Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давно не были в отпуске
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2024 14:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Давно не были в отпуске и очень хотим отправиться на отдых. Как вы думаете, где можно будет купить недорого путевку для всей семьи?

Заголовок сообщения: Re: Давно не были в отпуске
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2024 16:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В голову конечно только Египет приходит, мне только там понравилось. Делал покупку тура вот у них https://intourist.ru/info/egypt очень доволен в итоге остался таким развлечением. Если что, вам стоит к ним обратиться чтобы получить консультацию относительно выбора направления.

СообщениеДобавлено: Чт янв 02, 2025 05:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А чем в других местах вам не понравилось, а только в Египте? Я когда там была два раза в своей жизни, там постоянно ветра такие, что весь рот, нос и глаза в песке были. Турция мне даже как-то больше нравится.

СообщениеДобавлено: Чт янв 02, 2025 06:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А чего бы не отдохнуть летом и у нас где-то. Тянет людей в тот Египет с Турцией, а у нас так все давно стремительно развивается в плане пляжного отдыха, что смысла уже ехать за границу нет. В ту же Ялту можно поехать и там шикарно отдохнуть. Там и отели все оборудованы по современным стандартам, и клубы есть, и рестораны, и много разных развлечений. Можно и на водных всяких аттракционах отдохнуть, от водных горок до прогулок на катере в Ялте https://crimea-voyage.info/morskie-progulki/yalta. Так что мы летом точно туда поедем. А вы думайте.

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2025 05:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лично я у нас бывала уже много где, поэтому меня и тянет за границу сейчас. Хочется мир посмотреть. И сейчас больше Дальний Восток привлекает. Таиланд, Вьетнам, Камбоджа и тд.

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2025 06:09 

Да и на Ближнем Востоке неплохо. Тоже и тепло, и солнце греет, и масса всего интересного. Тем более, что там, считайте, зарождались современные цивилизации, а потому много всяких интересных мест связанных с историей. Правда не везде сейчас там путешествовать можно, но вот в Израиле вполне. Там и на пляжах Средиземного моря можно отдохнуть, на Мертвом море, а можно страну посмотреть. Можно почитать отзывы на экскурсии по Израилю тут http://ekskursii-israel.com/. И выбрать наиболее интересные.

Часовой пояс: UTC + 3 часа