Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: диагноз-РАК
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 20:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки у нас опять беда, двое родных больны с 4 стадией!!!!!я тааак боюсь...очень боюсь. Что делать,я просто в ступоре((((

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015 22:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А у меня 2 года назад умерла старшая дочь. Ей было всего 10 лет. Саркома мягких тканей левого бедра. Полтора года по больницам. Все,как описываете здесь,только она же ребенок!

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 13:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tatjana2510, :cray:

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 19:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tatjana2510, очень соболезную Вам..

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 21:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вы не представляете,Сколько детей умирает от рака! Я еще в течение этих 1,5 лет умудрилась выносить и родить вторую дочь. Старшая умерла,когда мдадшей 3 мес.было. Если бы не она,я бы тихо сошла с ума. Сейчас сын родился,8 мес.уже. Малышня не дает раскисать. В голове не укладывается до сих пор,за что детки так мучаются! Моя дочь умела после пасхи в светлую седмицу,батюшка сказал,что только святые и светлые люди умирают в светлую седмицу. Слабое утешение,но хоть что-то. Она мне ни разу не снилась,говорят,что значит душа ее упокоилась. Сумбурный разсказ получился.

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 21:46 
Элита

tatjana2510, ужасная трагедия, соболезную. Здоровья младшим деткам, желаю чтобы беда никогда больше не коснулась вашей семьи

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 21:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Наблюдались в москве в Блохина. Нам там назвали возможную причину. Это прививки! Никогда не была против прививок,а тут... Какойже адский коктейль в составе вакцин,не мудрено. С данным вопросом я обратилась к знакомому инфекционисту. На что получила ответ,что это возможно! Т.е. прививая детей,подвергаем раку,не прививая-то же дифтерии. Мне сказали,мол,выбор за вами. Вот так.

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015 08:48 
Балаболка

Ну вот и даже в этой теме появились противники прививок! Ни один врач НИ РАЗУ не говорил, что это от прививок! Сочувствую вам, тяжело безумно терять близких, а детей гораздо тяжелее..... но считать, что от прививок развивается рак......мне кажется не стоит в этой теме высказывать такие предположения, это не доказано! прививки делали массово в СССР и рак был единичным случаем, были случаи у детей, но не в тех масштабах, что сейчас, а прививались ВСЕ дети!

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015 11:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

MADAM Timofeeva писал(а):
Ну вот и даже в этой теме появились противники прививок! Ни один врач НИ РАЗУ не говорил, что это от прививок! Сочувствую вам, тяжело безумно терять близких, а детей гораздо тяжелее..... но считать, что от прививок развивается рак......мне кажется не стоит в этой теме высказывать такие предположения, это не доказано! прививки делали массово в СССР и рак был единичным случаем, были случаи у детей, но не в тех масштабах, что сейчас, а прививались ВСЕ дети!

Вы не правы. Тогда вакцины были другие, тогда иммунитет у детей был другой и не было многолетней вакцинации в поколении, тогда даже не было такого количества прививок! Моему ребёнку из-за БЦЖ ошибочно поставили диагноз "туберкулёз" и 8 месяцев его лечили ударной дозой сильной химии. Всё это время ребёнку становилось всё хуже. Если тогда, когда мы приехали в туб отделение он просто мучился только кашлем, то после месяцев лечения там у него появилась постоянная тошнота, он похудел, стал бледным и вялым, стал часто болеть ОРВИ. Как только я взяла ответственность на себя и забрала его оттуда, мы ни разу не пили антибитиков, ни разу не болели даже бронхитом. И к врачам я больше - ни ногой, а про Манту и диаскин-тесты вообще слышать ничего не хочу. Не верьте слепо врачам!!! Всё изучайте сами со всех аспектов и точек зрения и помните, полезное не может вредить, так как это бывает от прививок!

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015 12:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вы невнимательно меня читали. Я никого не агитирую,я не против прививок. Но Вы правы,это не доказано,потому что никто не доказывал. И речь в данном случае о причине рака моей дочери и детей с аналогичными диагнозами и локализацией.

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015 12:34 
Элита

Sakura+, это тема про онкологию и ваши фразы "к врачам ни ногой "тут не уместны. И методы лечения рака вредят не только онко клеткам, но и всему организму, однако без этого одна дорога для больных-в могилу.
tatjana2510, вот именно, что не доказано, и врачи до сих пор не знают причин онкологии. Наверное это совокупность факторов

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015 15:18 
Балаболка

Да, а еще возможные причины, куча таблеток потребляемых в садике из за постоянных болезней, красители и консерванты в пище, канцерогены в овощах, повышенная жиро углеводная пища, выхлопы газов,;причин миллион, это все может к раку привести не меньше чем прививки. Не в коем случае не зацикливайтесь и не расстраивайтесь, закаляйте деток, будьте здоровы и даст Бог все будет хорошо у Вас!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 13:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я не буду вступать в дискуссии по поводу вреда прививок - спорить можно бесконечно. Согласна, совокупность различных факторов тоже может привести к раку. Плохо, что наши врачи у маленьких деток, фактически в чистом организме не могут выявить такую патологию сразу, а если выявили, то не знают, что с ней делать, ибо химиотерапия таких малышей только убивает - это как эксперимент: выживет ли и как долго? Рекомендую мамам послушать/посмотреть вот эту запись Ссылка, чтобы понять, что болезнь просто так не возникает,и что каждый организм имеет резерв для самовосстановления без операций и без ядов. Очень желаю вам и вашим деткам быть здоровыми, верить в себя и только в лучшее!

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 15:34 
Элита

Sakura+, К сожалению онкология у маленьких деток без химии не проходит. Не вводите людей в заблуждение. А вот промедление в лечение приведет к смерти. В этой теме поддерживают традиционную медицину. Рак это не ОРВИ, при котором можно пренебрегать классическим лечением.

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 17:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

len-chik писал(а):
Sakura+, К сожалению онкология у маленьких деток без химии не проходит. Не вводите людей в заблуждение. А вот промедление в лечение приведет к смерти. В этой теме поддерживают традиционную медицину. Рак это не ОРВИ, при котором можно пренебрегать классическим лечением.

Я не считаю, что ввожу людей в заблуждение, потому что всегда должна быть надежда на выздоровление, вера в силы организма, а вы вводите такими словами людей в отчаяние, потому что все знают действие химии и последствия её применения. Есть люди с диагнозом "рак", которые отказались от химии и врачей, и которые стали здоровыми. Но. Нужен разумный подход, нужна очень сильная вера в выздоровление и доскональное знание методов, анатомии и много ещё чего. Я больше не буду комментировать, потому что не люблю спорить, кто поймёт, тот поймёт, и надеюсь, сумеет спасти своего ребёнка и все будут здоровы!

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 22:40 
Элита

Sakura+, а я надеюсь, что модератор удалит ваше сообщение. Это просто преступление писать, что рак можно вылечить своими силами, тем более говоря о детской онкологии. Из за таких дремучих и абсолютно лживых утверждений, люди тянут до последнего и в итоге все таки приходят к врачам , но уже поздно.

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 08:33 
Балаболка

len-chik, аплодирую стоя за ваши слова!!!!!!! Тоже очень надеюсь, что таких сообщений здесь не будет!!! С таким страшным диагнозом только к врачам и как можно быстрее!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 09:12 
Балаболка

Мне кажется, девушка хотела сказать, что считает одной из возможных причин рака своей дочери прививки и даже от неправильного диагноза в следствии пробы манту ее другой ребенок стал болеть. Только почитайте про раковых больных, конечно никто из них не обладал бычьим здоровьем. Да разве возможно это в настоящее время, особенно деткам даже без прививок? Вы посмотрите в соседней темке, как мы в садики детей устраиваем! Садики битком, попасть невероятно сложно! Заведующим лафа, никто о здоровье наших малышей не заботится там! Имунитет работает на выживание! А ведь девочки, он ведь конечен!!! А в школах так и подавно! Дети болеют так, что порой уже и антибиотики бессильны! Всем на работу надо, у всех ипотека! Когда в садик не ходишь все равно оплачивать приходится! А как же Вы хотели? Конечно может быть и рак и все прочее. Это как замкнутый круг получается. Единственное средство для детишек это наверное уже сверх сильное закаливание типа системы Иванова и полное долечивание без лекарств. Кстати, доказано рак боится и холода и дикой жары! :tease: А когда уже заболел, делать нечего надо к врачам СРОЧНО и только к хорошим самым!

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 09:27 
Элита

У 13-летней дочки сотрудника обнаружили рак щитовидной железы. Сейчас они в Москве,готовятся к операции по квоте. Это еще им повезло,что в начале года,есть пока финансирование.

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 09:30 
Элита

lisa_foxy, кем доказано про жару и холод? Кстати, раком очень часто болеют и вполне крепкие здоровьем людям. Чем больше подавлен иммунитет у человека, тем лучше действует химия . Т.к. иммунитет не различает онко клетки от здоровых. Вот такой вот парадокс.

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 09:31 
Элита

Lars, дай бог здоровья девочке. Про квоту- действительно повезло. В казани такие случаи не оперируют или они сознательно выбрали Москву?

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 09:35 
Элита

LilyaSha, не оперируют в Казани. Молимся за девочку. Так жалко и ее, и родителей. Дай им Бог терпения и здоровья, чтобы все это пережить.

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 09:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

len-chik писал(а):
lisa_foxy, кем доказано про жару и холод? Кстати, раком очень часто болеют и вполне крепкие здоровьем людям. Чем больше подавлен иммунитет у человека, тем лучше действует химия . Т.к. иммунитет не различает онко клетки от здоровых. Вот такой вот парадокс.

Сама про холод не знаю, но температура свыше 43 градусов убивает раковые клетки. Хотя, такая температура и живые тоже убивает. На этом основан один из экспериментальных методов лечения рака, и практикуют его в одном из Новосибирских НИИ. Человека помещают в ванну с такой температурой на несколько минут, полностью, с головой. Писали, что имеет какие-то реальные результаты этот метод, но уж не панацея, конечно.

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 09:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lars писал(а):
LilyaSha, не оперируют в Казани. Молимся за девочку. Так жалко и ее, и родителей. Дай им Бог терпения и здоровья, чтобы все это пережить.

Рак щитовидной железы одна из самых благоприятных форм рака (как не парадоксально ставить рядом эти два слова рак и благоприятно). Большой процент длительных ремиссий.

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 14:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sakura+, полный бред!нашим родным полностью отказали в лечении((((((((((((все плохо!боюсь что это наследственное

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 18:09 
Суперзвезда

Девочки а про КИМ казань на Гаврилова 1 кто нибудь что то слышал? Типа там все опухоли и МТС как им то инновационным методом лечат. Хочу маму отправить туда чтоли

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 19:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Михайловна писал(а):
Sakura+, полный бред!нашим родным полностью отказали в лечении((((((((((((все плохо!боюсь что это наследственное
Это как, извините?
Я не говорила, что к врачам обращаться вообще не нужно. Я говорю, что слепо доверять сейчас в наше время не безопасно и нужно самому разбираться и понимать. К врачам нужно, и желательно не к одному. Но нужно и понимать, что делают с вами и вашим ребёнком!

Вы перекручиваете мои слова под свою точку зрения, только и всего.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 10:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ольга82, там только мрт диагностика и анализы-при том дороже по городу.вот и все

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 14:20 
Суперзвезда

Ирина Михайловна писал(а):
Ольга82, там только мрт диагностика и анализы-при том дороже по городу.вот и все

Получается что обманывают?лечение ведь предлагают

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 14:29 
Элита

Ольга82, какое лечение предлагают? При РМЖ кроме химии и лучей и лечения то нет, только поддерживающее :unknw: Для онкологии про лечение кроме общих размытых фраз никакой информации.
ПС Оля, у вас ведь мама в ремиссии, вроде?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа