№ 274, по ул. Хади-Такташ 98
Отдала свою дочку в этот садик. теперь очень жалею! Пожалуй расскажу все как было с первого дня. Это был август 2012 г. -ясли. С мужем в первый день повели вместе. Воспитат. Альфия (отчество уже не помню) - очень понравилась, милая приветливая, сразу дочу на руки, объяснила, что уходить надо очень быстро, чтоб ребенок ничего не понял. мы так и сделали. в обед пришли за ней, доча довольная уходить не хотела, что оч.обрадовало. Я где-то через нед. легла на сохранение. мужу самому приходилось отводить дочь, пока только до обеда ее там оставляли. и вдруг звонит утром и говорит, дочь плачет, истерит не идет не в какую туда, объяснил что Альфия ушла в отпуск и там пришла др. ( по его словам похожа на Аватарку из фильма)., вообщем он ее не стал водить. когда меня выписали, сама ее повела в садик. по дороге дочь орет, падает на асфальт, вообщем чуть дотащила. переодела и тут ее вырвало, от плача. вообщем ее у меня отобрали силой, в прямом смысле, т.е. воспиталка-аватарка (до сих пор не знаю как ее звать, так и называю теперь) и нянька, взяли ее подмышки и утащили от меня, закрыв дверь в группу на задвижку. я не ухожу слушаю, сердце кровью обливается, вышла на ул, смотрю в окно, моя там по полу головой бьётся а они стоят и смотрят на нее. я снова вошла, слушаю и вдруг нянька говорит очень строгим и пугающим голосом, если она не перестанет орать, то она ей в живот укол сделает, и повторила это раза 3. меня это в одну секун. вывило. я дергаю дверь, поднимаю с пола уже заходившегося от истерики дочь, накричала на них, забрала вещи дочи и пошла к завед. стучусь к ней в каб, а она там с кем-то по сот. разговаривает, смеётся, вещи обсуждает, мне говорит сейчас я освобожусь и вы зайдете. вообщем ждала я мин 15 пока она там наговориться, это уже она проявила неуважение ко мне. вообщем зашла рассказала все, она мне- этого просто не может быть, но я спрошу. На след. день я пришла снова к завед. Гузель Вахитовне. а она мне говорит, что я все придумала, да еще и всех покрыла матом просто так, что никто и никогда такого не мог сказать ни одному ребенку. и предложила мне водить дочь с сент. уже в млад.группу. естественно я согласилась. Как и все дети 1 сент. повели дочь в садик в нов. группу с нов. воспитат. доча по-началу плакала где-то дня 2, т.к. она не могла забыть что там делают уколы в живот (просто она видела как я сама себе колю в живот фраксипарин, это против тромбоза, у меня оч.тяжело протекала беременность). у меня уже подходил срок к родам. я сказала, что дочь будет забирать и приводить моя мама, на что мне ответили, что надо писать заявление и приложить копию паспорта мамы, как бы доверенность. естественно я это все сделала. доча сильно заболела и сидела дома на больничном...я родила, меня уже выписали, а старшая дочь все еще сопливила. Вообщем с мужем мы решили не водить мес. три, чтоб из садика в дом инфекцию не тоскала. так и сделали,... в садик она пошла только в ноябре... все вроде бы хорошо, но ее никто не кормил и не заставлял кушать, вообщем ребенок целый день голодный... приближался н.г., моя оч. ждала этот праздник, у воспитат. спросила во ск. утренник та ответила в 10.00. ну я так и повела свою к 10.00. и что вы думаете....утренник у нашей гр.начался в 9.00. если бы кто видел, как плакала доча... что она попала туда на 5 мин..., хотя все остальные пришли во время (думаете придераюсь? думаете воспит. ошиблась? нетттт) после того случая с уколом, они меня теперь ненормальной называют...а мед.сестра Ирина Генад. эта самая лучшая подруга завед. так вот, они бывало сделают так, что мед. сестра что-ниб. скажет мне при завед. я начинаю обсуждать ее слова, что так нельзя и т.д и т.п, а завед мне в ответ: да вы что? Ирина Г. вообще такого не говорила, я же здесь была тоже, зачем это я все придумываю и переворачиваю, вообщем доводили меня до слез, когда я еще беременная была.
Последний раз редактировалось китти Чт май 23, 2013 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|