Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варикоз
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 22:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юлия__, я ношу чулки не снимая уже неделю, т.к. делала склерозирование. (какие-то врачи считают, что можно уже на 3и сутки снимать на ночь, но я решила перестраховаться, да и врач мне мой сказал носить целые сутки). Соответственно, стирать чулки возможности нет. У Меди есть чулки за 2000 р., т.е. чуть дороже Венотекса, просто именно в Ортекс-меде продаются дорогие чулки этой фирмы. Мне посоветовали салон на право-булачной,50, сказали, что выбор большой и продавец грамотный, только со вторника они переезжают на зинина, 3. В ообщей, на след неделю пойду новые приобретать, т.к. мои Венотексы уже толком не держаться....

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 07:26 
Балаболка

Меди классные чулки!!! цена стоит того. уже скоро 2 мес. как ношу. а они как новые.

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 07:45 
Говорунья
Говорунья

снежана, а вы для профилактики носите теперь?

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 00:27 
Живущая в сети

queen писал(а):
.Первый врач, к которому я ходила (Шубин), прописал мне чулки Venoteks. Потом только узнала, что чулки не лечебные....а так, ерунда в общем. От себя скажу- ношу неделю и резинки уже плохо держат....

:shok: как не лечебные? Я долго уже ими пользуюсь - ношу, правда, от времени ко времени, но, тем не менее, даже те, которые долго лежали, сохраняют свою форму и эластичность.
Мне врач (Малышев) обо всем рассказывал, все ваши правила подтверждаю, знаю о них со слов своего врача. ( Про первое только ничего не скажу - незнаю).

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 06:28 
Балаболка

nastena86, сейчас да. стала вот сейчас одевать через день.

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 09:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алиса24,
ну вот так. слышу об этом не первый раз уже. Нашла один дельный сайт о флебологии, где врач отвечает на множество вопросов обо всем буквально. И там очень много вопросов о Венотексе, и ответ всегда один- эти чулки- не лечебные!

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 09:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Странно, там есть и не лечебные, а есть и с компрессией (Венотекс имею в виду)

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 09:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Правда, мне после операции тоже Миди рекомендовали...у них поддержка конечно покруче чем у Венотекса по моим ощущениям.

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Меди послеопреационные можно себе позволить, они как раз около 2 тысяч стоят (т.е. с Венотексом разница не ахти большая), а вот на каждый день уже придётся раскошелиться..
Еще большой плюс Меди и Сигварис - большой ассортимент цветов, у Венотекс к сожалению по-моему только 2..

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Какая разница? На них нигде не написано что они послеоперационные, обычные...просто после операции 2 класс компресии я одевала, а для профилактики, мне врач 1 класс компрессии порекомендовал. Что значит на каждый день? Может я что то не поняла?

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Послеоперационные они намного толще, в них особо долго не походишь, но после операции или склеро они намного лучше..
Меди послеоперационные, если я не ошибаюсь, только белого цвета..

Последний раз редактировалось Юлия__ Пн мар 26, 2012 17:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Видимо у меня не послеоперационные были, бежевые, толстые они чем больше класс компресии тем толще это у всех фирм так..

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 16:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

black_masha, видимо так..

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 15:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

black_masha писал(а):
Какая разница? На них нигде не написано что они послеоперационные, обычные...просто после операции 2 класс компресии я одевала, а для профилактики, мне врач 1 класс компрессии порекомендовал. Что значит на каждый день? Может я что то не поняла?

на каждый день- как раз 1ый класс компрессии, а послеопрерационные- 2 класс. Хотя мне мой врач сказалносить 2ой класс,но только при больших нагрузках.... Наверное это и правильно, мне каж-ся еслинет болей и отеков, то лишний раз одевать чулки тоже не стоит!

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 15:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

queen
Класс компрессии определяет врач и не обязательно он будет 1, выяснили, что бывают какие то специальные послеоперационные чулки (вот я и спросила в чем разница между послеоперационными и просто с компрессией)

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 15:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я до операции год примерно 2 класс носила. Носила Венотекс, а попробовала Меди они конечно стягивают круче..

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 20:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Узнала от компетентного источника (сосудистого хирурга) по поводу синяков после склеротерапии.
Синячки в местах инъекций - это вполне нормальная реакция. Проходят они у всех за разный период времени: в среднем от месяца до года, зависит это от обмена веществ, соответственно предсказать заранее их продолжительность невозможно. Но если через год синяки не прошли, то надо обратиться к флебологу, который проводил вам склеро.
Можно конечно и раньше обратиться, смысл мучиться сомнениями и дискомфортом, если можно разрешить многие вопросы сразу. Не надо ждать, что флеболг сам как-то почувствует, что у вас что-то не так))

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 18:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Подскажите, плиз, кто делал недавно склеро у Малышева, сколько примерно стоит? мне надо на одну ногу. Я здесь вычитала что где-то примерно тыщ 20. (это наверное зависит от степени запущенности).Правда что ли? или я чего не так поняла?

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 17:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юлия__ писал(а):
Узнала от компетентного источника (сосудистого хирурга) по поводу синяков после склеротерапии.
Синячки в местах инъекций - это вполне нормальная реакция. Проходят они у всех за разный период времени: в среднем от месяца до года, зависит это от обмена веществ, соответственно предсказать заранее их продолжительность невозможно

Поэтому склеро лучше делать осенью!
У меня синяки прошли за 2 недели.... Очень помог спорт- две большие разницы ноги до тренировки и после, имеется ввиду одна тренировка: еще днем до спорта ноги были другие, вечером, когда вернулась из спортзала синяки стали намного меньше. А былт они приличные- темно-синие, около 4 см в диаметре.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 19:57 
Говорунья
Говорунья

queen писал(а):
Поэтому склеро лучше делать осенью!
У меня синяки прошли за 2 недели.... Очень помог спорт- две большие разницы ноги до тренировки и после, имеется ввиду одна тренировка: еще днем до спорта ноги были другие, вечером, когда вернулась из спортзала синяки стали намного меньше. А былт они приличные- темно-синие, около 4 см в диаметре.
. полностью согласна! мне врач тоже про спорт говорил, в частности про бассейн! очень полезен для вен!!

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 20:51 
Балаболка

5 лет назад с сильными болями и судорогами в правой ноге обратилась к доктору Акчурину в МКДЦ, платно. Осмотрев визуально минут 5 , сказал, что с его стороны патологий нет ( у меня не было ни варикоза, ни отека) и отправил лечиться к неврапотологу ( остеохондроз), через 10 дней в РКБ меня уже спасали.. тромбоз глубоких вен, тромбоэмболия , установка кава-фильтра..сейчас на инвалидности пожизненно.
Однозначно , это врачебная ошибка, много раз хотела пойти и показать его заключение и что имею сейчас, но чего бы я добилась.. Бог ему судья.
Спасибо врачам из РКБ, сосудистое отделение на 7 этаже, за спасенную жизнь!

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 08:12 
Говорунья
Говорунья

Доброго дня! Девочки, кто делал операцию у Миролюбова? Хотелось бы услышать побольше отзывов.
Сходила к нему в Март на прием. Впечатления приятные :-) Такой улыбчивый и позитивный человек. Сказал ничего ужасного, но операция нужна. В Марте 30 000 рублей, можно и в РКБ - это бесплатно :shok: В РКБ запись на середину мая, в Марте - хоть завтра. Я естественно, настраиваюсь на РКБ, но записаться пока не решилась... Вот так. У меня случай немного запущенный, поэтому дорого. Прописал колготки 2 класс компрессии.
Кто делал у него в РКБ? Отзовитесь плиз :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 16:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,привет!
Однозначно мне сюда.Я родила недавно.Во время беременности терапевт сказал,что у меня вены могут вылезти и рекомендовал носить спец.колготки.,дал адрес.Пошла туда ,девушка взяла ширину голени,сказала изготовят колготки.Я трогаю готовые колготы, они тонкие такие,говорит 40 ден.Я спрашиваю больше ничего,они ж вообще не отличаются от обычных колготок.Да говорит,не отличаются.1500 руб. :shok:Вообщем,посмотрела на свои ноги,они меня не беспокоили вообще,ушла.Где=то на 9 месяце увидела,что вена вылезла,а потом поехало.В роддоме врач сказала,что мне надо будет лечиться у сосуд.хирурга,после того как закончу груд.кормл.
Щас ноги болят,устают сильно.Я так расстраиваюсь из=за всего этого.Девочки,что мне делать,с чего начать?

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 16:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я купила в аптеке гольфы антиварикозные и ношу.Все ж немного легче.Не знаю правильно делаю или нет.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 07:26 
Говорунья
Говорунья

Лейляшка, я бы вам рекомендовала сходить на консультацию к врачу, поскольку скоро лето....жара и ноги будут уставать и болеть еще больше с такой проблемой (из личного опыта знаю). в теме очень много специалистов обсуждали, я как пациентка доктора Славина,рекомендую его! у меня прошло 2 мес после операции, а о том как болела нога до нее я и не помню. Думаю что он вас проконсультирует в плане дальнейших действий, Узи сразу же сделаете...у меня тоже варикоз при беременности начался, я целый год все собиралась к врачу....может если бы сразу пошла, не так сильно он развился бы... в любом случае, самолечение здесь не поможет! и компрессионный трикотаж только врач должен подбирать (во время беременности мне в салоне подобрали....ужас,вообще не то,даже размер не подошел, не то что номер компрессии)

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 16:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

nastena86,спасибо,запишусь к нему.

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 09:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки после склеро у кого-нибудь появилась сильная гиперпегментация по следам ввода уколов? Как долго держалась?

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 10:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мне на консультации флеболог сказал, что покупать детралекс для поддержания венозного тонуса нафик не нужно, так как 90% этого дорогого лекарства подделки!!!! Лучше покупать Эскузан, его говорят не подделывают!!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 10:20 
Балаболка

киссонька, а какой врач вам это сказал?

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 10:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

киссонька
Незнаю я детролекс пила, мне хорошо помогало))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа