Я проголосовала!!! Уже около 400!
Хочется верить, но в нашей стране, а тем более в РТ, УЖЕ НИЧЕГО ДЛЯ НАС НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!!! Идут просто гонки на выживание! Походу, массоны делают свое!
Жалко наших детей- какое будущее ждет их вообще!
Проработав 10 лет педагогом, я сбежала из образования, в гос.структуру. Там было на тот момент хорошо. Теперь, вот уже 6 лет з.п. НЕ ПОВЫШАЛАСЬ ВООБЩЕ!!!! Смешно, но оклад 3,5 тыс...З.п. складывается из 3-х окладов, в итоге- на руки - 8 с копейками... А за эти 6 лет ВСЕ что можно дорожало столько раз и на столько %, что уже со счету сбились все!
Тепло, теперь детсад...У нас "верхушка" прямо таки сказочники - Андерсены, Гримм...все компенсировать обещают...
Узнав про повышение за дет.сад, оставшиевся волосы поседели...
Про сказочную субсидию пишут...Как и про тепло...обещают одно- в итоге другое! Первый месяц нам начислили за тепло около 700руб, а потом 2 мес. с ребенка с пенсии удерживали! А сейчас по 150 р. вместо подсчитанной 660! И ничего ведь не докажешь. Перерасчет типа! Какой? Откуда????????? Ведь квартплата-то с каждым месяцем только в плюсе!
Вот тоже и будет с садиком! Ладно, если б при повышении изменилось что-то в питании, воспитании, матер.обеспечении. Ведь ребенок придет в этот полуразрушившийся садик, в который ходила еще сама, будет играть с раздолбанными игрушками, есть 30 гр дешевого сыра и ПРИ ЭТОМ МЫ ТАКЖЕ БУДЕМ СДАВАТЬ ДЕНЬГИ на туал.бумагу, краски, пластилин, игрушки, покупать ковры, муз. центры и пр., воспитатели будут так же обделены , а мы все также оплачивать ничего не дающие кружки типа Логоритмики и Развивашки (что и так должны делать воспитатели).....
И, что больше всего меня УБИЛо, так это ТО, чо при расчете компенсации учитываются доходы всех!!!!!!!!!!!!!!проживающих или просто являющихся родственниками...Т.е. доход моей сестры, ее мужа, наличие у них дети(не живущие с нами) , пенсия мой мамы ВСЕ ЭТО УЧИТЫВАЕТСЯ при расчете компенсации!!!! Это бред, маразм!!!!!!! Слов нет!!!!
Какое отношение Их доходы имееют к моей ОПЛАТЕ ЗА ДЕТ. САД МОЕГО (МОЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ребенка!!!!! Ладно с теплом - типа все пользуетесь...а тут-то что?????? Лишний повод не давать компенсацию!!!!
Хоть и з.п. моей сестры и ее мужа такая же как у меня (тоже в гос.структуре), но ЭТОЖ БРЕДЯТИНА!!!!!!!
Еще 9 октября задала в интернет- приемной МСЗ такой вопрос, но ответа пока нетууууууууууууууууууу...
...Сто раз в день вспоминается "анекдот" - Вчера мой сосед съел огромную курицу, а я не съел ничего. В среднем, мы съели по полкурицы каждый....

Вкусная курица!