Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммунитет!!!!!!!
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 12:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я после рождения второго ребенка тоже начала болеть аж каждый месяц, причем не зависимо от того попью холодного или нет начинается фарингит (он если честно вообще у меня не проходит), синусит достал, каждое утро слизь скапливается и стекает по задней стенке горла и еще больше его раздражает. Устала просто!!! Уже больше 2 ух лет! Слышала про вобэнзим и спросила у врача в Корле можно ли мне его или нет. Сказала препарат хороший, но сначала нужно, чтобы острый период заболевания прошел, а потом начинать пить, что я сейчас и делаю. Пропила 20 дней, нужно хотя бы месяц если хронические заболевания. Вот купили еще вчера пачку. Продолжаю. Горло не болит, но признаки синусита еще имеются. Надеюсь, что и он пройдет. Очень надеюсь. Из физических упражнений делаю упражнения по Кацудзо Ниши (прочитала его книгу "Система здоровья Кацудзо Ниши) Очень хорошая. Уже 2 месяца сплю на твердой постели (доску подложила). Первую ночь вообще спать не могла, сейчас привыкла. Ниши пишет, что на твердой и ровной постели подвывихи и искривления позвоночника легко исправимы, в мягкой постели все нарушения, возникшие днем сохраняются. Заказала себе в закупке ортопедическую подушку валик, еще не пришла пока. Осенью закупили ведро клюквы, делаю морс и детям даю. Так хочется быть здоровым!!! Понимаю, что это только в моих руках и если сама не возьмусь за себя и детей, ни какие врачи здоровья не подарят.

СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 13:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне кажется "вобэнзин" вообще не стоит покупать из финансовых соображений. На эти деньги можно купит много заменяющего. Если почитать аннотацию, то это нужно от 3 до 5 таблеток пить 3 раза в день, упаковка стоит где- то 350 руб. Хватает на неделю. Я считаю, это деньги на ветер. Да еще написано за пол часа до еды, например у меня нет режима, когда хочу тогда ем. Сама конечно пью "оцолококцилум" для профилактики раз в неделю и ребенку даю, стоит 250 руб 6 шт, хватает на 3 недели мне и ребенку. Для иммунки, а также народные средства. Мед, кураги, орехи,лимон, все через мясорубку. И еще мне нравится имбирь, лимон через мясорубку и заливаешь медом. Это конечно сугубо личное мнение...

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 00:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а по-моему "оцилококцинум" - вот это , действительно, деньги на ветер. сахар за бешеные деньги

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 16:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Стараюсь укреплять иммунитет правильным питанием и здоровым образом жизни. В период острых вирусных заболеваний применяю препараты для профилактики вирусных заболеваний. Ну и народные рецепты мне тоже отлично помогают.

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 22:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

да!иммунитет капризная вещь!стимулировать его тоже страшно,он потом плохо без стимуляторов работает!

СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 12:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Надо просто такие стимуляторы брать, чтобы они не вызывали к себе привыкания. Например, деринат. Тем более, что его можно и детям, и взрослым.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 09:18 
Живущая в сети

Я 5 ампул неовира проколола, пол года не болела вообще, до этого почти 9 месяцев сплошные простуды, врачи, антибиотики, бронхитом 2 раза переболела за зиму прошлую. Вот лишь недавно заболела, но намного легче перенесла, и быстрее. И нос стал дышать после уколов, что для меня самое главное. А то почти год до этого на ночь називин капала, а то всё закладывает. Результатом довольна, но болючие уколы - кошмар просто! А так витамины пью всегда, месяц пью, месяц отдыхаю. С иммунитетом у меня всегда проблемы были (((

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 10:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо.

Последний раз редактировалось vaseliska91 Чт июн 18, 2015 11:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 19:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

прежде всего гигиену надо соблюдать, мойте руки постоянно, маску носите, если чувствуете, что заболеваете, чтоб деток не заражать, нос промывайте, кстати, нам в саду сказали приносить чеснок и шиповник, чеснок будут детям в суп на обед класть, а шиповник отваривать и вместо воды как компотик, очень полезно!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 10:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Miriam, Спасибо, все правильно.А как поднять иммунитет, чтобы противостоять всяким вирусам.
Арбидол, либо какие - то, еще противовирусные препараты?Что думаете, по этому поводу.
А то видимо, после родов и 2 лет кормления грудью организм совсем поизносился .

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 16:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

правильное питание + физическая активность нужна = секрет успеха

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 13:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Айжена, Активности с двумя детьми предостаточно, да и и с питанием все впорядке.

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 18:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Самое лучшее для повышения иммунитета пить натуральный продукт!!! Всем советую продукцию Тенториум!!! В состав входят мед и пчелопродукты. Никакой химии. Пьем всей семьей!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 23:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я каждый день на тощак ем ч, л меда и вроде тьфу-тьфу. :hurrah: 6

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 08:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Конечно, всегда стараемся поддержать иммунитет народными методами, натуральными. Но вы правы, что не всегда получается. Но я бы в этом случае точно Арбидол не выбирала, уже не раз обсуждали его полезность, да что там полезность - бесполезность, что кстати тоже не плохо- хоть не навредит. Нам еще ни один врач его не назначал.

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 12:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, объясните по поводу кагоцела, его можно для повышения иммунитета пить?
В аптеке хотели дать, болею сейчас. Побоялась покупать, нужно сначала разобраться что за таблетки.

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 07:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ложку меда натощак - это супер!!! Еще нужно медовую воду пить!!! Медовая вода (одна чайная ложка на стакан воды) идентична по составу плазме крови человека!!!
Никакие таблетки иммунитет не повысят!!!!!
На прошлой неделе сынуля переболел ангиной. Никаких лекарств не давала!!! Девочки, давайте не будем пичкать себя и своих деток таблетками!!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 10:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кагоцел - вторая серия Арбидола, вроде состав даже одинаковый)))поэтому если верите в силу Арбидола, то это примерно то же самое. А вообще кому что подходит, но все же надо ориентироваться на препараты с хоть какой-то доказанной эффективностью. Вам ничего кроме него не предложили?

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 18:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

К сожалению нет, ничего больше не предлагали. Хоть вы мне разъяснили что к чему. В принципе решила, что можно пить кагоцел, хуже точно не будет. Пропила все 4 дня стало полегче, или таблетки все-таки подействовали, или вирус не сильный подхватила.

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 12:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

правильно сделали, что таблетки стали пить, без них было бы туго.
Это по себе знаю, сама болею дней 10ть, с температурой и всеми симптомами, состояние ужасное.
С таблетками этими дня за 4 все проходит.

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 12:54 
Суперзвезда

Землика писал(а):
Ложку меда натощак - это супер!!! Еще нужно медовую воду пить!!! Медовая вода (одна чайная ложка на стакан воды) идентична по составу плазме крови человека!!!
На прошлой неделе сынуля переболел ангиной. Никаких лекарств не давала!!! Девочки, давайте не будем пичкать себя и своих деток таблетками!!!

Плюсуюсь. Сын, пока помладше был, все время такую медовую воду пил, любил ее. И не болел практически! Сейчас перестал мед употреблять, да еще в школу пошел - болеет часто, правда недолго. Мы лекарства не даем, день-два - и он как огурчик :-) Лечится сном и голодом, просто спит почти сутки и ничего не ест.

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 13:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alupka писал(а):
К сожалению нет, ничего больше не предлагали. Хоть вы мне разъяснили что к чему. В принципе решила, что можно пить кагоцел, хуже точно не будет. Пропила все 4 дня стало полегче, или таблетки все-таки подействовали, или вирус не сильный подхватила.

Конечно, главное, чтобы не навредил - сейчас такие препараты, что уже радуешься, когда просто нет побочных эффектов, не то чтобы помогал)))Но главное, вы поправились, а благодаря чему- потом разберетесь, может и своего иммунитета хватило, может съели волшебный апельсин)))Вообще, говорили, что хорошо помогает внутривенно глюкоза с аскорбинкой. но это для любителей уколов)

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 12:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Негрустинка, была бы рада найти такой апельсин, съел и здоров)
Про глюкозу слышала, но уколы боюсь и что бы сделать в больницу нужно идти, медсестру искать
А так вроде бы выпил таблетку и порядок, кагоцел возьму на заметку, может не раз им придется лечиться.

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 11:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marisha писал(а):
Землика писал(а):

Плюсуюсь. Сын, пока помладше был, все время такую медовую воду пил, любил ее. И не болел практически! Сейчас перестал мед употреблять, да еще в школу пошел - болеет часто, правда недолго. Мы лекарства не даем, день-два - и он как огурчик :-) Лечится сном и голодом, просто спит почти сутки и ничего не ест.

Зря перестали! Лучше, чем мед и пчелопродукты для иммунитета нет! А те кто пьет таблетки, так и будет болеть долго и с осложнениями. Лекарства вирус не убивают, он просто засыпает внутри и пройдет время вырвется наружу более сильный и агрессивный.

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 12:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alupka писал(а):
Негрустинка, была бы рада найти такой апельсин, съел и здоров)
Про глюкозу слышала, но уколы боюсь и что бы сделать в больницу нужно идти, медсестру искать
А так вроде бы выпил таблетку и порядок, кагоцел возьму на заметку, может не раз им придется лечиться.

А я вот как раз делала такой укольчик, действительно помог, а вот таблетки эти новомодные вообще не внушают доверия, поэтому скептически к кагоцелу отношусь. Мне кажется, что вот-вот появятся про него примерно те же статьи, что про арбидол, уже парочка кстати пробегали мимо) Но мы же все на своих ошибках учимся)Да, а вот апельсин с эффектом супревыздоровления не помешал бы, претендуем с вами на нобелевскую?))

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 14:35 
Суперзвезда

Негрустинка писал(а):
А я вот как раз делала такой укольчик, действительно помог, а вот таблетки эти новомодные вообще не внушают доверия, поэтому скептически к кагоцелу отношусь. Мне кажется, что вот-вот появятся про него примерно те же статьи, что про арбидол, уже парочка кстати пробегали мимо)

Так уже давно есть такие статьи ;-) Пишут, что в состав кагоцела входит госсипол, который может вызвать бесплодие (в будущем) у мальчиков. Не знаю, насколько это верно, но я вообще к иммуномодуляторам настороженно отношусь.ь

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 19:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да вы что? Такую инфу еще не читала, страшненько! Вообще, надо самим стараться меньше болеть, а то ведь мы начинаем что-то делать только когда петух клюнет. Нет бы начать закаляться))У меня вот муж наконец решил бросить курить - а что ,тоже фактор риска, также негативно влияет на иммунитет.

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 18:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

для поднятия иммунитета супрадин могу посоветовать. мне помогает, даже настроение лучше становится :good:

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 21:31 
Балаболка

lanap писал(а):
Тоже часто болею. Сдала анализ в РКБ за 1260р. называется полная иммунограмма. Потом поехала к врачу, который назначил уколы Полиоксидоний по схеме. Пока нравится мое состояние. Этот укол проверенный временем, но стоит дороговато- за 5 ампул примерно 1200р., а надо 10. Он корректирует иммунитет, а не поднимает. Врач объяснила, что он корректирует именно там где нужно, а не влияет на весь иммунитет (это тоже грозит побочными эффектами, например где иммунитет нормальный, то чего его там поднимать, могут появиться новые болезни?). И что эти уколы долгосрочный эффект имеют. Но уколы нужно делать исключительно по назначению врача-иммунолога, и там схемы разные тоже по назначению врача.

Мне полиоксидоний вообще не помог, только зря деньги выкинула, а еще он болезненный оказался.

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 21:45 
Живущая в сети

Девчат, а никто на себе еще не испробовал препарат новый " Ингавирин" . Нам в этот раз молодая врач для ребенка его посоветовала, чтобы иммунитет поднять, но мы по всей Казани не смогли найти детскую дозировку в 30 мг, везде только взрослую дозировку в 90 мг продают, хотя в инструкции написано, что выпускают и в 30 мг и в 90 мг. Почитала аннотацию, очень впечатляет. Правда на себе не испытывала, поэтому ничего не скажу про него. Жду ваших отзывов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа