Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27561 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Электронная очередь в дет.сад
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 08:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

По поводу садика 4-93 вообще нигде информации не могу найти.Какой то садик не понятный! Самая интересная это очередь эл. там.как я до этого писала уже никто не мог мне показать эту заветную тетрадочку где детки наши записаны.Так вот продолжение этого рассказа ......................
Отправила муженька ,сначало дозвонилась до Рано спросила где тетрадка сказали что принесли ее откуда то можете смотреть.Поехал мой благоверный смотреть ан фига Вам тетрадки нет.Ладно хорошо сказал мой я еще приеду в следующий раз посмотреть.Приехал правда не в приемный день вообще не хотели с ним разговаривать пока корку свою не показал.Ну вот просит тетрадку заветную ему в ответ да зачем ,вы там 100 процентов есть, только мое время и свое отнимаете я Вас помню сама лично туда Вас записывала он мне звонит что делать я ему пока не посмотришь не куда не уходи.Он начал настаивать ну ему на типа смотри сам мне не до тебя .Он два раза посмотрел а нас там нет представляете!!!!Он ей нас там нет .Не может быть давай те сама посматрю и действительно нас там нет как так получилась я незнаю сейчас я вас запишу.И самое интересное я ее спрашиваю потом по телефону почему другие себя видят в эл. очереди а мы нет .Говорит что те в эл.очереди себя видят в этом году не попадут в этот садик .Формирование будет по тетрадке.Меня так все это бесит не могу просто никто нормального ответа дасть не может .Одно вранье достало.Девченки кому 3 есть кто нибудь видит себя в очереди в садик 4-93 ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем выводить на чистую воду!Решили с мужем до конца их добить из принципа.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 09:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я обязательно приду на митинг с мужем. Считаю, что это нужно сделать всем. Кто если не мы, защитит наших деток. Давайте не будет просто стоять стороне и ждать когда пронас вспомнят.
Давайте действовать :hor: !!! Думаю нужно не только в правительство РТ. :write: :

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 09:02 
Балаболка

Цитата:
Текущий статус :

В обработке специалистами УО
:shok: :shok: :shok:

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 09:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dream, а вы в каком районе стоите?

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 09:08 
Балаболка

Galina, Азино!!! :shok: :shok: :shok:

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 09:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dream, :wacko: офигеть мы тоже в обработке УО .
давайте держать связь у кого чего после этого выползит!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 09:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tati, нет мы тоже стояли в этот садик - и на вопрос по чему я себя не вижу- отвечали по тетради идёт очередь туда- типа ещё садик в программу не вбили. не переживайте как его сдадут и присвоят номер он появится в эл.очереди :vis: назвали нам просто очередь по моему 50 по тетради и всё...
и потом прошел месяц тишина (мутный не понятный садик)- я приехала и отказалась от этого сада и тупо оставила 5-8 и 2-55!

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 10:34 
Балаболка

Девочки !!! просили еще и сюда закинуть ,наверно еще кто-то с этим столкнулся :
у нас были проблемы---сняли с льготной очереди (чечня) :yahoo: проблема разрешилась :yahoo:
писала Метшину и в комитет по надзору за наукой и образованием (ответ везде положительный),
скопирую моё письмо в интернет приемную нашего мера он в эл :

Дата: 2011-08-22 13:47:14
ФИО: постаромова ольга викторовна
Обращение:

Скажите, пожалуйста, почему с этого года отменили льготу постановки на очередь в садик ВЕТЕРАНАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ (чечня) и будет ли действовать льгота по оплате за садик? Люди отдали часть своего физического и психологического здоровья, а государство лишает столь необходимой льготы, ведь это как раз молодые мужчины в районе 30 лет с маленькими детьми! Почему внесли такие поправки и кто? Нам она очень нужна, говорю не только от себя, а от множества молодых семей!

Ответ на обращение в Интернет-приемную от 2011-08-22 13:47:14 - Метшин Ильсур Раисович, мэр г. Казани -
Дата (ответа): 2011-09-22 13:34:15
№ обращения: 40285
Исполнитель: Размещение ответов на обращения
На обращение №40285 поступил следующий ответ:
Уважаемая Ольга Викторовна!
Согласно Административному регламенту предоставления муниципальной услуги «Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в муниципальные образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады)», утвержденному постановлением Исполнительного комитета г.Казани от 14.02.2011 №622, дети военнослужащих, принимавших участие в боевых действиях в зонах вооруженных конфликтов, имеют право первоочередного приема в дошкольное учреждение. Для регистрации ребенка в льготной очередности в районный отдел образования необходимо представить документы, подтверждающие льготу.
По вопросу льготы по оплате за содержание ребенка в дошкольном учреждении сообщаю, что в соответствии с постановлением Исполнительного комитета г.Казани от 27.12.2010 №11573 «Об установлении размера ежемесячной родительской платы в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях г.Казани в 2011 году» размер родительской платы семьям, в которых один из родителей является бывшим военнослужащим, принимавшим участие в боевых действиях в зонах вооруженных конфликтов, снижен на 50%.

Заместитель Руководителя Исполкома З.Н.Нигматуллина (телефон для справок 292-52-27)

можете смело ссылаться на это письмо )))считайте что я написала его и от вашего имени ))) УДАЧИ!!!

Изображение
Одеяла бомбон и на выписку, развивающие коврики , книжки и многое другое

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 10:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tati, нам 5, мы стояли в этот сад, в очередь его добали через 2 дняпосле того как я заявление на изменение приоритетных ДОУ написала. Мы переводниками были и когда его нам добавили были 1 в него, потом вторые, а потом нас направили в другой сад.
И еще мы были в обработке в прошлые выходные. В понедельник направили в 408. В числе наших д/с были 4 новостройки (2-18, 2-55, 4-65 и 4-93), видимо распределения по ним не было еще и 408 был. Так вот в него и попали. Нам конено далековато до него, да и в новый хотелось. Да я уже и этому рада до невозможности!!!! :hurrah: :hurrah: :hurrah:
Писала кстати обращения во все инстанции: мэрия, правительство, минобразование, управление, единая Россия, роо. Вместе с сыном ходили разносили документы и коппи себе оставляли с № входящим. Из правительтства и мэрии в течении нескольких дней пришел ответ о том, что направили дальше (по компетенции видимо). Думаю просто в роо стали писать из органов что повыше, вот они и подумали, что проще нас уже отправить куда-нибудь))
Девочки, писали-писали и в течение 10 дней попали в сад))) Для нас это была особенно острая проблема мы переехалив Казань весной 2011г. Правда в сад еще не пошли, сын у бабушки, медосмотр там проходят. Но думаю с божьей помощью 3 октбря пойдем!

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 11:29 
Балаболка

в четверг были в роно
спрашивали на счёт "переводников"(хотели встать по дате 1 заявления) сказали,что та очередь аннулирована!вот так ,заявление на перевод ,а стоим в очереди фактически как подавшие заявление на садик ....как всё не грамотно ...район приволжский

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 11:34 
Балаболка

и ещё просмотрела мельком списки попавших в д\с в этом году в садик,в который мы сейчас ходим взяли всего14 чел.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 11:37 
Балаболка

olgapostar, поздравляю молодцы! :good: Позор тем кто засунул вас в общую очередь :diablo:
Renatta, поздравляю! Но все что не делается все к лучшему,вот сами подумайте,новый сад пока коллектив подберут(вечная текучка),тем более в новых садах,пока программу устаканят,а вам 5 скоро в школу,вот нас из переводников в новый сад в общую очередь поставили,но я и не расстроилась пусть общая будет как раз там и видно будет какой он будет этот сад.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 12:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tati, а когда вы звонили в РОНО, я была неделю назад, она при мне добавила 4-93 и мы вначале очереди, в мае муж тоже записался в их тетрадку, и она сказала что мы точно попадем туда.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 12:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

alya2 Звонила на этой недели во вторник кажется.Моему она в свое время тоже самое говорила что мы туда точно 100 процентов пападем типа не переживайте .А на деле оказалось все по другому.А вы себя в 4-93 видите в эл.очереди?

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 12:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Или я сойду с ума или одно из двух :stars: Залезла в очередь около одинадцати утра и о чудо мы стали 14, потом 10, потом 9. Минус 40 чел. разом. Я чуть не :obmorok: Через час смотрю, то же количество обратно вернулось :( , причем ни одного переводника.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 13:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tati, да, видим.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 13:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tati, и еще она сказала, что заведующая 4-93 при ней выписала всех пятилеток, моему сыну 5лет.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 13:06 
Балаболка

Помогите, не могу посмотреть очередь в садик , куда бы не нажимала и в яндаксе и здесь, страница не открывается, пишет "Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла". Что делать, что не так с ПК?

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 13:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Shokolad, :bomb: дурдом утром сегодня смотрю мы 19 потом 17 - через час смотрю 34 - и до сих пор уже 4 часа как ничего не меняется опять 34 и ни каких переводников..............
ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТО(((((((((((((((((((((((((((((((что у них там творится- как они объяснят - что час назад 17 человек а через час опять 34 - что за скачки то блин :wacko: :cray: :wall: :vis:

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 13:36 
Говорунья
Говорунья

Shokolad, лиси4ка, видимо они стали формировать очередь, на выходные они всегда обработку запускают. В ближайшие дни 3 новых сада сдаются.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 13:43 
Элита

девочки, сейчас только в азино идет распределение?
мне просто лень каждый день проверять очередь, да и забываю я, неделями не залезаю туда, скажите, как то еще информируют родителей, что ребенку дали место, или только самой надо караулить?

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 13:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

irinka81, если не секрет, какие садики сдаются?

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 13:49 
Говорунья
Говорунья

alya2, я точно не помню, потому что я просила их дать расшифровку по количеству групп в садике на Минской, а они мне принесли список где были другие сады, 3-30 вроде и 2-18, третий не помню к сожалению.

Последний раз редактировалось irinka81 Пт сен 23, 2011 13:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 13:50 
Суперзвезда

lena-lena, насколько я поняла никто не информирует, когда мы получили место, мне никто ничего не говорил, не звонил, не уведомлял, пока сама не обнаружила

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 14:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Так Азино-2 свежайшие новости предварительная комплектация 4-65, и 4-93 уже прошла и типа результат можно будет увидеть в понедельник или во вторник!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 14:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девченки скажите пожалуйста а после того кто увидел себя на обработке специалистами УО через сколько времени он увидел себя что он напрвлен в ДОУ такой то???????????????????

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 14:21 
Элита

мы дня через 2...

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 14:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

irinka81 писал(а):
Shokolad, лиси4ка, видимо они стали формировать очередь, на выходные они всегда обработку запускают. В ближайшие дни 3 новых сада сдаются.

Хорошо если бы было так, но если это обычное распредление, то за час очередь не должна была снова прибавить в весе :nea: Уже :bad: от всего этого

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 14:30 
Говорунья
Говорунья

Shokolad, меня уже с 19 числа колбасит :shok:

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 14:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Shokolad, вот именно - если б мы 19 стали и потом 17 ну пусть нас бы опять на 19 место вернули- но не 34 жеееееее :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :vis:
НАДОЕЛИ УЖЕ!!!! сколько можно :cray: :cray: :cray:
что это такое- распределение- тогда откуда опять народ появился ???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27561 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа