Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23614 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 788  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицинская темка обо всем
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 10:23 
Балаболка

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 10:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МЕДИКОВ!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 11:46 
Суперзвезда

Всех медиков с праздником! :rose:

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 11:59 
Элита

Девочки, с праздником!!!!

Заголовок сообщения: Обращение доктора Степанова А.Ю.
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 11:59 

Всем доброго дня.
Пишет Вам врач Степанов Анатолий Юрьевич.
Скажу честно,я впервые на Вашем сайте и Вашем форуме. Из-за своей занятости я не имею этой возможности. Обратиться к Вам уважаемые женщины меня заставило совершенно мерзкое сообщение госпожи АВал, прозвучавшее на Вашем форуме. Ну что ж, обо всем по прядку.
Я врач - гинеколог, в 1995 году закончил с отличием лечебный факультет КГМУ. Общий стаж гинекологической практики 17 лет. С 2004 года занимаюсь частной медицинской деятельностью. Сначала арендовал помещение в поликлинике № 18, сейчас продолжаю практику в своем медицинском центре по адресу: ул. Р.Зорге, д. 102 - 18. Приоритетными направлениями моей деятельности являются ранняя диагностика предраковых процессов на шейке матки и проблемы в репродуктивной сфере (проблемы с беременностью, вынашиванием,внематочная беременность и т.д.), конечно, мы решаем и другие гинекологические вопросы. Мой медицинскийй центр - это просто медицинский центр врача Степанова А.Ю., и все. Вот, пожалуй, необходимая информация для нашего первого знакомства.
Теперь о методах диагностики и лечения. Я принципиальный сторонник использования только научно обоснованных и разрешенных к применению методов лечения, без каких - либо экспериментов. Я, также, не являются сторонникам использования БАДов, гомеопатический средств, средств народной медицины в своей практике. Прием врача складывается из нескольких составляющих:
1. Сбор анамнеза (жалобы, предыдущие заболевания, гинекологический статус ит.д.);
2. Осмотр состоит из нескольких процедур - первая - кольпоскопия - осмотр шейки матки и влагалища под увеличением. Цель - выяснить состояние эпителия, покрывающего шейку матки. Дело в том, что после перенесенных инфекционных проблем, состояние шейки матки меняется очень специфически и эту специфику можно увидеть и связать с очень большим числом гинекологических заболеваний. При некоторых заболеваниях - это очень важно. И это не я придумал - это результаты многих научных исследований. Разве я виноват в том. что многие врачи ничего не знают о них? Нет. Это дело образованности врача. Вторая процедура - это осмотр матки и придатков. Как ведите - ничего особенного в осмотре нет. При кольпоскопическом осмотре, часто удается выявить изменения, которые препятствуют выздоровлению и я как врач, устраняю эти проблемы с использованием фармацевтических средств, которые также рекомендованы нашими ведущими учеными.
В последнее время я работаю с большой нагрузкой, например сейчас (17.06.12.) идет запись на конец июля. Как Вы думаете в этих условиях я нуждаюсь в проведении рекламной компании? Если я ее начну - запись будет идти на декабрь месяц. Это хорошо? Если люди предъявляют претензии, что просидели 20 минут в очереди, что же будет, ест они буду ждать 8 месяцев. Именно поэтому я не даю рекламу. Если какие-то рекламные сборники захотят включить меня на свои страницы - пожалуйста, я не против. Но делать это специально я не могу - не времени. Госпожа АВал пишет: "Просто в инете никакой инфы нет. Ни рекламы, ни как клиника называется. Да и вообще про него", хочу спросить - для чего этой ей? Своим рекламным менеджером я ее не назначал. Если она хочет придти на приме - пожалуйста - я веду ежедневные многочасовые приемы, часы записи всегда есть на автоответчике телефона циетра - 2686447. Тем более странно, что она хочет получить информацию обо мне. Таким людям как она - я руки не подаю и общение не поддерживаю. Следующая фраза: "А отзывы совсем непонятные." - я не контролирую отзывы обо мне,и по большому счету мне они безразличны, я просо делаю свое дело. Продолжаем: "Ни названия препаратов,лекарств, которыми лечат." - я должен их публиковать на рекламных щитах вдоль дорог? Все, кто прошел лечение - имеют возможность получить выписку со всей необходимой информацией, никакой тайны.
Ваш P.S. - это повод к судебному разбирательству и предъявлению Вам как минимум - гражданского иска. Когда, как вы изволили выразиться кем-то в Вашу "...голову закладываются совсем страшные мысли", подумайте, что желая необоснованно обрызгать грязью кого-то, Вы неизбежно замараетесь и сами. Не жду от Вас извинений, понимаю что это бесполезно. И еще общее обращение к женщинам - если у Вас нет каких-то серьезных проблем и вопросов ко мне, прошу Вас не беспокоить меня своим присутствием, найдите менее занятого врача.
С искренним уважением и желанием помочь - А.Ю. Степанов.

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 12:08 
Мамочка-эксперт

Doctor Stepanov, я конечно не видела этого сообщения, которое вы цитируете, но вы говорите все правильно. В нашей стране, к сожалению, у пациентов слишком много прав, а вроч существо практически бесправное , тем более многочисленные сми о заслугах врачей вспоминают раз в год, а вот грязью поливать всех и вся, перевирая информацию, готовы ежечасно... Пойдете в суд- будете правы, но скорее все потеряете кучу времени. Не обращайте внимания. Сарафанное радио никто не отменял. Если вы хорошо выполняете свою работу, люди сами расскажут о вас и приведут туда других... А такие злобные и лживые сообщения не смогут испортить вам репутацию, хотя
это и неприятно. Берегите себя и свои нервы, они вам нужны.
С праздником ВАС!

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 13:03 
Балаболка

Doctor Stepanov, о Вас на дружественном сайте хорошие отзывы :)
С праздником Вас!

Цитата:
Девочки, привет! Я последние несколько лет была "хочушкой" - ничего не получалось. Что только не пришлось пройти, какие только анализы мы с мужем не сдавали . Вобщем, намучились. Забеременела только благодаря стараниям врача-гинеколога Степанова Анатолия Юрьевича. До того, как попала к нему, у такой известной профессорши наблюдалась (не хочу писать ее фамилию) - она поставила мне полную непроходимость маточных труб, эндометриоз и т.п., и предложила сделать ЭКО, сказала, что забеременеть ест.путем не получится. Так иногда и подмывает сообщить ей - а вот и получилось

Ссылка

Цитата:
Я уже 9 лет хожу к одному ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ доктору. ТОлько благодаря ему я смогла стать мамой. Все врачи на мне ставили крест и говорили что только ЭКО. Я же ходила к нему и о чудо, я САМА без стимуляций и тем более ЭКо забеременела, хорошо выносила и родила мальчика здорового весом аж 4 кг170г, которму уже 4 года и 10 месяцев .
Зовут врача Степанов Анатолий Юрьевич. Когда я начинала у него лечится он был врачом первой женской консультации по ул.Профсоюзной (там ее уже нет).
Сейчас он открыл свой собственный медицинский кабинет. Очереди к нему всегда по 2-3 часа, с каждой пациенткой он как с единственной и неповторимой все выслушает, все объяснит. Принимает он на ул.Зорге,102. Лучшего врача я в жизни не видела, хотя побывала у МНОГИХ гинекологов Казани, с 19 лет была пациенткой онкологии (гинекологического отделения) на Япеева, делала 2 полостных и 3 местных операции и после них только он ставил меня на ноги. Опять-таки спустя 6 месяцев после операции, когда светилы и кандидаты мед.наук ставили БЕСПЛОДИЕ. Он мне сказал: "В гинекологии нет нерешаемых проблем, все у Вас получится" - и был прав я забеременела. Правда каждый день на протяжении 2 месяцев ездила в клинику, он меня лечил.

Ссылка

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 16:22 
Модератор

Люциюшка, karmen, :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 16:46 
Элита

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 17:37 
Живущая в сети

Наши дорогие девочки-медики!!! Поздравляем вас с вашим праздником!!! Спасибо вам за вашу отзывчивость, понимание и дельные советы!!!! И что бы мы без вас делали)))

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 19:26 
Модератор

karmen писал(а):
А такие злобные и лживые сообщения не смогут испортить вам репутацию, хотя
это и неприятно.

такого не было.

С праздником, девочки, я и забыла совсем. :fool:

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 19:34 
Суперзвезда

Кисун, +100, никаких гадостей и мерзостей не было в сообщении АВал, чего набросились?
karmen писал(а):
я конечно не видела этого сообщения, которое вы цитируете, но вы говорите все правильно

"Пастернака не читал, но осуждаю!" :-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 20:06 
Живущая в сети

Дорогие наши медработники!!!
С праздником Вас!!!
Спасибо за тот неоценимый труд, который вы делаете, спасибо за наше здоровье, здоровье наших близких, за сочувствие и человеческую доброту!!!
Пусть у вас всё сложиться в жизни так, как вы мечтаете!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 08:01 
Живущая в сети

Девочки, помогите! У ребенка 2 года сегодня ночь шла кровь из носа во сне. что делать, к кому обращаться? что может быть причиной??

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 08:31 
Модератор

Ирина и Артемка, сходите к Лор врачу, чтоб увидеть причину. Ну и я бы еще сдала развернутый анализ крови.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 12:56 
Говорунья
Говорунья

Девочки, подскажите, пож-та, начала отекать ступня и голень, ногой не ударялась. К какому врачу идти, к хирургу?

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 17:41 
Модератор

Ukka, к сосудистому хирургу.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 18:44 
Говорунья
Говорунья

Люциюшка, спасибо :rose:

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 18:59 
Балаболка

Ирина и Артемка писал(а):
Девочки, помогите! У ребенка 2 года сегодня ночь шла кровь из носа во сне. что делать, к кому обращаться? что может быть причиной??

сами этим страдаем, как говорится 3 причины в основном: - давление внутричерепное( что у нас) -лор паталогия так как сосудиков много и организм растет быстро стенки могут быть и третья это кровь( мы конечно сдавали, но нам говорили , что это самая маловероятная причина). к лорику в первую очередь чтоб во время обострения проверил. НЕ переживайте, выглядит страшно, но очень часто у детишек сама всегда паникую

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 19:37 
Живущая в сети

Люциюшка, спасибо :chmok: съездили в инвитро сдали кровь, потом в дркб к лору. Сказал вроде есть запекшаяся кровь, скорее всего содрал. Но я сама сомневаюсь...ее было многовато.. Потом пошли к окулисту. Хотела проверить глазное дно (в 3 месяца было подозрение на вчд) окулист сказала в пределах нормы все. сильных отклонений не видит. Теперь жду результат анализа. свертываемость в норме.
amina_nas, спасибо за поддержку! ой как плохо когда что-то случается с детками. еще хуже когда причина не известна.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 20:32 
Балаболка

Ирина и Артемка, сама с раннего детства мучилась. У меня слабые капилляры и поэтому часто бежала. Помню что постоянно аскорутин пила. А вот у сына - сухая слизистая, поэтому часто чешет и, соответственно, до крови. Ему рекомендовали смазывать маслом шиповника.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 20:36 
Живущая в сети

свертываемость в норме.

Ирина и Артемка, -обратить внимание еще надо в анализе на длительность кровотечения, тромбоциты, время свертывания.
А ЛОР что назначил?

2 ст. 275 мм ОГ 92 см ОТ 72 см ОБ 93 см июль 2025

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 20:39 
Живущая в сети

Верба писал(а):
А вот у сына - сухая слизистая, поэтому часто чешет и, соответственно, до крови. Ему рекомендовали смазывать маслом шиповника.

Верба, -можно воздух в помещении увлажнять, чтоб не сушилась слизистая, плюс гигиена полости носа-промывание-увлажнение спреем Аквалором-Хумером- Физиомером (чем-то одним). Смазывать можно еще персиковым маслом, можно даже обычным подсолнечным-только чтоб слизистую не травмировать-аккуратно.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 20:50 
Модератор

светik-7цветик писал(а):
свертываемость в норме.

Ирина и Артемка, -обратить внимание еще надо в анализе на длительность кровотечения, тромбоциты, время свертывания.
А ЛОР что назначил?

У меня днем инет не работал. Тоже потом вспомнила, что эти-то анализы я забыла назвать! :wall:
При сухости вроде еще метилурациловую мазь назначают.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 20:51 
Модератор

Всем спасибо за поздравления! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 20:57 
Живущая в сети

Люциюшка писал(а):
При сухости вроде еще метилурациловую мазь назначают.

Ага-и еще Бепантен тоже можно (у меня вот дома метилурациловой не бывает, а бепантен есть :-) ) :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 20:58 
Модератор

светik-7цветик, точно!

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 21:03 
Балаболка

А нам помогало диакарб с панангином курс, а так гемоглобин,свертываемость и лор все в норме, хотя текла не с утра, как говорят при внутречерепном, а в любое время и очень сильно, теперь с собой и садике тампончики на всякий случай ттт..

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 21:38 
Живущая в сети

светik-7цветик писал(а):
А ЛОР что назначил?

в анализе свертываемость крови по Сухареву - 4 и все...сказали норма
Лор назначил метилурациловую мазь. Я только сейчас вспомнила что они даже не спросили сколько крови было...неужели можно сковырнуть так, что бы были пятна 10 см диаметром и 2 пятна по 3 см?
Люциюшка, я сдала общий анализ с тромбоцитами, на свертываемость и коагулограмму разв. верно?

С праздником девочки! Такие молодцы, что помогаете!!! Счастья, благополучия и здоровья вам и вашим близким!! :chmok: :chmok: :chmok:
я сама медик, только это было давно и не правда :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 21:55 
Модератор

Ирина и Артемка, да, все верно. Сковырнуть так можно. Там капилляры очень близко расположены. И вот точно не помню, но нам в институте говорили, что кровь из носа медленно сворачивается, поэтому сразу в большом объеме вытекает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23614 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 788  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа