Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: диагноз-РАК
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 16:06 
Балаболка

Свекровь от безысходности покупала кучу всяких препаратов, якобы помогающие от рака. И какие грибы из Санкт-Петербурга, якобы идет их аккредитация. И какие то истоки чистоты от сибирского здоровья..... денег и в конечном итоге нервов было затрачено....

СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 08:51 
Балаболка

Хорошо, сообщение удаляю.

СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 15:59 
Говорунья
Говорунья

Добрый день. У папы 4 ст. рака с метастазами в печени, костях, л. узлах. Тоже каждый день рвало, кушать ничего не мог. Нам посоветовали Церукал по 1 таб. за 30 мин. до еды. Сейчас начали принимать, стало полегче, тошнота не прошла, а вот рвоты нет, начал по чуть-чуть кушать. Попробуйте.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 12:34 
Балаболка

девочки, а раковым больным вообще какое-то лечение бесплатно положено?
у брата рак кишечника с метастазами в печень, после операции ему проводили курс с авестином, потом мы покупали сами, потому что ему после него лучше. сейчас хочу узнать что делать: добиваться, чтобы бесплатно проводили, если есть у нас такие программы для онкобольных или самим опять покупать?

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 12:49 
Суперзвезда

Mar1na писал(а):
девочки, а раковым больным вообще какое-то лечение бесплатно положено?
у брата рак кишечника с метастазами в печень, после операции ему проводили курс с авестином, потом мы покупали сами, потому что ему после него лучше. сейчас хочу узнать что делать: добиваться, чтобы бесплатно проводили, если есть у нас такие программы для онкобольных или самим опять покупать?

Конечно есть. И группу должны дать.и препараты

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 23:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

маме исполнилось бы в этом году 60 лет........столько было планов отметить это большое событие....как мне ее не хватает. берегите родных!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2015 09:10 
Говорунья
Говорунья

Авестин для чего он?

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 09:57 
Балаболка

Девочки. вот и в нашу семью пришла беда... Мама заболела... 8 месяцев нас пинали из кабинета в кабинет... Халатность врачей, которые только после жалобы в минздрав, начали шевелится... Обнаружили рак пищевода... много времени прошло - целых 8 месяцев, они ничего не могли определить... Девочки, темку полностью не успела прочитать, пятый день плачу... Есть кто победил рак? Есть кто делал операции не в нашем .... городе? Торакальная хирургия интересует... Может в Москве или в Питере лучше специалисты? подскажите плииз... За границей наверное цены...

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 19:44 
Балаболка

Девочки, простите за бестактный вопрос, изучаю сейчас тему болезней, пришла к такому абстрактному выводу, что душа как бы очень связана с нашей кровью и следовательно, получается такая болезнь как рак вроде бы должна быть болезнью души. В этом есть хоть доля правды?

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 19:56 
Суперзвезда

lisa_foxy писал(а):
Девочки, простите за бестактный вопрос, изучаю сейчас тему болезней, пришла к такому абстрактному выводу, что душа как бы очень связана с нашей кровью и следовательно, получается такая болезнь как рак вроде бы должна быть болезнью души. В этом есть хоть доля правды?

Ну я думаю, что есть.Читала много, что рак-заболевание кармическое, отработка за родных.Это если вообще глубоко влезть. Ведь сами врачи говорят, что до конца не могут объяснить причины возникновения заболевания.Бывает, что ходил человек лечился все хорошо, прогнозы благоприятные, Вдруг бац и умирает.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 20:00 
Суперзвезда

lyal`ka писал(а):
Девочки. вот и в нашу семью пришла беда... Мама заболела... 8 месяцев нас пинали из кабинета в кабинет... Халатность врачей, которые только после жалобы в минздрав, начали шевелится... Обнаружили рак пищевода... много времени прошло - целых 8 месяцев, они ничего не могли определить... Девочки, темку полностью не успела прочитать, пятый день плачу... Есть кто победил рак? Есть кто делал операции не в нашем .... городе? Торакальная хирургия интересует... Может в Москве или в Питере лучше специалисты? подскажите плииз... За границей наверное цены...

Моя мама 3 год лечится. Операция была. Тоже хотели в Москву, но нам сказали сами же врачи из Москвы, что они к нам летают на обучение.Израиль это продать квартиру если только.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 20:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:!:

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 22:28 
Элита

lisa_foxy, вроде есть связь, Но(!)как тогда объяснить детскую онкологию? И ведь очень многие монахи болеют этим...Вообщем я бы не стала делать такие выводы.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 13:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

вот и я не понимаю-при чем тут тогда дети???????????это заболевание-сбой иммунной системы.Ведь клетки раковые и у нас есть-но их убивает наш иммунитет, а кого-то не трогает-и они начинают расти и проникать в др органы-по организму распространяться(((((Сегодня узнала что Венгеров умер (рак легких), только на днях передачу показывали как он в Германии лечится-еще было все нормально, хотя знал что мало ему осталось, но верил что до осени, до лета уж точно доживет :cray: ......

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 13:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lyal`ka, зайдите на онкофорум, там есть врачи-консультируйтесь!!!!!!!!!!!ищите все в инете (не раскисайте-еще не знаете стадию и вид). Возьмите себя в руки, виду не подавайте. Везите в Москву или в Питер-на кибер нож если вам дадут добро.надо торопиться!Израиль-не смотрите даже-без 2 мил там делать нечего-а лечат почти также (скорость лечения только лучше)

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 13:39 
Говорунья
Говорунья

Боремся с раком с 2011 года. У свекрови. Сначала рак яичника, операция, химия. В этом году рак груди, прооперировались вот недавно. В феврале делали УЗИ почти всех органов и обнаружили множественные метостазы в печени. Сначала сказали, что оперировать грудь из-за печени нельзя, потом взяли на операцию без каких-либо дополнительных обследований. При выписке никаких дополнительных направлений и рекомендаций по обследованию и лечению печени не дали. Решили сами пройти КТ печени, и что в итоге - никаких метостаз))) Как так?! Свекровь как снова ожила, появилась надежда в глазах... теперь ждем химию
Девочки, кто-нибудь возвращал деньги из соц.защиты за покупку специального белья и протеза?

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 13:56 
Элита

lisa_foxy писал(а):

даже предположение оскорбительно :diablo: Болеющие дети, многодетные матери и абсолютно здоровые негодяи не оставляют сомнения в бредовости вашей теории. Почитайте онкофорум, сколько там замечательных отзывчивых людей, которых поразила болезнь, которые мужественно борются с ней.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 23:00 
Балаболка

Девочки, спасибо! Цитологию и гистологию сегодня забрала с городской онкологии. Вчера была у Бурмистрова - первый вопрос доктора "Вы от кого пришли?" ввел меня в шок... Поедем завтра за направлением на лучевую терапию. Мама в полной депрессии... Мои разговоры, уговоры, просьбы никак на нее не действуют... Приезжаю домой - сама реву. Была на Батурина сегодня у хирурга-онколога - просто чтобы хоть кто то мне хоть что то обьяснил... Все говорят, что очень сложная операция... Думаю стоит ли ждать Сигала (он в отпуске сейчас) или выбрать другого врача. Девочки у Бурмистрова кто нибудь оперировался? Что скажете? О Сигал тоже двоякие мнения... Мама пьет сейчас народные средства - чистый керосин капельками, чистотел, по пол литра свекольного сока. Написала обращение президенту - получила ответ - что мое обращение передано в Минздрав РФ. Но времени нет, ждать сидеть ответа никак нельзя... Прошу у Аллаха силы себе и здоровья мамочке!

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 08:27 
Балаболка

lyal`ka, не переживайте так , вам надо успокоиться и надеяться на лучшее . мне вот сделали операцию 3 месяца назад на кишечник и там ещё подчистили немного , т к опухоль задела другие органы . Чусовую себя лучше чем до операции . Появился стимул жить и что у меня будет все хорошо .Тоже врачи не могли поставить диагноз полгода , только после операции был окончательный результат. Но у меня конечно 7 больница очень сильно подвела не лечила , а просто выписала с первым попавшихся диагнозом , не до обследовав, не пролечив и в ещё более худшем состоянии. Чем поступила(((.

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 08:47 
Элита

lyal`ka, по теме подсказать ничего не могу, у мамы другая локализация, но очень хочу поддержать, не опускайте руки, настраивайте маму на лучшее. Я заочно консультировалась заочно на форумах по онкологии. На сайте ракпобедим тоже много нужной информации, например, что делать если не дают лекарства.
ПС Когда маме сказали диагноз, и для нее и для меня это был ужасный шок, но мама собралась сама и меня заставила))
амира, вам сил и долгой ремиссии :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 09:07 
Балаболка

LilyaSha, спасибо , я стараюсь))
)lyal`ka, а вам надо держаться от вас сейчас многое зависит . Слёзы маме не показывайте по возможности .В мой долгий период была мама она никогда при мне не плакала и многое не договаривала чтоб я не растраивалась лишний раз . даже после операции мне ничего почти не сказала , я за это. Ей благодарна))) А ведь это тяжело т к я сама медик и все понимаю больше чем это хуже некуда))) Меня оперировали на Батурина там очень хорошие врачи и всех сотрудники . золото ,а не люди . Если будет стоят ь выбор то лучше туда.

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 10:16 
Балаболка

А как вы узнали что на операцию вам надо у вас болел живот?

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 12:34 
Говорунья
Говорунья

lyal`ka, пересильте себя, спрячьте слезы. Говорите о выздоровлении обязательно в таком тоне, чтобы даже мыслей других у мамы не возникало. От такой депрессии только хуже будет.

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 21:16 
Балаболка

НЕЖНАЯ, спасибо большое, стараюсь...
амира, спасибо Вам! Дай Вам Бог крепкого здоровья! На Батурина к сожалению нет торакального отделения, поэтому у нас только один выбор. Получили сегодня направление на лучевую терапию. Со следующей среды Аллабирса начнут маме делать. Все еще стою перед выбором хирурга и если честно надеюсь на ЧУДО что после луча - операция не понадобится!
LilyaSha, спасибо! И для меня это был шок. Первые 3-4 дня когда узнала о диагнозе на Батурина - не говорила маме и она верила что доброкачественная опухоль. Сердце разрывалось зная правду... Но в республиканской не церемонятся... На приеме онколог ей все сказал! Не знаю может так и лучше...
Достали родственники со звонками с сочувствием, вместо поддержки!
И если честно вчера прочитала страниц 10 этого форума и ревела полночи...
Я уверена Аллабирса, что мама поправится!

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2015 07:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lyal`ka, я, когда мама была жива, нашла в инете один сайт: Ссылка
Посмотрите, я с ними переписывалась, не все правда поняла, да не успела маму к ним отвезти..

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2015 08:29 
Элита

lyal`ka, мы когда узнали о диагнозе мамы, тоже по совету родственника врача не говорили об онкологии. Она потом сама поняла и сразу стала как то легче всем. Мне кажется надо о таких вещах говорить правду

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2015 22:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

С 2005 г. состояла на учете с кистами в молочной железе в Онкодиспансере на сиб.тракте,29. Прописывали: прожестожель, мастодинон, циклодинон, аевит, толку не было. В конце лета 2014 г. решила планировать беременность, но почувствовала дискомфорт и боль в груди, в ноябре обратилась в Онкодиспансер к Гимранову Альберту Минусагитовичу (направили к нему знакомые), он направил на узи, в результате фиброаденома и в декабре провели операцию, удалили шишечку. Врач отличный, профессионал своего дела!!! Его очень рекомендую. Однако, гистология оказалась злокачественной, начальная стадия роста рака. Была очень расстроена, мне 27 лет, затем смирилась, прошла курс лучевой терапии (облучения) 20 сеансов. Теперь больше ни каких процедур не требуется, назначили тамоксифен-противоопухлевый препарат, как сказал врач: для профилактики, чтобы не было развития в другой груди в начале на 5 лет, затем когда я сказала, что я не рожала, он сократил срок применения до 2-х лет. Все бы ничего, но побочка просто ужас, испытываю симптомы климакса. Недавно обратилась к эндокринологу-онкологу в онкодиспансере (стою на учете у профессора Афанасьевой), она категорически против данного препарата при незначительном диагнозе как она говорит и детородным возрастом.
Сколько врачей столько и мнений.
Хочется обратиться к опытному специалисту в Онкодиспансере на Нагорной, 6, который смог бы мне посоветовать, как мне быть. Посоветуйте, пожалуйста!!! Тимофеев про которого здесь пишут я так поняла он просто онколог-маммолог, возможно кто знает какого-нибудь профессора там???

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2015 23:35 
Говорунья
Говорунья

len-chik, я не согласна по поводу говорить. Мама как поняла, что все-так чахнуть начала

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 09:24 
Элита

НЕЖНАЯ, Тут нет универсального плана действий. Я написала исходя из своего опыта. Честно говоря не представляю, как можно долго скрывать от человека его диагноз. Достаточно заглянуть в заключение мрт/кт или в карточку, сразу станет все понятно. Лечение в онко клинике(луч/химия) как в таком случае объясняется? Если только человеку осталось жить неделю и никакого лечения не назначают.

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 21:24 
Балаболка

Lenusik-lapusik, мне тоже удаляли фиброаденому, еще в студенчестве, лет 10 назад, но на цитологию не брали... может не делали тогда..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа