== ХАБАРОВСК
Пуня писал(а):
Bulat50, мне честно сказать , плевать от какой партии чиновники - от коммунистов, от единороссов или еще какой "гнобят наших детей". Гадами людей исключительно по принадлежности к чиновникам или к партии какой-либо не считаю.

И я не одна такая. Мы тут вообще крайне демократичны. Революции надо делать мужчинам, когда им делать нечего, нам, женщинам, всегда есть чем заняться. Мы тут ищем пути как сделать, чтоб наши дети пошли в детский сад. Все. политической подоплеки тут нету

не ищите. Могу заодно напомнить, что именно до единой россии и вообще еще в союзе в детсадах в группе было по 30 человек, и никого не смущало, что все спали на раскладушках

ОТдавать ребенка в детсад в два месяца считаю преступлением, уж пардон. И думаю, что я не одинока в своем мнении. Так что давайте уже не будем про эти два месяца, ок?

Рождаемость тоже не можем проверить, да и смысл в чем? все это крайне приблизительно, это ж понятно.
ТО, что чиновники обучены давать отписки, мы в курсе.
И все никак не пойму - зачем листовки? кто их будет печатать, о чем? кто их будет раздавать? и какую цель это все преследует? поднять волну народного гнева? или что? :fofan Что придут коммунисты и решат проблему в два счета? Цель листовок? больше подписей под письмом? Не понятно
а про подписной лист согласна, счас поправлю :ok
Мне то же плевать, какая партия будет строить детсады. Но мне не плевать, что именно партия Единая Россия именно в вашем городе, строит планы еще 10 лет не обеспечивать детей детскими садами. В других регионах строят планы обеспечить в ближайшие два года (Челябинск, Москва, Питер) А ваши чиновники от партии Единая Россия, зажали детские сады, не хотят принимать программу истинной ликвидации очереди на детсады. А перед Москвой отчитались, программа принята! Тех, кто продал и перепрофилировал половину детсадов и не желает строить еще 10 лет, кто впихивает вам что очередь менее тысячи, как назвать? И я не один такой, пойдите в песочницы, услышите, что они про партия Единую Россию говорят.
Почему любое отстаивание своих конституционных прав вы называете революцией? Проголосовать против партии Единая Россия, которая не желает строить и возвращать детские сады в вашем городе, это уже преступление?
Пути уже все известны, строить и возвращать детсады, переработать Программу, поставить цель ликвидировать очередь в три года! Как это сделать?
Скоро выборы и под выборы надо выбить от этой власти как можно больше. Только перед выборами ОНИ нас слушают, дальше мы им не нужны, как и наши дети! Только связав отсутствие детсадов с результатом деятельности партии Единая Россия, в Екатеринбурге вышли на контакт с правительством области, губернатором, полпредом. Впервые к нам стали приходить чиновники, устраивать встречи, конференции.
Детсады, как нам сказал высокопоставленный областной чиновник, дело как раз политическое, нужно политическое решение. Политическое решение принимают политики, депутаты, губернаторы, ставленники партии, Президент. Когда они будут принимать такое решение? Как раз перед выборами, когда об этом будут говорить в народе, по телеку. Народ вроде знает, но толком ничего. Его оболванить ничего не стоит, показать по телеку, что детсад пустили, навешать лапши с цифрами, как хорошо, и дело в шляпе.
Противостоять этому может именно листовка, где все разжевано, приведены факты, которых НЕТ в СМИ. Листовку будут читать и дома, с папой, расскажут бабушке, та подругам. Перечитают и больше не поверят пропаганде именно партии Единая Россия, что все прекрасно с детсадами, очередь менее тысячи, вот, вот закроют!
Простая раздача листовок обучает, информирует, создает общественное мнение, так жить нельзя, надо вернуть детсады!
Только когда будет общественное мнение за детсады, только тогда будут приниматься какие то решения. Пока в тихоря собираем десяток подписей – не примут.
Большинство народу спит и разбудить его могут именно листовки.
Письмо длинное, его про диагонали просмотрят и подпишут, в голове ноль останется, что там требуют, в детсаду горку построить или еще что то. Толком ничего не известно. Главная цель сбора подписей, не сами подписи, а информирование населения.
Ох, это бесит, про группы в 30 человек, 30 лет назад! Прошло 30 лет, вы все в старой одежде ходите, телевизор у вас КВН? Машина запорожец или волга лучших советских времен? Какого черта к детям такое отношение? Себе губернаторы покупают лимузин европейского современного высшего класса за 8 миллионов, а для детей выбили нормы прошлого века, 1975 года!
В два месяца отдавать преступление? А выбрасывать на помойку младенцев нет? Почему вы только о себе думаете? Есть и другие, кому крайне нужно с 2 месяцев.
Везде рождаемость точная цифра до человека. Сокрытие рождаемости – преступление. Найти её можно, можно и запросить мэра. В ряде городов она уже больше 14.
Листовки – поднять волну перед выборами это более аффективно.
Отпечатать у оппозиционных партий, КПРФ, ЛДПР, Справедливая. Ваша задача только раздать в РУКИ. Только так можно добиться решения проблемы.
600*13=7800 с колясками в городе до года! До 2 лет- 15 тыс.! Каждому в руки.
Ссылка