Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые сады на Абсалямова и Бондаренко
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 14:21 
Мамочка-эксперт

Nika545, много у вас детишек в группе ?

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 14:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Franny писал(а):
Blagovernaya007, вы что-то в личку свою не заходите, уже сто лет назад как отправила письмо с телефоном врача, а оно до сих пор висит непрочитанным. :search:

СПАСИБО. Мы болеем, одна неадекватная мамаша привела больного ребёнка в сад, итог: в группе осталось три человека. А мы чуть 7 марта не легли в больницу с подозрением на пневмонию. Делали ренген. Вопрос: как вы все считаете, после всех моих злоключений, имею ли я право контролировать каких детей приводят в сад? У нас кстати бронхит, антибиотики в таблетках не помогли, колем цефазолин, потом ещё какое-то время будем лечить дисбактериоз. Она деньги зарабатывала, потому как торговля и праздник, а я до сих пор ношусь с больным ребёнком.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 15:16 
Балаболка

Blagovernaya007, вчера у нас вообще детей в группе не было........ :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 15:29 
Балаболка

Franny, как у вас носик.я решила,скорее всего мы удалим аденоиды,уж вообще носик не дышит,в последние 20 дней :shok: .задыхается и плачет по ночам во сне.завтра к лору в дркб поедем,долечемся и пойдем на операцию,я вооще на 100% была против удаления,но,другого выхода не вижу....страшно все это читать,болеют маленькие.мы начали ходить в садик с 14 февраля,проходили 5 дней,болели 9 дней,проходили 3 дня и 6 дней болеем,ужас... :cray:

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 15:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Franny писал(а):
Blagovernaya007, вчера у нас вообще детей в группе не было........ :spiteful:

Мы ходили уже к врачу, разбираться по этому поводу. В тот день, я подумала про этого малыша: что если б мой так хрипел, я бы уже в больнице с ним лежала. Вечером забрала своего (воспитательница сказала, что маму этого малыша через час вызвали, т.к. у него была температура, а то что он хрипел, получается ерунда:) Вечером начали болеть мы и ещё один (знаю об этом, потому что мы общаемся с мамой). И пошло-поехало... мучаемся до сих пор. Теперь прям уже готова сама стоять и следить за тем, чтобы оставляли только здоровых. Последний раз мы болели в мае прошлого года, в магазины с осени ни ногой, берегла как зеницу ока:) Радовалась, что зиму пережили без потерь, а тут здрасти....

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 18:47 
Балаболка

Elmira190380, мы были в Корле у Рожкова. он нам прописал курс лечения, потому что наши аденоиды оказывается не от аллергии. конечно. она в теории может давать ринит, но самый незначительный. риноцитограмма показала. что не от аллергии нос не дышит. так вот мы лечимся сейчас. сказали после месяца лечения повторный осмотр и если не помогло лечение,то резать. :hor: - радикальные действия так сказать.
я очень сильно дусю свою лечу, резать да еще и за 30 тыс желания мало прямо скажем. очень надеюсь, что на фоне лечения и с весенними солнечными деньками проблема сама начнет угасать, а летом и сойдет на нет. осенью хотела бы на море скататься. закрепить положительный результат.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 19:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой, девчонки, мы тоже заболели - кашель, сопли, температура - да еще малютку заразили. :ill: Тоже с соплями мучается, кашлеет. Надеюсь за выходные поставить на ноги.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 21:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, помогите все таки разобраться до конца.
Я так понимаю здесь обсуждаются 2 садика: №151 на Бондаренко и №99 во дворах домов Четаева 66 и 68?
Мы только сегодня записались в коммерческую группу в 99 садик. Он еще не открыт, ориентировочно открытие со слов заведующей запланировано на 15 марта, т.е. детишки еще его не посещают.
В садик 151 у нас соседи записаны так же в платную группу и говорят, что тоже со дня на день ждут открытия этого садика. А вы здесь уже во всю обсуждаете посещение детсадов.
Вот я и не могу понять, о каком все-таки садике вы ведете речь? В какой садик вы уже ходите?
Буду очень благодарна за ответ.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 22:18 
Живущая в сети

stasya G, 151 садик открыт уже с января, а 99 еще только открытие намечается на март. ;-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 23:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

МаргоРитка, деток ходит 10-13, по списку 18 или 19, еще новенькие приходят. Сколько будет максимально, пока непонятно.

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 00:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо. Странно, почему же моя соседка не в курсе дел :unknw:
Завтра сообщу ей эту новость ;-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 00:19 
Балаболка

Franny, я темку про аденоиды перечитала и так же как в корле за 30тыс.руб вырезают радиоволнами,в марте стоит 16тыс.руб.я буду вырезать,мы мучаемся с января 2009 года,на море с 2009 уже 2 года подряд летаем,результат на время.я решилась. :wacko: .

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 08:52 
Балаболка

Elmira190380, ну если уже до такой степени режьте, у меня муж вообще удивился. что можно медикаментозно избавится от аденоидов. он изначально целился на операцию.
если что тоже в март пойдем.

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 13:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мамочки,подскажите пожалуйста про 151 садик!Нам год и семь,в очереди 71 стоим,хотелось бы весной отдать в садик... :yahoo: как продвигается очередь?когда набор следующий?заранее спасибо

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 14:55 
Мамочка-эксперт

Риана, на дверях садика было написано: следующий набор будет в июне, в порядке электронной очереди.

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 13:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ну я тоже уже молчать не могу....болеем постоянно(ясельная группа),,,самое большее 2-3 дня,потом на больничном.Все диагнозы-вирусные.Хорошо пока у мужа есть возможность сидеть с ребенком,что будет потом не знаю.Врядли начальству поравятся мои постоянные больничные.Уважаемые работники дет.садика,если Вы здесь вдруг окажетесь ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!НАШИ ДЕТКИ ОЧЕНЬ ЧАСТО БОЛЕЮТ!Я психолог по образования,и понимаю,что все защитные силы организма уходят на борьбу со стесом при адаптации,,,,ну может как нибудь довести до воспитателей,чтобы они более лояльно подходили к деткам,чтобы не было этого стресса.Пока раздеваю ребенка слышу, как в группе разговаривают с малышами,или крик или полное игнорирование плача.Поверьте мне,для малышей это не метод.Возникает вопрос,,,,а воспитатели у нас с пед.образованием?,,,ведь должно же у них быть понимание о возрастной психологии.

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 14:46 
Балаболка

Я точно знаю,почему мои болеют,потому что там не переставая открывают окна :wacko: ,я лично про своих :shok: .в общем коридоре открыто окно,на улице -30 и двери на распашку в группу,дует сквозняком, как не заболеть???мы за месяц сходили сначало 5 дней,потом 3 дня и все,так старшая довелась,что на операцию пора,аденоиды не уменьшаються уже :ill: :cray:.я не виню воспитателей,окна в коридоре не они открывают и в спальне с окон дует,рабочие сволочи :spiteful: ,выздоровим и пойдем разбираться по поводу окон,может мужу получиться самому сделать :good:

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 16:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Конечно, плохо, что детки болеют, но проветривать обязательно надо (когда в помещениях нет детей), иначе при такой жаре от вирусов вообще не избавиться. Еще хочу сказать, сейчас у всех нелегкий период: и у детей, и у родителей, и у воспитателей, у всех идет адаптация. Надеюсь,скоро все нормализуется. Мы тоже за 1,5 месяца 2,5 недели на больничном были. Еще надо, чтобы не приводили недолеченных детей.

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 19:35 
Балаболка

МамаЕвы, это нормальное явление, что 2-3 дня ходите, а потом болеете. это адаптация к детсаду. наша врач говорит, что пока ребенок не переболеет всеми вирусами, которые есть в садике, покоя не будет. мы тоже также мучались 3 месяца, а потом сделали ребенку акт хиб и пневмо. стала больше мочь ходить в садик по количеству дней пока не заболеет и болезни протекают без диких температур под 39, по крайней мере за 3 болезни после прививки, только 1 раз была такая температура.

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 11:43 

Гульнара 779 писал(а):
Elmira1903 писал(а):
Гульнара 779, воспитетелей двое,нянечка мне не особо,она все трется со своим ребенком

у моей подруги была такая же ситуация в садике, родители настояли и мамашу перевели в другую группу

Последний раз редактировалось vfhhfnvfksi Вт мар 15, 2011 07:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 15:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, может кто-нибудь знает сколь сколько групп и по сколько человек в группе в садике №99? Мы стоим там в очереди №70, нам уже 1,10. А набор вот сейчас идет и все больше не будет осенью? :phone:

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 17:27 
Балаболка

vfhhfnvfksi, не пойму Вы о чем?про нянечку уверенна,что она стояла со своей,потому что провожала ее с папой домой.это было в середине февраля,м.б.адаптация была....к чему Вы это не пойму?????мы уже давно в садик не ходим,а сидит и трется не одно и тоже слово???может Вы и есть нянечка?если,что извините,если чем обидела.я ничего плохого не написала,есть и по круче,что кто пишет :shok: .а сидит с одним ребенком,я написала про воспитательницу,потому что этот ребенок постоянно плакал,я знаю,что это не ее ребенок,а вот у нянечки точно ее дочка,вот.только не пойму к чему вы это через месяц??????и так грубо,с памятью у меня все хорошо.

Последний раз редактировалось Elmira190380 Вс мар 13, 2011 17:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 17:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Franny писал(а):
видеонаблюдение точно будет по периметру площадок садика, так что охранник сможет из своей каморки следить з атем, что на улице творится. я бы тоже не прочь такое же сделать и в группах, чтобы из интеренета можно было посмотреть за происходящим в группах. воспитатели тоже будут под присмотром.

Девочки, а зачем вообще отдавать ребенка в детский сад, если вы так уж не доверяете воспитателям???

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 17:38 
Балаболка

девочки,с начало нет доверия,тем более если ребенок идет вообще в первый раз.мне наши воспитатели очень нравяться,Юлия Николаевна нравится,особенно когда она говорит про еду:"у нас хочу,не хочу в садике нет" :-) :-) .очень нравится Альбина Азатовна,очень спокойная,обходительная,а Светлана Сергеевна пока на учебе,тоже нравится.если что то и в начале писали,когда садик открыли,ИЗВИНИТЕ НАС ВОСПИТАТЕЛИ И НЯНЕЧКИ, :-) :chmok: :rose: ,это просто адаптация Вас,нас,деток :-) .

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 18:14 
Балаболка

slonenok, человеческий фактор всегда есть даже в супер-пупер навороченных садах и у супер-пупер педагогов. сама этому свидетель. так что выводы делайте сами.
а в детский сад отдают для развития и социализации ребенка, а вы думали зачем, чтобы потом подглядывать за воспитателями через видеокамеру? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 19:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="Franny"]slonenok, человеческий фактор всегда есть даже в супер-пупер навороченных садах и у супер-пупер педагогов. сама этому свидетель. так что выводы делайте сами.
а в детский сад отдают для развития и социализации ребенка, а вы думали зачем, чтобы потом подглядывать за воспитателями через видеокамеру? :-) :-) :-)[/quote

судя по тому, что вы тут обсуждаете, вы отдаете своих детей именно для того чтобы обсудить воспитателей и детский сад.... никто из вас еще не написал чему ваши детки научились, не написали об их успехах, достижениях... вы пишите только о том, какой плохой детский сад, какие недостатки в садике, какие воспитатели хорошие, а какие плохие......... :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 19:20 
Балаболка

slonenok, кто писал,что плохой детсад и воспитатели?я не могу сказатьпро сына ничего,потому что ходили 5 дней за месяц,про дочу скажу,что более усидчивая стала,она уже не маленькая и воспитатель у нас супер,постоянно занимается,я воспитателю сама спасибо говорила,что она постоянно с ними занимается и очень нравится,что там просят доедать всемне это нравится,у меня дочка не любит кушать,а про сына,видела как она зарядку делали и читают книги,занятий пока не было,вот,что могу сказать про достижения за 5 дней.slonenok, как Вас зовут и Вы в какую группу ходите?
а еще,садик работает всего 2 месяца и все постоянно болеют,о каких достижениях писать? :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 19:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

в этот детский сад ходит мой племянник )))) мне там очень нравится )))))) и воспитатель у нас ооочень хороший, и няня замечательная )))))))))) а то, что трудности есть, это же всё временно )))) детский сад только открылся, не может быть так, чтобы всё было сразу АХ КАК ХОРОШО ))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 19:49 
Балаболка

slonenok, естественно :-) ,вот я предлагаю дружить с воспитателями и нянечками здесь,и все вопросы урегулирывать именно здесь,так будет проще всем. :blush: :chmok: :rose: !!!!

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 19:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

))))) девочки, но ведь это же получается игра в одни ворота )))))))))))) не кажется ли вам, что вопросы регулировать нужно не здесь, а в детском саду ))))) в непосредственном общении с воспитателями, так будет честнее )))))) ведь воспитатели не сидят здесь и не общаются с нами ))))))))) а вот насчет того, что дружить стоит, это вы верно написали ))))) ведь от того, насколько уважительно родители и воспитатели относятся друг другу, зависит и результат, который мы получим на выходе из детского сада )))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа