Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 14:44 

mila_ya писал(а):
я делала в третьем глазе,но давно, в 2000 году. Работа такая,что целыми днями за компом(все 9 лет),вожу машину,зрение единица,все отлично. Сейчас беременна,в апреле рожать,в районной поликл.пугали кесаревым, но я сходила снова в третий глаз, там посмотрели глазное дно,сказали,что все ок,можно самой рожать. Было -6. Сейчас вообще вам лафа :-),сделали операцию и уже через пол часа все нормально боне-мене,через неделю так вообще, а когда я делала,методом ФРК,месяц восстанавливалась,писать,читать, телек,комп- нельзя было , отпуск брала,после операции три дня с повязками на глазах ходила,беспомощная,глаза жжет,слезы- ужас,как вспомню. Зато потом!!!! Я 1000000 раз спасибо сказала врачам и себе. Себе,потому что не послушала других врачей и перестраховщиков,все пугали,недостаточно изучено,то се... а мне эти очки-линзы поперек горла стояли, я пошла и сделала... НО! Перед тем как делать операцию,я прошла все обследования и убедилась, что близорукость не прогрессирующая. Карточка тоже есть,кстати,кому надо будет...-10%,кажись. Кстати,иногда те,у кого зрение всю жизнь считалось отличным,не видят то,что я вижу :lol:

Здравствуйте! Так здорово, что есть возможность воспользоваться скидкой и съэкономить хоть какую-то часть семейного бюджета!
Мой муж хочет сделать операцию в этой клинике. Как мне можно воспользоваться Вашей картой или одолжить ее на какое-то время?

Заголовок сообщения: Re: клиника "третий глаз"
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 19:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я это сделала!!!! :hurrah: И совсем не больно! Правда когда прошло действие обезболивающих капель было тяжело, зато теперь...... Я вижу! :yahoo: Так классно! У меня было -7,5. похоже будет допкоррекция. Есть дисконтка, кому надо звоните 8927400350семь

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 12:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

стоимость на - 5 была в районе 25 000р

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 20:07 
Балаболка

ElenaMol, У меня то же была доп коррекция ,когда ее делали роговицу только открывали операция проходит еще быстрее

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 08:06 

ElenaMol писал(а):
Я это сделала!!!! :hurrah: И совсем не больно! Правда когда прошло действие обезболивающих капель было тяжело, зато теперь...... Я вижу! :yahoo: Так классно! У меня было -7,5. похоже будет допкоррекция. Есть дисконтка, кому надо звоните 8927400350семь

:hor: Леночка вы молодец !!! я вам позвоню как нибудь . можно ?

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 08:39 
Мамочка-эксперт

Казанскаямама, я лично знаю всех, кто там работает. Людям по 30 и больше лет. Если не знаете, не говорите, пожалуйста...Не все врачи должны быть "престарелыми". А только с дипломом лечфака работать врачом вообще нельзя...обязательно еще надо учиться. 2-3 года... потом дается сертификат. Так что не нужно своими домыслами вводить остальных в заблуждение.

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 10:21 
Говорунья
Говорунья

Делала в 2009г. До операции зрение было -6. Сразу выбросила очки, линзы, растворы)))В 2011 г.родила. А сча чувствую , что зрение всётаки ухудшилось немного. Что делать? Упражнения или проконсультироваться в "3-й глаз"

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 21:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Супер Сытый Папа писал(а):
ElenaMol писал(а):

:hor: Леночка вы молодец !!! я вам позвоню как нибудь . можно ?

конечно звоните, буду рада помочь

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 21:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

adelininamama писал(а):
ElenaMol, У меня то же была доп коррекция ,когда ее делали роговицу только открывали операция проходит еще быстрее

а по ощущениям так же? зрение лучше стало после доп коррекции или снова потом упало?

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 17:48 
Балаболка

ElenaMol, Да зрение стало лучше как бы сказать фокусироваться т.е расплываться перестало ,напряжение спало.У меня прошло пол года вот в феврале поеду на проверку.потом напишу.Мне было больнее отходить, а у девушки спросила которая со мной делала правда она на один глаз только , отходняка не было.

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 20:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

короче всем привет. 1 хочу сказать спасибо Светлане за дисконтку укрепление сетчатки встало 6300 а операция будет стоить 252000я заплатила в январе еще не делала** буду 14! сказали что в феврале будет дороже думают поднимать цены... а в январе была скидка 10%скидка. вот....без карты..да еще дисконтку дали в подарок и скидку была у Липинского и у него буду делать) верю и надеюсь что все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 20:38 
Мамочка-эксперт

Хасанова Эльза, конечно, будет все замечательно Липинский - превосходный хирург. и как человек прекрасен. так что от всей души желаю вам на следующий день после операции проснуться и сказать "я все вижу, и это здорово!" ;-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 09:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

спасибо за хорошие слова)

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 20:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу в марте сделать коррекцию. В ТГ как раз скидка будет 10% с 1 по 10 марта. Но до сих пор сомневаюсь. Почитала форум - беспокоит, что у многих после коррекции со временем портится зрение, и что при высокой миопии требуется допкоррекция- у меня -6,25, -6,5. На прошлой неделе была в Кузлер, там сказали что допкоррекция мне не потребуется, т.к. нет астигматизма, и зрение восстановят на 1. Еще в Кузлер сказали, что на следующий день уже можно полноценно работать за компьютером и беременеть уже через месяц, два. Не понимаю, ведь метод один и тот же, почему такое разное мнение в клиниках? Иду в ТГ потому что они давно делают такого рода операции, а о Кузлер мало отзывов. Но сомнения все же есть.

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 12:40 
Говорунья
Говорунья

karmen писал(а):
Казанскаямама, я лично знаю всех, кто там работает. Людям по 30 и больше лет. Если не знаете, не говорите, пожалуйста...Не все врачи должны быть "престарелыми". А только с дипломом лечфака работать врачом вообще нельзя...обязательно еще надо учиться. 2-3 года... потом дается сертификат. Так что не нужно своими домыслами вводить остальных в заблуждение.

+100,а без "документа на офтальмологию",который называется сертификат,ни в одной государственной и частной клиниках работать не имеет право ни один врач.Если вы уж злитесь на кого-то ,то говорите конкретно,а не на клинику

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

всем привет сделала коррекцию))))) 27февраля! не знаю то ли плакать то ли радоваться.... у меня было -4,5 теперь не знаю... вижу левым 8 а правым 7 строчек...хотелось единичку!!! видеть все 10 обещали левый 10 а правый 8 будет видеть.говорят 3 месяца будет восстанавливаться но я не верю что будет 1.... радуюсь потому что лучше видеть 7 8 строк,нежели то что я не видела ВООБЩЕ! спросила докоррекцию мне сказали что обеими глазами вижу 10????? как это кто нибудь знает.. когда муж спрашивает там видишь? я говорю нееет а он-ты что!? тогда фиговое зрение))))) скажите мне что нибудь.... значит не 1ка у меня! а почему доп кор. не сделают...... хотелось бы видеть то что обещали.

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 20:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Эльза,не переживайте раньше времени.У меня тоже зрение упало немного после коррекции.Через 3 месяца мне сделали докоррекцию.Теперь вроде все нормально

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 06:37 
Балаболка

Девочки, при астигматизме 100 процентное зрение можно вернуть? у меня -3,5, на сколько мне его улучшат ? без очков смогу ездить за рулем?

Последний раз редактировалось igula Чт апр 19, 2012 14:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 07:14 
Суперзвезда

Казанскаямама, что за ерунду вы пишете?! В Расческоф хорошие опытные врачи-офтальмологи, а очередь потому, что ваш прием совпал с какими-то массовыми процедурами типа укола Луцентиса... Уточняйте в следующий раз, когда записываетесь и пройдете свою проверку без проблем.

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 09:56 

Тоже хочу сделать. Процесс тормозится потому что я тут проездом.
Вот нашла еще инфу интересную:
Почему же тогда ещё не все у кого плохое зрение сделали лазерную коррекцию?

Мы вас не обманываем, поэтому считаем, что вы должны знать и это:
Лазерная коррекция зрения не спасает от возрастной дальнозоркости (пресбиопии). В зрелом возрасте Вам возможно потребуются очки для чтения вблизи.
Существуют ограничения на проведение лазерной коррекции зрения, а именно:
близорукость более -15,0 D
дальнозоркость более +4,0 D
астигматизм более ±3,0 D.
Также есть ещё ряд ограничений:
возраст (можно с 18 до 50 лет),
толщина роговицы,
беременность и др.
Количество осложнений после лазерной коррекции зрения значительно меньше 0.5%, но в медицине всегда есть риск.
Лазерную коррекцию зрения можно проводить только при стабильном зрении. Но не отчаивайтесь, если зрение падает - существуют методы остановки прогрессирования близорукости (склеропластика и др.).

Эля Сафиуллина писал(а):
Эльза,не переживайте раньше времени.У меня тоже зрение упало немного после коррекции.Через 3 месяца мне сделали докоррекцию.Теперь вроде все нормально

Скажите а почему оно у вас упало, само по себе, или вы нагружали глаза ?

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 13:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки! всем привет! вот тоже собираюсь на операцию. боюсь до ужаса(((( :shok:
кто-нибудь может одолжить дисконтку на время?

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 14:15 

ametyst88 писал(а):
Девочки! всем привет! вот тоже собираюсь на операцию. боюсь до ужаса(((( :shok:
кто-нибудь может одолжить дисконтку на время?

Привет! Не бойся ну или не давай себе бояться) Я тоже уже сделала еще в мае, все хорошо, вижу без очков как с очками)) На данный момент я не в Казани, так бы с радостью дала карту, но я тут у одной девушки брала, точнее тут есть кто оставлял номера свои, я связывалась с ними, обе девушки рады были предоставить карту, за что им огромное спасибо, но я потом выбрала ту к которой ближе добираться)) На этой страничке и на предпоследней вроде есть номера, смотрите- И удачи вам! Главное не бояться!

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 23:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет. А при плюсе, т.е. дальнозоркости операцию делают, или только для близоруких?

СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 07:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zarishka, спасибо. так и сделаю)
я просто фильм смотрела "пункт назначения 4" или 5 часть,вот после этого и боюсь,ужас один :fool: там девушке тоже такую операцию делают,в итоге ужасная смерть :obmorok: у меня муж больше чем я боится :-) хотя зрение у него отличное и поедет он меня отвозить))) я устала уже себе линзы заказывать-астигматизм и -7,5 оба глаза(((
вот теперь не представляю как буду без линз неделю ходить :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 07:30 
Мамочка-эксперт

Arven, делают. Зависит от возраста и параметров глаза. Ограничения есть по толщине роговицы и возраст старше 40 лет

СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2012 19:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

zarishka,врач сказал что так бывает.это могут быть и особенности организма и др.факторы.у меня работа например связана со строительными материалами,а это пыль,грязь,физические нагрузки.

СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 13:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

На сайте "третьего глаза" написано, что весь июль скидка на коррекцию зрения 10% :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 07:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

КатRina, меня опередила))) тоже хотела написать о скидке ;-)
я сейчас еду на обследование и так сложилось,что операцию мне сегодня отказались делать, но зашла на сайт-увидела скидку -10% и обрадовалась))) запишусь на операцию на понед-вторник))) :yahoo:
как оказывается сложно ходить без линз в очка((( уже неделю мучаюсь :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2012 21:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мне сегодня вместо Липинского пытались подсунуть другого врача, не спрося моего согласия. Записалась на прием на прошлой неделе к выше указанному врачу. Вчера позвонила, чтобы уточнить время, спросила точно ли я попаду к Липинскому Д. А. Заверили, что да, попаду. Приехала, сказала к кому записалась. В итоге вызывает меня к себе врач-жещина. :diablo: Пришлось вежливо отказаться от ее услуг (не хотела ее обидеть.) Довели до слез прямо. У врача была операция , о которой стало известно только сегодня. Я согласна была погулять часок. Одна из медсестер, на мой вопрос когда врач освободится, заявила. звоните сами и узнавайте, и еще неизвестно освободится Липинский или нет. Вот такая история!

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 18:31 
Балаболка

ametyst88 писал(а):
КатRina, меня опередила))) тоже хотела написать о скидке ;-)
я сейчас еду на обследование и так сложилось,что операцию мне сегодня отказались делать, но зашла на сайт-увидела скидку -10% и обрадовалась))) запишусь на операцию на понед-вторник))) :yahoo:
как оказывается сложно ходить без линз в очка((( уже неделю мучаюсь :wacko:

Я тоже в это время иду! На вторник записали, зашла в темку дисконтку попросить - а тут радость такая, скидка на весь июль! :yahoo: Не помню такого времени, когда я без очков (линз) ходила, здорово наверное!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа