Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клиника "третий глаз"
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 20:01 
Живущая в сети

ОляпкА писал(а):
Девочки, которые в июле сделали коррекцию, :sos: а сколько составила скидка по акции??? Это у них каждый год бывает? Эх, поздно я надумала, млин... :wall:

я попала под скидку (10%)

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 11:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

тоже решилась, не поделитесь дисконткой

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 13:17 
Балаболка

Девочки, а дисконтка сколько проц скидки дает? Кто делал операцию на астигматизм? Хрусталик меняют или просто коррекцию?

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 14:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня около месяца назад брала дисконтку девушка в мусульманском платке, хоть убей не помню вернула она мне ее или нет(((((((( ДИсконтку дома найти не могу, телефон не сохранила. Девушка, если вы бываете на сайте, ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Упс, нашла!!!! Очень извиняюсь!!!!!

Последний раз редактировалось morozova060786 Пн ноя 05, 2012 18:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 20:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я прошла обследования в ТГ, у меня миопия высокой степени, правый -13, левый -5.75, сказали что после операции один глаз будет видеть 30%, а второй 70%., но я так поняла что все равно очки не придется носить. Кого-то оперировали с таким высоким зрением, какой результат???

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 20:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

И еще вопрос ??? Меня обследовала женщина и я подписала какие-то бумажки которые она мне подсунула, я их даже не смогла прочитать т.к после капель все расплывалось. Врача наверно я могу поменять или я под ней подписалась. И вообще там наверно все хорошо оперируют или лучше к мужичкам???? ПЕРЕЖИВАЮ :wacko: :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 15:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Меня женщина оба раза оперировала, после первой операции на одном глазу зрение чуть чуть упало, в общем то все видела, но дискомфорт был, сделали коррекцию, все хорошо стало. Прошло чуть больше года.

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 17:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сделала вчера операцию. Всем советую, ни капли не больно, капельки закапали и весь глаз за морозился ничего не чувствовала, смотрела тупо на красную точку, после операции только в темной комнате слезы текли, потом пришел доктор закапал капельки и все стало ок. Правый глаз у меня был -13, сейчас чувствую что он хуже видит, но врач сказал что результат получился лучше чем ожидали, а левый -6, вообще хорошо видит. А про точто линзы в будущем нельзя носить, мне сама врач сказала что можно, но я лучше на коррекцию сходила бы, т.к. операция супер, все бы так операции проходили без боли и так быстро.

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 17:59 
Живущая в сети

Kamilina, рада, что у вас хорошо все прошло ;-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 10:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вишня, спасибо. Карточку постараюсь на следующей недели завести в ваш офис.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 14:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kamilina, вы пишите, что правый хуже стал видеть, сейчас, как? у меня -10 оба глаза, до единицы вернуть не возможно получается, напишите пож-та о результате операции с такими же высокими диоптриями, как у меня, если кто делал и действует ли дисконтка сильвер синего цвета?

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 20:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lvica, мне сразу же сказали, до операции, что правый всегда будет хуже видеть, чем левый, но это не -1, но не 1. Вам лучше с доктором посоветоваться, т.к у вас 2 глаза одинаково видят, а у меня 2 по разному видили и результат получился разный, я не произвольно их сравниваю. Хотя мне обещали что правый 30% будет видеть, а он у меня 70% пока видит, а левый 80%-90%. Дисконка действует.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 20:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ruzalina писал(а):
Девочки я тоже делала операцию в 2008 году у Липинского. Хотела именно у него оперироваться т.к посоветовали. Сейчас прошло 4 года и что могу сказать. Может это у меня конкретно так, но вечером за рулем очеень плохо вижу, типа куриной слепоты, на освещенной дороге еще ничего, но если где нить в поселке или в темном районе, то машины которые едут на встречку и их фары для меня как пытка. Стараюсь вечером не садиться за руль, но если все таки приходиться, то еду очень медленно и справа)))Ну а днем красота все видишь, помню когда оправилась после операции, дома навела генеральную уборку, и удивлялась как же я раньше не видела каждой крошки на паласе))))))

У меня примерно такая же ситуация. Результатом была очень довольна, но после операции прошло уже 5 лет и в темноте за рулем очень не комфортно-все огни сливаются :sad: К сожалению и зрение упало до -1,25 поэтому в ноябре иду на декоррекцию :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 10:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kamilina, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 12:12 
Мамочка-эксперт

Я тоже там оперировалась в 2010 году у Липинского. И нисколечко не жалею об этом, а только советую всем. Как будто заново родилась с новыми глазами!

О возможности ухудшения видимости в темноте об это заранее говорили. Я как то вначале не обратила внимание на это, а сейчас уже привыкла к такой видимости и не пойму ухудшилась ли видимость в темноте или нет. Возможно чуть хуже видно. Зато днем все отлично( ттт).

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 23:29 
Говорунья
Говорунья

Девочки, кому интересно на группоне запустили акцию -коррекция на 2 глаза от 19900- правда 2 метода Лазик и Суперлазик, не пойму чем они отличаются кроме цены в 10 тыс. Сколько лет собираюсь, а все равно не смогу решиться наверно...

СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 20:06 
Говорунья
Говорунья

Мы тоже купили один купон на групоне за 20 тыс. Наконец то (Алла бирса) мужу сделаем операцию (я себе уже 6 лет назад делала) :yahoo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 21:31 

тоже купила купон, переживаю очень...Девочки,что ночью совсем туго да?

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 09:11 
Мамочка-эксперт

Алина0290, кому как!
Мне тоже заранее говорили, типа как будто песок в глазах. У меня ничего подобного не было. У меня один глаз практически не болел, другой - чуть щипал, но это вечером. А ночью спокойно спала. Главное по неосторожности не тереть глаза.
Не переживайте!!! Один день потерпите, за то потом такое счастье без линз :yahoo: .

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 14:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо всем за отзывы! Делюсь впечатлениями! Коррекцию сделала неделю назад. Боялась жутко, была куча сомнений, несмотря на все отзывы... Но всё прошло хорошо. Оперировал светила ТГ (Липинский). Было -3,5 и -3,25. Обошлось чуть больше 30 тыс.(диагностика, операция, расходные материалы). Времени это занимает не много, но поездить придётся. На диагностику, потом операция, консультация на след. день, через неделю, месяц и тд Приезжаете заранее(в день операции), без косметики (я вообще при полном параде сдуру припёрлась :-) , пришлось прям там смываться) они приглашают заранее, так что времени хватает, чтоб спокойно всё подписать, задать все вопросы и т.д. Затем подготовка к операции-одевают, как космонавта, обрабатывают глаза, закапывают анестезию и глазки, как будто клеем промазаны, даже моргать не хочется :shok: В операционной страшновато, но главное не шевелиться и не слишко напрягаться. Когда мне делали правый глаз, я была вполне спокойна, а когда принялись за левый, что то я занервничала и лежала в жутком напряжении, в результате на левом до сих пор капиляры красные(говорят, само рассосётся со временем). По времени мне показалось минут 15 длилась вся операция, потом провожают в тёмную комнату. Болезненных ощущений нет никаких! Ни до, ни вовремя, ни после! У меня немного болела голова, но не сильно, я даже таблетки не пила, очень сильно раздражал свет, поэтому оставшийся вечер пришлось провестив солнечных очках. Ещё через пол часа вас осмотрит доктор, закапает капелькии отпустит домой. Утром просыпаешься с новыми глазами :yahoo: Ощущение "песка в глазах" у меня было пару дней, но тереть глаза ни в коем случае нельзя. Пожалуй самым непревычным для меня было не пользоваться косметикой неделю после операции, из других рекомендаций- не мочить глаза(закрывать, когда умываешься), не употреблять спиртное, острое и солёное (тоже неделю) и исключить бани-сауны-бассейны на пару месяцев. В остальном ограничений нет! Понаписала :write: :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 09:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Не нашла подходящей темки (здесь только ТГ обсуждают?), поэтому напишу здесь.
Я сделала операцию 18 октября в "Кузляр". Врач Демидов А.В. (очень хороший врач, и по отзывам, и по моим личным ощущуниям :-) )
1,5 года назад делала операцию у него моя подруга. Я решилась только недавно.
У меня было -7,5 на обоих глазах. Сейчас Единица. Что дальше будет? Жду и переживаю.

По финансам:
Первоначальный осмотр 1500 р.
Анализы 640 р.
Сама операция 36000 р.
Еще очки новые заказывала, так как неделю до операции нельзя в линзах, а я раньше только в них и ходила.

Ощущения:
Было жутко стрАААААшно. Знала, что не больно во время самой операции. Но отходняк будет тот еще.
Как с операционного стола встала, видела уже хорошо, только все в тумане.
После операции все сидела и ждала: "Вот сейчас начнется....вот начнется".
Но у меня так ничего и не началось. В какой-то момент просто было некомфортно с открытыми глазами, я их просто закрывала. Но не слез, ни песка в глазах, ни жжения ничего не было.

Потом отпустили домой. Конечно в темных очках, так как светочувствительность очень сильная. Домой приехала, все шторы позакрывала, очки солнечные надела и легла. В них и уснула.
Проснулай... туман пропал :yahoo: .

На след день поехала на осмотр. Все хорошо.
Через неделю снова осмотр, снова все хорошо. Врач сказал: "Если завтра пойдете к окулисту, он даже и не поймет, что была операция"

Сейчас привыкаю. По вечерам перед сном иногда собираюсь "снимать линзы" :wacko: ...потом вспоминаю, что не надо, можно сразу спать!!!

По поводу вождения в темное время суток: встречала мужа в субботу рано утром....асфальт мокрый после дождя, все отражается...фары светят...фонари и рекламные щиты....пока ехала на вокзал...прям не ареолы, а натуральные лучики от всех светящихся приборов видела....немного это напрягало....а потом ехала обратно...и вдруг БАЦ...и лучики исчезли, остались только Ареолы :pardon: . Это у меня бзик такой? Всех уже замучала :tease:

Ого, много написала :wacko: .
Еще немножко напишу: сейчас какой-то новый метод? Нам после операции всем надели линзы без диоптрий. Сказали, чтобы уменьшить боль. Перед тем, как домой отпустить, доктор их снял.
Подруге 1,5 года назад ничего такого не надевали :nea: .

Последний раз редактировалось Nat200278 Пт дек 14, 2012 11:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 14:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nat200278, Я делала в ТГ, мне никаких линз не ставили :pardon: А насчёт фар, я просто решила не заморачиваться, стараюсь на них просто не смотреть ;-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 14:53 
Мамочка-эксперт

девочки, вот скажите мне пожалуйста у меня оба глаза 3,5! я такая трусишка, но очень хочу сделать операцию)))) но я боюсь. там ведь ограничения такие :wacko: за компьютерем сидет нельзя, в баню ходить нельзя( а я живу в частном доме у меня кроме бани ничего нет :-) ) а я еще и рожать второго хочу годика через 2-3, боюсь не будет ли все это влиять на глаза)))) те кто прошел все это, наверняка задавали вопросы врачу! тоже езжу за рулем, там наверное и в первре время нельзя ездить да????? расскажите пожалуйста! может на новогодние праздники сделать, там и от компьютера отдохну, и от руля))))))??????посоветуйте а???

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 15:10 
Мамочка-эксперт

ЭЛИНОЧКА 1804, по поводу бани: если больше негде принимать водные процедуры - мойтесь в немного остывшей бане, по поводу компьютеров - я делала в отпуске операцию, поэтому и не нужно было сидеть за компом, то же самое с машиной и косметикой, по поводу родов - ограничение год вроде.
Но лучше всего спросить все у врача на консультации.

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 15:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЭЛИНОЧКА 1804 писал(а):
девочки, вот скажите мне пожалуйста у меня оба глаза 3,5! я такая трусишка, но очень хочу сделать операцию)))) но я боюсь. там ведь ограничения такие :wacko: за компьютерем сидет нельзя, в баню ходить нельзя( а я живу в частном доме у меня кроме бани ничего нет :-) ) а я еще и рожать второго хочу годика через 2-3, боюсь не будет ли все это влиять на глаза)))) те кто прошел все это, наверняка задавали вопросы врачу! тоже езжу за рулем, там наверное и в первре время нельзя ездить да????? расскажите пожалуйста! может на новогодние праздники сделать, там и от компьютера отдохну, и от руля))))))??????посоветуйте а???

Ограничений сейчас уже не так много оставили :-) . Даже красится разрешают через неделю (раньше месяц был).
В баню - да, месяц-полтора нельзя. Так на пол сядите, дверь откроете и быстренько помоетесь.
Голову мыть надо только запрокинув ее назад (вот как долго так мыть, я не спросила, уже две неделю корячусь :wacko: )
Рожать можно уже через год. У меня сестренка второго родила уже после операции, и все хорошо.
По поводу компьютера ограничений тоже нет, просто в первое время "ограничить, увеличить время отдыха".
Я в четверг сделала, пятницу отлежалась....субботу-воскресение уже по магазинам....а в понедельник на свое рабочее место, за компьютер....очки купила специальные компьютерные...но так рядом и лежат....
По поводу руля, тоже думаю, нет проблем. Меня мама встречала после операции на такси. Но я чувствовала себя хорошо, и даже думаю, сама бы доехала. На второй день так вообще уже все хорошо. В буклете написано, что просто мозг еще может не перестроиться на хорошее зрение...будет заторможенность реакции, неправильная оценка расстояний...Но у меня такого не было. ТТТТ

Так что, делайте и не бойтесь!!! (Если противопоказаний нет, конечно же. Но это уже врач скажет после осмотра).
Удачи!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 15:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня подружка делала операцию в мае 2011 года. Сейчас беременная. Пошла к окулисту. Все хорошо, видит 10 строчку. Так окулист даже не узнала, что была операция. Подружка сама ей сказала.

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 15:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

И даже спортом можно заниматься (только не контактным - бокс и прочее).
А вот йогой, шейпингом и т.п. можно. Только потом без сауны :-) .
Девчонки, что вместе со мной делали операции, пугали еще и тем, что у плиты стоять нельзя (спички зажигать и т.п.). Я спросила у врача, он посмеялся и сказал, что это "женские шуточки" такие.

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 15:27 
Мамочка-эксперт

мне муж давно говорит уже иди иди! а я блин трус!!!!!!!!надо собраться))))))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 13:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЭЛИНОЧКА 1804, Я тоже трусила...целый год :blush: Ну, скажем, морально готовилась... Теперь жалею только, что раньше не решилась...Год назад как раз перед выбором стояла: покупать новые дорогие очки или на операцию....купила очки :wacko: У меня тоже -3,5 было...задавала все эти же вопросы врачу. Рожать можно уже через пол года после операции (естественно перед родами пройти осмотр), за руль уже на следующий день можно (я не заметила никаких неудобств), про компьютер уже сказали, просто глаза первое время будут уставать, поэтому почаще делать перерыв, насчёт помыться, тоже говорили...водичку не слишком горячую и глазки закрывать, чтоб вода не попадала(я пока моюсь, периодически глаза полотенцем промакиваю и всё), а без горячей бани пару месяцев потерпеть можно. Зато глаза "свои"! без очков, без линз :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 15:57 
Мамочка-эксперт

банька то для меня не проблема, я не люблю горячую баню, очень редко парюсь, я люблю посидеть на полу и помыться))))) :-) блин, Вы все советуете я прям загорелась,хочу))))))спасибо девочки)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа