Совместные покупки

Супермамки снова с вами!
Подробнее.

Как работает доставка.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вегето-сосудистая дистония(((((
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 12:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tolkushkina-1981, спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 15:42 
Мамочка-эксперт

Меня как то вроде отпустило. Пока пытаюсь сама справляться. Занимаюсь йогой, пью успокоительные при атаках и читаю разные полезные статьи по теме.
Но, всё равно, боюсь, что может опять начаться.
Впервые, я не хочу ехать на море, т.к. стала боятся жары и духоты, ещё и самолёта.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 13:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, все не решалась написать, но когда видишь, что у кого то получается вылечиться, начинаешь надеяться на лучшее, у меня все тоже самое, что у вас, но все уже в такой хронической форме, что для меня многие советы сходить к врачу, больше гулять не очень и подходят, т.к. для меня выйти из дома уже огромная проблема, я выхожу только с кем нибудь и то лучше только на машине куда то доехать и все, работаю дома, но жизнь такая замкнутая сами понимаете, ощущение, что вообще всё миио проходит, даже на дачу уже не езжу, а про море только тихонько мечтаю)).
из препаратов ничего не пью, если только корвалол и анаприлин при приступах, головокружение замучило, кстати здесь прочитала про связь почки-шейный остеохондроз, как раз в точку- с молодости камни в почках и нестабильность шейного отдела после аварии...
была и на Бутлерова, не один раз, но мне эти групповые лежания -гипнозы вообще не помогли, назначали антидепрессанты,я их вообще теперь боюсь - о них вообще отдельная тема, у меня видимо силы воли вообще нет, раз так я боюсь этих панических атак(
афабазол не пила, может попробовать?
ссылка выше в основном травяные сборы рекомендует, девочки, кто пил-может поделитесь результатами?
всем здоровья и избавления от этой напасти!

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 14:44 
Балаболка

diliusha, я антидеприсанты пила.

Я так рада, что в декрете! На работу не хочу. Лучше я все это время своей крохе посвящу.

Меня зовут Надежда, ко мне только на ТЫ.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 16:03 
Говорунья
Говорунья

Мне понравился Тенотен вроде и безопасный. Пока пила вообще все было прилично =)

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 19:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tiptatik писал(а):
Мне понравился Тенотен вроде и безопасный. Пока пила вообще все было прилично =)

Мне тоже этот препарат нравится. :good:

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 01:06 
Балаболка

У меня панические атаки начались лет в 12. Как только спать ляжешь, приходит липкий мерзкий страх, бешено колотится сердце и дышать тяжело. Начиталась и насмотрелась ужастиков, которые к тому времени начали во множестве появляться. Все казалось, что все это реально и случится именно сейчас и именно со мной. В общем, до утра уже не доживу. Продолжалось это довольно долго, лет до 15. Потом научилась отключаться от этого состояния песнями и счетом при дыхании. До сих пор помню, что панику выключала песня "Прости, поверь" А. Пугачевой. Начинаешь вспоминать слова и в голове звучит музыка, страх отступает.
Подобные состояния вернулись, когда проблемы на работе начались. Помогли сказки. Просто сочиняешь себе красивую, добрую сказку. Каждый вечер перед сном, с закрытыми глазами представляешь себе ее продолжение. Например, что бы делали, если бы у Вас была волшебная палочка? Не спеша, в подробностях, желательно мысленно представляя все свои действия.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 17:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мне всегда говорили, что это детская болезнь...

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 20:26 
Мамочка-эксперт

Rusя, да, после 60-ти её не бывает )

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 20:56 
Балаболка

Rusя, что то мы в детстве задержались:-)

Я так рада, что в декрете! На работу не хочу. Лучше я все это время своей крохе посвящу.

Меня зовут Надежда, ко мне только на ТЫ.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 16:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я пью кучу (5) лекарств, психотерапевт сказал, что сначала надо снять страх, а потом научит меня бороться с беспокойством. Я тоже перед сном раньше придумывала себе сказку хорошую и засыпала, теперь все сказки почему-то с негативным оттенком, разговоры с подругами тоже не вселяют оптимизма, эти советы, типа, тебе надо семью завести, тогда некогда будет хандрить, заставляют нервничать еще больше. помогают заснуть только лекарства, но от них и днем хочется спать и общая вялость. В понедельник на работу не знаю как пойти. Лишь бы не заметили... Каждый день себе повторяю, что все будет хорошо. Держитесь девчонки!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 19:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня тоже ВСД с паническими атаками,я лечусь у психотерапевта на Гагарина вот уже 2 года.Пью антидепресанты,они мне помогают.Страх прошёл,но изредка ещё бывает какая-то слабость и жару я не переношу.А так жить заново захотелось и на работу даже устроилась.Думаю скоро совсем выздоровлю.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 22:05 
Мамочка-эксперт

А антидепресанты и успокоительное , это разные средства или одно и то же ?

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 11:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Антидепресанты и успокоительные-это разные средства .Антидепресанты назначает только психотерапевт.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 20:08 
Балаболка

и у меня всд и атака.страшно было когда я беременная была со старшей,месяц с ума сходила,что дочка родится,вырастит и я умру :wacko: :obmorok: ,всем было смешно,кроме меня,я постоянно ревела :cray: .плохие сны постоянно, с ужасами,кровью и боялась засыпать...до того,пока не пригласила муллу в дом,после него стала спать хорошо,даже спать начала сама бегать без страха :blush: .а вот шея и голова болят,надо на лечение записаться,еще записалась к остеопату.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 14:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Может, кому тоже поможет... Мне от ВСД отлично помогают травки, вернее сбор. Продается у Захаровых в Муровейнике. Называется "Атеросклероз. Улучшение микроциркуляции сосудов". Уж не знаю, какие именно травы входят в его состав, но помогает на 5 с плюсом и через 7-10 дней приема чувствуешь себя отлично.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 15:10 
Живущая в сети

New Juliette писал(а):
Может, кому тоже поможет... Мне от ВСД отлично помогают травки, вернее сбор. Продается у Захаровых в Муровейнике. Называется "Атеросклероз. Улучшение микроциркуляции сосудов". Уж не знаю, какие именно травы входят в его состав, но помогает на 5 с плюсом и через 7-10 дней приема чувствуешь себя отлично.

а где они хотя бы примерно располагаются?

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 07:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У этих травников точка в ТЦ Муравейник на первом этаже,там они много лет уже, у меня знакомые от разных болячек там травки берут. Дядька немного грубоват, но травник он толковый (они с женой работают, но у нее своя точка в другом месте). я номер их павильона не помню, если спросить где-нить на входе, то думаю многие подскажут, повторюсь - точка там много лет уже в одном и том же месте. Других с травами там вроде нет.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 23:20 
Мамочка-эксперт

New Juliette, это они порекомендовали Вам этот набор ? И как Вы его принимаете ?

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 18:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ольгуня, мне Захаров порекомендовал как вспомогательное средство при лечении ВСД, но вот мне как-то как единственное основное помогает. Начинаю принимать при первых симптомах обострения ВСД. 2 ст.ложки сбора на 0,8 литра кипятка, завариваю в термосе на ночь. Следующий день выпиваю произвольно в течение дня, где-то в 3-4 приема, лучше перед едой или между приемами пищи. Благодаря этому сбору удается перехватить обострение в самом начале и не дать разыграться. Раньше таблетки горстями глотала, сейчас всего лишь травки и все отлично. Сама не нарадуюсь, что такое эффективное и простое средство для себя удалось подобрать.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 22:23 
Мамочка-эксперт

New Juliette, спасибо. Надо будет попробовать

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 18:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки милые как я Вас понимаю! Сама через это все прошла. Кошмар!У меня были приступы очень часто и долгое время.Посоветовали полечится у психиатра на Гагарина, я походила в дневной стационар, вроде полегчало я стала чувствовать землю под ногами, но не надолго.Подумала, может у меня опухоль какая нибудь и сделала МРТ на голов. мозг, к счастью опухоли ни какой нет, но обнаружили АНЕВРИЗМУ сосудов голов. мозга - сделали операцию и тогда мне нейрохирург сказал что такое состояние это заболевание не вызывает, а вызывает его САМОВНУШЕНИЕ наше. Выписал "ИГЛОНИЛ" дозировка 50 стоит около 280 руб. пила около полугода утром и вечером по одной капсуле, а потом только утром. И СЛАВА БОГУ все хорошо. Здоровья Вам девочки, выздоравливайте.

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 18:54 
Говорунья
Говорунья

У меня тоже были страшные панические атаки после нескольких подряд перенесенных потрясений. Я думала все, мне капец. На бутлерова пошла, там еще хуже стало,потом знакомые посоветовали психиатра, я к ней пошла, пила эглонил четверть таблетки и антидепрессант опра (или прам), его начинала с четвертинки и потом до целой, пила все не долго, месяца 3, стало легче. Потом бросила все тоже постепенно, но все равно тревожность и редкие атаки случались. Стала искать почему, откуда так у меня, как жить дальше то с этим, ответ только в Православии нашла, каялась много, уж очень греховную жизнь вела, да и гордыни через край.......................и вот жизнь устаканилась, вышла замуж, отношусь совсем по другому к жизни и забыла уже всю прошлую жизнь как кошмарный сон. Нервная система все равно слабая у меня, если переутомлюсь, то появляются страхи, но я с ними борюсь уже довольно легко, как приходят-так и уходят. Уже, конечно, не тот человек что была, более тревожная, все близко к сердцу принимаю, но теперь я с этим могу жить, смирилась.
Всем здоровья желаю!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 19:03 
Мамочка-эксперт

:chmok:

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 13:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Все намного проще чем кажется . Не принимать близко к сердцу, найти себе занятие по душе, радоваться жизни и самое главно емыслить позитивно ! Как только перестроитесь на позитивный лад - все пройдет.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 07:48 
Балаболка

kiriya писал(а):
Все намного проще чем кажется . Не принимать близко к сердцу, найти себе занятие по душе, радоваться жизни и самое главно емыслить позитивно ! Как только перестроитесь на позитивный лад - все пройдет.

не всегда так получается.Если теряешь родных людей например, как не будешь близко к сердцу принимать.Это правило для тех людей,у которых не было серьезных проблем в жизни, а так по мелочи.

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 21:11 

Я тоже три года назад (после рождения ребенка) находилась в жутком состоянии: меня знобило в летнюю жару,уши закладывало,плаксивость какая-то и постоянная паника,ноги тряслись. В итоге оказалось что у меня ВСД плюс шейный остеохандроз. Лечилась у мануального терапевта,ходила к нему на сеансы массажа,что-то типо гимнастики,также проколола курс уколов мексидол и после сразу стало легче. Стараюсь хотябы раз в год ходить на массаж шейной зоны и спины.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 08:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вот и я к вам :blush: после диагноза полегчало начала пить Адаптол и сбор трав успокоительный, еще больше гулять , думать о хорошем , гимнастика в спортзале, и домашним сказала что б меня не тревожили лишний раз, еще ванны с травами принимать , в понедельник пойду к психотерапевту потом напишу :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 15:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Прочитав тему, поняла что людей страдающих ВСД очень много. Со мной такая же беда приключилась этой весной. Сон пропал совсем, ни днем ни ночью, резко стала сбрасывать вес, состояние что сходишь медленно с ума, домашние лишь бы не трогали, на работу с трудом ходишь, все спрашивают что произошло что я так плохо стала выглядеть. В раз приступ жара, потеют ладони, бьется сердце. Еду за рулем лишь бы кому нибудь не въехать... Общаться с подругами перестала. Знакомая порекомендовала клинику Яхиных. Попала на прием к Гульсум Султановне, обрыдалась, хотя до этого плакать вообще не могла, сделали тест психологический, вынесли диагноз ВСД, депрессия, опсессивно-компульсивное растройство с тревогой. Там же прокапали 10 дней, до сих пор пью антидепрессант Ципролекс, Мебикар, Эглонил (пила 5 мес). Раз в две недели хожу на прием, делала гипноз. Сейчас относительно лучше мое состояние, но светаки время от времени зацикленность о своем состоянии возвращается. Атаки прекратились, сон нормализовался. Подскажите кто знает где есть в районе горок йога, говорят что очень помогает. Очень трудно виз такой ситуации выбраться одной, мама меня не поддерживала, говорила что я все придумываю, мужу боялась сказать. Помощь нашла только со стороны Гульсум Султановны, замечательный доктор, спасибо ей большое.

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 17:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня тоже ВСД, но слава богу без атак. :pardon: Проблемы есть, конечно, отдышка, сердце периодически очень болит, хотя кардиологические обследования более ли менее в норме, говорят отдыхать больше надо, спортом заняться, витамины, массаж и т.д. Почитала я вас и поняла, что я ещё в норме. :rolf:
Удачи вам, выздоравливайте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа