Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где сейчас выгодно можно продать золото
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2025 18:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Одна из лучших скупок золота находится тут https://aurum24.ru/skupka-zolota-moskva Все местные про них знают, сюда носят золото на продажу. Все потому, что они очень выгодно покупают драгоценные металлы.

СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2025 21:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дома накопилось несколько старых золотых украшений – сережки без пары, поломанная цепочка, старый перстень, который уже давно не ношу. Думал просто оставить, но потом решил продать и найти более полезное применение этим деньгам. Долго искал надежную скупку и выбрал Gold Garant – у них выгодные условия и прозрачная оценка. Все прошло быстро: оценку сделали прямо при мне, объяснили, почему цена именно такая, и без лишних вопросов предложили сумму, которая оказалась даже выше, чем я рассчитывал. Главное – никакого ожидания, деньги получил сразу на руки. Остался доволен и теперь знаю, что если вдруг появится еще золото на продажу, пойду именно сюда. А вы задумывались, что ненужные украшения могут превратиться в хороший бонус к бюджету? Если нужна выгодная скупка золота

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2025 09:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вы уже пробовали обращаться в лучшие ломбарды москвы Sunlight? Я думаю, что именно эта компания сможет вам предложить только самые выгодные цены на скупку ваших украшений. Кстати, если вы перейдете на сайт-уже сегодня сможете узнать актуальные цены и прикинуть сумму, на которую можете расчитывать. Я считаю, что это очень удобно!

Часовой пояс: UTC + 3 часа