Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вегето-сосудистая дистония(((((
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 11:50 
Мамочка-эксперт

а я осенью себя намного лучше чувствую. все обостряется когда жара наступает. Поэтому я панически боюсь жары, лета, тем более поездки в жаркие страны, хотя раньше часто ездила. Еще боюсь лететь в самолете, раньше такого тоже не было, а теперь от одной мысли- паника. Мне бы лучше в Антарктиду к пингвинам ).
Сестра зовет в село Дивеево съездить, а туда надо всю ночь на автобусе, я тоже не решаюсь, не могу сидя спать .

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 11:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сходите к моему врачу, мне кажется она вам поможет! Она меня на приеме всегда спрашивает, как про отношения в семье, был период с мужем ругались, мне было хорошо когда его дома нет, тоже бесил. Описываю врачу ситуацию из-за чего вышел скандал, она показывает как было бы если б я поступила иначе. Стала пробовать быть хитрее, делать так как врач советовал, действительно помогает. Сейчас практически не ругаемся. Очень хороший психотерапевт Яхина Гульсум Султановна, она меня вытащила из этого "болота", умеет уговаривать, располагает к разговору на любую тему, бывшая заведующая отделением психотерапии горбольницы №18. Если хотите дам телефон и адрес.
Про "отношения" с мужем отдельная тема, "нежелание" с ним спать это отголосок дистонии, вы такая не одна, была такая же проблема, лишь бы меня не трогал, то спать хочу, то голова болит, то дела женские пришли. Сейчас вроде все нормально, опять таки огромное спасибо врачу.

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 11:59 
Мамочка-эксперт

юса, дайте мне телефончик на всякий случай .

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 12:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

юса, и мне напишите тоже, не справлюсь одна :obmorok: ,завтра должны к свекрови ехать а так не хочется((муж уговаривает,говорит потом до нового года не поедешь :blush: ,девочки а вы если алкоголь выпили как вы себя чувствуете?я дерганная стаю :blush: вчера романтический вечер вино ,а я раздраженная стала :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 13:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Научно-медицинский центр Яхиных 261-82-06 находится на Кул-Гали, врач Яхина Гульсум Султановна, к ней на прием по записи. Она потом вам свой сотовый сама даст, у нее так принято пациентам помогать в любое время. Пить я вообще не могу, мне плохо становиться, никакого кайфа, особенно на следующий день как будто похмелье даже после 100 грамм вина. Мне врач из 18 горбольницы Курмышкин говорил что пить категорически запрещается, а Яхина не запрещает, говорит что если ситуация располагает и хочется то сдерживать себя не нужно, только уж не напиваться в усмерть, чуть-чуть можно вина, шампанского, пива, но только не крепкие (водка, виски и т.д.)
Oper, на долго к свекрови? Попробуй атаракс попить, очень расслабляет, ясный ум и на все пофиг, от него очень хорошо ночью спишь, у него принцип успокоительного, можно даже разовое употребление не курсом. Он мне очень нравиться. Свекровь одна живет? Ей похоже доставать некого. вот она к вам и прицепилась. Еще есть категория людей которые привыкли все контролировать, решать за всех, иметь власть, потом дети женятся, уходит, начинают жить своей жизнью, мать перестаю посвящать в свои дела, она теряет контроль, вот и бесится что уходит на второй план. Таких людей уже не переделаешь, нужно смириться.
Я когда 11 лет назад замуж вышла, она предложила зарплату мою и мужа ей отдавать, а она будет нам выдавать на нужды как школьникам, мы тогда с ней жили. У меня тогда шок был, с какого это фига! Потом у нас дело то того дошло, что мы жили в одной квартире и не здоровались, не разговаривали, я брала ребенка в коляске и целыми днями по улицам шаталась, или в торговый центр поеду и там брожу. Слава богу те времена прошли. Самое главное чтоб у вас с мужем отношения из-за нее не портились, она еще наверно от вас ждет подарков на каждый праздник :tease: Внучку хоть любит?

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 14:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

юса, Все именно так как вы и пишете(((
внучку не любит у ее подруги есть внучка на год старше дочки,так она всегда говорит я Алисе отдам игрушки и вкусняшки, если забудем вещь то потом вижу на Алисе(((молчу но в душе убила бы, один раз отправила нас домой с криками потому что надо было с Алисой сидеть :obmorok: , Алиса девочка не полноценная не разговаривает и мало что понимает но ее нам всегда в пример ставит :obmorok: ну как так то?или я в жизни не понимаю ничего? он единственный сын соответственно она единственная внучка, и каждый раз слышу "только не рожай" а в голове одно- дочку родила не спросила ,а тут спрашивать буду. И желание иметь еще ребенка или детей никто не отобьет :-) только вот одно но не могу забеременеть и муж не хочет(((но если забеременею то рожу :hor: пойти на рельсах полежать что ли(((

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 15:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Про рельсы забудь :shok: У меня моя родная мама когда я вторым забеременела, намеками так мне говорила про оборт. Я ревела, не знала что делать, думаю вдруг девочка никогда в жизни себе не прощу. Вот и родилась дочурка, супер, теперь таже мама в ней души не чает.
Моя свекровь такая же, ради чужих готова в лепешку расшибиться, а своим :assshake: Сынишку с днем рождения даже не поздравляет, дочке в лучшем случае шерстяные носки, про себя вообще промолчу. Ладно, бог им судья :diablo:
Муж у меня наоборот просит третьего родить. Я бы родила конечно, да вот теперь боюсь, после таких препаратов, да еще при беременности гормональный фон меняется, есть над чем задуматься :unknw: тут палка с двумя концами.

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 16:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

юса, мне ни чего от моей не надо ,дочке все по 38 рублей подарки покупает :-) ,мне в принципе плевать и на это, я на дочке не экономлю стараюсь что бы все у нее было, но родить очень очень хочу, муж говорит давай на ноги встанем,боится что не потянет нас толпу)) переживания его понимаю но боюсь что так время пройдет и поздно будет,уже 32 дальше тянуть не хочу/ про свекровь не вспоминаю и понять ее не хочу ,но перед поездкой начинаю задумываться :wacko: потом от нее приеду и пытаюсь понять все происходящее :blush:

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 22:53 
Говорунья
Говорунья

А я себя хорошо чувствовала пока беременная была и еще потом 8 месяцев, физически уже никак в 20, но психически хорошо, мне 32 сейчас, так что можно рожать и тем более также таблетки можно, если не кормить только. Муж мой тоже 3его хочет, но мне тяжко именно психически сейчас, но я думаю это пока маленький, надо потерпеть. Еще подркга которая лежала в отделении неврозов когда отуда домой ездила но новый год как раз забеременела, на всех этих таблетках. Мальчик абсолютно нормальный, здоровый ребенок. Конечно рисковать нельзя, но вот так вот здоровый ребенок на таблетках.
Я тоже совсем не хочу с мужем спать, но у меня подруга после 2ого ребенка перестала спать с мужем, он прям нам жаловался и вот через год любовницу завел, так мне мой говорит, вот смотри как у них, типа ему же соблазн будет, он так не может не спать. У нас в паре измена даже если просто на улице заглядываться не женщин, даже легкий флирт неприятно, мы серьезно к этому относимся, вот не рискую так что.
У меня даже когда все нормально было, работоспособность низкая стала, сил мало и память хуже, вообще соображаю хуже, но с этим не знаю что делать, ладно хоть без тревог и атак было бы.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 09:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Наверное надо себя заставлять :blush: , ато и правда мужья на стороне найдут :shok: , девочки меня выводит из себя мелочи , ну что делать мне, надеюсь это только из-за поездки. Вчера поругалась с мамой и сестрами , я другая не такая как они с детства , не понимаю их и как они живут.

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 14:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А как подруга беременность перенесла? Так же колбасило? После родов не прошло это состояние?

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 18:12 
Говорунья
Говорунья

юса, она вообще не странность легко перенесла беременность, я сама удивлялась,она ведь 3 года не могла забеременеть,худая она очень,вот истощение было на нервной почве, лежала в отделении неврозов. Один раз она лежала на сохранение, отслоение плаценты, с мужем поругалась и все,скакала всю беременность.
Ее вообще вот как меня не колбасит, у нее страхи про будущее, деньги,кредиты, другие страхи,они паники не вызывают у нее, но вотсейчас ночами не спит, еще больше похудела,с мужем проблемы.
Вообще уменя еще одна знакомая в отделении неврозов лежала,у нее парень упал с ее балкона,разбился, она туда загремела.
Вообще кто с паническими атаками не знаю, одна я среди подруг такая, по моему если на них посмотреть,то терпимо им,а вот атаки эти ваще жесть!
Oper, я тоже раздражительная,надо терпеть,если вы верующая молиться,вот таблетки должны помогать,если совсем не вмоготу.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 18:31 
Балаболка

Девочки,хорошие мои, как я вас понимаю ...что-то похожее у меня было... Здесь не могу расписывать свои состояния,глаз много ))
Лично я нашла значииительное улучшение в очищении организма и в молитве!
Если организм зашлакован,наша внутр система не может работать на полную мощь,не может " вздохнуть". Выскакивают болезни и психические состояния из слабых мест в организме... Погуглите,выберите себе подходящую чистку! И Обязательно на столе пусть будут растительные масла:оливковое,кедровое -они реальная помощь организму по всем почти параметрам! Я и детям своим по ложке масла на выбор пою.
Эти состояния очень медленно уходят.
А молитвы нужны,так как психику дергать подключаются бесы. И кстати,совсем не исключение порча ... Но это уже отдельная тема...

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 20:19 
Балаболка

Тоже захотелось к Гульсум Султановне сходить! Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 21:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Приехали мы, на удивление хорошо перенесла дорогу, сердечко предательски билось но Ура атаки не было.

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 21:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы ведь такие молодые, откуда эта херь? на счет масел я согласна пить нужно, вреда не будет, для сосудоа. хорошо. Вот молодец что так к свекрови съездила, теперь спокойно можешь собой заняться. девочки ккто хочет к моей врачихе она послне 10 толькобудет, уехала в питер. По поводу нервозности, я наоборот спокойна стала, лечение похоже помогло, раньше тоже как спичка вспыхивала на ерунду.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 09:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А я вообще все на саматек пустила , залегла в спальне и пофиг все ,не слышу и не вижу никого :-) мне так хорошо надеюсь перебороть , к врачу обязательно схожу. Берегите себя девчонки ! Всем скорейшего выздоровления !!! И просто хорошего настроения!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 22:12 
Мамочка-эксперт

Oper, Это у вас не паническая атака, а депрессия. при панической атаке таким не отделаешься.
Во первых боишься оставаться одна, во вторых хорошо не будет не в каких положениях.
Если бы было всё так просто, легла и хорошо, то и проблемы бы не было.
При панике хочется рвать и метать и реветь и орать, сунуть голову в песок, залезть в сугроб и всё равно ничего не помогает.
Пьёшь таблетки идёшь в народ и отвлекаешься , болтаешь, работаешь, заставляешь себя через силу, лишь бы не думать о состоянии. тогда постепенно начинает отпускать, если конечно до скорой не довели. Но скорая тоже даёт успокоительное и постепенно начинаешь осозновать, что всё это не по настоящему, жизнь прекрасна и умирать надо не сегодня.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 17:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ольгуня, недавно атака появилась прямо в поликлинике там и поставили ВСД , я стараюсь сейчас вообще не находится одна :blush: мне сразу страшно и плохие мысли, поэтому везде с дочкой. Я убеждаю себя что все хорошо, сегодня ехали обратно когда почувствовала что накрывает начала петь песни , потом убеждать себя что все хорошо, и мне правда легче :blush: , мне нужно взять себя в руки !

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 19:27 

Я как погода мучаюсь с ВСД(((Не знала сначала что это такое думала серьезная болезнь,бегала по врачам.Все что то находили но не серьезно.Не знаю что делать,проблемы со здоровьем начались(в том числе и по женски)Подскажите пожалуйста как избавиться от этого.Интерес к жизни пропал(

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 20:59 
Мамочка-эксперт

Guzel925, Почитайте темку, здесь каждый что то для себя нашёл . Если сами не справляетесь, то запишитесь к психотерапевту. Здесь девочки советовали к кому лучше.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 00:22 

И мне пришлите пожалуйста контакты хорошего специалиста! Спасибо заранее :blush:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 00:29 

Ольгуня, спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 10:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если интерес к жизни пропал, это однозначно депрессия. Если до такой степени, что сами справиться с этим не можете нужно обратиться к специалисту, необходим прием антидепрессантов как минимум 3-6 месяцев. Не затягивайте, дальше будет только хуже.
По поводу атак согласна, что это жуткое состояние, хочется головой об станку биться, в лес убежать... Девочки писали что не могут одни дома оставаться - это называется фобия. У меня тоже такое было, с маленькой дочкой и то легче было, в магазин одна боялась ходить, просила сына со мной сходить.
Вообщем очень благодарна психотерапевту, который подобрал мне правильное лечение, сейчас в жизни многое изменилось, как раньше я уже конечно не буду, но продолжать жизнь полноценно можно :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 13:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я решила сегодня съездить на источник и искупаться в купели . очень много лет уже хотела но все меня отговаривали .а я очень хочу и решила никого не слушать! По поводу оставаться одной . одна я себя хорошо чувствую в поле . раньше одна могла в лес пойти или на реку . теперь не могу боюсь.дома одна не могу находится вообще. как тигр в клетки мечусь(((угол найти не могу. К врачу я схожу как пропью курсом препараты . Я очень внушаемый человек поэтому я себе внушаю что все хорошо .что все пройдет просто надо лечится и не запускать. А когда атаки были в машине я даже кричать начинала останови машину . потом таблетки глотать и все это время рыдала(((то что со мной происходило не могу передать словами. Сейчас мне намного лучше бывает временами накатывает но я стараюсь бороться ;-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 10:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а у кого нибудь ВСД сопровождается повышенной потливостью???

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да, последний год такая же проблема, запах прогорклый, жуть! Причем после сна, утром очень сильный запах, каждый день утром приходится душ принимать. Днем вроде все нормально. Врач говорит, что при депрессивном расстройстве такое происходит, уровень какого-то гормона (забыла) превышен.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

юса писал(а):
Да, последний год такая же проблема, запах прогорклый, жуть! Причем после сна, утром очень сильный запах, каждый день утром приходится душ принимать. Днем вроде все нормально. Врач говорит, что при депрессивном расстройстве такое происходит, уровень какого-то гормона (забыла) превышен.

у меня нет запаха, вода льется со спины и подмышками(
врач говорит ВСД, но никаких панических атак нет. просто постоянно волнуюсь, думаю о чем-то, накручиваю себя сама получается :shok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 14:38 
Мамочка-эксперт

У меня сильная потливость, но у меня это из за климакса я думаю.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 17:36 
Говорунья
Говорунья

У меня сейчас вот тоже потливость и еще самое главное запах прям едкий, ничем не забивается, только на время. Я думала что потому что гормоны после родов, а похоже депр это.
Вчера мне ужасно было, корвалал выпила, решила малыша не кормить, но он весь изнылся и все к титькам....так и на знаю что делать, выносить это тоже иногда ну ооочень тяжело и малыша жалко очень. Опять к гомеопату пойду,теперь точно все его таблетки принимать буду, страх переборю.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа