Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изготовление формовых арома свечей
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2024 11:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я уже какое-то время занимаюсь изготовлением натуральных арома-свечей и продаю их через свою страничку в соцсетях. Многим очень нравятся, и спрос на них есть, но я подумала немного расширить ассортимент и попробовать делать формовые свечи. Хочу посоветоваться с вами, кто уже в этом деле – подскажите, какой воск лучше использовать для формовых свечей, чтобы он хорошо отходил от формы и не трескался? Может, есть какие-то секреты или хитрости?

Заголовок сообщения: Re: Изготовление формовых арома свечей
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2024 11:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

О, я как раз недавно начала делать свечи в формах. Для них лучше всего подходит воск с более плотной текстурой, например соевый воск отличный вариант, но если речь о формовых свечах, я бы посоветовала добавить немного пчелиного воска, чтобы свечи не трескались и легче вынимались из формы

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2024 11:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Когда я делаю формовые свечи, стараюсь выбирать максимально гибкие формы, чтобы они не портились при вытаскивании. Но с воском тоже нужно экспериментировать. Соевый воск классный, но иногда сложно отделить от формы без дополнительных добавок. Пчелиный воск более прочный, но он может крошиться при застывании, особенно если в помещении прохладно. Так что тут важно создать правильные условия. Можете заказать на этом сайте формовый воск, очень классный магазин, там есть все для свечей Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2024 11:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Секрет хороших формовых свечей это не только воск, но и правильная форма. Я столкнулась с тем, что силиконовые формы самые удобные, так как из них легче доставать свечи. Но если говорить про воск, то можно пробовать разные смеси, например, соевый или кокосовый воск

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2024 17:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Недавно я заказала новые жалюзи в компании, и результат превзошёл все мои ожидания! Сотрудники компании были очень дружелюбными и компетентными, помогли мне выбрать подходящие жалюзи с учётом моих предпочтений и бюджета https://good-master.ru/zhalyuzi-na-plastikovye-okna

Часовой пояс: UTC + 3 часа