Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варикоз
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 00:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gulshat2012 писал(а):
У меня 7лет варикоз.Наверное как и все очень боялась. Много читала отзывов и как то наткнулась на Мкдц. Много хорошего написано про Акчурина Р.Ф. в своей поликлинике взяла направление на консультацию в мкдц.на 24 февраля назначили операцию. попала на Акчурина .сдала все сказанные анализы и пришла в больницу. На следующий день сделали операцию.вообще я в полном восторге не думала что в России может быть такая бесплатная медицина.все было на высшем ур ов не.начиная от врача и заканчивая санитаркой все были очень внимательны. Может конечно только мне так повезло. Врачи в день заходили раз по пять. В пятницу вышла из больницы. Я в ВОСТОРГЕ!!! На вторую ногу тоже нужно делать.обязательно пойду в мкдц.в частные клиники идти не советую. В прошлом году родственница за 50 тыс. Сделала операцию.эффекта ноль. Если есть вопросы пишите в личку.

+100. Тоже делала в МКДЦ. Смущает только длинючий список анализов + направление на фирм. бланке и т.д. Когда работаешь все это сложно. А в остальном все ОК.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дмитрий Славин, добрый день. Решилась на удаление вен лазером, но не могу решить где лучше. :unknw: Рассматриваю две клиники Медель и Джаннис. На операцию в больницах-боюсь (слышала, что есть риск образования тромбов и реабилитация долгая). Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 22:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Откуда: Клиника эстетической медицины и лазерных технологий "Джаннис"
гайнутдинов писал(а):
Дмитрий Славин, добрый день. Решилась на удаление вен лазером, но не могу решить где лучше. :unknw: Рассматриваю две клиники Медель и Джаннис. На операцию в больницах-боюсь (слышала, что есть риск образования тромбов и реабилитация долгая). Заранее спасибо.

Здравствуйте, я принимаю в Джаннисе.

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 15:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дмитрий Славин, добрый день! Подскажите пожалуйста покалывают ступни в сидячем положении, немного немееют. Это к сосудистому хирургу или нет? И что это может быть?

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 19:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Elen2015 писал(а):
Дмитрий Славин, добрый день! Подскажите пожалуйста покалывают ступни в сидячем положении, немного немееют. Это к сосудистому хирургу или нет? И что это может быть?

Здравствуйте. Если нет других симптомов и сопутствующих заболеваний, как диабет, например, то сначала лучше к неврологу.

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2015 09:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дмитрий Славин, спасибо

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2015 14:51 
Балаболка

Дмитрий Славин писал(а):
LISE MINELLI писал(а):
LISE MINELLI писал(а):
несостоятельность сафено-феморального соустья и ствола БПВ на бедре, какой трикотаж компрессионный ему надо носить и еще что посоветуете?

какие посоветуете носить стельки для обуви и какой компрессионный трикотаж лучше, какой фирмы?

Стельки при варикозе обычно не назначаем, трикотаж 2 класс компрессии с сертификатом RAL, в Казани это MEDI и Bauerfeind.

а такие можно - VENOTEKS - компрессионный трикотаж гольфы (права они все разные, как их выбрать, подскажите, пожалуйста

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2015 21:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я доверяю трикотажу с сертификатом RAL, Венотекс его не имеет. Можно и гольфы носить, но они часто вызывают дискомфорт в подколенной области, поэтому обычно чулки или колготы.

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 13:45 
Балаболка

Хочу написать свой отзыв!)
Делала операцию у Шубина Максима Владимировича в РКБ.
Высокий профессионал, отзывчивый, внимательный доктор. Все объяснит, расскажет, покажет. Впрочем, я и сама предварительно много литературы и форумов медицинских изучила и была настроена именно на открытый метод. Активно занимаюсь спортом, боюсь быстрого рецедива, поэтому предпочла радикальный метод(удаление вены). Благо, разрезы сейчас делают микро. Кстати, по стоимости: открытая 23, лазер 33 в ркб стоят. Врачи делают и то, и другое. Выбор на пациенте.
Анестезия эпидуральная, сделали как-то так, что обезболилась только та нога, которую оперировали. Спустя два часа уже ей шевелила вовсю)) с каталки на каталку и потом на кровать перебиралась сама. Фамилию анестезиолога не помню, очень крутой дяденька))))
Прямо в операционной надели чулок(взяла меди), обошлись без бинтов.
Ходить начала в тот же день, но рекомендации из-за анестезии были День лежать. :-)
Палаты хорошие, оборудованы туалетом, в больших палатах есть душ. Кормят , ну, обычная больничная еда. Внизу на первом этаже открылся бэхетле, иногда выручал)))
В четверг сделали операцию, в субботу домой.

И да, болею с 2008 года. Уже тогда начали появляться "шишки". Роды и спортзал добили окончательно.

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 15:22 
Говорунья
Говорунья

Gai Soleil писал(а):
Хочу написать свой отзыв!)
Делала операцию у Шубина Максима Владимировича в РКБ.
Высокий профессионал, отзывчивый, внимательный доктор. Все объяснит, расскажет, покажет. Впрочем, я и сама предварительно много литературы и форумов медицинских изучила и была настроена именно на открытый метод. Активно занимаюсь спортом, боюсь быстрого рецедива, поэтому предпочла радикальный метод(удаление вены). Благо, разрезы сейчас делают микро. Кстати, по стоимости: открытая 23, лазер 33 в ркб стоят. Врачи делают и то, и другое. Выбор на пациенте.
Анестезия эпидуральная, сделали как-то так, что обезболилась только та нога, которую оперировали. Спустя два часа уже ей шевелила вовсю)) с каталки на каталку и потом на кровать перебиралась сама. Фамилию анестезиолога не помню, очень крутой дяденька))))
Прямо в операционной надели чулок(взяла меди), обошлись без бинтов.
Ходить начала в тот же день, но рекомендации из-за анестезии были День лежать. :-)
Палаты хорошие, оборудованы туалетом, в больших палатах есть душ. Кормят , ну, обычная больничная еда. Внизу на первом этаже открылся бэхетле, иногда выручал)))
В четверг сделали операцию, в субботу домой.
И да, болею с 2008 года. Уже тогда начали появляться "шишки". Роды и спортзал добили окончательно.

:chmok: Спасибо за полезный отзыв

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 20:34 
Балаболка

Gai Soleil, здорово, что всё хорошо прошло!! :good:
Шубин Максим Владимирович сейчас еще и в центре Импульс Ангио на Бигичева принимает, с апреля будет там и ЭВЛК делать ;-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 21:10 
Балаболка

Девочки, тема актуальная, про Медел напишите кто делал?

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 09:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Шубин Максим Владимирович сейчас еще и в центре Импульс Ангио на Бигичева принимает, с апреля будет там и ЭВЛК делать ;-)
Откуда такая информация?? зашла на сайт этого медцентра -там фамилии Шубина в списке специалистов нет..... :obmorok: ,подскажите,пожалуйста,что и как.....

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 11:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дмитрий Славин, добрый день! Невропатолог ноги магнием и мексидолом починил) теперь другой вопрос! Остались пошекатывания в теле и спазм сосудов обсалютно в разных местах. Это все началось после неудачной беременности. Вылезли а/т к антифосфолипидному синдрому загустела кровь. И начались пошекатывания и не менее конечностей. Ощущение что кровь в маленькие сосуды не поступает.сейчас свертываемость в норме, а/т к афс ушли на вэсселе а пошекатывания в сосудах остались в основном в ногах или при смене поллжения в руках. Это к сосудистому? И что делать как лечить? В этом цикле беременность планирую. Подскажите пожалуйста. Уже сил нет с этим всем разбираться

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 12:18 
Балаболка

Дмитрий Славин писал(а):
Я доверяю трикотажу с сертификатом RAL, Венотекс его не имеет. Можно и гольфы носить, но они часто вызывают дискомфорт в подколенной области, поэтому обычно чулки или колготы.

венотекс американская фирма, а что вы можете еще посоветовать, и чулки иколготы молодому человеку как-то не очень, наверное???

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:22 
Балаболка

chegevara002 писал(а):
Откуда такая информация?? зашла на сайт этого медцентра -там фамилии Шубина в списке специалистов нет..... :obmorok: ,подскажите,пожалуйста,что и как.....

Можно в регистратуру позвонить и Вам всё скажут и даже запишут при желании ;-) Просто на сайтах не всегда полная информация представлена. Он по понедельникам вечером там принимает. ЭВЛК только с апреля, но не знаю по каким дням. :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 09:27 
Балаболка

Дмитрий Славин, в ж/д больнице Вы тоже принимаете?

СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 09:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Skodnica, Большое спасибо за информацию :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 18:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый день. Напишите пожалуйста отзывы по МИДЕЛЬ, кто делал там лазерное удаление вен.

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 16:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня муж водитель, работа сидячая, в последнее время жалуется на боль в ногах, тяжесть, вены набухают. Похоже на варикоз, только как лечить-не знаю. У меня такое было после беременности, но я легко отделалась, мазала лиотоном и каблуки сняла на этот период – все быстро прошло. А вот с мужем не знаю как быть, каблуки он и так не носит)), лиотон, говорит, не помогает. Да я и сама вижу, домой приезжает-все ноги какие-то опухшие.

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 20:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Суровая правда писал(а):
У меня муж водитель, работа сидячая, в последнее время жалуется на боль в ногах, тяжесть, вены набухают. Похоже на варикоз, только как лечить-не знаю. У меня такое было после беременности, но я легко отделалась, мазала лиотоном и каблуки сняла на этот период – все быстро прошло. А вот с мужем не знаю как быть, каблуки он и так не носит)), лиотон, говорит, не помогает. Да я и сама вижу, домой приезжает-все ноги какие-то опухшие.

Вам необходимо проконсультироваться у специалиста по заболеваниям вен - флеболога, выполнить УЗИ вен и выбрать метод лечения.

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 20:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Elen2015 писал(а):
Дмитрий Славин, добрый день! Невропатолог ноги магнием и мексидолом починил) теперь другой вопрос! Остались пошекатывания в теле и спазм сосудов обсалютно в разных местах. Это все началось после неудачной беременности. Вылезли а/т к антифосфолипидному синдрому загустела кровь. И начались пошекатывания и не менее конечностей. Ощущение что кровь в маленькие сосуды не поступает.сейчас свертываемость в норме, а/т к афс ушли на вэсселе а пошекатывания в сосудах остались в основном в ногах или при смене поллжения в руках. Это к сосудистому? И что делать как лечить? В этом цикле беременность планирую. Подскажите пожалуйста. Уже сил нет с этим всем разбираться

Здравствуйте. Вам скорее всего нужно обратиться к неврологу.

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 20:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Baharis писал(а):
Дмитрий Славин, в ж/д больнице Вы тоже принимаете?

Здравствуйте, да в ж/д больнице тоже принимаю.

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 11:21 
Балаболка

LISE MINELLI писал(а):
Дмитрий Славин писал(а):

венотекс американская фирма, а что вы можете еще посоветовать, и чулки иколготы молодому человеку как-то не очень, наверное???

Дмитрий, что посоветуете?

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 11:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мужчинам можно носить гольфы, еще раз повторю про сертификат RAL для трикотажа.

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 15:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дмитрий Славин, через какое время после первой операции по удалению вен, можно делать операцию на другой ноге?

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 19:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тушкан писал(а):
Дмитрий Славин, через какое время после первой операции по удалению вен, можно делать операцию на другой ноге?

На другой ноге лазерную операцию обычно делаем через неделю.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 20:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да вот то-то и оно, что работа бОльшую половину жизни отнимает, не получается пока к врачу. Я ему и так говорю, ты хоть когда перерывы какие-то не сиди, а подвигайся, зарядочку поделай, ноги разминай. К врачу постараюсь отправить его, как сменщик выйдет с больничного, а то он сейчас за двоих пашет один.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 23:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Скажите пожалуйста какая стоимость в МКДЦ на лазер! И кто сталкивался с Шубином? Очень мало отзывов,хотелось бы узнать больше!

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 21:20 

Всем привет! А я делала операцию лазером у Ларионова в Джанисе. Я сначала хотела обычную операцию у него сделать, так как он мою тетю оперировал , но во время консультации он рассказал про преимущества лазерной операции и я согласилась. Слушайте: это здорово в больнице лежать не надо, я на следующий день уже работала наркоз местный разрезов и рубцов нет, синяков практически не было, при этом вены ушли полностью. Я счастлива :good: :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа