Павел Анатольевич, Здравствуйте. Меня зовут Альбина, и я пока не могу написать вам ЛС, не хватает сообщений на форуме

Опишу наш случай, хотелось бы услышать ваше мнение, поможет ли нам гомеопатия.
Имеется: Девочка, недоношенная, пережила операцию на сетчатке обоих глаз. Очень плохо ест и ,соответственно, набирает в весе. Сейчас ей 11.5 месяцев и она весит всего 7кг. На ИВ, прикорм с девяти месяцев - безглютеновые каши, овощные пюре. Месяц назад начали вводить молочные каши и, по свое глупости, дала ей пару ложек пшенной каши пюрированной в блендере. Также успела получить массаж и уколы кортексина и ретиналамина на новокаине (если это важно) 4 дня. Два месяца назад проглотила что-то вроде плотной пленки, в стуле не обнаружила, но не всегда Я памперс меняю.
Понос начался внезапно, вечером, частый жидкий стул, потом светлая слизь с кровяными прожилками. Вызвали скорую. В больнице нас не взяли, температуры не было, живот мягкий, ребенок спокойный, активный. Принимали: бактилосубтил (1 капсулу в день три дня) не помогло. Энтерофурил (7 дней) не помогло. Паралельно с этим даю смекту 1.5 - 2 пакетика в день или энтеросгель (без них стул сразу становится частым и доходит до слизи с прожилками крови), линекс для детей, Регидрон пьет неохотно, развожу на нем смесь, так можно?. Понос длится уже две недели, снизился с 20 раз в сутки до 5-4х.
Врач назначила только бакпосев (ПКФ, УКФ не обнаруж, E coli 10*8 ) и копрограмму, но результатов еще нет. Сделали рентген брюшной полости, инородных тел не обнаружено. Ребенок весел, подвижен, режутся зубы, течет слюна, мочится меньше, но ест плохо, когда кормлю - урчит живот. Каша, что даю утром, выходит уже в обед или к вечеру. Кожа стала сухая, на коленях и животе - бардовая - ползает по ковру. Увлажняю как могу, на ночь включаю пароварку, мокрые простыни на батареях...
Мы в другом городе, с участковыми беда, два на весь город, то же и с анализами, все платно, деньги ушли на памперсы

Пока врач подозревает лактозную недостаточность, но ждет анализов. Я уже устала от огромного количества лекарств и рассматриваю альтернативные методы лечения. Итого, у нас в сумме - состояние после ЛКС, отставание в весе и развитии, понос непонятного происхождения, лактозная недостаточность под вопросом. Возьметесь? Как к вам можно попасть на прием? Как часто надо наблюдаться? Заранее спасибо за ответы. С уважением, Альбина.