Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: диагноз-РАК
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 16:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Асмалия писал(а):
Вчера сестренка , пройдя обследование, узнала, что у нее целый букет болезней-киста,эррозия, воспаление яичников, миома(пока маленькая) и доброкачеств.опухоль в щитовидке. Хотят посадить ее на гармоны, но их она пить не будет.!Сядет на сыроедение, откажется от глютена,будет периодически голодать, пить хельбу, кыст, делать хиджаму(кровопускание)..
А начнет пить гармоны-то это уже все. :spiteful: Слепо верить нашим врачам я бы не стала.

Что значит начнет пть гормоны-то это уже все???? Мне 2,5 года назад удалили полностью щитовидку, "сижу" на гормоне, принимаю каждый день, чувствую себя прекрасно! А вот не сделай я операцию, вряд ли была бы жива, а мне только 30 лет

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 16:17 
Модератор

Ирина Михайловна, вакцинируют только девственниц, насколько я знаю. И сама вакцина вызывает много противоречивых мнений среди врачей и исследователей.

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 21:19 
Балаболка

Miya, Вы наверное в республиканской онкологии делали. Моему отцу там тоже делали 5 лет назад, на желдок и тоже сказали, что все хорошо, на выписке было четко обозначено, что метастазов нет, хотя до операции был на УЗИ, где узист сказал, что метастазы в печень. Но на мой вопрос оперирующий хирург сказал, что это просто киста. А когда через три месяца отец пошел на осмотр, этот же врач сказал, что сделать ничего нельзя. Только потом я узнала, что это стиль работы республиканской онкологии, чтобы результаты были хорошие. Главное, чтобы человек умер не у них в больнице, что все заключения были в норме, чтобы все знали, какие они молодцы, а на самом деле бессовестные взяточники.

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 21:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да в республиканской. Но он действительно чувствовал себя хорошо до операции. Самое главное врач ему не до не после операции не сказал отцу что у него рак и что ему полностью удалили желудок. Он узнал об этом лишь 2 месяца спустя пройдя обследование и узнав что у него еще и метастазы. Это был для него двойное потрясение. Потом он совсем слег. И больше не встал. Но например его соседу по палате сразу после операции сказали что уже ничем не помочь. Отправили домой умирать. А маме говорили все что все хорошо. И мы им верили. Но папы так резко не стало(((( Действительно пока сам с этим не столкнешься не поймешь что это за болезнь. Моей маме пришлось через многое пройти за эти 4 месяца. Все эти очереди в поликлиники за рецептами обезбаливающих, очереди во ВТЭКе, Про уход за отцом говорить не буду. Мама наверное сама постарела за эти 4 месяца. А у них с папой было столько планов)))) Папа только на пенсию вышел. Это такая страшная болезнь!

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 08:59 
Балаболка

Недавно умер свекор от рака печени. Но его оперировали 5 лет назад в городской под кремлем, Ахметзянов оперировал. Так ему операция подарила 5,5 лет жизни, бегал как лось, как будто и не было никакой операции. А в июне просто лег и через три недели умер, в священный месяц Рамазан.

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 10:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Моё мнение, что очень много зависит от диагностики - важно, как можно раньше обнаружить эту болезнь, настроя больного и его окружения, своевременной медицинской помощи. У моей мамы в прошлом году неожиданно началось кровотечение в женских органах, сразу пошла к врачам, и только в республиканской больнице смогли поставить верный диагноз - рак влагалища - его при обычном осмотре на ранних сроках не обнаруживают. Назначили облучение, была очередь на 2 месяца, конечно, пришлось заплатить, чтобы сдвинули. 1.5 месяца лежала на облучении, в это время каждое утро занималась дыхательной гимнастикой и медитациями, и по книге "Психотерапия рака". После облучения велели через месяц приехать, после этого назначили операцию - удалили все женские органы для подстраховки. Гистология показала, что облучение выжгло всю опухоль, остался только след от неё. Теперь каждый 2-3 месяца приезжает на проверки и на устранение последствий облучения - в мочеточнике образовались рубцы, из-за этого проблемы с 1 почкой. Если бы обнаружили позже, то уже ничего сделать нельзя было бы, т.к. вид рака редкий, трудно оперируется, быстро распространяется на все соседний органы.
Кстати, общение с пациентками из других регионов показало, что в Казани с медициной не так всё плохо.

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 19:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А мы ведь действительно все кишим паразитами.
я когда чистилась каких только тварей не вышло.
что же касается рака и его диагностики, то в наше время порядка 40% диагнозов рака ставится при вскрытии, а при жизни диагноз поставить не могли, потому что есть новые виды рака, онкомаркеры которых в крови не обнаруживаются - это мед статистика, о которой говорить медицина вслух не желает.
и как правило при раке люди умирают не от основного заболевания, а от последствий лечения. это, кстати, тоже статистика.
мое мнение прежнее - надо чиститься регулярно, держать иммунитет и здоровую психику, иначе просто никак и никакое государство с больницами за нас наше здоровье не поправит - это факт :hor:

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 12:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Люциюшка, неверная информация у вас. можно делать девушкам после 14 лет.очень много у женщин видов рака груди и пол.органов-если ест защита-надо делать!

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 12:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кыся, ой прям кишим-одни твари у нас :help:

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 13:00 
Модератор

Ирина Михайловна, :blush: причем тут рак груди? Вакцина от папилломавирусов защищает в некоторой степени от рака шейки матки. И все. Папилломавирусоносителями становятся подавляющее большинство людей, начавших половую жизнь.

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 13:06 
Модератор

Вот здесь написано Ссылка

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 13:49 
Живущая в сети

Кыся писал(а):
:

Как именно Вы чистились?

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 16:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Janie писал(а):
Кыся писал(а):
:

Как именно Вы чистились?

И перекись водорода пила, и фито чаи на различных травах, травы в сухом измельченном виде глотала (полынь, гвоздика, кожура грецкого ореха). естественно клизмы и чистка печени чтобы вывести всех сдохших червей.
(кстати, черви всегда выходят сдохшими и полуразложившимися)
и голодала 2 курса по 3 и 4 дня с перерывом.
(во время голодания тоже много глистов вышло)

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 16:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Михайловна писал(а):
Кыся, ой прям кишим-одни твари у нас :help:

я, конечно, понимаю, что иду в разрез вашему мнению о жизни и здоровье, но неужели вы думаете что человек стерильный...
и даже есть глистов нет, то скорее всего есть различные вирусы, бактерии, грибы, плесени, простейшие... вы можете даже и не подозревать о их существовании, а они тем временем ведут свою жизнедеятельность, тем самым вызывая аллергии, ангины, просто головные боли, не говоря о серьезных заболеваниях.
а если вдруг все-таки решитесь на чистку, очень будете удивлены результатом ;-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 12:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

я знаю что у нас внутри много что живет-все же биолог по образованию.........НО ЧТО это ТВАРИ-и прям надо срочно чистить все-прям хоть спиртуйся-это уже перегиб!
Люциюшка, не правильно поняла-это вакцина от ршм (шейки матки)-она не защищает на 100 проц-но реально может избежать от недуга...а про грудь-в смысле неплохо лечится на сегодня....
так мамы не хватает-поговорить по душам :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 19:31 
Модератор

Ирина Михайловна, скучать будете еще долго. Боль не пройдет, она лишь притупится.
Когда у моего друга внезапно умер отец, он каждый день приходил ко мне выговориться. Просто говорить о том, что чувствует. Первый месяц ему везде чудился его отец: на улице, за дверью, дома. Мой друг просто ощущал, что медленно сходит с ума. Это надо пережить. И лучше, если есть, кому Вы можете излить свои эмоции и переживания.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 07:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

нет-поэтому и пишу сюда-выговариваюсь...

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 08:28 
Модератор

Ирина Михайловна, дааа, тогда Вам еще тяжелее.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 11:55 
Говорунья
Говорунья

Abelina писал(а):
Асмалия писал(а):
При вскрытии трупов, 90% кишат паразитами

Вы лично вскрываете? откуда такая инфа?
Эта же ваша сестренка, вдруг потом уже будет поздно?

Да уж, с 2001 года работаю в этой сфере, и ни разу еще не видела никаких паразитов, не говоря уже о 90% трупов (не считая опарышей, но это уже по другой причине). Извините, что влезла не по теме.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 16:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

узнала что с мамой женщина лежала в ркоде-тоже умерла......... :cray: :cray: :cray:
что делать с ее одеждой?есть и новое........столько было планов-ну почему так рано???????????? :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 16:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

свекрови тоже не стало на днях :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Есть мечта?Беги к ней! Не получается?Иди к ней! Не получается?Ползи к ней! Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!)))

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 17:13 
Балаболка

Ирина Михайловна, одежду можно раздать, мы так сделали, чтоб люди носили и вспоминали!
P.S. все, с кем свекровь лежала в больницах (а это более 4-х лет в общей сложности) тоже умерли.....даже раньше ее......

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 08:33 
Модератор

Девочки, у кого недавно ближние ушли в мир иной - соболезную! давайте уж держитесь, не раскисайте, вы нужны еще своим близким! а отчаяние потому и грех, что за ним всякое может последовать, не губите себя и никого другого (форум-то разные люди читают). И самое главное помните, что они - отмучились, они уже в лучшем мире (а я верю, что страдания очищают душу и после ТАКОГО эти люди должны быть в раю). Жизнь здесь, в теле - это временно, а душа бессмертна. Еще встретитесь, если конечно не будем богохульствовать. Надо молиться и будет легче. :chmok:

А по поводу пития всяких трав и ядов - я в них не верю, но думаю, что если это кого-то успокаивает, дает надежду - так пусть пьют.

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 12:32 
Балаболка

Ирина Михайловна,

как Вы? Я прямо ничего писать не могла. Тяжело так было, сразу ведь двух родных своих самых похоронила...
Я к психологу ходила, на работы вышла... Пытаюсь отвлекаться....
Вот тоже не знаю, куда все вещи деть. Кому раздавать? Кто возьмет?... Думаю, вряд ли желающие найдутся

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 13:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Miya писал(а):
Но он был удивлен результатам анализов. Сказал что похоже на анализы двух разных людей. Очень удивился что после успешной операции так ухудшилось состояние. И ничем не обрадовал. Сказал ждите. Папа умер через 4 месяца после операции. Хотя это был уже не он. Рак его быстро съел((((. А мы после этого все думали что если бы не операция папа бы наверняка пожил подольше. У него ведь ничего не болело. Пусть год-два. Но не 4 месяца мучений. Х оть внуков бы успел поняньчить. В прошлом году у меня и у брата родились сыновья. Моему вообще полтора месяца было когда папа умер.Молоко сразу пропало.
Знакомая тже случайно узнала что у нее опухоль в голове. Тоже ничего не беспокоило. Жила себе припеваючи. Согласилась на операцию и умерла через месяц после нее.
Я потом на разных форумах сидела. Там пишут что исход операции очень от врача зависит. Если во время операцции хоть какая нибудь мельчайшая капля крови с больного органа попадет на здоровый орган то там начнутся метастазы. Поэтому эти операции приравнивают к микрохирургическим. Вот и не знаешь что же лучше в данном случае.

моей маме 6 лет назад сделали операцию в Онкоцентре, около Компрессорного з-да. Славо богу все хорошо. Хотя пришлось ей потрудиться. Последствия после операции есть, но самое главное она с нами.
А начала писать я потому что, узнали мы с мамой, что после того как человеку делают операцию, вылазит то чего не было раньше, потом что во внутрь происходит поступление воздуха, а это как катализатор для развите тех или иных болезней.

Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было....

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 13:15 
Юрист

Ирина Михайловна писал(а):
что делать с ее одеждой?есть и новое.

Я после мамы и бабушки отдала в спецприемник для людей без определенного места жительства, вот кому-кому так им она нужна всегда и любого размера.

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 14:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

воздух не является катализатором рака и прочих недугов...да и ингибитором тожеefr75, .
думаю предложить одежду хорошую-свекрови-не обидеться ли она???????????????хочу именно близким отдать (мне так легче)-но как они это воспримут?а выкидывать-как советуют многие-прям как память выкинуть :cray: :cray: :cray: .плачу каждый день-не показываю своим-только ночью-прошу ее придти во сне и просто побыть рядом...... :cray: :cray: :cray: оказывается взрослеешь не когда родила-а когда маму потеряла-стала уязвимой и беспомощной...что-ли...

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 16:17 
Балаболка

Ирина Михайловна,

Да, это точно... Я тоже стала взрослой...
Свекровь моя не влезет в мамину одежду - мама стройная была всегда...
Может, действительно отдать нуждающимся...?

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 21:08 
Балаболка

Katerenok, напишите контакты этого заведения, пожалуйста, тоже вещи еще не все раздала.

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 21:11 
Юрист

paride, г. Казань, ул. Милицейская, д. 75
Видела объявление что берут всё, но по возможности носки :-) . Я шесть огромных пакетов после смерти мамы и бабушки отвезла, вот еще 2 пакета собрала, надо бы до родов отвести их.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа