Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАД и как мы к ним относимся?
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 14:35 

Уже довольно продолжительное время в плохую погоду или как плохое самочувствие длительное время - начинаю пить Гепагард., по цене - в разных аптеках, конечно по разному, но в основном этот бад можно купить за 150 р вполне возможно!) у меня подскочил иммунитет - никаких трещин на губах или ячменей от нехватки здоровья, чему я очень рада - раньше безумно мучаась от этого!((( если пить и не забывать + питаться хорошо, то бад - это очень нужная, полезная и лучшая штука для поднятия иммунитета и защиты печени и даже оздоровления мозга!

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 19:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

БАД нормальное явление! Если подходить с умом - то толк и польза будет ) Главное без фанатизма.

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 13:39 
Балаболка

Девочки, врач прописала витамины "алфавит". Очень долго проболела простудой. Какие либо отзывы есть? Заранее спасибо.

Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно.

Омар Хайям

89656035482 WhatsApp

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 09:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сибирское здоровье, Родник здоровье. пользовалась. помогло.

Если к "бывалым" сетевикам подходить, они сразу комплекс БАДов дают.
Мне в свое время помогло победить приступ аллергии и падение иммунитета.

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 18:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я 50%на 50% к бадам отношусь. Сейчас нравятся бады Секреты долголетия, попиваю регулярно. Но все равно в больницу хожу и регулярные обследования стараюсь проходить. А бады в качестве поддерживающей терапии использую.

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 08:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Единственный бад, который я пила в своей жизни - это элтон п.

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 09:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

СчастливаяЯмама писал(а):
Единственный бад, который я пила в своей жизни - это элтон п.

Элтон, это тоже секреты долголетия ;-)

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 08:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

5 месяцев пью алвео,зто растительный тоник на 26 травах.про свои болячки забыла.рекомендую .

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 08:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ну, буду знать. А я не сама покупала, мне мама притащила, сказал пей, чтобы не была как "квашня". А я ей все жаловалась, что усталость чувствую, слабость, апатию.

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 18:03 
Балаболка

девочки, кто-нибудь вижионом занимается? или принимает и знает все пароли и явки? или ткните носом, где на форуме есть такая темка :blush: очень надо!

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 09:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лет 10 назад комплекс БАД Vision помог мне справиться с экземой, а моей коллеге с проблемами желчного пузыря. К сожалению, связи с этой компанией утеряны, но мне кажется вам просто нужно прийти в их офис, а там уж вас точно подхватят, они же заинтересованы в клиентах.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 23:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я очень негативно отношусь к БАДам. На мой взгляд, это просты деньги на ветер и никакой пользы!Ведь они не проходят контроль.

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 22:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Родник здоровья. ВитаРОЗ - для кишечника, БьютиРОЗ - после него для борьбы с аллергией.

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 22:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Еще есть сок НОНИ, очень его хвалят. Кто-нибудь пил его?

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 09:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кто нибудь что-нибудь слышал про БАДы "Формула здоровья". Нам порекомендовал врач иммунолог для повышения иммунитета у ребенка, я что то сомневаюсь давать БАДы ребенку)))))

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 16:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Albina 1984, если боитесь давать ребёнку бады ,алвео зто растительный тоник .ищите в интернете компания акуна.

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 17:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

у меня к БАДам неоднозначное отношение, вроде как и помогает многим, моя подруга сама принимает их и ребенку своему 2-х летнему дает, но вот я сама принимать как то не решаюсь

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 12:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Отзыв о БАд компании НСП
Пользуюсь разными бадами около 8 лет. Перепробовала сибирское здоровье, сексесс, и разные российские. Сделала вывод что эффективны только те которые производятся за пределами рф. Наш удивительный минздрав издает каждый год новые нормы ужесточая требования к бадам. Самые эффективные выводят из регистрации бадов и принуждают компании продавать их в аптеках. Но ни одна млм компания не отдаст ничего в аптеку, т.к это прямой путь к тиражированию подделок. Поэтому самых эффективных в россии просто нет. Так например, нет Билобы Нсп, которая реально рассасывает последствия старых черепно мозговых травм (привозили мужу с украины -после одной банки мозг заработал так как он уже давно не ощущал себя. Реакция, концентрация внимание, улучшилось мышление и психическое состояние). Ну так вот, многоуважаемый минздрав и роспотребнадзор почему то решил что россиянам нормы витаминов и нутрицевтиков надо уменьшить в 4-5 раз по сравнению с общепринятыми мировыми. Типа россияне их могут передозировать. Хотя при приеме бад это, как известно не возможно. А вот недостачу восполнить при низких нормах не получится. Так что получается, что цена за наш продукт и например нсп примерно одинаковая. А эффективность наших бадов нулевая т.к. в них ничего нет. А стоят они огого. Так к примеру бурдок нсп стоит 369 р. А аналог в артлайфе кажется около 500. Но по содержанию ровно в 3 раза меньше продукта в таблетке.

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 22:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Продолжение отзыва об НСП.
Хочу сказать тем кто сомневается применять бады. Не сомневайтесь, просто найдите хорошего нутрициолога либо вам придется быть самому специалистом. Навредить бадами очень сложно, хотя бывает что бады не подходят. Например, у вас густая кровь, значит вам нельзя то, что может ее сгущать. В составе, к примеру, не должно быть крапивы и подобных сгущающих кровоостанавливающих трав. Но все это учесть можно только после глобального обследования и не плохо бы их назначение доверить врачу. Однако, наша система здравоохранения сейчас вся заточена под фарм рынок, минздрав запрещает врачам назначать бады. Многолетняя травля фарм рынком рынка бадов привела к тому, что сформировалось через СМИ общественное мнение, что бады это плохо, а таблетки и врачи -хорошо и эффективно. Специалистов врачей по бадам в России просто нет. Если в середине 90-х они еще были, то щас- нет. Да и еще какой бред:по закону нельзя рекламировать бад как лекарство!? А то, что есть много бадов, которые эффективнее химических таблеток и являются парафармацевтиками, мало интересует... Или еще один миф: бады не проходят контроль и исследования как лекарства. Может наш родник зд-я и не проходит. правильно, чего там исследовать то. Оно и повлиять не может в комариных дозах... А вот в штатах все бады проходят контроль и их выпускают на фабриках с системой контроля качества равной фармацевтическим. И исследования на группах людей также проводят. Короче, что хочу сказать: обидно за наших людей, забили с экранов ТВ. В очередной раз провели компанию по манипуляции сознанием народа, загнали всех в аптеку - нести бабки богатому дяде ГМбх и проч. Вместо того, чтоб выстроить систему так, чтоб у людей был выбор. В Штатах, например, есть система лицензированных клиник и врачей, которые лечат только тем, что не может навредить и комплексно оценивают все системы организма. Называется хиропрактика, кажется. То есть это врач с мед.образованием, но нутрициолог. Так что нам остается в нашей дорогой родине: методом проб и ошибок, отзывов и контактов искать и находить... Я для своей семьи нашла НСП. Пока довольна. Препараты в больших дозировках, по деньгам получается приемлемо, работают комплексно. Детям их можно, не, все конечно. Можно и нужно беременным. Есть отзывы до 2005г.у детей хорошие результаты. Сама щас пью систему из 10 наименований против паразитов, воспалений и проч женских серьезных вопросов. Работает. На шарк рей формуле + ... за месяц ушел начинающийся после чистки эндометриоз. Но что меня просто спасло÷есть видио украины, где гинеколог рассказывает как, что и для чего. Я там решила проблему восстановления гормонального баланса. Так что, кто ищет тот найдет!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 22:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Крым писал(а):
Лет 10 назад комплекс БАД Vision помог мне справиться с экземой, а моей коллеге с проблемами желчного пузыря. К сожалению, связи с этой компанией утеряны, но мне кажется вам просто нужно прийти в их офис, а там уж вас точно подхватят, они же заинтересованы в клиентах.

10 лет назад Vision был другим. С 2005 примерно началась компания по снижению норм витаминов и нутриентов в бадах на российском рынке и Vision под нее прогнулся. Посмотрите состав и дозировки и сравните с аналогами компаний, не имеющих корней в России. Так что щас это совершенно другой Vision - деньги на ветер.

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 22:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Совенок писал(а):
мы слишком часто идем на поводу у общественного мнения и не пытаемся разобраться сами в теме.если почва обеднена если в яблоке уже 30 % того что должно быть если мы не в состоянии балансировать свое питание по 160 элементам каждый день бады пить необходимо.все ведь оценивается по результату я вижу великолепные результаты,старенькие бабушки встают с постелей и ходят гуляют и начинают радоваться жизни .есть им дело до тех кто гундосит что бады это плохо?. дети прекращают болеть в садиках .сильно мам волнует мнение тех кто считает что бады вызывают мутации в клетках? сотовые телефоны вот точно мутации вызывают ,но об этом все молчат.парабены которые везде в массовой косметике присутствуют как консерванты ученые считают кнцерогенами но все идут и покупают потому что верят рекламе и не смотрят в википедии что такое парабены

1000% согласна!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 22:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

RRoza писал(а):
ДА-АЙТЕ МНЕ ВО-О-ОЛШЕБНУЮ ТАБЛЕТКУ
Это даже толком не сертифицируется
Больше овощей и спорта(овощи надо готовить- а спортом надо заниматься)
Это не сравнишь - выпил и ждешь .....

Ну конечно, только овощей нормальных где взять?! Что мы едим с узбекского рынка?! Там что много полезного? Оно все хорошо выглядит, но почему- то не тухнет месяцами. Однажды положила на стол желтую сливу узбекскую. Думаю: или съедим или стухнет, выкину. Так она два месяца лежала, даже не начала тухнуть и даже не засохла?!
А эти помидоры ,которые помидорами не пахнут... чтобы найти нормальные помидоры- это только в сезон у проверенных бабушек. да еще и допросить с пристрастием- сама ли сажала, где огород держит... Не на Оргсинтезе ли :nea:
А про чудо таблетку: это действительно так, ее нет. БАДы действуют все не сразу. Надо начинать с начала а не с конца. Есть схемы и правила приема. Если очень нужен результат, то надо комплексно оценивать свое состояние.

СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 15:55 
Балаболка

При болезни Системное заболевание можно БАД :shok: КАКОЙ ЭФФЕКТ :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 12:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Не знаю как сок НОНИ,а для себя открыла сок КСАНГО.Сок изготовлен из плода мангустина,в плоду обнаружены ксантоны.

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 10:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ксантоны-зто самый мощный природный антиоксиданты,которые обладают противогрибковыми свойствами,антибактериальной активностью,предупреждают мутационные повреждения ДНК.В одном из исследовательских онкологических центров США-была обнаружена способность ксантонов побуждать раковые клетки к процессу самоуничтожения,оказывать мощное антиоксидантное и противовоспалительное действие.Кроме того,установлен бактериостатический эффект по отношению к стафилококкам,стрептококкам,сальмонеллам,хеликобактер пилори.

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 10:57 
Балаболка

rezeda1963 где можно купить Ксантоны

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 18:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гюзель,ксантоны находятся в соке КСАНГО.

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 18:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

"Сибирское здоровье" нам очень нравится. Только начинается пора простуд,сразу начинаем пить всей семьей. И простуды обходят нас стороной :good:

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 19:11 
Балаболка

Rezeda1963 опять я а где можно приобрести сок КСАНГО больно вы меня заинтриговали.

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 19:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гюзель,позвоните 89046686435.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа