Oper, да уж повезло со свекровушкой

Не слушай ее, если ребенка хотите, то делайте, надо думать о своей старости, старуха помрет а у вас уже возраст, локти кусать будете что ее боялись расстроить или еще чего. Вообще жизнь такая, сегодня у тебя нит жилья а завтра все измениться и будете жить в хоромах. Бизнесом занялись, молодцы, вперед!!! Надо стремиться к лучшему. У меня свекровь такая же маразматичка, был период жили вместе, у меня руки тряслись как у больной, так она меня доводила. Сейчас вот деньги есть, жилье элитное, машины, заграница, а здоровья нет!!! За мужа держись, сейчас с мужчинами дефицит, тем более если не пьющий, любящий тебя и ребенка.
По поводу сеанса гипноза, короче садишься полулежа в кресло, сначала делаю пробу поддаешься ты гипнозу или нет, прикольно!! Далее закрываешь глаза и тебя начинают вводить в транс, что веки тяжелеют, дыхание успокаивается, ты утопаешь в кресле, реагируешь только на голос врача. Дальше как в сказке начинаешь гулять по полю, цветы собирать, по водичке бегать, на лодке плавать, в парке гулять, птичек слушать, каждый раз разная картина, длится все минут 45-60. Потом тебя выводят из транса, у тебя ощущение что прошло всего 5 минут, тело даже не затекает без движения. Психиаторы называют эту процедуру "ловушка для сознания" на уровне твоего подсознания внушают тебе что ты здорова. Я делала сеансов наверно 5-7. Мне нравится. Настроение сразу поднимается.
Еще меня однажды врач попросила ответить на вопрос: "Что для тебя значит быть здоровой" я долго думала и ответила "Это когда у тебя ничего не болит", далее проследовало: "А что у тебя болит?" ,"Ничего", врач "Так значит ты здорова???" я вошла в тупик. Действительны у нас нет болезни, ВСД это синдром, только от него трудно и долго избавляться. Необходима работа над собой, помощь психолога, позитивные эмоции.
Еще Basanovasa, надо переступить через свой страх, я очень боялась пить антидепрессанты и транквилизаторы, несколько раз начинала и выбрасывала их в ведро. Врач просто уговорила меня начать прием, потерпеть две недели пока таблетки начнут работать. Я хотела лечится травками, массажами, но врач сказала что бесполезно, если нравиться мучиться то мучайся. Я благодарна ей что она меня уговорила, я стала спать, есть (до этого похудела на 10 кг), села за руль обратно, стала носить цветные вещи (ходила в сером, черном), и много другого изменилось в моей жизни.
От тревоги, страха очень тяжело избавиться, но я думаю у Вас получиться. Еще играет большую роль изменение гармонального фона, т.к. Вы были беременны, роды, кормление грудью. Про гомеопатию к сожалению ничего не знаю, слышала только что многим помогает, не бойтесь пробуйте, хуже чем сейчас уж точно не будет. Верьте в бога и помогите себе таблеточкой.
Если вы православные, рекомендую сходить к мощам Святой Матроны, я ходила когда их привозили, очень позитивные эмоции, попросила, записочку написала, мне кажется что очень помогла, легче стало.
С уважением к Вам, желаю всем здоровья, пишите еще чего нибудь интересное.