Ой девочки, наконец то дочитала тему. Дочка мучается насморком с 2 недельного возраста. Точнее первый насморк был в 2 недели, потмо чуть что, сразу сопли. Сейчас на 3.2, и я к несчастью не помню, храпела ли она в те года. Но ровно год назад у нас начались затяжные зеленущие сопли. Господи, через что мы прошли..... С сентября 10года сопли длились 5 месяцев!!!Лор в поликлинике дура, медсестра ваще чокнутая, настаивали на том, чтобы я связывала ребенка и промывала насильно нос (дочка орала и не давалась), на попытки возразить, сказали что я херовая мать и назначили кукушку. Как орала Яна, слышно было на 2 улицы, у меня уши закладывало. Через 5 процедур я послала все в Пень, у ребенка был сильнейший отек и кукушка в принципе приносила вред! Прошли аллерголога, сдавали анализы, Морозова в КОРЛ направила на риноцитограмму и посев на чувствительность. В риноцитограмме кокки+, посев показал какой то кокк не помню, пропили антибиотик. все закончилось, на повторный уже с результатом не пошли (антиб назначил педиатр) Через месяц снова-здорово, зеленые сопли. Снова пошли к Морозовой уже с новым посевом, к предыдущей бяке добавился золотистый стафф(((( Морозова смотрела эндоскопом, аденоиды 2-3 степ, но сказала не паниковать и брызгать биопарокс. Я удивилась еще, стафф вроде бактериофагом лечат. Биопарокс не помог естессно, в интституте микробиологии посоветовали у инфекционисту, когда рыскала в инете в его поисках, обнаружила его в нашей поликлинике))) Он назначил бактериофаг,антисептиком промывать и на лазер. лазер бесплатно тоже в поликлинике, прошли курс, сопли прошли. Были один раз, но прозрачные и 2 недели. В сент сходили 2 р в садик и СНОВА зеленущие густые гусеницы. Надо заметить, что ребенок храпел давно. Вот щас вспоминаю, в годик я отучала ее от соски и был насморк, а Яна разучилась дышать носом. Поэтому соску вернули и учили по новой. Яна спит в др комнате, поэтому только в этот сечашний насморк, когда она как то случайно уснула со мной, а я поленилась перекладывать, я обнаружила, что она не дышит по 5-10 сек в течении получаса точно. Какую уже ночь ее караулю, боюсь, разжимаю зубы. Грудь вздымается как носос, и тишина, а пото захлеб, всхрап дикий, храпит как пьяный грузчик. Лазеротерапевт послала к Рафаилову, записалась через знакомую на 27е число. Она говорит, что аденоиды у Яны гнилостные (по поводу моих переживаний, что удаление чревато последствиями). В общем после последних событий ждать не могу, на сегодня записалась в Март к Ходеру, щас быстро дописываю и несемся)))) Вчера перелопатила эту ветку, долго разговаривала в Марте с администратором, звонила в корл-итог-тот же метод а дешевле! Сейчас нет возможности шиковать, и то занимаю денег уже)))) Опятиь на лазер ходили сегодня, врпчу все рассказала, иди говорит и не бойся в март)) А я девочки, сейчас страдаю, что я может не все сделала, что можно было? гомеопатию не пробовала, промывать и курсами лечить у меня не хватает сил и нервов, ребенок убегает, орет. Старший в школу пошел, головняков сами понимаете (ну я типа себя оправдываю)). Мне бы чик, и все) Я не выдержу снова затяжных ринитов, этмоидитов и аденоидитов, посчитала примерно, на всякие констультации и лечение уже 20тыс ушло, дома батарея пузырьков и склянок)))) Да, про снижение слуха начиталась. Может я гоню уже, но вчера детей посадила в 2 метрха от себя и шепотом просила повторить. Сын еле слышный шепот повторяет, дочь половину не слышит. В общем, я побежадла, не поминайте лихом)))) сорри за разброс мыслей и вообще целую простыню накатала)))
|