Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: диагноз-РАК
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 15:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

АЛСУ_Р, у нас тоже остались обезболивающие препараты купленные по рецепту - если вам нужны - можете позвонить по телефону 89874225521. личные сообщения писать пока не могу.

Последний раз редактировалось любимаяЯ Вс янв 26, 2014 17:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 04:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

любимаяЯ, спасибо. я вам позвоню.

СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 18:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В программе "Жить Здорова" от 29 августа МАЛЫШЕВА рассказывала про плод МАНГУСТИН.Рекомендую всем посмотреть.

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 08:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я так же похоронила свою маму, она у меня как ребенок была, в октябре прошлого года, умерла от рака, быстро 21 день, отправили домой умирать, после ее смерти у меня просто все полетело и здоровье и нервы и все все!!! Такое чувство что у меня вырвали кусок сердца и я умираю, начались приступы панических атак, доводящих меня до безумия и скорой, уволилась с работы, не помогало даже присутствие рядом любимых, мужа и доченьки, которым я нужна здоровая, ходила к психиатору, прописал Паксил, по пол таблетки утром, и объяснил, что потеря близкого человека отражается очень активно в течении полугода, а когда очень тесные взаимоотношения, то до года, так что нам надо набраться сил, быть сильнее, мы нужны своим родным и близким! Сама пишу и плачу, годовщина скоро, может уже полегче станет??? Врач онколог сказал, что нам тоже надо периодически проверяться на онко, если есть в роду, это еще более меня напугало, теперь боюсь ходить к врачам! Но надо! Мне кажется, все кто пережил, вместе с умирающими боль, эти ужасные процедуры, можно просто сойти с ума! Теперь я боюсь, что с мной то же самое будет......

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 08:30 
Суперзвезда

Rezeda1963 писал(а):
Девочки,вчера была на презентации сока КСАНГО.Сообщили ,что в онкоцентрах Челябинска лечат соком КСАНГО.Так же МАЛЫШЕВА в здоровье рассказывала о плоде МАНГУСТИН.СОК КСАНГО изготовлен из плода МАНГУСТИН.

может не в тему :blush: но может кому-то адамово яблоко может помочь :blush:
настои из него вроде при раке принимают :blush:

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 08:40 
Живущая в сети

Bulaeva, нет не при раке, при болях в спине, остехондрозах....видела в геленжике на рынке данный фрукт и настойки из него....

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 12:37 
Модератор

Людося, это Вы говорите глупости! Врач предупредил человека, что он должен быть настороже. Это разве плохо? Уж пожалуй он знает больше о причинах развития рака, чем Вы. Генетически обусловленные формы рака моложных желез, желудка, легких, яичников и тп никто не отменял. Тем более сейчас есть возможность делать молекулярно-генетические исследования любому человеку.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 13:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Люциюшка, вы абсолютно правы!!!!!!!!!!!!!есть виды такие-и надо быть настороже!исследования конечно дорогие.......а обычные анализы плохо выявляют.как же плохо без мамы.......хоть бы поговорить по телефону :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 14:55 
Модератор

Ирина Михайловна, а если попробовать написать ей письмо?

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 10:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

хочу ее голос услышать!!!!как ее одежду увижу-пытаюсь ее запах уловить(((((((((((((( :cray:

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 11:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Михайловна писал(а):
хочу ее голос услышать!!!!как ее одежду увижу-пытаюсь ее запах уловить(((((((((((((( :cray:

Я вас так понимаю, у вас точно такие же симптомы как и у меня были, я даже ездила к бабушке гадалке. Я ей рассказала, что у меня умерла мама, я думала будет полегче, а мне еще хуже!!! И знаете, что она мне скзала:
- Твоя мама сейчас на небесах, и сидит она перед дверью в рай, как в очереди к участковому врачу, все проходят, а она сидит и сидит, все проходят в рай и душа их успокаивается, а мы своим поведением не пускаем их в рай и они мучаются от этого, отпустите ее, отпустите ее у себя в душе и она тоже успокоится и будет в раю!!!

После этих слов, я и правда отпустила ее, было трудно, но отпустила, к папе, к бабушке и т.д.

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 18:08 
Говорунья
Говорунья

МАРУСЬКА писал(а):
Я так же похоронила свою маму, она у меня как ребенок была, в октябре прошлого года, умерла от рака, быстро 21 день, отправили домой умирать, после ее смерти у меня просто все полетело и здоровье и нервы и все все!!! Такое чувство что у меня вырвали кусок сердца и я умираю, начались приступы панических атак, доводящих меня до безумия и скорой, уволилась с работы, не помогало даже присутствие рядом любимых, мужа и доченьки, которым я нужна здоровая, ходила к психиатору, прописал Паксил, по пол таблетки утром, и объяснил, что потеря близкого человека отражается очень активно в течении полугода, а когда очень тесные взаимоотношения, то до года, так что нам надо набраться сил, быть сильнее, мы нужны своим родным и близким! Сама пишу и плачу, годовщина скоро, может уже полегче станет??? Врач онколог сказал, что нам тоже надо периодически проверяться на онко, если есть в роду, это еще более меня напугало, теперь боюсь ходить к врачам! Но надо! Мне кажется, все кто пережил, вместе с умирающими боль, эти ужасные процедуры, можно просто сойти с ума! Теперь я боюсь, что с мной то же самое будет......

Вот и у меня периодически страх возникает, мама умерла почти 10 лет назад, когда я только в институт поступила :cray: ее мама-моя бабушка тоже от рака умерла....моего отца несколько лет прооперировали на 2 стадии рака, он жив слава Богу! Так страшно терять самых близких, жаль что от этой болезни нет вакцины....Теперь меня часто преследует мысль о том, что я тоже больна :fool: ведь генетическую предрасположенность к раку не обманешь

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 21:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Моей бабушке поставили диагноз лейкоз!!!! Она прошла 6 курсов химии. Мы покупаем травы у захаровых в тц муравейник. Они прописывают курс и мы четко соблюдая их все делаем! Тьфу тьфу болезнь начала отступать, мы ее побеждаем :diablo: и победим!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 13:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Людося писал(а):
МАРУСЬКА,

Врач-онколог ваш - идиот! Абсолютно не доказано, что рак передается по наследству. Это просто одна из теорий. Скорее сейчас рак может быть вообще у любого - экология, вредная пища...

предрасположенность к заболеванию конечно передается по наследству, не говорите ерунды. И врач прав 100 раз, профилактические мероприятия могут выявить заболевание на той ранней стадии, когда все еще лечится.

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 21:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Людося писал(а):
Я тут человека успокоить пыталась, а все лезут не в свое дело, умные самые!
:diablo:

И хамят еще!

Никто вам не хамит, и это однозначно, если не хотите участвовать в обсуждении просто не заходите в эту тему мы сами поразбираемся, успокойтесь, получается, что вы сами негатив селите, не надо так, это очень тяжело, хочется помочь, а чем и не знаешь, поэтому люди говорят, то что знают, от кого то, или услышали от кого то!!! Всякая помощь для нас радость! Ни на один ответ или совет я не отреагировала как вы, люди разный и помогают по раному! Всем спаибо.

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 08:06 
Элита

Люциюшка, рак почки по мужской линии передается? У мужа папа болел?

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 08:36 
Элита

Людося, вам в этой теме отвечали врачи, а вы скопировали из инета не научную статью и пытаетесь спорить, зачем? Люди говорят, то, что знают наверняка с профессиональной точки зрения или вы тоже медицину 7 лет изучали?

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 17:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Михайловна, не выходит на связь, что то волнуюсь, как она???

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 18:04 
Модератор

len-chik, в 5% случаев. Но если рак развился в возрасте до 50 лет, то вероятность становится выше.

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 18:08 
Элита

Люциюшка, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 18:11 
Живущая в сети

Bulaeva писал(а):
Rezeda1963 писал(а):
Девочки,вчера была на презентации сока КСАНГО.Сообщили ,что в онкоцентрах Челябинска лечат соком КСАНГО.Так же МАЛЫШЕВА в здоровье рассказывала о плоде МАНГУСТИН.СОК КСАНГО изготовлен из плода МАНГУСТИН.

может не в тему :blush: но может кому-то адамово яблоко может помочь :blush:
настои из него вроде при раке принимают :blush:

мне кажется оно не для приёма внутрь. я ногу натираю , сделала на спирту.

СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 09:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МАРУСЬКА, спасибо что думаете обо мне!!!!!никто не звонит и не приходит из родных и друзей-так обидно....плачу каждый день от понимания того что ее уже нет.....и больше не будет :cray: :cray: :cray: свекровь мамой называть не хочу....только работа и семья держат меня на плаву

СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 16:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ирина Михайловна, очень вам сочувствую :( Тяжело без мамочки, но жизнь то продолжается...
Девочки, я в трансе :shok: близкой подружке поставили диагноз рак молочной железы 2 степени. На след неделе химиотерапия, потом будет скорей всего операция. Тридцать с хвостиком, жизнь ведь только начинается можно сказать, детишки, прекрасный муж :blush: вопрос такой, как ваши родственники-мамы, тети, бабушки перенесли эту химиотерапию? Она очень боится. Сказал доктов в понедельник и четверг капельницы, потом 3 нед отдых. Тошнит уже сразу? И в теч всего дня, дней? Как взять себя в руки, чтоб показать , что мы сможем, победим!!!

СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 16:46 
Балаболка

Миренка, у меня свекровь очень тяжело переносила химию (ее очень сильно тошнило, хотя ее всю беременность все 9 месяцев тошнило и рвало, организм такой). Она перенесла 30 курсов химиотерапии, по 4-6 капельниц за курс, ей было за пятьдесят, но она все их выдержала! Тяжело было, плохо, но терпела. А ваша подруга молодая, сильная, все будет хорошо!!!!! Тяжело пару дней после капельницы, потом становится лучше. За три недели отдыха (как говорила свекровь даже забывается, что химия была). Держитесь, все у вас получится!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 16:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

MADAM Timofeeva, спасибо!! Постараемся, диагноз как гром среди ясного неба. Кажется, что с тобой это не случится, не произойдет. Ан нет, коснулась (((((а лекарство от тошноты рвоты колола? И первое время обессиленная? У нее ведь детишки, или к маме их отправить :wacko: младшему 6 лет.

СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 17:07 
Балаболка

Пока в стационаре лежала ей что-то кололи, дома уже нет. Первое время очень обессиленная.....

СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 18:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Миренка писал(а):
Ирина Михайловна, очень вам сочувствую :( Тяжело без мамочки, но жизнь то продолжается...
Девочки, я в трансе :shok: близкой подружке поставили диагноз рак молочной железы 2 степени. На след неделе химиотерапия, потом будет скорей всего операция. Тридцать с хвостиком, жизнь ведь только начинается можно сказать, детишки, прекрасный муж :blush: вопрос такой, как ваши родственники-мамы, тети, бабушки перенесли эту химиотерапию? Она очень боится. Сказал доктов в понедельник и четверг капельницы, потом 3 нед отдых. Тошнит уже сразу? И в теч всего дня, дней? Как взять себя в руки, чтоб показать , что мы сможем, победим!!!

поддерживайте изо всех сил, пусть сама поверит в себя, свои скрытые силы организма. При положительном настрое все проходит легче и успешнее. Пусть поправляется.

СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 18:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:sos: :sos: :sos: про химию уж напишите :help: :help:
Нужно ли присутствие меня иои родственников на химии? Вроде у нее дневной стационар, сможет ли после капельницы доехать или сопроводить лучше :blush: отказывается правда от моей помощи, говорит, не нужно приезжать навещать, дневной стационар же))))

СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 18:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Люциюшка, Ваше мнение очень важно для меня :help: напишите, что знаете про химиотерапию :help: про рмж, протоковый вроде.

СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 18:41 
Балаболка

Миренка, на самой химии никто обычно не присутствует....а после процедуры желательно конечно встретить, так как состояние обычно не очень, у кого то очень сильная слабость, головокружение, тошнота опять же. Муж у меня свекровь встречал....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа