Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варикоз
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 14:21 
Мамочка-эксперт

На сайте Групон акция. Вот думаю стоит сходить? Стоит 990 рублей.
Дуплексное и триплексное сканирование вен в медицинском центре «Солюд-мед».
Купон предоставляет возможность пройти дуплексное и триплексное сканирование вен.
В стоимость купона входят следующие услуги:
— консультация флеболога,
— осмотр cосудистого хирурга,
— дуплексное и триплексное сканирование вен на ногах,
— постановка диагноза и назначение индивидуального лечения,
— подбор компрессионного трикотажа.

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 00:00 
Говорунья
Говорунья

NELI, сходите, конечно, и нам расскажите. Я все еще в поиске выхода, хотя откладывать лечение уже страшновато становится, летом был в вене тромб :-(

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 06:46 
Говорунья
Говорунья

NELI, Малышев если не ошибаюсь, в Формуле здоровья на Вишневского принимает!

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 12:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а у никого не было во время беременности варикоза на (извиняюсь) половых губах? У меня аж вены и шишки вылезли там((((

СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 18:37 
Говорунья
Говорунья

У меня были :wacko: . Где-то на 8 месяце повылазили. Гинеколог посмотрела, сказала, что только снаружи, поэтому серьезной опасности разрыва в родах нет. Пила детралекс. После родов все исчезло :-) .

Последний раз редактировалось tanito Чт фев 28, 2013 07:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 02:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gallka писал(а):
Раньше проблем с сосудами и ногами не было, а при беременности немного стали беспокоить ноги. Хорошо помогает снять отечность бальзам с экстрактом пиявок 911. Конечно, не перегружаю ноги, отдыхаю много, но иногда приходится пользоваться и вспомогательными средствами, что облегчить себе жизнь.

Раньше я только у мамы наблюдала проблемы с ногами и их усталосью, а теперь понимаю, что и меня настигла эта участь. Ванночки делала, немного расслабляло и все, через час то же состояние...Подскажите, крем этот можно где заказать или купить и как долго им нужно пользоваться?

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 20:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Salatti писал(а):
gallka писал(а):
Раньше проблем с сосудами и ногами не было, а при беременности немного стали беспокоить ноги. Хорошо помогает снять отечность бальзам с экстрактом пиявок 911. Конечно, не перегружаю ноги, отдыхаю много, но иногда приходится пользоваться и вспомогательными средствами, что облегчить себе жизнь.

Раньше я только у мамы наблюдала проблемы с ногами и их усталосью, а теперь понимаю, что и меня настигла эта участь. Ванночки делала, немного расслабляло и все, через час то же состояние...Подскажите, крем этот можно где заказать или купить и как долго им нужно пользоваться?

Бальзам с пиявками продается в любой аптеке, купить свободно можно, а можно и в интернет-аптеках заказать. Стоит не так дорого, (80-90 рублей) по сравнению со многими другими венотониками. Если чисто снять усталость, то по мере необходимости применять, а если есть какие-то проблемы (сосудистые звездочки или сеточка), то здесь регулярно придется пользоваться, чтобы бальзам подействовал.

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 16:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

27 февраля была операция на обе ноги, ЭВЛК ( лазер) и эхосклеротерапия. Оперировал Малышев К.В. Думала будет менее болезненно, сегодня чуть легче, посмотрим что будет дальше.

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 16:57 
Живущая в сети

venerasit писал(а):
27 февраля была операция на обе ноги, ЭВЛК ( лазер) и эхосклеротерапия. Оперировал Малышев К.В. Думала будет менее болезненно, сегодня чуть легче, посмотрим что будет дальше.

как вы осмелились на обе ноги сразу? вам надо памятник поставить :rose:

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 17:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мне объяснили,что в сравнении с флебэктомией лазер безболезнен и в этот же день я смогу ходить, бегать и тд и тп ))) вот я и согласилась.

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 17:40 
Живущая в сети

мне больно и лазером было :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 17:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Но с другой стороны, если бы я сделала только одну ногу, то потом вряд ли бы осмелилась на вторую! )

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 17:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Болезненными были уколы, обезболивание,а когда лазером заваривали вену было не ощутимо!Операция длилась около 2х часов :wacko: Надеюсь оно стоило того, посмотрим! )

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 19:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

venerasit писал(а):
Болезненными были уколы, обезболивание,а когда лазером заваривали вену было не ощутимо!Операция длилась около 2х часов :wacko: Надеюсь оно стоило того, посмотрим! )

Поделитесь пожалуйста, во сколько Вам обошлось все удовольствие? :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 13:40 
Балаболка

venerasit, Да, Вы реально герой!!! Скорее поправиться Вам!!! И еще можно вопросик: в паху Вам разрез делали (само соустье убирали)?

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 15:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Skodnica, спасибо,очень приятно ) сегодня пятый день, уже намного легче !) В паху разреза нет, только синяки.А разве должен быть разрез при ЭВЛК !?

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 15:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

киссонька, стоимость одной ноги 30 тыс, так как мне нужно было оперировать две ноги мне сделали скидку!

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 16:21 
Живущая в сети

venerasit писал(а):
Skodnica, спасибо,очень приятно ) сегодня пятый день, уже намного легче !) В паху разреза нет, только синяки.А разве должен быть разрез при ЭВЛК !?

у мня разрезов не было тоже синяки были ужасные :help:
потом между проколами двумя образовалось уплотнение, сейчас спустя 2 месяца, шишечка рассосалась зато синяк на этом месте :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 17:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

venerasit, Вы в какой поликлинике делали? Я была в ФЗ у Малышева до Нового года, он предложил склеротерапию, сказал что в этой клинике нет лазера, и что именно лазер очень болезненный, по сравнению со склеро. В общем, нахваливал именно склеротерапию.
Может быть кому-то предлагали оба варианта? Интересно сравнить цены, во сколько раз лазер дороже?

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 18:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

vasil-lisa, я в 18 на Мавлютова! Этих врачей не поймешь,что лучше,что хуже :unknw: Что им выгодней на этот момент, то наверное и советуют, раз у них не было лазера, естественно будут советовать склеротерапию. По-моему склеротерапия подходит для ранней стадии.

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 18:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

светаалета писал(а):
у мня разрезов не было тоже синяки были ужасные :help:
потом между проколами двумя образовалось уплотнение, сейчас спустя 2 месяца, шишечка рассосалась зато синяк на этом месте :blush:

Ничего себе,даже спустя 2 месяца ноги не полностью восстанавливаются?

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 15:35 
Балаболка

venerasit писал(а):

Ну, я уже где-то выше писала, что есть разные точки зрения на эту процедуру и некоторые хирурги считают, что надо сочетать ЭВЛК с кроссэктомией (в паху через разрез удаляют соустье, которое питало вену). Поэтому у всех и спрашиваю))
venerasit писал(а):
vasil-lisaЭтих врачей не поймешь,что лучше,что хуже :unknw: Что им выгодней на этот момент, то наверное и советуют, раз у них не было лазера, естественно будут советовать склеротерапию. По-моему склеротерапия подходит для ранней стадии.

Да, всё зависит от стадии и вида варикоза. Некоторым людям вот ЭВЛК вообще противопоказан, а врачи, к сожалению, всё равно делают его :diablo: Всё очень индивидуально. В наше время найти хорошего врача - это большая удача!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 15:59 
Элита

Skodnica писал(а):
Некоторым людям вот ЭВЛК вообще противопоказан, а врачи, к сожалению, всё равно делают его

какие противопоказания вы имеете ввиду? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 14:51 
Балаболка

lena-lena, в нете много информации по противопоказаниям, но многие врачи о них не говорят :blush:
Ну, и самое важное противопоказание - это поверхностное расположение (надфасциальное) большой подкожной вены. Это можно определить только с помощью УЗИ.
К сожалению, некоторые хирурги пренебрегают этому противопоказанию. Последствие - ожог кожи, гиперпигментация (черная полоса на месте вены), ну и сильная болезненность. Чтобы этого избежать ЭВЛК можно выполнять только на участке вены, расположенном глубоко (под фасцией, а не прямо под кожей), а поверхностно расположенный участок удаляют хирургически через проколы.
Я уже писала, что не всё в этом методе так просто, как многие врачи говорят :pardon: Всё очень индивидуально и выбирая метод лечения варикоза надо учесть очень много факторов, чтобы получить желаемый результат ;-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 09, 2013 11:33 

Уважаемая прекрасная половина! Бороздя просторы всемирной паутины поисковик забросил меня на ваш форум. А именно на последнее сообщение. И будучи сосудистым хирургом не смог остаться равнодушным к нему. Так как люди это читают принимают за чистую монету и начинают ссылаться на это принимая решения касательно своего здоровья и выборе метода лечения.
Так вот, уважаемая skodnica: да будет Вам известно что большая под кожная вена должна располагаться поверхностно. Ее надфасциальное расположение является основой классификации вен на поверхностные и глубокие. И именно из за поверхностного ее расположения возможно развитие варикозной болезни. Иные типы залегания большой под кожной вены можно считать аномалиями развития. Осложнения после ЭВЛК которые вы описали связаны совершенно с другими причинами. Выполнение ЭВЛК при аномальном(подфасциальном) расположении не только не даст лечебного и эстетического эффекта, но и является опасным для жизни.
У меня к Вам большая просьба: не нужно собирать весь мусор из интернета и основываясь на этом ставить себе диагнозы и пытаться себя лечить. Если раньше люди говорили соседка сказала..., то сейчас это звучит как в инете написано. А ведь за несвоевременно леченное заболевание и как следствие разжившееся осложнение ни соседка, ни инет ответственности не несут. На сегодняшний день существуют лечебно- диагностике сякие протоколы которыми руководствуется врач флеболог, когда принимает решения в пользу того или иного метода.
Если у кого то есть вопросы и некогда сходить к флебологу или сомнения в достоверности диагноза, я веду группу vk.com/44203857. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Еще раз всех с прошедшим праздником, с наилучшими пожеланиями врач флеболог Ибрагимов Сергей Вячеславович.

Ps: прошу прощения за то что своим монологом прервал вашу беседу.

СообщениеДобавлено: Сб мар 09, 2013 11:49 
Модератор

Сергей Ибрагимов, ай да браво!!! :good:

СообщениеДобавлено: Вс мар 10, 2013 09:59 
Говорунья
Говорунья

Сергей Ибрагимов, а можно адрес в контакте поточнее? Не могу найти группу.

СообщениеДобавлено: Вс мар 10, 2013 15:18 
Балаболка

Уважаемый, Сергей Ибрагимов, сразу скажу Вам, что вся информация, которая мной была написана, получена не от соседа и даже не из интернета. Эта информация от квалифицированного оперирующего сосудистого хирурга с 15-летним стажем работы. А вы, насколько мне известно, пока еще только обучаетесь в ординатуре по сосудистой хирургии. Возможно, именно разница в стаже и опыте не позволила Вам понять, что имелось в виду. А именно поясню: имелось в виду надфасциальное расположение ствола большой подкожной вены относительно поверхностной фасции, а не собственной фасции бедра, которую Вы имели в виду. Даже удивительно, что у Вас, как у квалифицированного (как Вы сами утверждаете) специалиста, возникла мысль рассматривать расположение большой подкожной вены относительно собственной фасции бедра, а не относительно поверхностной.
А поверхностные вены варикозно трансформируются вовсе не из-за поверхностного их расположения (как Вы утверждаете), а вследствие другой структуры венозной стенки и венозных клапанов по сравнению с глубокими венами ног, которые не поддаются варикозной трансформации.
А насчет ЭВЛК в настоящее время много споров идет. Многие ведущие клиники Москвы и и Питера отказываются от ЭВЛК в чистом виде (без ликвидации сафено-феморального соустья (доступа в паху) в связи с высокой вероятностью рецидива болезни в ближайшие 5 лет после проведенной ЭВЛК.
Да, и группу Вашу что-то не удалось найти, - Вы уж покорректней в следующий раз приглашайте ;-) С удовольствием пообщаюсь с Вами в ВК ;-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 10:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки,у моей соседки до операции ноги были ровные без вен,а теперь после операции все ноги бугристые.конечно они такими стали не сразу.мне врачи в 2002г.и2011году предлагали делать операцию.подруга делала операцию 15 лет назад, нога вся в мелких венах.

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 11:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

NELI,мне два раза предлагали делать операцию,но я не хочу ложиться под нож.у меня,как и у вас были были, судороги,спасалась только кремами.с октября пью настойку из 26 трав.с тех пор меня вены перестали беспокоить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа