Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вегето-сосудистая дистония(((((
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 10:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет прохожу курс лечения :blush: массаж банки адаптол , сейчас перешла на афабазол он подешевле но не такой сильный как адаптол, потом к мануальному терапевту пойду, боюсь ездить на машине ( муж водит очень хорошо , за 6 лет 2 штрафа , очень аккуратен при вождении) но атаки застают именно у него в машине :wacko: разговаривала с врачом сказал ищи причину а потом начинай бороться , думаю атаки потому что на машине ездим к свекрови :obmorok: ( не любит она меня, отношения очень напряженные тем более она в другом городе живет и если едем то на 2-3 дня)пока не езжу туда , стала намного спокойнее и добрее , но ВСД не лечится , поборов одну паническую атаку появится другая , так что теперь вся жизнь борьба причем с собой , враг которого не видишь :wall: поддерживает подруга , муж не понимал моего состояния подруга с ним поговорила теперь он начал меня понимать и поддерживать , стало легче. Девочки давайте бороться вместе :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 13:24 
Мамочка-эксперт

Лечатся болезни. Я считаю, что это не совсем болезнь, это состояние. А с этим надо учится справляться и предупреждать.
Правильно пишите, ищем причину, устраняем, отпускаем ситуацию, стараемся не думать об этом, отвлекаемся и постепенно всё меняется в лучшую сторону.
Как только позволяешь себе паниковать,пиши пропало. :wall:
Я научилась ловить панику в самом зародыше. Сразу пью валерьянку или пустырник и иду отвлекаться. Смотрю весёлое кино, передачи, разговариваю с приятными людьми, или просто гуляю на улице и дышу воздухом. Помогает занятие йогой, творчеством или просто домашние дела.
Раньше,сразу ложилась в постель, начинала придумывать себе разные болезни и всё заканчивалось скорой.
Ещё очень помог Александр Свияш. У него есть несколько книг, одна из них - Здоровье в голове, а не в аптеке.

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 13:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день!
Я сначала не могла понять что со мной, бегала по врачам, только на приеме у одного невролога случился приступ панической атаки и он направил меня в нужное русло - это психотерапевт. В клинике Яхиных мне и помогли справиться с этим: полгода пила эглонил, антидепрессант, адаптол, атаракс и сеансы гипноза. Только спустя пол года лечения состояние стало отпускать, а то валялась как овощ, ничего не охота, никуда идти не охота, на работу с трудом заставляешь себя идти. Очень помогают беседы с психологом, учат контролировать свои эмоции, как справиться с разными ситуациями. Я стала спокойнее реагировать на конфликты дома, изменилось отношение к детям и т.д.
До сих пор пью антидепрессант и адаптол.
Девушка написала что поездки к свекрови вызывают "расстройство", я к своей вообще не хожу, три года жизни с ней меня и довели до такого состояния. Потом переехали, расслабилась и удар, до сих пор вот лечусь. Если к ней необходимо ехать я притворяюсь что голова болит или тошнит или еще что-нибудь, муж один с детьми к ней ходит. Если она хочет прийти, я сразу говорю что мне нужно уйти или что я уже ушла приду не скоро. Короче чем меньше видимся, тем лучше.
Болезнь нашу мы породили сами, просто нервы немного ослабли, у каждого бывают или были стрессовые ситуации. Болезнь наша у нас в голове, надо настроить свое подсознание так что у нас все хорошо. Говорят что хорошо помогает справиться с ВСД арт-терапия (рисование).

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 16:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольгуня, вы давно йогой стали заниматься, я слышала что это самое эффективное средство и успакаиваешься и дыхание правильно формируется. Я на плавание хожу, очень нравиться, только не знаю при ВСД помогает?
Мой врач говорит что нужно думать о хорошем, мечтать, носить яркую одежду, украшения, больше гулять на воздухе, ездить отдыхать по возможности. если у кого были в прошлом нехорошие воспоминания их нужно отпустить в историю, не думать о них. У нас же всего лишь ВСД, нужно радоваться что ничего больше более страшного, настроиться на позитив и все пройдет. Давайте держаться вместе, пишите кому плохо, будем поддерживать друг друга, помогать советами.

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 18:27 
Мамочка-эксперт

юса, Я начала заниматься примерно месяцев 6. Сначала по видео мк, потом записалась на курс "Счастье", сейчас опять продолжаю самостоятельно, но направленно. если чувствую, что зрение начинает хандрить, усиливаю упражнения для зрения, если остеохондроз, то обращаю внимание больше на упражнения для него, т.е. от него ). Хочу сходить ещё на продолженный курс с медитациями. Хуже от этих занятий уж точно не будет, а на сколько лучше, это зависит от каждого.

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 18:48 
Говорунья
Говорунья

А у меня где-то года 3-4 ничего не было, еще я так радовалась, думала все прошло, а сейчас вот малышу почти 9 месяцев и опять атаки начались и тревога, страхи...вааащеее. Мне еще сейчас как кормящей ничего нельзя кроме пустырника и валерьянки. Вот ходила к гомеопату, у них кормящим можно, просто после разговора с ним стало легче, не знаю почему, просто такой позитивный человек, может, успокоил как-то. Пока таблетки гомеопатические решила не пить раз легче стало, все равно страхи, что вдруг кормящей нельзя или что хуже бы не стало)))).

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 09:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки мне бы номерок психотерапевта хорошего и где делали гипноз , если знаете напишите пожалуйста :blush: муж уговаривает ехать к свекрови а я так не хочу :help: один ехать не хочет он сам от нее как тряпочка приезжает , вот думаю сильно сильно заболеть :blush: чувствую себя намного лучше . Девочки берегите себя лечитесь это само не проходит.

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 12:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я гипноз делала в клинике Яхиных ну ул.Кул-Гали 261-82-06 у Яхиной Гульсум Султановны, стоит примерно 700-1000 рублей. Попробуйте попить атаракс по схеме 1/2, 1/2 на ночь целая таблетка. Оно немного седативного действия, при приеме препарата становишься пофигистом можно и к свекрови ехать. Вам надо на поездку к ней посмотреть с другой стороны, найти какою нибудь положительную сторону от поездки, настроиться нужно по другому, не думайте что вам будет плохо.
Да вот девушке с малышом не позавидуешь!!! Валерьянка и пустырник не спасут, нужно что-то посерьезнее. У меня когда атаки были, страх и тревога мне было вообще не до детей, а у тут малышка. Держитесь, может тоже на сеанс гипноза сходить, реально помогает, легче становиться.
А у кого нибудь есть проблема со сном? Как вы ночью спите? У меня когда все начиналось я не спала ровно месяц, думала крыша съехала, в клинике делали фенозипам после него падала и вырубалась.
Берегите себя, боритесь и все будет у нас хорошо.

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 13:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

юса, со сном были проблемы но сейчас все нормализовалось , еще самое ужасное что на дочке срывалась(((мне так стыдно так плохо от этого, сейчас срывов нет держу под контролем свои вспышки, но переживаю что это может вернуться(((а к свекрови как не настраивайся а один фиг не хочу, у меня муж не пьющий а после поездки к ней всегда пиво пьет как ретуал, она ему мозги выносит , я очень хочу второго ребенка а она его настроила что нам дочки хватит, не говоря уже о том что не дай бог распишемся((, открыли свой маленький бизнес так он ей боится сказать, планируем ипотеку так он опять не знает как сказать,боится проболтаться(((да и вообще она его вечно принижает что мало зарабатывает, что у нас своего ничего нет , когда заикнулись о том что открываться будем так она так ворчала что мы в долгах останемся и тд и тп, у него гепатит так она достала что он умрет ,что он очень болен короче не могу,утром дочка есть хочет а она котов кормит своих(((и по фиг на единственную внучку,вечно нет холодной кипяченной воды чтоб ребенку дать, потому что вода которая стоит час это яд,и можно перечислять бесконечно((она ненавидит всех понимаете,все плохие кроме нее ,соседи уроды,женщины шалавы ,мужики алкаши и дураки((
сколько сеансов нужно гипноза??я очень верю что мне поможет и как происходит сеанс?

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 14:36 
Говорунья
Говорунья

Я изредка не сплю, но если не сплю, то почти всю ночь, меня больше всего страхи мучают, заметила еще когда погода пасмурная сильно, то хуже, вот сегодня погода такая и мне хуже.
Я все таки к гомеопату попробую, там кормящим можно, но вот у меня страх что от таблетки хуже станет,пока перебороть не могу себя. Феназепам никога не пила и не могу, подруга сказала, что от него можно заснуть и не проснуться, вот теперь я этого боюсь, вааащщее, вот сама понимаю, что хрень говорю и думаю, а выпить все равно не могу.
Я только одному психотерапевту доверяю, потому что когда все началась ходила к другой, так хуже толькло стало, а Майа Александровна помогла, почти 5 лет все хорошо было.

А про свекровь..вообще, отлепится человек от отца и матери своих и прилепится к жене своей и будут два в плоть едину. Надо отлепится от свекрови муж не должен так ее боятся, не надо ему боятся ее расстроить, он уже может ее не слушать. Уважать,помогать когда болеет, помочь как то, но не так боятся ее расстроить и сделать что то не по ее. Или она такая,что и не отделаешься? Трудно так, да......но все таки вы ведь иногда только к ней ездите, есть люди которые живут вообще с родителями.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 15:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Oper, да уж повезло со свекровушкой :diablo: Не слушай ее, если ребенка хотите, то делайте, надо думать о своей старости, старуха помрет а у вас уже возраст, локти кусать будете что ее боялись расстроить или еще чего. Вообще жизнь такая, сегодня у тебя нит жилья а завтра все измениться и будете жить в хоромах. Бизнесом занялись, молодцы, вперед!!! Надо стремиться к лучшему. У меня свекровь такая же маразматичка, был период жили вместе, у меня руки тряслись как у больной, так она меня доводила. Сейчас вот деньги есть, жилье элитное, машины, заграница, а здоровья нет!!! За мужа держись, сейчас с мужчинами дефицит, тем более если не пьющий, любящий тебя и ребенка.
По поводу сеанса гипноза, короче садишься полулежа в кресло, сначала делаю пробу поддаешься ты гипнозу или нет, прикольно!! Далее закрываешь глаза и тебя начинают вводить в транс, что веки тяжелеют, дыхание успокаивается, ты утопаешь в кресле, реагируешь только на голос врача. Дальше как в сказке начинаешь гулять по полю, цветы собирать, по водичке бегать, на лодке плавать, в парке гулять, птичек слушать, каждый раз разная картина, длится все минут 45-60. Потом тебя выводят из транса, у тебя ощущение что прошло всего 5 минут, тело даже не затекает без движения. Психиаторы называют эту процедуру "ловушка для сознания" на уровне твоего подсознания внушают тебе что ты здорова. Я делала сеансов наверно 5-7. Мне нравится. Настроение сразу поднимается.
Еще меня однажды врач попросила ответить на вопрос: "Что для тебя значит быть здоровой" я долго думала и ответила "Это когда у тебя ничего не болит", далее проследовало: "А что у тебя болит?" ,"Ничего", врач "Так значит ты здорова???" я вошла в тупик. Действительны у нас нет болезни, ВСД это синдром, только от него трудно и долго избавляться. Необходима работа над собой, помощь психолога, позитивные эмоции.
Еще Basanovasa, надо переступить через свой страх, я очень боялась пить антидепрессанты и транквилизаторы, несколько раз начинала и выбрасывала их в ведро. Врач просто уговорила меня начать прием, потерпеть две недели пока таблетки начнут работать. Я хотела лечится травками, массажами, но врач сказала что бесполезно, если нравиться мучиться то мучайся. Я благодарна ей что она меня уговорила, я стала спать, есть (до этого похудела на 10 кг), села за руль обратно, стала носить цветные вещи (ходила в сером, черном), и много другого изменилось в моей жизни.
От тревоги, страха очень тяжело избавиться, но я думаю у Вас получиться. Еще играет большую роль изменение гармонального фона, т.к. Вы были беременны, роды, кормление грудью. Про гомеопатию к сожалению ничего не знаю, слышала только что многим помогает, не бойтесь пробуйте, хуже чем сейчас уж точно не будет. Верьте в бога и помогите себе таблеточкой.
Если вы православные, рекомендую сходить к мощам Святой Матроны, я ходила когда их привозили, очень позитивные эмоции, попросила, записочку написала, мне кажется что очень помогла, легче стало.
С уважением к Вам, желаю всем здоровья, пишите еще чего нибудь интересное.

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 16:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

юса, спасибо за ответ :chmok: для начало очень хочется попробовать гипноз))таблеточки пью не пропускаю а вот психотерапевта боюсь :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 16:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Какие таблетки пьешь? Почему боишься психотерапевта?

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 16:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пила адаптол потом стала афобазол пить, не знаю может боюсь что с ума съехала)))боюсь что к ВСД еще диагноз добавится :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 16:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Надо учиться жить по принципу сказки, как бы там не было всегда заканчивается все хорошо :hurrah: Еще очень хорошо помогают притчи, по рекомендации психотерапевта купила себе огромную книгу и читаю на ночь по несколько страничек, даже муж стал книженцию отбирать тоже почитать, прикольно находить разные варианты из сложившихся ситуаций. Еще на мой взгляд важно поменьше мужу говорить о своем состоянии как бы плохо не было, больные жены мужьям не нужны.
Еще при ВСД на погоду реагируешь по особенному, это даже врач говорит, состояние может ухудшаться, еще при полнолунии сон нарушается. Я уже что только не прошла, с кем только не общалась, есть люди которые годами страдают ВСД и бояться пить антидепрессанты считая их как наркотики, сидят дома, не работают потому что не могут, состояние не позволяет. Надо бороться, давайте вместе, при общении легче становиться, чествуешь что ты не один, что у когото тоже самое.

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 17:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ничего не бойся, если крыша съезжает то сразу, такие люди не мучаются у них все прекрасно :hurrah: Я тоже раньше думала что крыша съехала, думала жизнь покончить, еду на машине и думаю свернуть в кювет, жалко машину, думаю муж будет восстанавливать. Смотрю на дочку, она такая веселая, думаю как она без меня, малышка, маму забудет, и реву. Слава богу все это у меня прошло, тяжело было, но сейчас жить хочется, целыми днями с ней обнимаемся, целуемся. Страшно подумать, если б я тогда не одумалась, натворила бы чего нибудь :vis:
К психотерапевту пошла уже приперло, а там столько народу, молодые ребята, девушки, много бизнесменов, нервы не выдерживают. Америка вообще вся на транквилизаторах сидит, каждый имеет семейного психолога, это у нас кому скажешь - не поймут.
Спасибо за форум.

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 20:03 
Говорунья
Говорунья

юса, спасибо вам большое!))) Я вот антидепрессанты и транквилизаторы не боюсь, что-то новое чего раньше не пила боюсь, но надо попробовать. Да я б прям сразу начала бы пить эглонил хотя бы, да вот кормлю. Прям не знаю что делать, потому что если перестану кормить, это тоже стресс, малыш так привык, часто сосет и ночью постоянно...блиииин.
Я честно говоря думала у меня все, прошло, а тут раззз и снова.
А на гипноз я тогда еще давно пошла и меня прям на сеансе атака эта скрутила, так я больше и не пошла, плохой вначале психотерапевт попался, ну не подходящий мне, наверное, так то я думаю она людям помогла.
А это какие притчи вы читаете? Библейские?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 09:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Купила в книжном магазине "Лучшие притчи мира" там и библейские и греческие и христианские и т.д. стоит рулей 300 кажется. Да таких сборников наверно много, надо только поискать. Кормящим конечно ничего нельзя, травку тоже больно никакую нельзя. Даже не знаю что Вам посоветовать :sad: Вчера в аптеке купила препарат "Гербион" посмотрю в инструкции можно ли при кормлении пить, он на основе женьшеня без всяких добавок, поднимает жизненный тонус, употребляют при асценических растройствах, неврозах и т.д. Пусть муж дома массаж Вам делает с каким нибудь приятным маслом, это и расслабляет и сон лучше будет. Как у вас аппетит? У меня когда атаки были я есть не могла, кусок в горло не лез. Вспомнила, мне врач говорила, когда приступ начинается надо резко сменить позу, т.е. если вы сидите надо резку пойти, если лежите резко сесть. Попробуйте, может сработает. Еще я каждый день принимала контрастный душ, минут по 5-10.

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 15:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет, со свекровью я бороться не хочу и не буду и мужу советавать ничего по поводу нее не буду,она его мать пусть сами разбираются, даже думать о ней не хочу((у меня со сном что то ,постоянно хочу спать((всегда везде , до лекарств было что днем спать хочу ,вечером не усну,сейчас стоя уснуть могу(,вес прибавила 5. Думаю что началось все давно ,когда забеременеть не могла 9 лет , беременность тяжелая была ,после родов в больнице 3 месяца боялась одна с ребенком оставаться,боялась что усну а она умрет((даже моральной поддержки не было, моя мама сказала откажись от ребенка :cray: ,его мама сказала что я дуру родила(((,вот и остались с мужем один на один с бедой,дочка не спокойная была до двух лет ночи не было чтоб я спала,тогда казалось замкнутый круг больницы ,диагнозы ,врачи.И все по новому кругу,потом послал бог врача выходила дочку ,диагнозы все сняли. А травма осталась пишу и плачу. И еще в памяти как я окно открыла встала с двухмесячной дочкой на подоконник и думала все не могу больше так :cray: :cray: :cray: а тут сестра зашла в палату и сказала сама прыгай ее оставь , она родилась чтоб жить :cray: а потом слова мужа помню День за днем ,день за днем и она выздоровеет и вырастит,тогда наверное и пошатнулось все у меня , я так много не дала своей дочке из за своей головы,так много пропустила рыдая,не насладилась ей, а теперь уже поздно :cray: .Теперь понимаю что я нужна дочке здоровой. Не разу не была в отпуске выходные по пальцам могу сосчитать((даже в декрете ходила подрабатывать и так всю жизнь. Может мне отдохнуть слетать?может запас сил для борьбы закончился?что делать не знаю. Новая атака вчера была резкая боль в области сердца и не могу вдохнуть сползаю по стене, сначало страх а потом улыбнулась и думаю вот организм хитрый сердце то здоровое и отпустило сразу :blush:

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 16:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да уж, от такой истории разревешься пожалуй. Держитесь!!! Отдых конечно нужен, но лучше в России отдохнуть, заграницу не лететь. Хорошо бы в санаторий, с бассейном, сосновым лесом, хорошим питанием :good: вместе с дочкой. Я тоже очень жалею то время когда валялась как овощ, старший сын скатился на двойки, с малышкой на улицу даже не ходила, мотало как сосиску, думала рухну где нибудь и девочка моя напугается даже адрес сказать не сможет. Как вспомню то время мурашки бегут по телу. Такое со мной впервые. Интересно совсем это дебильное состояние проходит или так годами и мучаться? Сейчас себя чувствую относительно хорошо, бывают дни с хорошим настроением тогда кажется что все супер, но потом опять потряскивать начинает.
А Вы держитесь, не сдавайтесь.

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 16:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

юса, спасибо огромное. Мне и поговорить то не с кем, подруг много не имею , а рассказывать не хочу остальным думаю не поймут(((одна из подруг подумала что я на жизнь жалуюсь :obmorok: а я просто хотела что б меня выслушали подбодрили. В общем опять остались на передовой с мужем)))Вот думаю наверное и правда пора на отдых , но муж не хочет дочку брать :wacko: говорит опять не выспимся и никуда не сходим, а я хочу ехать с ребенком ,или даже просто вдвоем с ней. Скоро закончится курс лекарств , задумываюсь смогу ли я без них :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 20:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже без детей отдыхать не могу, чуствую себя предателем. У меня наоборот друзей очень много, я про свое состояние вообще ни с кем не делюсь, люди не понимают этого, у одной подруги такая же проблема вот с ней общаюсь, только я к психотерапевту хожу и таблетки пью а она нет, уже много лет мучается. таблетки я пробовала бросать~ не смогла, похоже психологическая зависимость, колбасить начинает на второй день.

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 21:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

юса, я не хочу всю жизнь принимать препараты :cray: я хочу что б все прошло, не хочу зависите от таблеточки , сколько по времени вы на препаратах? И на сколько вас хватает без? Стала замечать что адаптол помогал намного лучше, но у меня скоро курс заканчивается и менять не хочется. Если все таки придется и дальше принимать препараты то буду пить адаптол. И пробую настроить мужа на совместный отдых с ребенком может от туда и второго привезем :blush:

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 21:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

И еще а никто не пробовал стрессом лечить? У моей самой близкой подруги стрессом маму вылечили и приступы теперь ее не мучают, я бы никогда не подумала что у такой позитивной спокойной самодастачной женщины может быть такой диагноз((

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 22:47 
Говорунья
Говорунья

юса, я сама когда 5 лет назад лечилась пила все месяца 4, там ведь все снижать надо постепенно, вы постепенно снижаете? Еще потом если начинало колбасить пила только четверть эглонила, если проходило, то переставала, если что стрессовое случалось, то пила афобазол. Надо постепенно, медленно бросать и психологически просто носите с собой в сумке феназипам, что типа если что вот есть таблетка.
Но подруга лежала в отделении невровоз, забеременеть не могла и донервничалась на этой почве, вот ее выписали и получаеося резко перестала все пить, ее и не предупредили, так вот у нее случились атаки панические, хотя до этого не было. Так что медленно надо прекращать и все нормально будет.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 22:53 
Говорунья
Говорунья

Oper, а сколько вашей дочке лет? Там на отдыхах можно и няну иногда нанимать и там детей развлекают, если хорошее заведение.
А я про адаптол и не знала, что то новое что ли?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 22:59 
Живущая в сети

bazanovasa писал(а):
А я про адаптол и не знала, что то новое что ли?

Русский аналог-мебикар. Анксиолитик.

2 ст. 275 мм ОГ 92 см ОТ 72 см ОБ 93 см июль 2025

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 23:48 
Мамочка-эксперт

Девоньки, ну вы даёте ! Послушала вас и думаю, что у меня ещё не всё так запущено.
Я психотерапевтов, гипноз и антидипресанты оставила на крайний случай.
Пока стараюсь самостоятельно справляться.
Вот сегодня целый день немного колбасит, выпила пустырник, сижу отвлекаюсь )), читаю ваши сообщения )

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 09:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день! Я в общей сложности лечусь с апреля, с сентября на минимальной дозе, врач сказала пока не бросать, т.к. осенью может быть обострение. Вместо адаптола пью мебикар он подешевле и дозировка меньше, я так поняла что все мы одно и тоже пьем. Я бросать пока не хочу, с таблетками надежней. В сентябре ездила отдыхать, все супер - море, солнце, сервис. Думала в такой благоприятной обстановке все брошу, и не вспомню, не пила дня два, чувствую накрывает, стала продолжать. Врач говорит что это психологическая зависимость, что препараты зависимости не вызывают.
Я все думаю может дело в каком то гармоне, недостатке или излишке, у меня в родне вообще никого нет чтоб ктото так мучался, мама вообще железобетонная. говорит что все это я себе придумала, чтоб я взяла себя в руки, занялась домашними делами. Ее даже врач приглашала, говорит покажите как это взять себя в руки, еслиб это было возможно я б это сама сделала без чьей либо помощи. Сейчас мама стала интересоваться моим состоянием, все время спрашивает как я себя чувствую, пью ли я препараты.
Человек который с этим не столкнулся не поймет, подумает что :fool:

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 10:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Не получается у меня ничего , срываюсь и все :obmorok: муж меня бесит(( не есть не спать с ним не могу :obmorok: :obmorok: что делать то

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа