Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варикоз
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 23:34 
Живущая в сети

Oduvanchik, Да, в железнодорожной платные услуги есть, на предыдущей странице оставляла телефон по к.т можно записаться

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 16:14 
Говорунья
Говорунья

лунь,leisan127, спасибо за ответы :rose: . Месяц не было инета, а потом не сразу увидела :pardon: .

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 14:23 
Балаболка

девочки, подскажите пожулуйста в мкдц, к Акчурину кто нибудь обращался? кто что о нем может сказать,плиз *)

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 14:51 
Балаболка

Эльзочка писал(а):
Люциюшка,
можете что-нибудь сказать про сосудистого хирурга Шубина Максима Владимировича.
Если не удобно здесь, напишите пожалуйста в личку - собираюсь в ноябре ложиться на операцию....
заранее спасибо. Жду любой ответ.

Хотела узнать Ваше мнение о докторое Шубине М.В.
Я вот вчера ходила к нему на консультацию в Доктор-групп, очень негативное впечатление.
УЗИ не сделал, хотя это входило в перечень услуг, осмотрел визуально, ничего не прописал, диагноз размытый. Прописал компрессионное белье из конкретного салона (по его направлению) и пригласил на склеротерапию. Просто развели... Ходила я к нему по купону. Даже если и так, он же в первую очередь доктор. тем более купон тоже денег стоил.

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 19:28 
Балаболка

девочки, подскажите пожулуйста в мкдц, к Акчурину кто нибудь обращался? кто что о нем может сказать,плиз *)

или лучше к Славину в Джанис? как вы считаете?

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 10:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тушканчик писал(а):
Эльзочка писал(а):
Люциюшка,
можете что-нибудь сказать про сосудистого хирурга Шубина Максима Владимировича.
Если не удобно здесь, напишите пожалуйста в личку - собираюсь в ноябре ложиться на операцию....
заранее спасибо. Жду любой ответ.

Хотела узнать Ваше мнение о докторое Шубине М.В.
Я вот вчера ходила к нему на консультацию в Доктор-групп, очень негативное впечатление.
УЗИ не сделал, хотя это входило в перечень услуг, осмотрел визуально, ничего не прописал, диагноз размытый. Прописал компрессионное белье из конкретного салона (по его направлению) и пригласил на склеротерапию. Просто развели... Ходила я к нему по купону. Даже если и так, он же в первую очередь доктор. тем более купон тоже денег стоил.

я тоже в доктор-групп ходила к нему. осталось впечатление простого высасывания денег!..... приколотил меня на 20 штук за склеротерапию, потом пошла к занкомому хирургу и он посмеялся надо мной.... :rolf: сказал, что мало того, что склеро не дает никаких гарантий так еще и воспаление у многих потом бывает.....

Девочки, кто-нибудь знает, есть в Казани клиники которые убирают вспышками эти сеточки? я в чехии делала такую процедуру, правда на лицо, хватило лет на 7-8... сейчас снова появились, но не такие заметные...

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 18:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я решила, что у меня варикоз, но пронесло каким-то чудом. Отекали ноги, часто была тяжесть в ногах, к тому же летом рассмотрела пару вен крупных и якобы звездочек. Доктор надо мной потешался))) Это больше мои фантазии, а не варикоз оказался. Правда посоветовал носить специальные гольфы и использовать гель для снятия усталости. Мне хорошо подошел антистакс. Отеков, усталости как не бывало.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 10:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В прошлом году болела недугом:(
Массаж+ антистакс, хорошее средство я принимала таблетки, но есть еще мазь и спрей. Лечилась около 3-х месяцев, сейчас болячка прошла и не дает о себе знать. но я для профилактики хожу на массаж и стараюсь следить за ногами.

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 21:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А мне врач посоветовала носить специальные колготы и мазать ноги гелем. Кстати тоже антистаксом мазалась. У меня даже зимой ноги отекали. А летом, когда ходила на каблуках, пользовалась спреем той же фирмы. А то ноги сильно болели и отекали, ходить невозможно было... Еще делаю эти упражнения, когда время есть.

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 22:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девушки, кто всё-таки в Меделе сделал операцию? Как результаты?

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 22:20 
Балаболка

Ircha писал(а):
Девушки, кто всё-таки в Меделе сделал операцию? Как результаты?

да. ответьте пож-та если кто-то делал..... плиз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 13:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рыська писал(а):
Я решила, что у меня варикоз, но пронесло каким-то чудом. Отекали ноги, часто была тяжесть в ногах, к тому же летом рассмотрела пару вен крупных и якобы звездочек. Доктор надо мной потешался))) Это больше мои фантазии, а не варикоз оказался. Правда посоветовал носить специальные гольфы и использовать гель для снятия усталости. Мне хорошо подошел антистакс. Отеков, усталости как не бывало.
А чего доктор потешался, а лечение назначил такое, которое при варикозе назначают? Антистакс при варикозном расширении вен, при хранической венозной недостаточности назначают курс для повышения эластичности и укрепления вен и нормализации кровообращения ,компрессионное бельё тоже.Странный доктор какой-то, а вы к кому ходили, если не секрет? .

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 20:13 
Говорунья
Говорунья

девочки привет! вот и решила заняться своими ногами, записалась на прием в джанис...не думала что к нему столько желающих! меня аж на 28 дек записали....а я звонила неделю назад. как схожу к нему отпишусь:)

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 21:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Как состояние ног через год после склеротерапии? Тоже подумываю, но страшновато как-то!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 23:40 

Я тоже ходила по купону к Шубину М. в "доктор групп". Тоже, не делая узи, только на основании осмотра порекомендовал склерозирование, примерно на 18тыс. А я читала, что без узи, вроде, склерозирование нельзя делать. Вообщем, если и буду делать, то только не у него.

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 18:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я ходила в нейромед на Чистопольской. Фамилию доктора не помню, у меня с этим туго. Про антистакс я почитала после ваших слов, ну там не обязательно при варикозе назначение, можете почитать - http://bit.ly/w4fFmm. Мне хорошо помогает, а доктор потешался, потому что я себя так накрутила, ух! Впечатлительная очень))

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 13:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ASSA писал(а):
Я тоже делала склеротерапию на обеих ногах, цена зависит от количества затраченного лекарства. На тех местах, где делали, вены и звездочки больше не появлялись (на это дается гарантия). На две ноги потратила ок.5000р. это было года 4 назад

А где делала, тоже ищу, и какая стадия варикоза?

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 15:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сегодня была в Меделе на консультации. Принимал доктор Шакиров, доверия не внушил. 3 секунды посмотрел мои вены, рассказал историю развития варикоза и тут же предложил ЭВЛК (33рубля одна нога).

Я попыталась заикнуться про склеро, даже слово вставить не дал :sad:
Естественно я туда больше не ногой. По телефону записалась к Малышеву. Завтра попытаю счастья там.

Продолжение следует...

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 21:01 
Говорунья
Говорунья

снежана,
я пока не могу писать лс, поэтому напишу здесь! Была на консультации в Джанисе, очень понравился врач. Я сразу сделала узи, под его контролем ( сама узистка мне показалась не очень опытной, постоянно переспрашивала у Славина а почему так, а не так). Врач мне сказал что нужно делать комплексную операцию (часть лазером, часть минифлебоэктомия). Все под местным наркозом. Также дал сразу список анализов ( те же что и выше писали). Я вот уже позвонила, записалась на февраль на операцию...боюсь конечно немного....но красота ( да и здоровье) требует жертв,как говорится.
Да, хотела спросить, кто делал уже в этой клинике операцию, что за уколы надо делать самому после нее?! мне Славин сказал что они дадут препарат и нужно будет дома после операции сделать уколы ( по-моему 4 шт.)...

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 23:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

nastena86, одну там они сделают, три укола надо будет докупить, три дня делать по 1 уколу , недорого стоят одна в пределах 130 рублей было в том году, они сразу ампула с шприцом идут, самой можно сделать в живот.

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 19:32 
Говорунья
Говорунья

leisan127, а больно делать???? мне самой себе придется..что-то жутковато:(

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 19:36 
Говорунья
Говорунья

снежана, сама операция сказали 25 т.р. плюс я прям у них чулки купила... они мне размер подобрали, они вышли что-то около 2300... не помню точно. ну и затраты на анализы, экг, конс. терапевта не знаю пока. я не у них буду делать ( даже не знаю делают ли там анализы)

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 00:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

nastena86, мой муж, у Славина оперировался,одну сам, а другие я, ему впервые делала уколы, сказал небольно было, хоть он у меня трусишка в этом плане))), и анализы все там же сдал, кроме чего то одного, в назначенное время приходишь , все без очереди в один день сдаешь.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 20:57 
Говорунья
Говорунья

leisan127 писал(а):
nastena86, мой муж, у Славина оперировался,одну сам, а другие я, ему впервые делала уколы, сказал небольно было, хоть он у меня трусишка в этом плане))), и анализы все там же сдал, кроме чего то одного, в назначенное время приходишь , все без очереди в один день сдаешь.

спасибо за инфу!!! а рез-т анализов сколько по времени ждать?

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 00:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщив дату операции, и на анализы дату определили, где то дней за 5 было.

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 13:13 
Говорунья
Говорунья

leisan127 писал(а):
Сообщив дату операции, и на анализы дату определили, где то дней за 5 было.

ясно, ну буду готовиться...пока морально:)) потом напишу как все прошло..!!

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 13:26 
Балаболка

а если нога болит,в том месте где звездочки вылезли-повод обратиться к врачу?или можно гелем и бельем обойтись?

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 16:13 
Говорунья
Говорунья

Витамин Же,
я думаю стоит обратиться. у меня эта проблема во время беременности началась и я как-то упустила...мазала гелями, белье спец. толком не носила....и в итоге придется оперироваться. Поэтому лучше не запускать, пусть врач вам ответит варикоз это или нет! самолечение здесь не есть хорошо....

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 21:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

хочу написать немного о своих проблемах и их решениях а так же в защиту доктора Шубина М.В.
Я к нему попала так же по купону еще в прошлом году. Все внимательно посмотрел, сделал УЗИ, и порекомендовал с моей степенью ХВН (хроническая венозная недостаточность) оперироваться в РКБ.
Я думала некоторое время, наводила справки, в супермамках тоже спрашивала рекомендации - потом решилась на операцию. Настрой был очень позитивный, и этот настрой мне дал врач - все объяснил, рассказал как будет делать операцию, зачем это надо и т.п. Записал он меня на 23.11.11 и дал направление на госпитализацию в РКБ. Я собрала необходимые анализы, сделал УЗИ ! (с отметкой мест где должны будут производиться разрезы) и благополучно легла в клинику на операцию. Оперировал сам Шубин М.В. - я довольна результатом, т.к. мой случай не из легких. Через неделю я была дома. Все хорошо. Если кого интересуют подробности - пишите. Отвечу.

Т.к. в РКБ у меня убирала перфорантные вены, а мелочевку там не делают, в начале января я клинике Доктор групп сделала склерозирование, т.е. убирали маленькие и незначительные венки. Также все делал Шубин - он конечно очень медленно все делает (ведет прием, объясняет, ведет беседу, оперирует), но делает все качественно. Я думаю это весомый аргумент в его пользу.

А то что он УЗИ не сделал - надо было напомнить об этом, у него сейчас очень большой поток клиентов пошел, может забыл... Естественно, любая операцию, даже склерозирование (хотя врачи называют это лечением) никто без анализов и УЗИ делать не будет. Более того вас попросят пройти УЗИ у определенного специалиста, которому он (Шубин М.В.) доверяет как себе. Потому что по этим результатам он потом будет проводить операцию.

В заключении хочу написать, что может быть мне повезло и настрой у меня был соответствующий, я довольна что попала именно в Максиму Владимировичу. У кого есть вопросы - спрашивайте. Всего не напишешь.

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 19:23 
Живущая в сети

Витамин Же писал(а):
а если нога болит,в том месте где звездочки вылезли-повод обратиться к врачу?или можно гелем и бельем обойтись?

Если появились боли и покраснения, отеки -немедленно нужно обращаться к врачу . Не хочу пугать никого , но все это может быть признаками закупорки вен. Так что лучше не заниматься самолечением

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа