Regischka писал(а):
Кто нибудт владеет информацией при ГВ можно купаться в водоемах или нет? Мне двоюродная говорит что нельзя типа протоки открыты и туда всякие микробы попадут (ей сказала педиатр)
обычно кормящие мамы боятся застудить груди. А с этим лучше не связываться....
Люциюшка писал(а):
Римель, а как фамилия невролога? Я знаю престарелых тетенек, у которых пластика от природы, но остеохондроз там махровый! Руки-ноги немеют, боли и т.д. Насчет кальция не могу сказать. Мозаику по-другому называют сетчатое ливедо. А он не посмотрел на нее?
Мухаметзянов что ли. У его печати концовка фамилии не пропечаталась. Но начало фамилии точно Мухаметз... Знаете такого?
А как он должен был посмотреть на мозаику? Только спросил, где она? Заставил встать на носочки, пяточки. Холодное и вибратор приложил к стопе, чтоб посмотреть чувствительность. Вообще мне показалось, что он нес какой-то бред. Не в обиду никому из врачей. Но так тупо и так безразлично даже в бесплатной поликлинике не относятся. Впервые встречаюсь с таким врачом. Начал говорить, чтобы я присматривалась на ноги толстых женщин в возрасте, а не молодых и худых. Хотя я сама худая и не особо старая вроде (52 кг и 30 лет). Потом сказал, что хорошо бы мне записаться на йогу, и чтоб заодно мне убрать живот. Я вообще не поняла, какое ему дело, что у меня с животом? Может я беременная или меня и моего мужа устраивает выпирающий животик!? Потом он диагнозы других врачей (я ему принесла бумажки от других врачей), не относящихся к этому платному медцентру, просто "обосрал" (ну как ещё сказать? извините за мой французский). Оказывается, поясница у меня "от балды" болела и никакой там у меня не остеохондроз, по его мнению, хотя я даже спать не могла от круглосуточной ноющей боли. Принесла ему кучу анализов и рентген - он даже смотреть не стал. Говорит, что остеохондроз у каждого человека есть на рентгене.

Диагноз поставил (вернее подтвердил своим согласием) тот же, что и сосудистый хирург его же центра. Осмотрел меня быстро-быстро, потому что опоздал на 2 часа и к нему собралась очередь. За 10 минут меня принял. Хотя я оплачивала прием в 30 минут. Он ещё у меня чек с договором забрал. В глаза напрямую не смотрит. Я вышла в полном шоке от него. Ничего по делу он не сказал. Пустослов. Теперь думаю, может он шарлатан?
Девочки, как вы думаете, имею ли я право выразить свое негодование руководству центра? и каким образом?