyal`ka, Спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 11:01 
Элита

Подскажите, пожалуйста, есть ли в казани ПЭТ-диагностика? Нормальная, чтобы смотреть могли и описывать потом...

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 18:15 
Модератор

LilyaSha, только в онкодиспансере

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 18:58 
Балаболка

LilyaSha, я выше давала ссылку на сайт Центра Ядерной Медицины при РКОД

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 19:49 
Элита

lyal`ka, Люциюшка, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 09:36 
Живущая в сети

LilyaSha писал(а):
Подскажите, пожалуйста, есть ли в казани ПЭТ-диагностика? Нормальная, чтобы смотреть могли и описывать потом...

Диагностика есть, диагноста нормального нет. Некоторые возят потом снимки в Питер или Москву, чтобы описать грамотно смогли.

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 09:49 
Элита

Janie, спасибо, Гульнара. Почему то так и думала(((

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 18:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

удачи вам всем в лечении!!!
LilyaSha, какая стадия?
если говорить по поводу делать или не делать операцию-мое мнение -ДЕЛАТЬ и обязательно! Потом хорошенько химию и луч и постоянно обследоваться на онкомаркеры, мрт,пэт, узи. если беруться делать операцию-значит :hor: надо все делать в комплексе. а про рецедив-он в 80-90 процентах может вернуться....не важно как вы лечились.
я вот что думаю-если я в зоне риска....и если вдруг...хочу чтоб ввели закон об эфтаназии

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 18:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Наталёк, без гистологии отправил на облучение это как?без гистологии не могут определить правильную тактику лечения.

а ркод мне хочется подложить :bomb: . я еще напишу про них куда-нибудь.
убило когда приходили узнать мнение онколога про мтс в гм-напротив сидела ЗВЕЗДА с планшетом и смотрела онлайн-тв на полную мощь....мы пытаемся услышать мнение врача-а в уши попадают обрывки слов из рекламы про прокладки....мы были в таком потрясении-сейчас я бы ей дала планшетом по голове.до сих пор злость берет

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 19:04 
Балаболка

Сегодня опять были в РКОД... Я из этой больницы с истерикой уже выхожу... Опять химия... Онкомаркеры в норме... Без каких либо обследований опять химию она назначила... Ирина Михайловна, может быть и правы по поводу операции, но маме назначили удаление гортани, пищевода и лимфоузлов... Я думаю, что далеко не каждый это сможет вынести... Тут наверное индивидуальный подход к каждому больному должен быть... Хотя, как я ранее и писала, в Казани мне все (кроме одного врача :!: )в один голос говорили о необходимости операции! Пройдя 4 курса химии и полное облучение, забежала к хирургу онкологу за справкой для оформления инвалидности - он увидев промежуточные анализы КТ, ФГДС сказал "Да, неплохие результаты. при данной локализации операция бесполезна". Хотя этот же мальчик ровно 3 месяца назад после моей поездки в Питер сказал "что такие отказники, как мы, к нему уже не возвращаются!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 20:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lyal`ka, да...думаю тут операция будет сложная...да и решиться на это и уговорить надо суметь. Можно химией и облучением сильно уменьшить размеры и локализацию и тогда уже сделать. я думаю это 3-4 ст? как она себя чувствует?она знает все? Вам стойкости, терпения (чтоб не заорать прямо во дворе ркода...мне очень хотелось там орать от беспомощности, продажности медиков и полном их безразличии)

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 20:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Аглуллина Мария Викторовна — врач — радиолог второй категории, зав. 1 радиологическим отделением.
Михайлова Надежда Васильевна – врач-онколог, зав. дневным стационаром №1.
Моров Олег Витальевич – врач – радиолог первой категории, зав. дневным стационаром №2 (4 радиологическим отделением), руководитель клиники радиотерапии.
Сигал Евгений Иосифович – врач – онколог высшей категории, доктор медицинских наук, заслуженный врач РТ и РФ, лауреат Государственной Премии РТ в области науки и техники, заведующий 2 торакальным отделением, профессор кафедры онкологии, радиологии и паллиативной медицины КГМА.
:bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 08:43 
Балаболка

Ирина Михайловна, вторая стадия. От операции в Казани мы написали отказ, иначе они не делали максимальную дозу облучения как рекомендовали в Питере... Мама все знает... "Замечательный" врач торакальный онколог в поликлинике сказал ей, хотя и оч я просила его не говорить... Хотела сама и как то в другой форме :wall:
Я понимаю чувства которые Вы испытывали и испытываете сейчас.... Мои соболезнования... Читала всю эту темку с самого начала...
Всех перечисленных Вами врачей я знаю лично! У всех побывала... О каждом могу сказать не мало...
И еще когда я писала в Минздрав и постучали по шапке и в нашей поликлинике и в РКОД нам с мамой помогли пройти быстро все обследования Ахмадуллина Л.И. зав городской онкополиклиники и Елена Юрьевна к сожалению не помню фамилию. Она отвечает за контролем медицинского обслуживания в РКОД. Жаль что эту помощь я увидела только после моего заявления, но все же я им очень благодарна! Что мы не стояли месяцами в очередях...
На сегодняшний день мама Аллагашокер чувствует себя хорошо (если это возможно при химии... кто видел, что такое химия меня поймет....) Мы боремся и МЫОБЯЗАТЕЛЬНОПОБЕДИМАЛЛАБИРСА!!

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 14:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lyal`ka, конечно надо бороться-ведь у вас только 2 ст-ЭТО ОЧЕНЬ хорошо...если можно так сказать-можно реально вылечится и безвозвратно! Вам пожелаю упертости, сил, и наглости!!!!!!!!!!!!!!!!!!распотрошите всех, пишите всем-читайте инфу и консультируйтесь на онкофорумах-там очень хорошие московские спецы сидят!!!!!!!!!!!!новые методы штудируйте!я конференции и выступления даже на ютубе смотрела. :hor: все просто обязано быть хорошо!

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 15:36 
Балаболка

Ирина Михайловна, спасибо Вам огромное за поддержку! ;-) Дай Бог всем крепкого здоровья и счастливых долгих лет жизни!

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 18:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lyal`ka, вы должны победить и послать эту заразу на фиг!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 15:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ирина Михайловна писал(а):
Аглуллина Мария Викторовна — врач — радиолог второй категории, зав. 1 радиологическим отделением.
Михайлова Надежда Васильевна – врач-онколог, зав. дневным стационаром №1.
Моров Олег Витальевич – врач – радиолог первой категории, зав. дневным стационаром №2 (4 радиологическим отделением), руководитель клиники радиотерапии.
Сигал Евгений Иосифович – врач – онколог высшей категории, доктор медицинских наук, заслуженный врач РТ и РФ, лауреат Государственной Премии РТ в области науки и техники, заведующий 2 торакальным отделением, профессор кафедры онкологии, радиологии и паллиативной медицины КГМА.
:bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:

Всех не знаю,но Михайловой точно :bomb: ,сучка еще та,и врачонок при ней Еникеев.Я после трех химий и операции пришла к ним в отделение своими ногами и хорошими анализами,так они меня чуть на тот свет не отправили,делая вместо химии глюкозу!!!я уже ходить не могла после их "лечения",волоком таскали сын с племянницей.Сейчас вот лежу и вспоминаю-как я нашла в себе силы вздрючить их???устроила им там кипиш из последних сил,но зато доделала остатки химии,долечилась слава богу!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 15:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЛИМОН СИЛЬНЕЕ ХИМИОТЕРАПИИ в 10 000 раз!

Онкологические заболевания являются следствием закисления организма, и лечатся, как и все грибковые заболевания, ощелачиванием.

Как это ни парадоксально, свежий лимонный сок, если его употреблять в чистом виде, БЕЗ САХАРА, обладает мощным ощелачивающим свойством и нормализует нарушенный PH-балланс при повышенной кислотности организма. Поэтому аюрведе лимон считается одним из самых полезных продукта для человека. Но, если употреблять лимон вместе с сахаром, то он, наоборот, не уменьшает, а повышает кислотность. Согласно аюрведе, что человек, съедающий ежедневно лимон или выпивающий ежедневно сок лимона (лучше это делать с утра), никогда не будет болеть. Единственное, что нужно учесть – это то, что лимон нужно употреблять и пить чай с лимоном без его косточек, которые обладают противоположным воздействием (они очень токсичны) и нейтрализуют его всё полезное действие. Чтобы не разрушить зубную эмаль, сок лимона, даже разбавленный лучше пить через соломинку, а затем тщательно сполоснуть рот, можно водой с слабым содержанием соды.

Лимон в 10 000 раз сильнее химиотерапии!

Это является последним словом в медицине, эффективным средством для лечения рака!

Институт Медицинских наук, 819 Н. Л.Л.К. Чарльз-Стрит Балтимор, Мэриленд 1201. Лимон (Цитрусовые) является удивительным продуктом, способным убить раковые клетки.

Он в 10 000 раз сильнее химиотерапии!

Почему мы не знаем об этом? Потому что есть лаборатории, заинтересованные в создании синтетической версии, которая принесет им огромную прибыль.

Вы можете теперь помочь нуждающемуся другу, доведя до его/её сведения, что лимонный сок способен предотвратить болезни. Подумайте о том, сколько людей можно спасти, открыв эту тайну, сохраняемую в целях, чтобы не подвергнуть опасности выгодных мультимиллионеров и крупныекорпорации.

Возможны разные варианты использования лимона:

Вы можете съесть мякоть, сок, приготовить напитки, шербет, печенья, и т.д…

Лимону приписывают много достоинств, но самым интересным является влияние, которое он оказывает на кисты и опухоли. Он является доказанным средством против раковых образований всех типов.

Считается, что он очень вреден для любых разновидностей рака. Также его рассматривают как анти-микробный элемент против бактериальных инфекций и грибов, внутренних паразитов и червей. Кроме того лимон регулирует кровяное давление, снижая высокое. Ещё лимон работает как антидепрессант, снижая напряжение и нервные расстройства.

Эта информация прошла более 20 лабораторных испытаний с 1970 г. и показала следующие результаты:

Лимон разрушает злостные клетки в 12-ти раковых образованиях, включая рак груди, простаты, поджелудочной железы…

Состав лимонного дерева показал в 10 000 раз лучшие результаты чем продукт Adriamycin — препарат, который обычно используется в химиотерапевтическом мире, замедляя рост раковых клеток.

И что еще более удивительно: этот тип терапии с лимоном разрушает только злостные раковые клетки, не затрагивая здоровые клетки.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 17:15 
Балаболка

девочки, не ругайтесь, напишу тут,хочу пристроить свои книгу "Гилда Кларк : Исцеление от всех форм рака в последней стадии", если кому вдруг надо, напишите мне.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2015 17:13 
Мамочка-эксперт

:blush:

Последний раз редактировалось Чувиха Пт дек 11, 2015 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа