девочки, привет! ну что я за балда,

темку эту не видела...поздно увидела, сейчас уж вряд ли что-то путное сделаешь...ну по крайней мере пока не родишь, я имею в виду)))
эта бяка, похоже у меня давно..в общем, еще до 1 беременности была шишечка, но она меня особо не беспокоила, ну и соотвественно , я никуда не ходила..как же стыдно ведь

правда запорами нет-нет мучалась...забеременела, у меня как ни странно наладился стул, я довольная решила, что вообще красота, (это наверное вообще не геморрой

) наивная..во время беременности пару раз было небольшое кровотечение, но я не придала значения..в целом же не беспокоит...в общем все прелести этой болезни я узнала на 10 день после родов...это было нечто..описывать уж не буду, кто сталкивался - знает..я почти сознание теряла, благо рядом была мама подносила ребенка я ее кормила и дальше каталась и выла на полу..(честно я бы еще раз 10 родила, чем такое терпеть) почему-то мой врач который принимал роды, ничего путного не назначила, хотя вылез после родов он конкретно, и она вправляла мне его..но боли сразу после родов не было

так уж она сказала помажь какой-нить мазью, свечки повставляй...продлжаю рассказ дальше: когда я уже совсем была почти в отключке записалась на прием в РКБ (вот убей , не помню, что за врач) но там ждать нужно было, а уже невмоготу , поэтому единственное место, где меня согласились принять была знаменитая Алан-Клиник

врач был мужик (мне в общем было все равно уже) смотрел грубо, можно даже сказать оскорблял, говорил мне : "Вот родить нормально не могут, геморрой у них вылазит"

ой, чего еще только не говорил и делал

я уж молчала и плакала только от боли...в итоге он мне сделал новокаиновую блокаду и все

ну и конечно же еще приглашал на лечение лазером

..когда я сказала, что ребенку 10дней и я пока физически не смогу, может попозже, выпишите пока мне лечение, он меня просто напросто вышвырнул

естественно через пару часов новокаин перестал действовать и боль вернулась

сидела буквально в ванночках из чистотела ..ну и свечи прокто-гливенколь слегка помогали...на след.день пошла в ркб, я ведь себе еще клизму сделала с такой болью

, потмоу как мне сказали, что туда без клизмы не пустят
вот там врач

медсестра без очереди меня пригласила (я уж пока ждала врача долго, проболталась , что ребенок 10дневный) врач выписал простое-простое лечение (хотя сказал, что если бы госпитализоровать меня то быстрее можно было бы помочь) через неделю на прием к ним пришла, опять же меня вспомнили, без очереди приняли, так душевно отнеслись...правда сказал, он мне что когда закончу кормить, приходить к нему на операцию

, потому как эта шишечка никуда не уйдет..
эх, естесвтенно когда я закончила кормить, сразу как-то не побежала к нему...(особо то не беспокоит) то, да се..а через пару месяцев, вот она снова
девочки, как же я боюсь уже заранее

прочитала бы темку, съездила бы к Старостиной, может чего посоветовала бы...сейчас интересно есть смысл ехать? я хочу ну хотя бы как-то обезопасить себя, хотя бы чуток...профилактику что ли провести...