Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Биомед" отзывы
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 20:07 
Балаболка

Абсолютно про любую клинику можно найти как положительный так и отрицательные отзывы. К сожалению неправильные диагнозы, невежливый персонал, неожиданные очереди можно встретить абсолютно везде. Как повезет. Главное чтобы руководство не оставляло без внимания отзывы своих клиентов. Лично я Биомедом довольна, анализы сдаю там, но вот к гинекологу я бы пошла в более узкопрофильную клинику.

п.с. перед этой темой читала отзывы про он клиник, вот это кошмар 90% отзывов негативнейшие, туда я ни ногой!
вот ссылка
viewtopic.php?f=82&t=16750

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 20:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне врач сказала(эндокринолог),что у них дешевые пробы и поэтому анализы не то что неточные,а просто могут отличаться,тк по правильному должны быть специализированы под возраст.
например у ребенка показатель был один,пересдали уже в центре эндокринологии-совсем другие(при чем в худшую сторону(((

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 01:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

На днях звонила в Биомед на Сыртланова спрашивала возможно ли проведение узи щитовидной железы с определением кровотока. Мне в грубой форме ответили, что они делают только обычное узи и ни про какие кровотоки не знают и вообще это я что-то напутала и такого не бывает. И положили трубку. После этого посидев в небольшом шоке пару минут звоню в мед. центр Пирамида на Чистопольской и мне там все вежливо объяснили, записали меня и почему-то они знают что такое узи бывает. Цена вопроса 400 р. и прекрасное обслуживание, да и никаких очередей.
Сегодня наведалась туда же на Сыртланова, встретила меня недовольная, фыркающая гардеробщица пенсионного возраста. Меня это уже насторожило. А как я увидела сколько там человек в очереди, я обалдела, как будто в свою местную поликлинику пришла. Причем работает только 1 администратор, у другой не работает компьютер. Люди нервничают, дети, беременные.... Все недовольные.... Я собралась уходить и мне шубу просто швырнули с ворчанием, типа ходят туда-сюда..... Доехала до Сити лаба и...... красота, передо мной 2 человека. Все взяли аккуратно, быстро, и в тот же вечер я на их сайте посмотрела рез-ты своих анализов.

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 08:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

"Аидочка84", то что Вы описали - это вопиющий случай, требующий немедленных разбирательств. Не могли бы вы сказать, какого числа вы звонили, и какого числа приходили в центр на Сыртлановой. Я незамедлительно свяжусь с руководителем данного филиала.

Приношу извинения за такое обслуживание. Это просто не допустимо.

С уважением,
Руководитель службы персонала
Ростовцев Николай Валерьевич

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 01:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

NikolayRostovtsev писал(а):
"Аидочка84", то что Вы описали - это вопиющий случай, требующий немедленных разбирательств. Не могли бы вы сказать, какого числа вы звонили, и какого числа приходили в центр на Сыртлановой. Я незамедлительно свяжусь с руководителем данного филиала.

Приношу извинения за такое обслуживание. Это просто не допустимо.

С уважением,
Руководитель службы персонала

Звонила по поводу узи 11 или 12 января (точно не вспомню), а заходила для сдачи анализов и бегом оттуда убежала 16 января.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 10:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Аидочка84 писал(а):
Звонила по поводу узи 11 или 12 января (точно не вспомню), а заходила для сдачи анализов и бегом оттуда убежала 16 января.

Спасибо за информацию. Будем разбираться. Обязательно примем жесткие меры.

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 12:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

"Аидочка84", Вашу ситуацию подробно разобрали на уровне руководителя филиала. С сотрудниками, включая гардеробщицу и регистраторов проведена воспитательная беседа. Приняты меры, которые, мы надеемся, помогут нам избежать подобных случаев в будущем.

С уважением,

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 00:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Так я не поняла, в итоге вы проводите УЗИ щитовидки с определением кровотока или же нет? мне эта услуга частенько будет нужна.....

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 01:04 
Балаболка

обслуживание по-высшему классу, а результаты :hor: -сдавали кровь общий перед прививкой гемоглобин аж145 или выше ,вообщем не помню, испугалас- у ребенка же,сразу на утро побежала в обычную поликлинику там результат был другой -112

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 11:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

винипух писал(а):
обслуживание по-высшему классу, а результаты :hor: -сдавали кровь общий перед прививкой гемоглобин аж145 или выше ,вообщем не помню, испугалас- у ребенка же,сразу на утро побежала в обычную поликлинику там результат был другой -112

Если у вас остался бланк, вы можете сообщить код (в верхнем левом углу), Фамилию и дату сдачи или выдачи результатов мне в личку. Все уточним.

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 01:20 
Балаболка

От Биомеда я в восторге, особенно от того, который находится на Луковского.

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 03:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Уровень Витамина А вкрови они определяют?

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 19:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хожу ы Биомед на Луковского уже не первый год. Персонал всегда вежлив. как и везде может возникнуть локальная очередь, но медсестры в регистратуре обслуживают и быстро и внимательно. Всегда подскажут и разьяснят, если что-то не понятно. Если нужны копии анализов, они все делают сами в виде дубликата.Каждое мнение конечно субьективно, но сама ни с чем плохим и негативным не сталкивалась в клинике

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 07:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Наталия К писал(а):
Уровень Витамина А вкрови они определяют?

Добрый день! Данный вид исследования в нашей лаборатории не проводится.

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 10:14 
Балаболка

Медали: 1
Маленькие стиляги (1)
Мне нравится БиоМед. Раньше до беременности и в течении её тоже ходила на Луковского....очереди бывали, конечно, но ни чего плохого про обслуживание и качество работы, результатов сказать не могу(кровь, Узи, мазки-извините уж за прямой текст-всё отлич) Потом стала ездить в БиоМед где ТК XL, хожу туда к гинекологу- Клюканову Вадиму Владимировичу,-там вообще народа нет и мне удобно ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 13:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нет Биомед на Сыртланова мне очень нарвится. Да конечно очереди в регистратуре в первый час работы очень длинные, но потом всё нормализуется. Вот в декабре месяце сдавала все анализы перед беременностью. Не которые анализы отправляли даже по электронной почте.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 10:55 
Говорунья
Говорунья

сдавали с двухлетним ребенком анализ крови и получили почетную грамоту, мелочь, а приятно , так ребенок с этой грамотой носился два дня

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 11:18 
Балаболка

мы тоже там не давно со старшим ребенком сдавали анализы,дали почетную грамоту,которая теперь в рамочке стоит. И еще понравилось то что они разъясняют там все.Перед нами стояла девушка и мед.регистратор ей очень грамотно объяснила,что раньше положенного времени не стоит сдавать эти анализы и просто так тратить деньги.

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 18:11 
Живущая в сети

Сдавала анализ крови в субботу-25 фев. мед. сестра взяла кровь быстро, и самое главное с первого раза. с моими венами это проблема обычно. но настроение испортила гардеробщица , вещи принимала с ворчанием и неприятными высказываниями. наверное этой бабуле лучше дома сидеть. сыртланова 16.

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 18:37 
Мамочка-эксперт

Галчонок@ писал(а):
но настроение испортила гардеробщица , вещи принимала с ворчанием и неприятными высказываниями

была на Сыртланова один раз и то же такое заметила

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 14:30 

добрый день! постоянно сдаю кровь на свертываемость на Декабристов, персонал очень приветливый и отзывчивый, в отличии от Биомеда на Луковского. Была как то на приеме у ревматолога, очень приятная женщина и главное знает свое дело. Недавно узнала что беременна, а так как по состоянию здоровья в течении полугода беременность мне противопоказана, приняла решение прервать ее у Вас в клинике. Пришла на прием к гинекологу Валиуллиной, и очень пожалела об этом! Такого хамского и предвзятого отношения не видела ни в одной клинике, и даже поликлинике. Мало того что она в наглым образом стала говорить мне: а че предохраняться нельзя было? еще и разговаривала на повышенных тонах, грубила, была нетактична в своих высказываниях.Сказала что со мной сюсюкаться здесь никто не собирается. Для меня это очень тяжелое решение, как и для любой девушки и думаю каждый врач должен придерживаться определенной этике поведения и поддерживать пациента в сложной для него ситуации, а не добивать его, тем более в платной клинике такого уровня. Естественно после случившегося делать эту процедуру я буду в другой клинике.

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 15:46 

И помимо этого мазок она очень больно берет, до сих пор неприятные ощущения. Недавно в клинике Соколова брали так я вообще ничего не почувствовала.

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 21:15 
Балаболка

Луиза 87, а я как раз именно туда собиралась на прием к гинекологу. Теперь точно уже не пойду.

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 14:36 
Суперзвезда

А меня сегодня на Луковского "обломали" с коагулограммой. Звонила на неделе, уточняла, сказали, берем в субботу до 11. Приезжаю с утра и на тебе - не берем!

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 11:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мне тоже довелось обратиться в Биомед на Гаврилова. Внутри очень уютная обстановка, большая парковка, что не мало важно, но обслуживание просто ужасное. Во-первых, это очередь, как уже кто то писал, как в обычной поликлинике. Когда я все-таки дождалась своей очереди, и мне начали оформлять документы, вклинился какой то парень, который бесцеремонно начал задавать всевозможные вопросы, и администратор полностью переключилась на него, девушка общалась с ним около 5-ти минут. После моего недовольства администратор снова "занялась" мною, но то и дело всякий раз отвлекалась. Я пыталась записаться к двум специалистам и в этот день сдать два анализа, но это было сделать очень трудно, т.к. администратор занималась всеми подряд и в перерывах пыталась "работать" со мною. Самой сдачей анализов я тоже была крайне недовольна, лаборанты всё делают неаккуратно и относятся к пациенту с какой то долей враждебности. Честно говоря, я была просто в шоке, никогда не наблюдала такого отношения в платных клиниках! А еще, простые анализы у них готовятся в течение 2-х суток. В этот же день я съездила в клинику Медел, там намного приятнее девушки-администраторы, не было такой ужасной очереди и обслуживание просто кардинально отличается! И самое главное, я сдала там те же анализы, и они были готовы в этот же день! Так же обращалась в Ситилаб, там тоже очень хорошее обслуживание. В Биомед больше ни за что не обращусь!

Последний раз редактировалось iriwa Чт мар 15, 2012 11:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 11:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Луиза 87, эта платная клиника, они должны достойно делать свою работу, а не давать натации, как жить и как нужно предохраняться. Я просто в шоке от такого отношения!!! Даже обидно :sad:

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 12:35 
Балаболка

iriwa, по поводу Ситилаба соглашусь, мне там очень понравилось)

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 13:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Крошечка писал(а):
На Гаврилова девушкам в регистратуре надо пройти обучение общения с пациентами... (и по телефону тоже)

Согласна с вами :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 11:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

На Гаврилова мне наставили несуществующие диагнозы, хотели чтоб побольше анализов сдала....(( Не ожидала от них такого(((

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 09:53 
Балаболка

может кто подскажет есть хорошие гинекологи в биомеде на сыртлановой. живу рядом. хотела мазок сдать, а далеко ехать не хочется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа