Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: диагноз-РАК
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 23:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Любая опухоль разрастается при полном отсутствии кислорода.
При рн крови меньше 7,4
при низком иммунитете
Нужно: принимать перекись водорода 3-4 капли на на 70 мл 3 раза в день - мощный источник кислорода, не бойтесь отравлений и прочего. подробнее можно прочитать в книге И. П. Неумывакин "Перекись водорода. мифы и реальность"
АСД 2 - очень сильно иммунитет поднимает
"Царскую водку" или хотя бы соляную кислоту (можно в аптеке купить) и уксусы - для закисления крови.
уже через пару дней боли пройдут, вот увидите.
моя мама только на этом и держится (рак груди)
и конечно надо менять мировоззрениена позитив, а это уже с нашей помощью и любовью ;-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 23:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

про царскую водку прочитать можно Б. Болотов "здоровье человека в нездоровом обществе"

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 23:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

жаль что раньше на эту тему не наткнулась :shok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 01:30 
Мамочка-эксперт

Кыся, моя мама все это принимала и ее это не спасло((((((((((((((((((. Спасибо огромное папе что пытался маму хоть как-то удержать на этом свете, но как говорится всему свое время либо было уже поздно. Мне было 12 лет когда маме уже кололи наркотики, тк это был единственный выход. Все это очень больно, но время лечит а может и нет. Я одинока без мамы ((((((((((

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 19:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:pardon:

Последний раз редактировалось ТатьянаСидорова Сб окт 05, 2013 22:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 20:38 
Балаболка

ТатьянаСидорова, искренне соболезную :cray:
Дай Бог нам всем сил выжить, всем потерявшим близких людей от этого диагноза!

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 21:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кыся, извините-но это мрак,средневековье...только медицина поможет и вера (в симбиозе). Конечно если вам помогает.....не мне судить.(да и в такие времена хочется все использовать-сама пыталась....но трезво если думать- только врачи)
сегодня наткнулась на передачу-давай поженимся.там мужчина пришел с дочкой-жена на 3 мес.берем узнала что у нее рак почки...родила и умерла-я разревелась......каждый вечер плачу...а уж когда слышу-вижу об этой заразе...вообще накатывает :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 01:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Михайловна, долго не было интернета. Сестре сделали операцию. поставили 2 а стадию. Саркома матки с метастазом на правый яичник. В сентябре на обследование, может еще одну операцию будут делать, есть опухоль на мочевом пузыре.Она чувствует себя хорошо,настроение разное, но гемоглобин очень низкий , поднимают только лекарствами и уколами, и соэ повышенное.Кое как подняли гемоглобин и получили первый курс химии.Инвалидность сказали дают через 4 месяца.и еще хотела узнать, может кто знает, положены ли бесплатные лекарства если даже нет инвалидности. можно даже ссылку. Если есть , то мы хотим врачу показать список. Онколог в районе не совсем понравился, еще он продал БАД за 2 тысячи сестре.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 07:04 
Балаболка

Вчера сестренка , пройдя обследование, узнала, что у нее целый букет болезней-киста,эррозия, воспаление яичников, миома(пока маленькая) и доброкачеств.опухоль в щитовидке. Хотят посадить ее на гармоны, но их она пить не будет.!Сядет на сыроедение, откажется от глютена,будет периодически голодать, пить хельбу, кыст, делать хиджаму(кровопускание)..
А начнет пить гармоны-то это уже все. :spiteful: Слепо верить нашим врачам я бы не стала.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 11:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Асмалия, ???????????это вы серьезно?....мое мнение-бегом к врачам-лечить только их методами!

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 12:05 
Модератор

Ирина Михайловна, к сожалению, у подавляющего большинства людей наблюдается категорическая неприязнь к гормонам. Хоть ты тресни, но принимать отказываются. А время идет, болезнь наступает...

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 18:54 
Балаболка

Ну а что хорошего в гормонах??столько побочных эффектов, не лечишь, а колечишь , и всю жизнь на них сидеть :wacko: .Люциюшка права, я отношусь к такой категории. :pardon: .
Одна моя знакомая 4-5 лет сидела на гормонах, лицо так отекло, ужас был. В 32 года умерла , оставив 2-х маленьких детей.Как ей помогли эти гормоны??Никак, человека нет уже!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 18:59 
Модератор

Асмалия, если Вы читали темки из раздела "Благотворительность", то таких вопросов бы у Вас не возникло. И да, гормоны не дают шансов на бессмертие.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 20:42 
Балаболка

Пока люди верят, что народными методами можно излечить опухоли, не говоря уже о раке, - МЕДИЦИНА БЕССИЛЬНА! Когда уже люди начнут ходить на обследования, начинать лечение сразу, а не верить, что немедикаментозными методами можно победить рак??????

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 20:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Асмалия писал(а):
Ну а что хорошего в гормонах??столько побочных эффектов, не лечишь, а колечишь , и всю жизнь на них сидеть :wacko: .Люциюшка права, я отношусь к такой категории. :pardon: .
Одна моя знакомая 4-5 лет сидела на гормонах, лицо так отекло, ужас был. В 32 года умерла , оставив 2-х маленьких детей.Как ей помогли эти гормоны??Никак, человека нет уже!!

А вы не думаете, что если бы не гормоны, она бы умерла в 27-28? Она же не от гормонов умерла, а от болезни, которую этими гормонами лечили.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 21:19 
Балаболка

Я не писала, что она умерла от гормонов.Возможно была альтернатива, а человека сразу сажают на гормоны, и там уже нет никаких вариантов.В первую очередь, нужно чистку организма провести. При вскрытии трупов, 90% кишат паразитами :bad: . Выше писали, что один дед закрылся, ничего не ел, только пил и молился-и вылечился.Вот и хороший пример, без гормонов.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 21:45 
Живущая в сети

Асмалия писал(а):
При вскрытии трупов, 90% кишат паразитами

Вы лично вскрываете? откуда такая инфа?
Эта же ваша сестренка, вдруг потом уже будет поздно?

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 22:04 
Модератор

Асмалия писал(а):
Я не писала, что она умерла от гормонов.Возможно была альтернатива, а человека сразу сажают на гормоны, и там уже нет никаких вариантов.В первую очередь, нужно чистку организма провести. При вскрытии трупов, 90% кишат паразитами :bad: . Выше писали, что один дед закрылся, ничего не ел, только пил и молился-и вылечился.Вот и хороший пример, без гормонов.

Я Вас умоляю, не переходите за рамки того, что называют разумом.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 22:04 
Балаболка

Abelina, сестренка сама решила таким методом пролечиться 1,5-2 месяца.Потом обследуется, и решит .Я ее буду поддерживать, молиться за нее.Все по воле Божьей.Главное, что вовремя обследовалась, когда еще можно помочь своему организму.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 22:35 
Говорунья
Говорунья

Асмалия, да конечно поддержка,это хорошо, только б не опоздать...моя сестренка умерла в 19 лет от рака и НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ :cray:
Знакомый тянул до последнего свой визит к врачу , как он потом хотел жить, но было уже поздно...ему было только 35...
Выбор ,конечно за ней.,но в пределах разумного.
Знаете ,как сложно потом с этим жить, что если б ты вовремя был рядом,в охапку и к врачам,если бы чуточку быть внимательней...
Я б не стала писать в этой темке
Асмалия писал(а):
Слепо верить нашим врачам я бы не стала.
Вдруг кто-то прислушается. Не берите грех на душу.Это страшная болезнь, а если вовремя успеть попасть к врачам, есть шанс . Моя одноклассница успела вовремя...ттт ...Ей помогли врачи.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 23:39 
Балаболка

anelya, вашей однокласснице повезло с врачами, а моему отцу-нет.Его так усиленно лечили от ангины(тогда у него голос охрип), что рак дошел до 4 стадии, когда уже ничего нельзя было сделать.
У сестренки не рак, не дай Бог, а доброкач.опухоль в щитовидке. От гормонов пока отказалась.Будем надеяться, что они ей не понадобятся.

вот что нашла:
Цитата:
(Довелось мне лечить двух молодых женщин с диагнозом бесплодие. До этого они принимали гормональные препараты. Дня чего? Оказывается, для восстановления цикла и зачатия. Цикл не восстановился, и соответственно зачатие не происходило. Зато после четырех месяцев приема гормонов у одной и после восьми месяцев приема гормонов у другой начали прогрессировать не имевшиеся ранее болезни. У одной появилась серьезная грыжа в поясничном отделе позвоночника, у другой — заболевание сосудов.
Потом они обратились ко мне, и знаете, на какой неделе лечения цикл у них обеих восстановился? Да, на — первой!
Каждая ежедневно выпивала 1 л смеси овощных соков и 1,5-2 л отвара овса. В первой схеме три ночи они пили коньяк с чаем и сахаром запивали касторкой. Из них вышло немыслимое количество червей, выращенных на гормонах. Интоксикацию еле успевали снимать отваром овса. Далее пошли выделения с кровью и клочьями, восстановился нормальный цикл, а затем началось лечение по схемам: орех с полынью и т.д. Пишу это в надежде, что статью прочитает хоть один гинеколог, занимающийся проблемами бесплодных женщин. При приеме алоэ и прополиса и лечении по схемам рассасываются спайки в трубах и поликистозы в яичниках. Может быть, после этого перестанут врачи травить бедных женщин гормонами и начнут хотя бы давать грамотные советы.)

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 06:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Асмалия писал(а):
anelya, вашей однокласснице повезло с врачами, а моему отцу-нет.Его так усиленно лечили от ангины(тогда у него голос охрип), что рак дошел до 4 стадии, когда уже ничего нельзя было сделать.
У сестренки не рак, не дай Бог, а доброкач.опухоль в щитовидке. От гормонов пока отказалась.Будем надеяться, что они ей не понадобятся.

вот что нашла:
(Довелось мне лечить двух молодых женщин с диагнозом бесплодие. До этого они принимали гормональные препараты. Дня чего? Оказывается, для восстановления цикла и зачатия. Цикл не восстановился, и соответственно зачатие не происходило. Зато после четырех месяцев приема гормонов у одной и после восьми месяцев приема гормонов у другой начали прогрессировать не имевшиеся ранее болезни. У одной появилась серьезная грыжа в поясничном отделе позвоночника, у другой — заболевание сосудов.
Потом они обратились ко мне, и знаете, на какой неделе лечения цикл у них обеих восстановился? Да, на — первой!
Каждая ежедневно выпивала 1 л смеси овощных соков и 1,5-2 л отвара овса. В первой схеме три ночи они пили коньяк с чаем и сахаром запивали касторкой. Из них вышло немыслимое количество червей, выращенных на гормонах. Интоксикацию еле успевали снимать отваром овса. Далее пошли выделения с кровью и клочьями, восстановился нормальный цикл, а затем началось лечение по схемам: орех с полынью и т.д. Пишу это в надежде, что статью прочитает хоть один гинеколог, занимающийся проблемами бесплодных женщин. При приеме алоэ и прополиса и лечении по схемам рассасываются спайки в трубах и поликистозы в яичниках. Может быть, после этого перестанут врачи травить бедных женщин гормонами и начнут хотя бы давать грамотные советы.)

Господи, казалось бы, человечество корабли в космос уже запускает, а сколько мракобесия вокруг. Вы почему слепо верите в то, что нарыли в инете? Вы лично знаете человека, который все это написал, или женщин, которых он "вылечил"? А то, знаете ли, на заборе тоже написано.
Вам тут правильно написали, не берите грех на душу. А доброкачественные опухоли со временем могут переродиться в злокачественные.

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 06:40 
Модератор

Затмение какое-то что ли на солнце? Какое-то средневековье полезло на форуме. То в одной, то в другой теме такой бред напишут, что хоть стой, хоть падай! И было бы смешно, если б не понимание того, что некоторые всерьез относятся к этому. Гормоны и грыжу вызывают, и заболевания сосудов :shok: И черви растут на гормонах :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 07:20 
Балаболка

Ужас какой, что только не напишут!!! И ведь кто-то особо мнительный это прочитает и ПОВЕРИТ, и драгоценное время будет потеряно!

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 11:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А я пришла к такому выводу что люди после операции еще быстрее умирают. Мы сейчас часто думаем о том что может папе и не надо было эту операцию делать. Я уже писала что папа случайно узнал . Точнее он конечно диагноз почти до конца не знал. Он сделал обычное УЗИ внутренних органов. И то потому что я настояла чтобы они с мамой туда сходили. Потом ему посоветовали пройти ФГДС. Дело в том что его особо ничего не беспокоило. Ну болел иногда желудок. А у кого он сейчас не болит.Аппетит всегда хороший был. Не худел. Это кстати был первый вопрос у врача про вес. Потом его отправили к хирургу. Про диагноз никто ничего не говорил. Говорили нужна операция. Кое что удалить. Мы вообще думали полипы. Знакомый тоже в онкологической полипы удалял. Диагноз на бумагах был зашифрован. И вот мой отец в первый и последний раз за свои 60 лет лег в больницу. Делал Бурмистров. Нам так его хвалили. Только после операции маме сказали что у него рак и пришлось удалить желудок. Отцу что будет за операция врачи вообще не говорили. Сказать что у мамы был шок значит ничего не сказать. Доктор маму успокоил сказав что у отца все хорошо. Метастаз нет. Химия не понадобится. А без желудка люди всю жизнь живут. Нужно только режим питания поменять. После операции папа придерживался рекомендаций. Сначала было нормально. Но через 2 месяца после операции стало плохо. При обследовании выявилось что у него метастазы в печени и костях. Папе было все хуже. Был и отказ от еды. И бред. Видел каких- то людей. И ноги отекали. Еще через 2 месяца он умер. Когда мой брат навестил Бурмистрова в платной клинике с анализами отца надеясь что он чем то обрадует.

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 11:59 
Балаболка

ОО, меня тут тапками закидали :blush: . А какой грех я беру? Я же написала лишь свое отношение к гормонам, не провожу тут констультации, не прописываю методику "средневекового лечения".Я за лечение без побочных эффектов.Кровопускание, гирудотерапию, кыст,тмин, хельбу-не отношу к средневековью :pardon: .

Последний раз редактировалось Ханумка Сб авг 10, 2013 20:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 12:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Но он был удивлен результатам анализов. Сказал что похоже на анализы двух разных людей. Очень удивился что после успешной операции так ухудшилось состояние. И ничем не обрадовал. Сказал ждите. Папа умер через 4 месяца после операции. Хотя это был уже не он. Рак его быстро съел((((. А мы после этого все думали что если бы не операция папа бы наверняка пожил подольше. У него ведь ничего не болело. Пусть год-два. Но не 4 месяца мучений. Х оть внуков бы успел поняньчить. В прошлом году у меня и у брата родились сыновья. Моему вообще полтора месяца было когда папа умер.Молоко сразу пропало.
Знакомая тже случайно узнала что у нее опухоль в голове. Тоже ничего не беспокоило. Жила себе припеваючи. Согласилась на операцию и умерла через месяц после нее.
Я потом на разных форумах сидела. Там пишут что исход операции очень от врача зависит. Если во время операцции хоть какая нибудь мельчайшая капля крови с больного органа попадет на здоровый орган то там начнутся метастазы. Поэтому эти операции приравнивают к микрохирургическим. Вот и не знаешь что же лучше в данном случае.

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 13:58 
фото: 3 место
фото: 3 место

Асмалия писал(а):
Выше писали, что один дед закрылся, ничего не ел, только пил и молился-и вылечился.Вот и хороший пример, без гормонов.

И вовсе не дед! Очень уважаемый был человек, глубоко верующий.

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 14:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Асмалия писал(а):
Вчера сестренка , пройдя обследование, узнала, что у нее целый букет болезней-киста,эррозия, воспаление яичников, миома(пока маленькая) и доброкачеств.опухоль в щитовидке. Хотят посадить ее на гармоны, но их она пить не будет.!Сядет на сыроедение, откажется от глютена,будет периодически голодать, пить хельбу, кыст, делать хиджаму(кровопускание)..
А начнет пить гармоны-то это уже все. :spiteful: Слепо верить нашим врачам я бы не стала.
Самолечением рак не вылечить...

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 15:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

скажу очень главное-КАЖДЫЙ ГОД ПРОХОДИТЕ ПОЛНОЕ МЕД.ОБСЛЕДОВАНИЕ!!!!!!!!вы читаете сейчас-и думаете..ладно..потом..как-нибудь.....НО ЭТО надо уже сейчас-вам и вашим близким!!!!!начните с малого-у гинеколога попросить о вакцинации от папилломы (причина возникновения рака шейки матки). если хотите жить-надо думать и делать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа