Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23614 ]  На страницу Пред.  1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 788  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицинская темка обо всем
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 07:47 
Балаболка

Подскажите пжл к какому врачу обратиться к лору или аллерголгу? У меня нос закладывает уже месяца 1,5 :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 10:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ladyx2003 писал(а):
я, конечно, не медик, но мне кажется такие частые гигиенические процедуры сами по себе могут вызвать раздражение... а проктолог вам никакую мазь противозудную не посоветовал? в крайнем случае при мокнутии можно, мне кажется, хорошим детским кремом от опрелостей воспользоваться... ну и заменить, если еще не сделали этого, обычную туалетную бумагу на влажную.
если не права, медики, поправьте меня...
а вам, turkin, здоровья!

Проктолог посоветовала мазь наружно ауробин - не помогло до конца
По поводу гигиены и туалетной бумаги - туалетной бумагой не пользуюсь по рекомендации проктолога, только моюсь, эпиген интимом, не обычным мылом...
Это точно не из за мыла и процедур, это что-то изнутри (извините) выходит и раздражает всю кожу. И при том что все анализы на флору кишечника в норме

treasure of mine писал(а):
turkin, один вариант (не знаю насколько он комфортный, конечно) ходить без белья по возможности, так сказать воздушные ванны...а соскоб тоже брали? Исключить всякое химическое мыло, прокладки...

Соскоб чего?.. Брали только кал на дисбактериоз

Брали только соскоб с перианальной области на яйца гелминтов остриц (точнее я сама брала и отвезла в ситилаб)

Но это точно не гельминты.

Последний раз редактировалось turkin Пт янв 09, 2015 10:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 11:13 
Элита

turkin, я не медик, но образование психологическое имеется... можно тоже свои 5 копеек вставлю :blush:
в таких случаях, как ваш,когда традиционная медицина не приносит желаемых результатов, есть смысл задуматься и о психической составляющей... :blush:
я говорю о психосоматике своей любимой :-)
можно в это верить и не верить, но связь внутренних переживаний с соматическими (на уровне тела т.е.) проявлениями доказана давно.
В вашем случае - напишу некие трактовки заболеваний... вы уж сами делайте выводы, возможно, что-то из этого как раз про вас. Возможно,что ,решив проблемы внутренние, ваша болезнь вас отпустит тоже :chmok:

Анус – точка освобождения от лишнего груза, сбрасывание на землю.
- боль – чувство вины, недостаточно хороши.
- зуд – чувство вины перед прошлым, угрызения совести, раскаяние.

Синдром раздраженного толстого кишечника.
-Инфантильность, заниженная самооценка, склонность к сомнениям и самообвинению.
-Тревожность, ипохондрия.

Слизистая толстой кишки. -Наслоение устаревших путаных мыслей забивают каналы удаления шлаков. Вы топчетесь в вязкой трясине прошлого.

Зуд - Желания, которые не по нутру, не вяжутся с действительностью. Неудовлетворённость. Угрызения совести, раскаяние. Чрезмерное желание выйти наружу, стать известным или уйти, ускользнуть.

Толстая кишка - отрицательное отношение к отцу, мужу и мужским делам. Проблемы, связанные с несделанными делами. - слизь – наслоение отложений старого, спутанные мысли, загрязняющие канал очищения. Барахтание в вязком болоте прошлого.
ИЗБЕЖАТЬ заболеваний возможно, если: - с любовью приниматься за несделанную работу,
- с любовью завершать недоделанное другими,
- с любовью принимать из чужих рук незавершенную работу.

Прямая кишка - Непризнание себе в своих ошибках. Выражает отношение к завершению работы. - спазм - нежелание видеть результат своего труда из-за боязни, - недержание - желание поскорее избавиться от результатов своего труда, словно от кошмара. - проктит - боязнь обнародовать результаты своей работы. - парапроктит - болезненное и боязненное отношение к оценке своего труда. - зуд заднего прохода - яростная борьба между чувством долга и нежеланием чего-либо, - трещины заднего прохода - собственное немилосердное принуждение, - разрыв заднего прохода от плотной фекальной массы - желание не мелочиться, а создать нечто великое, на что можно полюбоваться. Кровоточит при желании отомстить мешающему осуществлению великих и благородных целей. - воспаление, опрелость - большие радужные планы , но боязнь, что ничего не получится. У детей - родители болезненно оценивают результаты своего воспитания. - инфекционное воспаление - обвинение других в невозможности достижения цели обвиняющим. - грибковое воспаление - горечь от неудачи в делах, - расширение вен - накопление злобы на ближних, откладывание на завтра сегодняшних дел. - рак - желание быть выше всего сущего, презренное отношение к результатам своей работы. Страх услышать критические отзывы.

скорейшего вам выздоровления! :rose:

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 11:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Anabardina, спасибо конечно за подробно расписанные рекомендации ;-)
Эту сторону тоже буду рассматривать. А пока заодно похожу по врачам...

Девочки, с моей проблемой, все же, куда мне идти - к проктологу или к гастроэнтерлогу?
У проктолога Старостиной я была, сделала осмотр, кроме воспаления ничего не нашла, но причину воспаления и зуда сказать не смогла (так как по анализам все чисто). Ужаснулась количеству принятых антибиотиков - и сказала, что зуд может давать и нарушению в ЛЮБОМ органе ЖКТ.

Собралась я сейчас к гастроэнтерлогу чтобы сделать узи и посмотреть что может давать нестабильный стул. Выбрала Фатхееву Луизу Сайриевну. Не пошлет ли она меня снова к проктологу и не будет ли поход к Фатхеевой лишней тратой денег?

Я уже замучалась и совсем не знаю к врачу какого профиля обратиться :cray:

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 11:33 
Живущая в сети

turkin, я так понимаю, что грибы и т.п. исключили? на гельминты с провокацией сдавали (дня 2 сенаде перед сдачей анализа)? А Вы у инфекциониста были? Печень и желчный в порядке?

согласна с Anabardina.. огромное количество заболеваний - психосоматика.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 12:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

treasure of mine, в анализе кал на дисбактериоз (3 раза сдавала) - грибы в пределах нормы (кандида)

На гельминты сдавала конечно без провокации, но по крови там какой то анализ тоже не выявил гельминтов. Это навряд ли гельминты, так как антибиотики принимала широкого спектра действия+ противопротозойные (против простейших). Гельминтов и не было так то никогда...

Печень и желчный смотрит гастроэнтерлог?
По узи - идеальны даже после антибиотиков, УЗИст сказала что удивлена как выдержали такой курс химии

Хочу вот еще раз посмотреть у Фатхеевой

Поясница (почки?) болят иногда. Если кратко общий вывод - стул нестабильный и когда это выходит наружу очень сильный зуд. Смою эпигеном - некоторое время нормально, а потом начинается мокнутие к обеду и снова приходится эпигеном обраюотать... :cray:

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 12:13 
Мамочка-эксперт

Девочки, подскажите пож- та.
Проснулась с дикой головной болью, особенно в висках.
И тошнота.
Выпила кофе, парацетамол.
Не перестаёт болеть.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 13:57 
Суперзвезда

Anhel писал(а):
Девочки, подскажите пож- та.
Проснулась с дикой головной болью, особенно в висках.
И тошнота..

когда у мамы такое то это давление-измерьте.в любой поликлинике есть-если вдруг у вас нет измерителя.
Сейчас температура за окном вон как прыгает-возможно ваш организм не справился с перепадами

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 14:00 
Суперзвезда

Anabardina, 100% согласна с вами!!-психология весЧ!!Наблюдаю за друзьями знакомыми-и провожу постоянно аналогию.!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 14:40 
Мамочка-эксперт

barbara, спасибо, тоже грешу на погоду

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 14:43 
Мамочка-эксперт

Anabardina, а если понимаешь почему именно у тебя появилась та или иная болезнь, то что делать?
Со специалистом работать?
Потому что вряд ли человек может сам перестать к прмеру лелеять обиды, особенно если в этом состоянии годами

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 14:51 
Суперзвезда

Anhel, Я про все болезни не знаю
Ну например кашель--значит человек хочет высказаться но молчит.Я все же думаю это надо понять и принять-какую то обиду-простить.....ну тут действительно порой бывают ситуации сложные и работать лучше со специальстом....
или например у меня как то мама очень сильно заболела-слегла--и я не хотела это принимать и у меня стало падать зрение.когда мама поправилась-оно пререстало падать-но уже обратно не вернулось......Тоже и со слухом.
Вот про проблему выше описанную не знаю
а вообще у Луизы Хэй все четко написано-можно почитать если интересно)

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 14:56 
Суперзвезда

turkin, А на счет методов лечения я согласна с Anabardina, если таблетки не помогают надо по другому как то.
ну например я вообще таблетки не пью и ребенок мой тоже ни разу их не ел........методов много..Но в вашем случае главное причину понять,что это такое-а потом искать методы лечения......

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 16:58 

У меня после корпоратива (гуляли на турбазе, жарили шашлыки и т.п.) почему-то, простите, понос не проходит. На отравление не похоже, потому что рвоты нет. Ну не то чтобы понос, просто часто бегаю в туалет и стул стал жидким, а еще после еды в левый бок отдает. Это что может быть?

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 18:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

barbara, но к гастроэнтерлогу сходить лишним не будет, да?..
Ну не могу же я, только силой мысли вылечиться, девочки;(

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 18:50 
Суперзвезда

turkin, тут надо конечно же причину найти!-но и силой мысли тоже можно
Ну например у меня дрессированный организм. Я ему говорю -бекеедный ты мой организмик -устал??? И сама отвечаю -эх даааа -с жалостью и на утро заболеваю( ну или наборот заболеваю и поэтому такой настрой) поболею дня два и говорю -ну хватит-и на утро -нет соплей и болезни))
И нкогда не слышали о методе плацебо?? Вроде так пишется)) когда врач говоря что это лекарство дает сахар например и человек верит и излечиваеися)
Еще есть лечение травами
Еще есть порча( по всем религиям это есть) и есть лечение -изгнанием порчи и джинов( это в исламе) вы кто по вере?? Если мусульманка то в казани есть те кто лечит молитвами
Есть и китайская медицина

Короче по врачам походить надо но и в себе покапатся

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 19:03 
Суперзвезда

Девочки-медики, откликнитесь пожалуйста! :help: Можно ли давать одновременно Синупрет, Амброгексал и Флемоксин? Не спим ни днем, ни ночью, сопли и кашель душат :wall: Врача у нас тут нет, в город везти ребенка тоже ведь по записи надо, да?

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 19:06 
Элита

Marisha, я конечно не медик и терминами не могу изьясняться :blush: у дитенка в результате отёка гортани сужается просвет для дыхания, тяжело дышать ребенку становится. в периоды простуд в основном встречается стеноз. помогают ингаляции с беродуалом в этот момент насколько я знаю.
svetlauy, поджелудочная видать не справляется у вас. надо на диете посидеть :blush:

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 19:10 
Элита

Marisha, не стоит одновременно давать противокашлевые средства. вы почитайте : При комбинированном применении АмброГЕКСАЛа с противокашлевыми средствами в связи с подавлением кашлевого рефлекса возможен опасный застой разжиженного АмброГЕКСАЛом секрета.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 19:13 
Суперзвезда

мама ЗАриши, а разве Синупрет - противокашлевое средство? Он наоборот разжижает, так написано :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 19:19 
Элита

Marisha, ну вообще да, так получается. а зачем тогда два препарата? сколько дней их пьете? в носик что капаете?
я бы все таки не стала два препарта одновременно давать :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 19:47 
Суперзвезда

мама ЗАриши, нет, не капаем. Пьем второй день. Просто Синупрет разжижает то, что в носоглотке, а Амброгексал помогает это откашлять (я так понимаю). Вот и спрашиваю у медиков, как лучше? Я на предыдущей странице описывала ситуацию. У дочки носик чистый, дышит, пока дыхание поверхностное. Но вся слизь у нее в глубине носоглотки. Только вдохнет чуть-чуть поглубже - захлебывается, закашливается, а откашлять не может. Прошлой ночью даже на несколько секунд задержка дыхания была, она просто не дышала, пока я ее не потрясла! :shok: Ночью дала Флемоксин, т.к температура поднялась до 38,5. Уже которую ночь практически не сплю, слушаю: дышит-не дышит? :sad:

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 19:50 
Живущая в сети

Marisha, а у вас нет возможности к платному свозить дочку или в ДРКБ?

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 19:54 
Элита

Marisha, лучше всё-таки к доктору, чтобы лёгкие послушал, горло поподробнее посмотрел. Ну и исключить всякие синуситы-гаймориты. Хоть платно в ДРКБ съездите, для собственного спокойствия. По интернету ни один врач диагноз правильно не поставит. А температура у неё немаленькая.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 20:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

После родов прошло уже полгода, а у меня проблемы с желудком (( Всю беременность придерживалась правильного питания, а после родов позволила себе ВСЕ ! И началось… появилась тяжесть, и тошнота после приема пищи, такой дискомфорт ужасный. Вроде питаюсь как и до родов, но чувствую себя не очень. Опять вареной курицей питаться и без сладкого жить?

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 20:06 
Суперзвезда

Lars, температура снизилась, после приема Флемоксина. Про платного думали, но надо знать, куда ехать, к кому записываться. А с больным ребенком не помотаешься. Посоветуйте толкового педиатра (или к лору надо?) в частных клиниках, плиз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 20:09 
Живущая в сети

Marisha, а в ДРКБ без записи ведь можно,нет?

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 20:13 
Элита

Marisha, к ЛОРу мы в прошлом году ездили к Максорову, в Март и в Любимый доктор. По записи, это да, но можно попросить поискать пораньше дату или в резерв поставить.

А в ДРКБ, насколько я знаю, можно приехать к экстренными случаями бесплатно самим. Скажите в приемном покое, что у ребенка была кратковременная остановка дыхания. Они посмотрят.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 20:52 
Суперзвезда

Lars, спасибо, если не будет улучшения, обратимся в ДРКБ. А так получается, что днем дочка - веселый, шустрый ребенок, почти не скажешь, что болеет. Экстренно могут не принять. Зато ночью начинается кошмар :wacko: Иногда поднимаю ее, сажаю на ручки, голова на моем плече - и так спит, зато ничего не затекает в носоглотку :sad:

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 21:26 
Элита

Marisha, в том то и дело, что стеноз - это ночная проблема :wacko: я бы еще от аллергии дала что-нибудь, а так, вам обязательно к доктору надо

Сынок-бычок 05.11.2009г.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23614 ]  На страницу Пред.  1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 788  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа